コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

だいちゃん1219さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

だいちゃん1219さん [50代/男性] 2023年12月16日 10:58:32

朝食は種類も豊富でとても良かったです。
部屋はとても清潔感はあるのですがなんだか古びた感じがしました。
エアコンのリモコンも盗難の為か壁からチェーンで繋がれてて外せないのでちょっと不便でした。
スタッフの対応はとても良かったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年12月26日 17:49:59

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
客室につきまして、施設の問題ですぐに改善とはまいりませんが、より一層館内の清掃に力を入れ、館内美化に努めてまいります。

また、当ホテルスタッフのお褒めの言葉も賜り、大変恐縮しております。
頂戴したお褒めの言葉に恥じないよう、今後も精進してまいります。

次回もお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

塩沢山さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

塩沢山さん [50代/男性] 2023年12月11日 02:06:11

メール会員登録したら、次回使える2000円クーポンがもらえるとあったが、そのサービスがなく、ミネラルウォータを一本もらった。
ないサービスは最初から提示しない方が良い。他は立地以外問題ないのに、それで全て台無しだった。

コンフォートホテル新潟駅前 2024年01月01日 12:04:33

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

会員登録キャンペーンに関しまして、クーポンのお渡しができておらず誠に申し訳ございませんでした。
確認致しましたところ、当日対応させていただいたスタッフがクーポンに関するご案内を失念していたことが分かりました。
お客様へは、次回以降のご宿泊にご利用いただけるクーポンを付与させていただきましたので、マイページよりご確認いただきたく存じます。

今後このようなことが発生しないよう、サービスの改善に尽力してまいります。
甚だ勝手ではございますが、また新潟へお越しの際に当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年11月26日 19:17:59

チェックイン前後に荷物を預かってもらい、非常に助かりました。対応も嫌な顔一つせずにして頂いて、とても気持ち良くチェックイン、チェックアウトができました。

ウエルカムドリンクがあり、部屋に持ち帰りゆっくり到着後のコーヒーを頂く事ができました。

アメニティは、少なめですが、今後ビジネスホテルはこうなっていくのかな?、と考えさせられました。今後は自分でなるべく用意していけば良い話、でしょう。しかし歯ブラシ、コーム、はあるので、色々細々としたものが欲しい身としては、近くのドラッグストアで調達ができて良かったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年12月01日 17:26:24

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
アメニティにつきまして、当ホテルでは環境への配慮として歯ブラシ以外はアメニティコーナーにご用意しております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、使い捨てプラスチックの使用削減にご協力いただけましたら幸いでございます。

今後も全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、取り組んでまいります。
次回もお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月31日 14:06:11

全体的に綺麗でおしゃれなホテルでしたが,一つだけ残念なことが…少し寒かったので暖房をつけたのですが、エアコンから酸っぱい臭いがでてきて空気の出てくるところには埃がついていて…気持ち悪くてすぐに切りました。(私の泊まった部屋だけかもですが)時期的にまだ我慢できるから良かったですが、すごく寒かったり暑かったりした時にこの状態のエアコンをつけるのはキツイかもと思いました。
それ以外はスタッフの方も丁寧に感じ良く対応してくださり朝食も美味しかったので満足です。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年11月08日 16:41:14

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスや朝食にご満足いただけたことがうかがえ、大変嬉しく感じております。

しかしながら、客室設備のエアコンに関してご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
早急に設備状態を確認すると共に、今後同じことが起きぬよう日々の点検に尽力して参ります。

甚だ勝手ではございますが、また新潟へお越しの際に当ホテルへご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月17日 13:59:43

朝ごはんで選ぶならこのホテルは最高です。ビジネスホテルと思えないほど満足度があります。お部屋自体はちょっとユニットバスが狭い印象でした。駐車場もすぐ近くに確保できますが、若干高い印象でした。12時間以内に出庫するなら、ちょっと遠い(徒歩5分程度?)ですが三井リパーク立体駐車だと800円で駐車可能です。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年08月27日 12:13:09

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
地産地消メニューや一部日替わりメニューもご用意しております。
次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

