コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前

サステナブルトラベル

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月03日 16:32:12

この度はお世話になりました。
    とても快適に過ごせました。
    この日はすごく暑かったので到着してすぐロビーにあった無料のレモンウォーターを頂き生き返りました。
    ベッドも寝心地が良くぐっすり眠れました。
    翌朝の朝食は宿泊者全員が利用出来るのがいいですね!
    次々と補充され、とてもおいしく頂きました。
    またここを利用させて頂きたいと思いました。
    ありがとうございました!

コンフォートホテル新潟駅前 2023年08月04日 13:00:14

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    一部のメニューを日替わりにてご用意しております。
    次回ご宿泊の際もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、当ホテルのウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年07月31日 22:39:16

駅から近く周辺に飲食店も沢山あり立地が良いです。
    部屋も清潔でベッドの寝心地も良かったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年08月01日 14:41:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

JR新潟駅周辺には、地元食材を使った飲食店も多数あり、スタッフのお勧めの飲食店もございます。
    お気軽にお声がけくださいませ。

次回も新潟地域にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年07月28日 09:57:04

部屋もきれいで、スタッフの対応も良く、無料の朝食も補充も頻繁でおいしく頂けました。
    ただ、エアコンの調子が悪く設定温度を下げても冷えなくて暑かった。エアコンのにおいも少し気になりました。あまり使っていない部屋だったのでしょう。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年07月30日 16:18:30

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。

しかしながら、客室の空調につきましては、お客様にはご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなことが無いよう、空調含め、客室設備の清掃と点検を徹底してまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回もお近くにお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年07月23日 10:09:04

新潟駅前に立地し、施設外の食事等に行くにも非常に便利。ただ、無料とはいえ、もう少し朝食にバリエーションが欲しかった。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年07月25日 09:54:43

無料朝食サービスにつきまして、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    お客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
    メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様皆様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

しかしながら、当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    JR新潟駅万代口より徒歩約3分の至便な立地にございます。
    ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

投稿者さん 2023年07月21日 18:44:56

朝食について不満

コンフォートホテル新潟駅前 2023年07月25日 10:31:34

また、お忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスについてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
    朝食のメニューにつきましては、お客様皆様のご意見を参考に定期的に変更を重ねております。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年07月19日 17:21:53

これまで規制の際は他の施設(ホテル)を利用していましたが、今回利用させていただいたコンフォートホテルさんは《コスパ最高》でした。主人共々今後は定宿にさせていただきたいと思っております。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年07月21日 10:05:23

文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    また、お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

また新潟にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

papiro14さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

papiro14さん [50代/女性] 2023年07月17日 10:33:08

駅から直結ではありませんが、歩いて5分以内と近くて便利です。チェック新前も後もロビーが使えて飲み物がフリーなので、新幹線の出発時刻に合わせて、混雑している駅待合室を避けて、ゆっくりできる点も良かったです。
    部屋はコンパクトですが、必要なものは全て揃っていますし、ベッドは大きめでゆったりしているので、寝泊まりする分には何の問題もありません。
    ただ、隣の人が夜中に寝支度?するのに、ドンドンと壁にぶち当たっている音が響いてビックリしました。あまりにも続く様でしたらフロントに相談しようかと思っていたら、数十分で静かになったので問題なかったですけど、結構響くんだな、と思いました。
    でもサービスに関しては、部屋に忘れ物をして電話で問い合わせをしたら、預けた荷物をピックアップする時に一緒にしておいてくださったり、受付時に混んでいても、フロント係りの人たちの笑顔での対応は良かったと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年07月18日 11:19:07

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのコンフォートライブラリーカフェでゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    お客様のご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

しかしながら客室の音につきまして、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
    今後は少しでも快適にお寛ぎいただけるよう、日々の館内巡回を徹底いたします。
    また、お気づきの点がございましたらご遠慮なく、フロントスタッフへお声がけくださいませ。

次回もお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

たひろ310さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

たひろ310さん [60代/男性] 2023年07月14日 15:43:56

1年ぶりに宿泊しました。ベットが広くゆったり過ごせました。
    朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年07月18日 11:19:05

また、お忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    季節限定メニューや、一部日替わりメニューもご提供しております。
    次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月11日 07:31:10

綺麗でした。
    仕事で宿泊しましたが、立地も良く最適でした。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年07月12日 09:41:55

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、日々の清掃とメンテナンスに努めて参ります。

みっちー☆★さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

みっちー☆★さん [30代/男性] 2023年07月10日 20:55:26

かなり新しく綺麗でそれだけでも満足。古い施設が多い中、新しく不満が何もない。駐車場だけ笑

コンフォートホテル新潟駅前 2023年07月12日 09:41:54

【楽天限定ポイント20倍】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年07月09日 19:23:00

