コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 20:33:13

駅近くの立地で助かりました

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

あねちゃん0421さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

あねちゃん0421さん [60代/男性] 2024年04月21日 08:58:32

駅から近く大変便利でした。ビジネスホテルですが、清潔感があり、おしゃれな感じもあってとってもよかったです。ぜひまたリピートしたいと思います。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

komsat818さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

komsat818さん [50代/男性] 2024年04月20日 23:11:13

立地、サービスが良かったです。
ベッドマットが柔らかかったのが少し残念でした。

KE1211さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

KE1211さん [50代/男性] 2024年04月20日 15:43:58

センス良い空間、ライブラリーでのモーニング、ビジネスホテルのクオリティを超えて素晴らしかったです

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

おととおっとっとさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

おととおっとっとさん [20代/女性] 2024年04月16日 06:23:53

朝食が無料で美味しく、テイクアウトもできるのがよかったです。
お部屋はビジネスホテルサイズですが、お部屋の色がかわいく、気持ち的にゆったりできました。

コンフォートホテル新潟駅前 2024年04月18日 16:15:55

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
こだわりのスムージーに、数種類のパンや雑穀米を使用したライスメニュー、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

次回、新潟にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

apmic1さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

apmic1さん [50代/男性] 2024年04月15日 07:19:51

駅に近くて綺麗なのに値段がリーズナブル

コンフォートホテル新潟駅前 2024年04月18日 16:15:48

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。

【楽天限定ポイント20倍】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゆあママ2014さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ゆあママ2014さん [40代/女性] 2024年04月02日 07:41:28

ホテル内はとてもきれいで、フロントの方も親切でした。朝食は混んでる時間に行ってしまい少し待ちましたがおいしかったです。また機会がありましたら利用したいです!

コンフォートホテル新潟駅前 2024年04月11日 15:58:50

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。

季節のスムージー、アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

投稿者さん 2024年03月14日 19:41:16

駅から近く立地良かったです
アメニティがもう少し種類が欲しかったです
あと部屋が狭かったです
その2点以外は良かったです

コンフォートホテル新潟駅前 2024年03月20日 15:47:45

また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さやアメニティの種類ににご満足いただけず、大変残念に感じております。
すぐに改善することは難くございますが、いただいたご感想をもとに今後のサービス向上に努めてまいります。

次回もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年02月28日 11:24:53

チェックインとアウトにも利用できるカフェがとてもいいです。
他県でも宿泊した事がありますが、コンフォートホテルを予約するのは、
このカフェがあるからです。
またリピートしようと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2024年03月06日 13:07:51

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルのライブラリーカフェにご満足いただき、大変嬉しく存じます。

今後ともコンフォートホテル新潟駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月04日 20:59:48

朝ご飯がとてもおいしかったです。ウェリカムドリンクのレモン水も味も見た目もよかったです。また泊まりに行きたいホテルです

コンフォートホテル新潟駅前 2024年02月12日 14:40:55

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

コンちゃん5167さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

コンちゃん5167さん [60代/男性] 2024年01月25日 16:03:06

朝食も付き大変リーズナブルなホテルでした。

コンフォートホテル新潟駅前 2024年01月31日 13:39:44

また、お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年01月22日 17:52:43

部屋、設備、食事など価格に対して満足です。個人的には、シャワーカーテンの匂いがなかったのが良かった。また、朝食時にトースターの使い方で苦情を言っているお客様がいましたが、丁寧に対応されて、大事にならなかったので良かった。他のお客様は問題なくトースターを使っていたので、苦情を言っていた方は、気が短いか虫の居所が悪かったのかと思います。ともかく、落ち着いて朝食が取れて、スタッフの方good jobです。新潟に滞在する際にはまた利用させていただきます。

コンフォートホテル新潟駅前 2024年01月29日 14:51:48

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。

また、スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

投稿者さん 2023年12月30日 16:42:05

「全室に加湿機能付き空気清浄機を完備」と書いてありますが、見当たらず、フロントで加湿器を借りました。
エアコンの吹き出し口にホコリがたまっているのが気になりました。他はキレイでした。