駐車場に関してですが、ホテル敷地内の駐車場はチェックインから先着順にてご利用いただいております。
満車になりましたら、近隣の提携駐車場をご案内しております。
提携駐車場は入庫から24時間で1,100円で駐車が可能でございます。
お客様のご到着時間によっては提携外の駐車場がお安くなることもございますので、お選びいただけますと幸いでございます。

また新潟にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年08月17日 13:53:29

駅近で立地は申し分なし。夜食事をするにも困ることはありません。一番の感動ポイントは朝の食事です。さすが新潟、ごはんとお味噌汁が抜群においしかった。ただ、私はタイミングよく座れましたが、朝食会場がとても込み合っていて、席を確保するのにみんな苦労しているようでした。時間を分散させてあげると満足度があがるように思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年08月27日 12:13:08

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
地産地消メニューとして、新潟県産コシヒカリと魚沼産コシヒカリから作られた米麹味噌を使用した味噌汁をご提供しております。
また、一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にお楽しみいただければ幸いです。

朝食会場の使用についても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2023年06月04日 16:25:37

6月3日に宿泊させて頂きました。
受付の方は大変丁寧でした。
フロントの少し奥にある無料ドリンクサービスは沢山種類があり、お部屋に持って行っても良いという事でありがたかったです。レモン水が特に美味しかったです。
お部屋はとても綺麗で、ユニットバスルームも綺麗、ボディソープの泡立ちがとても良かったです。テレビは少し小さめでした。
朝食はバイキング形式で、種類はそこまで多くはありませんでしたが、頂いたもの全てがとても美味しかったです。ワッフルが特に美味しく、何個も頂いてしまいました。
駅も近く、おすすめのホテルです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年06月05日 15:11:16

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

また、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変光栄に存じます。
一部のメニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大変感激いたしております
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

バレー馬鹿8526さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

バレー馬鹿8526さん [30代/女性] 2023年05月30日 02:38:25

価格がお手頃なのにビュッフェがすごく美味しかった。
細切りの人参が入ったシーフードのマリネが特に絶品で、控えめな酸味の中にレモンの爽やかな香り、業務用の袋の物でしょうが、たっぷり入ったアサリやイカなどの魚介類。とろみがあってご飯によく合う。
ハニーマスタード味のチキンもこれまた、蒸してあるのか柔らかく、チキン特有のパサつきが一切無い。あまりの柔らかさだったのでソースを多めに取り、ワッフルに挟んで食べた。ワッフルにはマーガリンを塗らずにあえて染み込ませ、味変にメープルを少しかけた。
残念だったのは、部屋のエアコンを起動するとエアコン中の埃が丸見えだった点。
プラズマクラスター等の設置が無いので、その辺は少しだけ掃除をお願いしたい。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年05月31日 10:17:15

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
一部、日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いです。
今後もお客様の一日の活力となるメニューをご提供できるよう努力して参ります。

また、客室エアコンの埃につきまして、お客様にはご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後、同様のことが無いように、エアコン含め各設備の清掃、メンテナンスの徹底に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回もお近くにお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月25日 00:43:35

チェックインやチェックアウト、その他問い合わせさせていただいた時も、接客接遇がとても丁寧で、気持ちよく利用させていただきました。
また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年04月27日 18:30:24

またご多忙の中、感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、気持ちよくご滞在いただけた様子がうかがえ、光栄でございます。
お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。

投稿者さん 2023年04月15日 18:43:11

朝食バイキングがタダなのに種類が多くて美味しかったです!

コンフォートホテル新潟駅前 2023年04月27日 18:30:17

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

無料朝食につきましてはコンフォートブランド全体で力を入れておりますので、お褒めの言葉が大変嬉しく思います。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際もぜひお楽しみください。

投稿者さん 2023年03月11日 21:49:28

食事が美味しかった。スムージー2種が嬉しい。
いつでものコーヒーが飲めるのは嬉しい。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年03月17日 19:15:09

この度は、数あるホテルの中からンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
地産地消メニューといたしまして「新潟県産コシヒカリ」「新潟米麹みそ汁」をご用意しております。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

