コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前

サステナブルトラベル

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 20:16:21

出張で利用しました。
    部屋は清潔感があり、部屋はダブルでしたのでベッドのサイズも問題ない広さでした。
    また、以前利用した時よりも、朝食のレベルがアップしていたように感じました。
    今回は利用しなかったですが、ライブラリーカフェではチェックアウト後も仕事をする
    ことができるそうなので、機会があれば今後は利用したいと思いました。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年03月24日 13:13:03

毎回、新潟市でのホテルはコンフォートホテル新潟駅前にしております。
    特に朝食が最高です。また、スタッフも明るく気持ちが良いです。

投稿者さん 2024年02月19日 15:58:39

立地もよく新潟駅周辺の散策を満喫させていただきました。
    朝ご飯も子供も喜んでいました。

コンフォートホテル新潟駅前 2024年02月22日 16:01:45

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
    おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

また新潟市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2024年02月04日 17:02:22

駅から近く、価格も手頃で大満足です

コンフォートホテル新潟駅前 2024年02月12日 14:40:53

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また新潟にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月03日 18:23:17

駅前で便利屋な上に朝食が美味しい

コンフォートホテル新潟駅前 2024年02月12日 14:40:51

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

まおたきさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

まおたきさん [30代/女性] 2024年01月03日 17:03:47

1/1、能登地震があった際に利用しました。家が海の近くなので当日は帰れず、空いていて本当に助かりました。
    地震の影響でエレベーターが故障して使用できませんでしたが、その日のうちに復旧しました。
    朝ごはんは無料で十分に美味しかったです。
    店員さんも地震で大変な中、ありがとうございました。

コンフォートホテル新潟駅前 2024年01月08日 18:21:43

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より感謝申し上げます。

エレベーターに関しましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
    災害時に起きた事とは言え、今後同じ事が起きないぬよう日々の点検を今以上に行ってまいります。

この度は災難のなかで、お疲れの事かと思います。
    どうかお大事になさってください。

当スタッフへのお心遣い痛み入ります。
    また無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月02日 17:21:21

サービスも食事(朝食)もとても良かったのですが、お部屋で1つだけ不満点があります。エアコンの手入れが行き届いておらず、カビ臭くてつけられなかったです。その他は綺麗なホテルなだけに残念でした。

コンフォートホテル新潟駅前 2024年01月11日 14:34:10

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスや朝食へご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。

しかしながら、エアコンの埃と臭いに関してご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    今後同様のことがないよう、エアコン含め各設備の点検や清掃を徹底してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年12月20日 15:45:22

宿泊した部屋のエアコンの効きが悪く寒かったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年12月27日 16:05:54

ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、エアコンに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に設備状態を確認し、今後同じことが起きぬように日々の点検を徹底してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟へお越しの際に当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いです。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年12月19日 17:23:45

駅にも近く綺麗でした!
    宿泊代が安いのに朝食が無料でとても満足しました。
    また、泊まりたいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年12月27日 16:05:52

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では当ホテルの清潔感につきまして、お褒めお言葉をいただきまして、スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。
    特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。

無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

だいちゃん1219さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

だいちゃん1219さん [50代/男性] 2023年12月16日 10:58:32

朝食は種類も豊富でとても良かったです。
    部屋はとても清潔感はあるのですがなんだか古びた感じがしました。
    エアコンのリモコンも盗難の為か壁からチェーンで繋がれてて外せないのでちょっと不便でした。
    スタッフの対応はとても良かったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年12月26日 17:49:59

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    客室につきまして、施設の問題ですぐに改善とはまいりませんが、より一層館内の清掃に力を入れ、館内美化に努めてまいります。

また、当ホテルスタッフのお褒めの言葉も賜り、大変恐縮しております。
    頂戴したお褒めの言葉に恥じないよう、今後も精進してまいります。

次回もお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

塩沢山さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

塩沢山さん [50代/男性] 2023年12月11日 02:06:11

メール会員登録したら、次回使える2000円クーポンがもらえるとあったが、そのサービスがなく、ミネラルウォータを一本もらった。
    ないサービスは最初から提示しない方が良い。他は立地以外問題ないのに、それで全て台無しだった。

コンフォートホテル新潟駅前 2024年01月01日 12:04:33

また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

会員登録キャンペーンに関しまして、クーポンのお渡しができておらず誠に申し訳ございませんでした。
    確認致しましたところ、当日対応させていただいたスタッフがクーポンに関するご案内を失念していたことが分かりました。
    お客様へは、次回以降のご宿泊にご利用いただけるクーポンを付与させていただきましたので、マイページよりご確認いただきたく存じます。

今後このようなことが発生しないよう、サービスの改善に尽力してまいります。
    甚だ勝手ではございますが、また新潟へお越しの際に当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年12月06日 07:43:37