1階のカフェがオシャレで可愛いし、美味しいコーヒーが無料で飲めて気に入りました。チェックアウト後も利用出来て便利でした。

パジャマはフリーサイズでしたが、私でちょうど良かったので、男性には小さいのでは?と思いました。

朝食のおかずの種類は少ないですが、そんなに食べれないので充分かなと思いました。味噌汁がアツアツでとても美味しかったです。

ベッドが広めで、駅近なのに静かでよく眠れました。

コンフォートホテル新潟駅前 2024年01月06日 13:56:46

当ホテルのライブラリーカフェや朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ安堵しております。

加湿機能付き空気清浄機に関しまして、以前は各部屋に設置しておりましたが、現在はフロントでの加湿器の貸出しのみでございます。
予約サイト上の表記の変更が漏れておりご迷惑をお掛けしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

また、エアコンに関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は設備の点検を今以上に徹底してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

だいちゃん1219さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

だいちゃん1219さん [50代/男性] 2023年12月16日 10:58:32

朝食は種類も豊富でとても良かったです。
部屋はとても清潔感はあるのですがなんだか古びた感じがしました。
エアコンのリモコンも盗難の為か壁からチェーンで繋がれてて外せないのでちょっと不便でした。
スタッフの対応はとても良かったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年12月26日 17:49:59

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
客室につきまして、施設の問題ですぐに改善とはまいりませんが、より一層館内の清掃に力を入れ、館内美化に努めてまいります。

また、当ホテルスタッフのお褒めの言葉も賜り、大変恐縮しております。
頂戴したお褒めの言葉に恥じないよう、今後も精進してまいります。

次回もお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月13日 17:19:31

スタッフの対応が良く、泊まるだけであれば、とてもよかったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年12月25日 17:32:18

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
これからも常にお客様視点で確認し、ご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。

ぜひ次回も新潟地域にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

もりしん041127さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

もりしん041127さん [40代/男性] 2023年12月13日 16:52:29

駅から比較的近く、特に不満はありませんでした。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年12月25日 17:32:17

より一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【楽天限定ポイント20倍】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年12月13日 11:21:19

朝食が美味しかった!
加湿器の常備して欲しい。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年12月25日 17:32:16

平素よりコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また新潟にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

塩沢山さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

塩沢山さん [50代/男性] 2023年12月11日 02:06:11

メール会員登録したら、次回使える2000円クーポンがもらえるとあったが、そのサービスがなく、ミネラルウォータを一本もらった。
ないサービスは最初から提示しない方が良い。他は立地以外問題ないのに、それで全て台無しだった。

コンフォートホテル新潟駅前 2024年01月01日 12:04:33

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

会員登録キャンペーンに関しまして、クーポンのお渡しができておらず誠に申し訳ございませんでした。
確認致しましたところ、当日対応させていただいたスタッフがクーポンに関するご案内を失念していたことが分かりました。
お客様へは、次回以降のご宿泊にご利用いただけるクーポンを付与させていただきましたので、マイページよりご確認いただきたく存じます。

今後このようなことが発生しないよう、サービスの改善に尽力してまいります。
甚だ勝手ではございますが、また新潟へお越しの際に当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年11月26日 19:17:59

チェックイン前後に荷物を預かってもらい、非常に助かりました。対応も嫌な顔一つせずにして頂いて、とても気持ち良くチェックイン、チェックアウトができました。

ウエルカムドリンクがあり、部屋に持ち帰りゆっくり到着後のコーヒーを頂く事ができました。

アメニティは、少なめですが、今後ビジネスホテルはこうなっていくのかな?、と考えさせられました。今後は自分でなるべく用意していけば良い話、でしょう。しかし歯ブラシ、コーム、はあるので、色々細々としたものが欲しい身としては、近くのドラッグストアで調達ができて良かったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年12月01日 17:26:24

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
アメニティにつきまして、当ホテルでは環境への配慮として歯ブラシ以外はアメニティコーナーにご用意しております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、使い捨てプラスチックの使用削減にご協力いただけましたら幸いでございます。

今後も全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、取り組んでまいります。
次回もお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月23日 19:34:19

新潟出張時にはこちらのホテルをメインに利用させて頂いております。
部屋は清潔ですし、他の都市と違って夜中に煩い他客がいない?少ない?ので、毎回ゆっくりと眠る事ができます。
朝食も十分美味しいと思います。
また利用させて頂きますので、
今後とも宜しくお願い申し上げます。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年11月30日 16:46:36

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