コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月01日 10:11:05

9月29日に宿泊しました。ホテルの前に車を停めたのですが、フロントの女性は、3時前には止めないで!と
では、後、20分車でウロウロしてくればよいのですか?と聞くと、そんな事は知らないし!といった態度で、面倒くさそうに知らん顔するばかり
その後も、男性のフロントマンは、お客様が、出入りするたび、必ず声掛けしていたが、女性のフロント2人は知らない顔!
朝食も酷いし、二度とコンフォートには宿泊しません!朝食付で、もっと良いホテル沢山新潟にはあれので、嫌な思いまでしてお金を支払い価値の無いホテルです

コンフォートホテル新潟駅前 2023年10月13日 13:53:21

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではチェックイン前のお客様の駐車場に関しまして、提携先のコインパーキングをご案内しております。
お客様にはご案内が不十分であったこと、この場をお借りして重ねてお詫び申し上げます。

これからはもっとお客様に寄り添い、気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。

甚だ勝手ではございますが、お近くにお越しの際には、再度挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年04月19日 21:04:58

浴室シャワーはチョロチョロしか出ないし浴槽に貯めるのも時間が掛かる。節水してるからと言われたけど意味わかりません。他にも苦情があるにも関わらず馬鹿じゃないの! 疲れてるビジネスマンには不向きなホテル。強風が吹くと建物が揺れるホテルは危険でしょ。不安不親切な間違いに気づかない三流ホテルとしか思えない。連泊する方は他を選択しないと後悔すると思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年04月27日 18:30:21

お時間を割いて、感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

浴室設備ならびにスタッフのご説明につきましても、お客様にご不快な思いをおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。
今後はいつお客様がご来館されても、気持ちよくお迎えできるよう、設備点検を徹底してまいります。

今回のご宿泊、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

reik123さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

reik123さん [40代/男性] 2022年09月24日 05:49:08

駐車場少なすぎだし、提携駐車場を説明するのも時間かかりすぎる。ホテルの駐車場に駐車するのも路上駐車の車がいて停めずらい。翌日朝にも駐車場の領収書も準備されておらず、手紙で書いた領収書は一部破れた領収書をよこされた。二度と泊まらない。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年10月07日 08:38:52

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

当ホテル敷地駐車場は駐車台数が少なく、またご到着順でお停めいただいております。
敷地駐車場が満車の場合、数か所の提携駐車場をフロントにてご案内しております。
ホテル周辺は一方通行が多く、説明が長くなり心苦しく存じます。

また領収書につきましては不備があり、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がなきよう、お客様にお渡しする領収書や書類につきまして、十分確認の上お渡しするよう、スタッフ全員に周知いたしました。

これからも一人でも多くのお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
甚だ勝手ではございますが、次回もお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけましてたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

sukuraserinさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

sukuraserinさん [30代/男性] 2022年09月15日 22:28:16

Wi-Fi電波が辛うじて繋がっている状態ですぐに途切れる。ネットサーフィンすら困難です。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年09月30日 11:28:52

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度は無線LANのご利用に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
一時的に利用が集中してしまうなど様々な原因が考えられます為、関係各所に共有し、快適にご利用いただけますよう、課題として取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yuuchann0333さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

yuuchann0333さん [50代/男性] 2022年08月28日 13:45:05

子供と一緒に宿泊するため、何百円か高かったけど、あえて、ダブルの部屋を予約したのに、当日、大人が一名なので、シングルで、ご案内いたしますと言われ、納得いかなくて、苦情を言ったら、シングルも、ダブルも、同じダブルサイズのベットを使用しております。と、言われ、じゃあ料金の違いは?と、聞いたら、安くしてると言われました。じっさいには、楽天のクーポンで、600円割引されていたので、値引きはされて無く、モヤモヤした気分になりました。無料朝食も、朝が早く、10分ほど早く出るので、ライトミールバックを、貰えないかと、聞いたら、時間まで、渡せないといわれました。前回、宿泊したときには、頂けたのに、残念な気持ちになりました。朝食は、こちらのワガママなので、しょうが無いですが。部屋の件はまだ、納得出来ないです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年09月13日 09:40:05

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊代金に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただいたのがダブルエコノミーというお部屋でございまして、「シングルでご案内します」とお伝えしたのはダブルエコノミーのお部屋をシングル利用(一名様利用)でのご案内という意味でございました。
ご利用いただいたお部屋は間違いなくダブルの部屋でございます。
言葉足らずで申し訳ございませんでした。
ご案内不足でお客様にご不安な思いをさせぬよう、分かりやすい説明を心がけてまいります。

また、ライトミールバックに関しましては、朝食会場の混雑緩和の為、ご用意しております。
その為、朝食の提供時間の間でお渡しさせていただいております。
前回の対応により、お客様を混乱させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフには再度周知を行います。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月13日 09:56:09

フロントの対応が最低。2度と泊まらない!