他都市でもコンフォートを何度か利用した経験もあり、朝食も美味しいので新潟でもコンフォートにしました(前夜も山形で利用しました)。廊下の端(ビルの端)の部屋だったせいか、部屋もかなり広めでした。駅から割と近く、また周辺には居酒屋も多数あり、飲むには適した場所です(下戸の自分には関係ないですが)。万代橋方向に少し歩くと万代バスセンター近くに大型商業ビルもあり、地下にはイオンの食品スーパーがあります。昔は新潟の中心街だった古町が今ではシャッター街になっているので、今は新潟で泊まるなら駅前なんでしょう。値段次第ですが、新潟なら次回もここでしょう。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年12月15日 16:50:56

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またいつも当ホテルチェーンをご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺にはおすすめの飲食店も多く、新潟のご滞在をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また新潟にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年11月26日 19:17:59

チェックイン前後に荷物を預かってもらい、非常に助かりました。対応も嫌な顔一つせずにして頂いて、とても気持ち良くチェックイン、チェックアウトができました。

ウエルカムドリンクがあり、部屋に持ち帰りゆっくり到着後のコーヒーを頂く事ができました。

アメニティは、少なめですが、今後ビジネスホテルはこうなっていくのかな?、と考えさせられました。今後は自分でなるべく用意していけば良い話、でしょう。しかし歯ブラシ、コーム、はあるので、色々細々としたものが欲しい身としては、近くのドラッグストアで調達ができて良かったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年12月01日 17:26:24

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    アメニティにつきまして、当ホテルでは環境への配慮として歯ブラシ以外はアメニティコーナーにご用意しております。
    お客様にはご不便をおかけいたしますが、使い捨てプラスチックの使用削減にご協力いただけましたら幸いでございます。

今後も全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、取り組んでまいります。
    次回もお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月12日 18:07:48

駅から近く、食べ物屋さんも近くにあり、大変便利でした。朝食をいただきました。さすが新潟お米がおいしいのは言うまでもないのですが、お味噌汁がとてもおいしかったです。フロントの方々は親切丁寧で、気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月31日 14:06:11

全体的に綺麗でおしゃれなホテルでしたが,一つだけ残念なことが…少し寒かったので暖房をつけたのですが、エアコンから酸っぱい臭いがでてきて空気の出てくるところには埃がついていて…気持ち悪くてすぐに切りました。(私の泊まった部屋だけかもですが)時期的にまだ我慢できるから良かったですが、すごく寒かったり暑かったりした時にこの状態のエアコンをつけるのはキツイかもと思いました。
    それ以外はスタッフの方も丁寧に感じ良く対応してくださり朝食も美味しかったので満足です。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年11月08日 16:41:14

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスや朝食にご満足いただけたことがうかがえ、大変嬉しく感じております。

しかしながら、客室設備のエアコンに関してご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    早急に設備状態を確認すると共に、今後同じことが起きぬよう日々の点検に尽力して参ります。

甚だ勝手ではございますが、また新潟へお越しの際に当ホテルへご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
    またのご利用をお待ちしております。

たか1015さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

たか1015さん [50代/男性] 2023年10月29日 23:07:04

1年ぶりに宿泊させてもらいました。朝食のスムージーがとても美味しかったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年11月01日 13:47:56

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食サービスのスムージーにお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    コンフォートホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。
    また、季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ともむく0312さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ともむく0312さん [50代/女性] 2023年10月15日 13:07:54

立地もよく、なにより無料朝食が最高に美味しかったです!
    白米も米こうじのお味噌汁も美味しくて、いつもは朝食は食べないのですが、おかわりして食べました。
    ベッドは広くてゆったり眠れました。
    チェックアウト後に荷物を預かっていただけるのもとてもよかったです。
    また行くことがあればぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年10月19日 13:55:16

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけようで安堵しております。
    新潟県産コシヒカリと、魚沼産コシヒカリから作られた米こうじ味噌を使った味噌汁の他、季節のスムージーなど一部メニューは日替わりでご提供しております。
    次回ご利用の際にもぜひ、ご賞味くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月03日 22:15:52

とにかく美味しい朝食に大満足でした。また、到着後、水やコーヒーなどの無料サービスがあるのも嬉しかった。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年10月13日 13:53:23

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

ウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
    お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご来店の際もぜひご利用くださいませ。

次回新潟にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月11日 15:59:58

駅から、近くて無料の朝食が美味しかったです。新潟に来た時はまた泊まりたいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年09月14日 15:22:40

平素よりコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

buson1902さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

buson1902さん [40代/女性] 2023年08月29日 21:05:23

朝食が、美味しくてビックリしました

コンフォートホテル新潟駅前 2023年08月30日 10:08:31

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
    季節限定メニューなどもご提供しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみくださいませ。