コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月08日 09:31:25

施設が新しいこともあり、とても快適に過ごせました。特にフロント横のブックコーナーは本のチョイスも良く、もう数泊したくなる程。
朝食ビュッフェは種類はそこまで多くないものの、こまめに補充してくださるので新鮮でアツアツ。種類が少ないのも気にならないぐらいご飯とお味噌汁がとても美味しかった。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年02月13日 15:29:31

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

日替わりメニューや季節限定のメニューのほか、当ホテル限定の地産地消メニューといたしまして「新潟県産コシヒカリ」「新潟米こうじ味噌汁」をご用意しております。
次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

これからもお客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう、努力して参ります。
次回もお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月04日 12:49:56

アメニティとかがもう少しあれば嬉しい。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年02月13日 14:21:07

この度は、当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
アメニティにつきましては、環境保護の観点から、プラスチック製品の削減に取り組んでおります。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、改善を検討して参りますので、何卒ご理解とご協力いただきますようお願い申し上げます。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。

投稿者さん 2023年02月03日 16:05:44

朝食が大変美味しかったです。新潟の美味しいお米を頂けて満足です。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年02月13日 14:20:42

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご意見を参考に、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような、朝食メニューを提供して参りたいと存じます。

これからも現状に甘んじることなく、全てのお客様にお褒めの言葉をいただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あやあや0420さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

あやあや0420さん [40代/女性] 2023年01月29日 21:29:45

小学生の子どもが無料で添い寝できるのがとても良いですね。
部屋もロビーもキレイで朝食がついてて満足です。
また利用したいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年02月06日 16:40:21

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、、重ねて御礼申し上げます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃、施設メンテナンスに力を入れておりますので、お客様のお言葉が大変励みになります。

また、無料朝食サービスにつきましては”Color your Morning”をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えています。
次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

これからも現状に甘んじることなく、全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけてまいります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

uk4763さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

uk4763さん [30代/女性] 2023年01月29日 10:41:13

大変満足です!
お部屋は綺麗で、お風呂はユニットバスですが快適に利用できました。
朝食も美味しかったです。
フロントの方は笑顔で対応されており、また利用したいと思いました。
ありがとうございました!

コンフォートホテル新潟駅前 2023年02月06日 16:40:13

また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感やフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来るよう努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、励みにつながります。

日替わりメニューや季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

しばた3さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

しばた3さん [40代/男性] 2023年01月27日 00:16:08

大寒波の日1月24日~25日に利用させていただきました。スタッフの対応も良く、ウエルカムドリンクで暖まりました。
朝食は無料ですが、とても美味しかったです。
すべてにおいて宿泊して良かったと感じました。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年02月01日 18:32:27

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やウェルカムドリンクにつきましてお褒めの言葉を賜り、感激しております。

また、無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは”Color your Morning”をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えています。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月26日 22:07:25

施設の雰囲気も良く従業員の対応も丁寧で満足出来た。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年02月01日 18:32:25

スタッフの接遇に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
ご滞在中、彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心がけております。
お困り事がございましたら、できる限りのお手伝いをいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月26日 15:11:02

初めて使わせて頂きましたが満足です、
朝食美味しかった仕事部屋も快適でした

コンフォートホテル新潟駅前 2023年02月01日 18:32:22

当館でのご滞在にご満足いただけました様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もいつお客様がご来館いただいても、バランスのとれたご朝食と清潔な客室をご用意できるよう、努力してまいります。

ぜひ、次回もお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あるあるたんさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

あるあるたんさん [20代/男性] 2023年01月24日 14:29:01

価格に対しての品質が抜群に良いです。部屋は必要十分な広さで、WiFiも安定しており快適に過ごせました。
お風呂は広くないですが綺麗にされています。

ウェルカムドリンクが0時まで提供されていたり、朝食も無料などサービス面も充実しています。
新潟の美味しいお米が味わえます。

また出張の際には利用したいと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月26日 16:21:12

この度は、コンフォートホテルコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、日替わりメニューや季節限定のメニューのほか、当ホテル限定の地産地消メニューとして、「新潟県産コシヒカリ」「新潟米こうじ味噌汁」をご用意しております。
次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

またコンフォートホテル新潟駅前にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年01月20日 07:50:57

1月18日に宿泊しました
久しぶりの宿泊でしたが、いつも通り気持ち良く過ごせました

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月26日 14:59:40

また、ご多忙の中、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいても快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

良美ママさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

良美ママさん [40代/女性] 2023年01月19日 13:16:03

子供の高校受験で前乗りし宿泊させていただきました。
駅からも近く、周りに飲食店もあり、便利でした。
朝食が無料提供が魅力です。
ありがとうございました
入学の時、リピートします。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月25日 19:02:00

お客様のお役に立てたようで、スタッフ一同安堵しております。

無料朝食サービスは、”Color your Morning”をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えております。