コンフォートホテル新潟駅前 2022年06月21日 10:49:23

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応により大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

お客様に快適に過ごしていただくことを第一に考え、スタッフ一同初心にかえり、サービスの向上に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、お近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【1泊2食付き 】お店とメニューが選べる♪4000円分夕食付き◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年05月06日 06:39:42

お値段は安くとまらせていただきましたが、部屋の窓からずっとヒューという音がしたため妻がほとんど眠る事が出来ませんでした。また、お隣さんのいびきも聞こえてきてました。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年05月12日 18:08:54

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、隣の部屋からの音漏れや窓からの音に関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後皆様に快適にご利用いただけますよう、客室設備の維持管理に努めて参ります。
他にも、お気づきの点がございましたら、当ホテルスタッフへお聞かせくださいませ。

甚だ勝手ではございますが、新潟地域にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月22日 08:37:37

総合評価が良かったので選択したのですが、
自分の希望とは程遠いホテルでした。

チェックインの長蛇の列にまず閉口。

部屋、バスルームは本当に狭い。

アメニティーが陳腐。
ナイロンタオルぐらい用意して欲しい。
昔ながらのビジネスホテルです。

上記内容から朝食会場にも行かず退散。

これであればもっと安いホテルで十分でした。

毎回、新潟訪問を楽しみにしているだけに非常に残念でした。
もっと近隣のビジネスホテルをリサーチしてはいかがでしょうか?

コンフォートホテル新潟駅前 2021年11月28日 08:22:22

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

チェックインの際には、スムーズなチェックイン対応が行えず申し訳ございませんでした。
早急に全スタッフに共有を行い、スムーズなチェックインが行えるよう改善して参ります。

また、アメニティにつきましてもお客様からいただきましたご意見を元に、皆様にご満足していただけるよう協議し、サービス向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟地域にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月19日 16:07:13

Wi-Fiの電波が弱くて、仕事が出来なかった

コンフォートホテル新潟駅前 2021年08月25日 15:16:39

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、Wi-Fi環境が悪くお仕事に支障をきたしてしまい、ご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。
今後の関係部署と共有し、改善に努めて参ります。
皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年10月17日 09:41:30

出張で1週間以上利用しましたが、以下の点でとてもまた利用しようとは思いませんでした。
これまで利用したビジネスホテルの中で最低レベルでした。
・設備のレベル
・社員の接客対応
・部屋の清潔さ

二度と利用することはないかと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2020年10月21日 11:46:32

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、お客様のご期待にそえず、心よりお詫び申し上げます。
今回お客様から頂いたご指摘および貴重なご意見をもとに、従業員一同、初心に立ち返り、接客、清掃サービスの向上に努めてまいります。

改めまして、この度のご宿泊および貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月18日 15:25:57

お盆の旅行の為に使いました。
安いから仕方ないのかな、アメニティがない、化粧落とし、洗顔料など。体を洗う用のスポンジもない。
朝食も無料だから仕方ないけど、美味しくなかった。
接客は良かったんですけど。
2回目はありません。

コンフォートホテル新潟駅前 2019年08月23日 12:06:10

接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。

しかしながら、アメニティ、朝食につきまして、お客様のご期待にそえず、心よりお詫び申し上げます。
洗顔等のレディースアメニティにつきましては、フロントにて販売も行っておりました。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

お客様皆様が満足できる施設と、サービスを提供できるよう、精進してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月19日 09:31:51

朝食不味い

コンフォートホテル新潟駅前 2019年06月20日 19:18:15

また、お忙しい中、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスに関しまして、お客様のご期待にそえず、心よりお詫び申し上げます。
今すぐの変更は難しいですが、お客様の貴重なご意見をもとに、メニューの変更、レシピ修正等、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年04月05日 15:41:13