また、ウェルカムコーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
レモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月06日 09:50:01

駅から近くにありとても便利でした。
朝食も無料でとてもお安く泊まれました。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年03月27日 14:31:13

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿のとおり、当ホテルはJR新潟駅にも近く、大変便利な立地にございます。

無料朝食サービスにつきましては”Color your Morning”をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えております。
日替わりメニューや季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

今後もお客様にとって便利で快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回もお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

seabreegeさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

seabreegeさん [60代/男性] 2023年03月05日 22:58:29

スムージー美味しい。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年03月15日 18:41:41

また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのスムージーに満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
スムージーは日替わりでご用意しております。
次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

今後も、皆様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

投稿者さん 2023年02月08日 18:23:25

立地とホテル設備、朝食など満足でした。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年02月13日 15:29:32

また、ご多忙の中、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては”Color your Morning”をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えています。
日替わりメニューや季節限定のメニューのほか、当ホテル限定の地産地消メニューといたしまして「新潟県産コシヒカリ」「新潟米こうじ味噌汁」をご用意しております。
次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年01月08日 11:03:56

昨年と宿泊して良かったので再び利用させて頂きました。駅前で立地もいいし、朝食も充実して満足でした。また利用したいと思います

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月09日 17:43:22

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役立てたようで、スタッフ一同大変安堵しております。

また、無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご提供しているほか、地産地消メニューといたしまして「新潟県産コシヒカリ」「新潟米こうじ味噌汁」をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもぜひ、お召し上がりくださいませ。

これからも全国のコンフォートホテルならびにコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

がつくんのんたんさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

がつくんのんたんさん [40代/女性] 2022年12月25日 10:31:49

朝食のバリエーションが多くて美味しかったです!

コンフォートホテル新潟駅前 2022年12月28日 17:12:06

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、「美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご用意しており、また季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際にもぜひお楽しみくださいませ。

今後もお客様のご期待に応えらるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月19日 15:57:39

駅から問題なく歩いて行ける距離だが
まぁ少し遠いかなと思った

コンフォートホテル新潟駅前 2022年12月23日 15:08:45

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。

立地につきまして、お客様のご期待に応えることが出来ず心苦しく存じます。
当ホテルは、JR「新潟」駅万代口より徒歩約3分の立地にございます。
駅からの道順など、今後もお客様により分かりやすいご案内が出来ますよう精進してまいります。

次回、新潟市内にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ホクトナナチャンさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ホクトナナチャンさん [50代/男性] 2022年11月14日 11:20:14

朝食が、美味しかったです。
新潟のお米が、沢山食べられる。
パンも食べられる。
フルーツや、ヨーグルトにサラダもあり、良かった。
食事をするスペースが、いっぱいでも、部屋で食べられるように容器がある。
こんな朝食付きなら、良いと思いました。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年11月18日 10:27:01

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、一部メニューは日替わりでご提供しておりますので、次回ご宿泊時も、ぜひお召し上がりくださいませ。
今後も、一人でも多くのお客様の一日の活力となるご朝食をご用意できるよう、努めてまいります。

次回新潟にお越しの際にもコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月13日 15:33:29

朝ごはんが良かったです!

コンフォートホテル新潟駅前 2022年11月17日 16:33:58

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、地産地消メニューといたしまして「新潟県産コシヒカリ」「新潟米こうじ味噌汁」をご用意しております。

次回もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月09日 03:06:16

朝食付きなのに早期割引で他のホテルより安く利用できて驚きました。朝食はテイクアウト用のお弁当に詰めれば、時間を過ぎてもゆっくり部屋で食べられるのがとてもよかったです。
お風呂は狭めのユニットバスなので、誰かと泊まる際は着替えるのも全て中で済ませなければならないのがやや窮屈に感じました。また、ハンドソープの位置にボディーソープが置かれていたことにすぐ気付けず焦ったので、分けた方が良いかと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年10月17日 18:32:29

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスを快適にご利用いただいたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しております。
よりご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜご賞味くださいませ。

浴室設備に関しましては、早急に改善とは参りませんが、お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のより良いホテルづくりに活かしてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【45日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