駅前ですし便利でした。
    夜営業の店は近隣にありました。
    コンビニ少し遠い
    部屋は清潔でベッドもダブルなんでゆったり使えました。
    ホテルの朝食も美味しかったです。
    新潟産コシヒカリが提供されていました。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年07月10日 11:19:41

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    JR新潟駅から徒歩3分程と立地が良く、ホテル周辺には地元食材を使った飲食店が多くございます。
    フロントスタッフのお勧めの飲食店もございますのでお気軽にお声がけくださいませ。

無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    地産地消メニューとして新潟県産のコシヒカリと、魚沼産コシヒカリから作った米麹を使用した味噌汁をご提供しております。
    次回ご宿泊の際も是非お楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年07月09日 16:44:54

ドライヤーがSALONIAで風量が強くて髪がすぐに乾きました。
    ドライヤーはホテルによっていろいろありますが、良かったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年07月10日 11:19:40

当ホテルのドライヤーをお気に召していただき、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゆっこまこちゃんさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ゆっこまこちゃんさん [50代/女性] 2023年07月08日 19:23:48

お部屋は綺麗、コーヒーも24時まで自由に飲めて良かったです。
    無料なのに美味しい朝食までバイキングで食べられました。外国人の方も割と宿泊されてました。
    駐車場代が別途1,100円かかります。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年07月10日 11:19:39

当ホテルのウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    コーヒーと3種類の紅茶、リフレッシュメントウォーターをご用意しております。
    お部屋にもお持ちいただけますので、おくつろぎのお供としてご利用いただけます。

また、無料朝食サービスもお気に召していただけた様子で大変光栄でございます。
    おかずやスープなど、一部のメニューを日替わりにてをご用意しております。
    地産地消メニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非お楽しみいただけますと幸いでございます。

またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月04日 15:43:52

連泊でしたので朝食の内容が
    ほぼ同じだったのが残念でした。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年07月05日 09:37:46

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスでは、一部日替わりのメニューをご用意しておりますが、お客様のご期待に沿えず大変心苦しく存じます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月03日 00:43:27

駅から近くで利用しやすい

コンフォートホテル新潟駅前 2023年07月04日 14:41:44

JR新潟駅から徒歩3分程の好立地にあり、周辺には地元食材を使った飲食店も多くございます。
    スタッフのおすすめの飲食店等もフロントにてご案内しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

マサルナ4587さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

マサルナ4587さん [60代/男性] 2023年07月02日 00:26:36

大浴場がほしい
    従業員の対応は良い

コンフォートホテル新潟駅前 2023年07月04日 14:41:43

また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには大浴場がなく、ユニットバスのみでございます。
    浴室に広い浴槽がなくご不便おかけしましたこと、大変心苦しく存じます。
    設備上の問題であり、改善が難しいのが現状でございますが、少しでも旅の疲れを癒していただき、快適にお過ごしいただけるよう、今後も客室の清掃、メンテナンスに力を入れて参ります。

しかしながら、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、安堵しております。
    今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ゆう93155230さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ゆう93155230さん [60代/男性] 2023年06月22日 08:27:23

朝食付きが良かったです。料理の補充もしっかりされていて良かったです。パンも美味しかったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年06月27日 09:35:21

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

conditionerさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

conditionerさん [50代/女性] 2023年06月13日 12:10:49

お部屋は狭目ですが、立地はとてもよいです。ホテルのレンタル自転車を利用して町散策ができました。(近所にある銭湯へいきました)

コンフォートホテル新潟駅前 2023年06月14日 10:02:59

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ホテル周辺の散策も楽しめたようで何よりでございます。
    当ホテルは、新潟駅万代口より徒歩約3分の至便な立地にございます。
    ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月09日 01:02:40

建物や部屋は若干古めかしい雰囲気はするものの清潔に保たれており、ベッドの寝心地もよく快適に過ごせました。朝食は野菜が豊富にあって健康的だったのもよかったです。日替わりでサラダも変わるし、生のフルーツやスムージーはこの価格帯なら相当頑張っているのではないでしょうか。コストパフォーマンスに優れていて従業員の接客も感じが良く何の問題もありませんでした。また利用したいホテルです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年06月12日 11:16:07

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    一部、日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

大ちゃん8481さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

大ちゃん8481さん [30代/男性] 2023年06月06日 18:06:41

リーズナブルかな

コンフォートホテル新潟駅前 2023年06月08日 10:14:30

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となってより良いホテルづくりに尽力してまいります。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。