駐車場の説明がわかりにくく、また長い。疲れてチェックインするのにわかりやすく、簡単にしてほしい。業務的の何ものでもない。挙げ句の果て提携駐車場にとめれなかった。

コンフォートホテル新潟駅前 2019年04月06日 18:06:04

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては私共の配慮が至らず、ご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。
また、今後はお客様のご期待に副えるようご案内方法を模索し、改善に努めてまいります。
恐れ入りますが施設の立地上、お時間によっては混雑し、提携外へのご案内となってしまう状況もあり、私共も心苦しく存じます。

投稿者さん 2019年02月02日 16:16:00

朝のごはんは、チキンライス風ピラフでした。
全国的に統一でおにぎりはやめたのかもしれませんが、新潟のお米のおにぎりの復活を期待します。ピラフは食べる気がしませんでした。
無料で配っていた新聞もやめたとのことで、さらに残念です。

コンフォートホテル新潟駅前 2019年02月05日 17:54:56

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューと無料新聞サービスにかんしまして、ご満足いただけず心苦しく存じます。
お客様のおっしゃる通り国産米を使ったピラフに変更しております。
今回、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後の提供メニューに活かして参りたいと存じます。

また、無料新聞サービスにつきましては、取引業者との契約期間満了に伴いサービスが終了しており、早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

投稿者さん 2019年01月07日 20:02:22

フロントの対応に不満を感じました。
接客が出来ていません。
ワースト記録です。

これまで他のコンフォートでは不満を感じたことが無かったので
ここ特有なのでしょう

コンフォートホテル新潟駅前 2019年01月09日 19:23:23

せっかく当ホテルに、ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
いつもご利用いただいているお客様に、このような思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。

今後このような事が無いよう接客サービスの見直しをホテル全体で取り組んでまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回新潟にお越しの際も当ホテルを選択肢のひとつにいれていただけましたら幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

【スタンダードプラン】【紅葉】巡りの拠点に♪コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kuromedakajpさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

kuromedakajpさん [40代/女性] 2017年01月01日 02:34:25

新潟駅のすぐ近くで、居酒屋に行った帰りに急遽、予約を入れてとまりました
ホテル自体は綺麗で雰囲気もいいし、お部屋も狭すぎることもなく、朝食もサービスでついていて、かなりお得だと思います
が………………
フロントは、まだなれてない感じの、おじさんが、教えてもらいながらやってたので、まぁ、仕方ないかな?と思ってたんですが、21時頃チェックイン後、疲れてすぐに寝てしまったんですが、深夜、部屋の電話が鳴り、出てみると、チェックインの時に駐車券をわたしわすれたから、チェックアウトの時に渡しますとの連絡………
時計を見ると23時30分でした
主人も子供たちもみんな、電話の音で起きてしまって、みんな激怒!!!
私も一度起きちゃうと寝れなくなってしまうので、そのまま朝までダラダラと……
疲れてるからと、宿をとったのに、余計に疲れました
ましてや!深夜に、駐車券ごときで電話してくる神経がわからない!
朝の人に引き継ぎして、チェックアウトで渡せばいいだけじゃないですか?
たぶん、2度と泊まらないです

コンフォートホテル新潟駅前 2017年01月02日 17:26:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿を賜わり重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら当ホテルのスタッフの対応により、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫びを申し上げます。深夜おやすみになっているお客様のお部屋へ、緊急ではない用事でお電話をすることはあってはならないことだと猛省しております。本来であればチェックインの際にお渡しをしていればこのようなことはおきませんでした。全スタッフで再発防止に努めてまいります。
今後においては、お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、このようなことの無いように徹底いたします。

甚だ厚かましいとは存じますが、今後もコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】佐渡汽船乗り場から車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年05月23日 15:21:52

チェックイン時にクオカードがもらえなかったので、チェックアウト時に申し出ると特に調べず「基本的にチェックイン時にお渡ししています。」との事でした。結果そのままチェックアウトする事になり、残念なホテルでした。

2016年05月
コンフォートホテル新潟駅前 2016年05月25日 16:11:45

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度、プラン特典のお渡しに関しまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。またチェックアウト時に、お客様からご指摘をいただいた際の、スタッフの稚拙な対応に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の信頼を裏切ってしまったことは、あってはならないことであったと猛省しております。今後このようなことがないよう商品管理の見直し、また常にお客様の立場にたった対応ができるよう。再度徹底し取り組んでまいります。
甚だ勝手ではございますが、次回新潟にお越しの際もコンフォートホテル新潟駅前のご利用をご検討いただければ、幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たま9957さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