これからも一人でも多くのお客様に便利で安心してご利用いただけるホテルであり続けられるよう、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽 45日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年01月19日 07:01:00

朝食にちゃんと洋食もあり、パンやミルクいただきました。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月25日 19:01:56

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年01月15日 18:14:25

食事がとても美味しく立地も便利で最高でした
また使いたいです

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月18日 18:15:07

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては”Color your Morning”をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えております。
一部日替わりメニューや季節限定メニューのほか、地産地消メニューといたしまして「新潟県産コシヒカリ」「新潟米こうじ味噌汁」をご用意しております。
次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

これからも、お客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスに磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2023年01月14日 01:33:56

大雪だったので疲れを貯めないため宿泊
せっかくのプランでしたが雪のため出社を早めなければならずレイトチェックアウト出来ず

部屋は大当たりでとても満足でした。施設全体が清潔で不満なしです

※ここからは自分の体験談で、不満点になります

23時過ぎに宿に入り、部屋着に着替え一階のフリードリンクコーナーに終了5分前に訪れたところ、
「部屋着でうろつかないで下さい」とキツイお叱りを受けました

謝罪して部屋に戻りましたが、部屋着を選ぶ棚にも、案内表示するテレビにもその注意案内が見つからない。

ようやくラミネート加工のシートに※で小さく記載されてあるのを見つけて、かなり不快に感じてしまった

普通のホテルはカードキー受け取り時、ペーパーなりで説明があるものだが
当該ホテルは無い。少なくとも自分は聞いてなかった

従業員が客を窘めるためにわざと見えない表示にしてると邪推する位である

今からでも対応できるのだから早急に対策して。おかげで気分が悪いまま宿を後にした。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月18日 18:15:05

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテルコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの稚拙な対応により、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、ガウンのご案内につきましても、私共の配慮が至らず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことが無いよう、スタッフ一同、初心から接客の改善とお客様の立場に立ったご案内に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【新潟県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年01月09日 18:17:14

綺麗に清掃されており、また使用されていただきたいです。
欲を言えば加湿器が欲しかったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月12日 12:01:34

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
加湿器につきましては、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、卓上加湿器をフロントにてお貸出ししております。
数に限りはございますが、次回ご宿泊の際はお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

また新潟にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月08日 11:03:56

昨年と宿泊して良かったので再び利用させて頂きました。駅前で立地もいいし、朝食も充実して満足でした。また利用したいと思います

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月09日 17:43:22

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役立てたようで、スタッフ一同大変安堵しております。

また、無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご提供しているほか、地産地消メニューといたしまして「新潟県産コシヒカリ」「新潟米こうじ味噌汁」をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもぜひ、お召し上がりくださいませ。

これからも全国のコンフォートホテルならびにコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年01月05日 11:49:10

新潟市内に用事があるときにはこちらを利用させていただいております。駅や繁華街からも近く、とても便利です。駐車場もあり車移動の方にもおすすめ。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月06日 17:54:49

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のご投稿のとおり、当ホテル周辺には地元食材を使った飲食店が多数ございます。
駐車場も数か所提携しておりますので、お車でお越しのお客様にも安心してご利用いただけます。

次回もお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年01月03日 23:38:10

奥さんとの帰省で伺いました。
朝食が充実していて、とても美味しかったです。
立地も良く、施設も新しくて快適です。値段以上に楽しませていただきました。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月06日 17:54:48

この度は、当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想までお寄くださり、重ねてお礼を申し上げます。

無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
日替わりメニューや季節限定のメニューの他、地産地消メニューといたしまして「新潟県産コシヒカリ」「新潟米こうじ味噌汁」をご用意しております。
次回ご宿泊の際も、ぜひご賞味くださいませ。

【さき楽 45日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年01月03日 09:05:09

1月2日宿泊しました。
観光目的です。

友人と岩盤浴をしてきたので、お風呂評価は不可です。

掃除も行き届いておりました。
とても静かでした。

朝ごはんバイキングでした。
お弁当も作れ、部屋で食べることもできるので感染対策もバッチリだと思いました。
24時まではウェルカムドリンクもいただけました。

ありがたかったです。

ただ、1点残念だったのが、チェックインして部屋に入ったら寒かったことです。

エアコンをつけ15分ほどしたらすぐに温まりました。

節電の関係もあり仕方がないのかもしれませんが、、、

それ以外はとても良かったです。

また新潟に来る際はお世話になりたいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月06日 17:54:46

ご滞在中は、快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。

また、無料朝食サービスでは地産地消メニューといたしまして「新潟県産コシヒカリ」「新潟米こうじ味噌汁」をご用意しております。
ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

頂戴したお言葉を励みに、現状に甘んじることなく館内外の美観維持により一層尽力し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
新潟市内はまだまだ寒い日が続いておりますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月29日 17:27:35

静かな部屋でよく眠れました!

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月05日 11:43:19

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ安堵しております。
ご希望のお客様には足枕や折り重ね枕の貸し出しも行っておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

また新潟市内へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。