コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月15日 18:43:11

朝食バイキングがタダなのに種類が多くて美味しかったです!

コンフォートホテル新潟駅前 2023年04月27日 18:30:17

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

無料朝食につきましてはコンフォートブランド全体で力を入れておりますので、お褒めの言葉が大変嬉しく思います。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際もぜひお楽しみください。

良美ママさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

良美ママさん [40代/女性] 2023年04月03日 16:24:22

朝ごはん無料で食べれるし、部屋も綺麗し、また、新潟に行く時は必ず行きます

コンフォートホテル新潟駅前 2023年04月07日 15:42:47

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃に磨きを掛けてまいります。

また、無料朝食サービスにつきましては”Color your Morning”をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えております。
日替わりメニューや季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

また次回も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、従業員一丸となって努力してまいりたいと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽 45日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

sakuchariさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

sakuchariさん [50代/男性] 2023年03月27日 12:45:16

新潟でホテルを使うときにはいつも利用しています。

スタッフの対応も施設も大満足のホテルです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年04月03日 15:58:43

この度はコンフォートホテル新潟駅前へご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、彩りある時間をお過ごしいただけるよう、常にお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

次回もお近くにお越しの際は、ぜひコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年03月23日 00:12:51

荷物をチェックイン前とチェックアウト後に預かっていただけたので用事や観光でとても助かりました。本当にありがとうございました。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年03月27日 14:31:15

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てた様子がうかがえ、安堵しております。
スタッフおすすめの地元グルメや観光スポットなど、周辺情報も集めておりますので、お気軽にお尋ねください。
お客様の旅を実り多いものにしていただけるよう、できる限りのお手伝いをいたします。

今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力してまいります。

投稿者さん 2023年03月16日 09:58:27

出張で行く先々のホテルを利用するが、コンフォートホテルは良かった!
特に食事が美味しかった!
ご飯が新潟県産コシヒカリでほんとうに美味しかったです!

コンフォートホテル新潟駅前 2023年03月27日 10:50:58

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、、心よりお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスに満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては”Color your Morning”をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えています。

しい★たけさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

しい★たけさん [50代/男性] 2023年03月15日 17:05:01

3月12日にツインに宿泊しました。ウェルカムドリンクはコーヒーの他にレモン水もあり、美味しかったです。部屋はキャリケースを置くスペースもあり広々、コンセントもベッドヘッド付近を含め複数あったので便利でした。朝食は、ソーセージ、サラダ、フルーツ、パン、ご飯(勿論コシヒカリ)、味噌汁、スープなど無料の割には満足でした。また部屋への持ち帰り用に容器や割り箸も用意されてました。コスパ良し、サービス十分で満足です。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年03月27日 10:50:56

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、コンフォートブランド全体で力を入れております。

ソンニヤさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ソンニヤさん [30代/男性] 2023年03月13日 12:26:31

朝食も美味しく、ライブラリーカフェも珈琲を飲みながらゆったりと過ごせて、非常に良かった。

夫婦揃って花粉症のため、備え付けのティシュを使い切ってしまったので、もう一袋予備が欲しいなと感じた。

10%割引がついている蕎麦屋に行ったら、ブニョブニョで美味しく無かったので、違う店舗の割引券とかに変えてほしい。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年03月23日 19:40:04

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、、心より御礼申し上げます。

コンフォートライブラリーカフェもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
お飲み物はお部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご来店の際もぜひご利用くださいませ。

ティッシュにつきましてはフロントにて予備をお渡しいたします。
お手数ではございますが、ご要望の際はお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

また、クーポンについてご意見を頂戴し、ありがとうございます。
クーポンのお店につきましてはお客様からのご意見をもとに定期的に見直しをしておりますので、今後の参考にさせていただきます、

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆無料朝食◆小学6年生まで添い寝無料◆

投稿者さん 2023年03月11日 21:49:28

食事が美味しかった。スムージー2種が嬉しい。
いつでものコーヒーが飲めるのは嬉しい。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年03月17日 19:15:09