たま9957さん [30代/男性] 2016年01月19日 14:37:21

今日から宿泊で7泊なんですが、テレビが小さすぎる。有り得ないくらい小さい。
部屋はきれいだけど、長期で宿泊するのにこのテレビはかなりいただけない。
全然帰る楽しみがなくなる。
ひどい。
残念すぎる。失敗した。。。

2016年01月
コンフォートホテル新潟駅前 2016年01月20日 18:42:43

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご投稿を賜り、大変恐縮でございます。
今回のご宿泊におきまして、テレビのサイズについてお客様のご期待にお応えできず、誠に申し訳ございません。お客様から頂戴したご意見は社内で共有し、今後の運営の参考にさせていただく所存でございます。当ホテルの施設について、お客様のご期待に沿えなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手ではございますが、またの機会がいただけるなら、再び当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様の貴重なご意見に耳を傾けつつ、スタッフ一同サービスの向上に邁進して参ります。

◆☆【コンフォートスタンダード】新潟駅近★朝食&コーヒー無料★Wi-Fi対応♪

投稿者さん 2013年06月16日 23:21:25

先日はお世話になりました。とても残念だったのは<喫煙可>は喫煙ルームなのですね。嫌煙ルームだが喫煙可。と思いました。(誤解を招く表現です)チェックイン時の表現は『喫煙ルームでのご予約ですね』…。ビックリしましたが私が予約間違いをしたと判断し『間違えました』と収めましたが、<喫煙可>の表現でなく、喫煙ルームと明記するべきです。それで宿泊した所、会社の長年使われた男性独身寮と同じ『究極の煙草ルーム』で煙草の臭いがきつく、エアコンを点けたらカビとヤニの臭いが噴出して最悪でした。そのお蔭で全く寝れませんでした。久しぶりの最悪の煙草部屋でした。勿論窓を開けましたが無駄なあがき。全国色々なホテルに宿泊してますが、このレベルは2000円クラスの大衆宿レベルです。臭いで寝れないなんて。枕までヤニ臭いし。我慢しましたが最悪です。唯一の救いはフロントの女性が消臭スプレーをお貸し頂けた事です。残念ですが、全国のコンフォートでもこの部屋レベルはありません。禁煙者、嫌煙者は絶対に禁煙ルームでないと大変ですよ。

2013年06月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年06月19日 15:14:03

いつもコンフォートホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊に際しましては、喫煙可能ルームの消臭が至らず、お客様にご不快な思いをお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。今後は喫煙可能ルームであっても出来うる限り臭いを軽減できるよう、より細部まで徹底した清掃を行ってまいります。また、喫煙可能ルームでお申し込みの場合でも、事前に可能な限りの消臭を承ることができますので、禁煙部屋に空きがない場合はお気軽にお申し付け下さいませ。ご指摘賜わりましたルームタイプに関しましては、この度のご意見を参考にさせていただき、よりお客様に伝わりやすい名称を検討してまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、次回新潟へお越しの際も、当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年11月14日 11:26:59

チェックインが遅かったからでしょうが、アウトの時間の説明もなく、いきなり滞在中の掃除は無いプランですから、タオル等はドアに引っ掛けておきます。もともと掃除があるか無いかあまり気にしていませんでしたが、あの言い方はどうなんでしょうか。また、2名で宿泊なのにどう見ても使い回しのカードキーを一枚渡され、2名で泊まっても鍵は1つです。建物だけが新しいですが、客室内も蛍光灯を多様していて、廊下も薄暗いし、嫌な感じでした。価格が安いからしかたないかもしれません・・・あまりおすすめできないホテルです。朝食もタダだから仕方ないんでしょうが・・・おにぎり美味しくありません。

2012年11月
コンフォートホテル新潟駅前 2012年11月15日 17:37:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご投稿を賜わりまして重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊に際しましては、スタッフによる数々の稚拙な対応により、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。未熟にも本来お伝えすべき内容を取り違え、快適なご滞在を損ねてしまいましたことを深く反省し、心よりお詫び申し上げます。またご指摘賜わりましたルームキーと照明に関しましては、構造上の問題であり早急な取替えが困難ではございますが、今後の改善点としてこの度のご意見を参考にさせて頂きたく存じます。他にも、朝食のメニュー、接遇、ありとあらゆる点に問題意識を向け、お客様を気持ちよくお迎えできるホテルを目指し、スタッフ一同初心より改善に取り組んでまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、次回新潟へお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。