この度は、数あるホテルの中からンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
地産地消メニューといたしまして「新潟県産コシヒカリ」「新潟米麹みそ汁」をご用意しております。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

また、ウェルカムコーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
レモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月11日 12:57:30

朝食が思っていたよりも美味しかった。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年03月17日 19:15:05

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

今後も皆様に、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また新潟にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月06日 09:50:01

駅から近くにありとても便利でした。
朝食も無料でとてもお安く泊まれました。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年03月27日 14:31:13

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿のとおり、当ホテルはJR新潟駅にも近く、大変便利な立地にございます。

今後もお客様にとって便利で快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回もお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

seabreegeさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

seabreegeさん [60代/男性] 2023年03月05日 22:58:29

スムージー美味しい。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年03月15日 18:41:41

また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのスムージーに満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
スムージーは日替わりでご用意しております。
次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

今後も、皆様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

effie_redさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

effie_redさん [40代/男性] 2023年03月05日 22:45:18

リピーターです。駅近で朝食付き、部屋もきれいでコスパ高いと思います。
以前あったポタージュスープが入れ替わってしまったのは残念ですが、スムージーおいしかったです。また利用します。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年03月15日 18:41:37

平素よりコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスのスムージーを美味しくお召し上がりいただけた様子もうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
毎日2種類を日替わりでご用意しており、たっぷりの野菜でカラダの中から整えるスムージーです。
また、スープも日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年03月04日 18:39:21

エアコンにやや古さを感じたので、おそらくリフォームされたのだと思いますが、十二分に綺麗で水回りも清潔でした。角部屋だったこともあったのかスーツケースを広げるのにも十分な広さがありました。朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年03月15日 18:41:25

また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

また、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
”Color your Morning”をコンセプトとしており、ビュッフェ形式でございますので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。

またお近くにお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月03日 12:06:51

館内の内装も新しく、ユニットバスの蛇口もピカピカでした。あまり朝は食べない方なので朝食も充分満足できました。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年03月13日 19:50:21

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また、無料朝食サービスにつきましては、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

【ロングステイ】14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

シュウ0920さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

シュウ0920さん [40代/女性] 2023年03月02日 11:25:55

新潟での宿泊は、いつもこちらを利用しています。
駅からも近く、飲食店はあるものの、夜も比較的静かです。
今回もゆっくり滞在できました。
朝食の種類も多く、美味しくいただきました。
また、利用します。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年03月13日 19:50:13

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵いたしました。

また、当ホテルの無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2023年02月26日 18:49:25

朝食無料に惹かれてこちらに宿泊しましたが、無料とは思えないクオリティでびっくりしました。。とてもおいしかったです!

お部屋も綺麗でした!
他県にもあるようなので、こちらのホテルがある際は利用したいと思いました!

コンフォートホテル新潟駅前 2023年03月06日 20:29:24

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、客室清掃につきましてもお褒めの言葉を賜り、安堵しております。

今後も一人でも多くのお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2023年02月15日 08:18:26

受験のために利用させていただきました。
フロントの方や掃除の方は丁寧に接して下さり、受験勉強のつかの間の癒しでした。
受験の関係で朝食は一度しかいただけませんでしたが、とても美味しくて次は時間があるときにゆっくりと楽しみたいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年02月20日 15:36:01

ぜひ、次回もお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月13日 06:51:16

2月11日に宿泊しました
やっぱり朝ごはん最高です

コンフォートホテル新潟駅前 2023年02月16日 18:54:39

この度は、当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただいた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もより快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月13日 06:50:07

2月11日に宿泊しました
いつも通り気持ち良く過ごさせていただきました

コンフォートホテル新潟駅前 2023年02月17日 20:07:02

平素より、数あるホテルの中からコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月08日 18:23:25

立地とホテル設備、朝食など満足でした。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年02月13日 15:29:32

また、ご多忙の中、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
日替わりメニューや季節限定のメニューのほか、当ホテル限定の地産地消メニューといたしまして「新潟県産コシヒカリ」「新潟米こうじ味噌汁」をご用意しております。
次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。