コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月16日 09:23:03

朝ご飯美味しかったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年09月15日 08:26:47

平素よりコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきまして、美味しくお召し上がりいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
季節限定メニューや当ホテル限定の地産地消メニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味下さいませ。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

s10849さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

s10849さん [50代/男性] 2022年07月16日 08:03:56

夫婦二人で宿泊しました。スタッフの皆様にハキハキ、明るく対応していただき、気持ち良く宿泊させていただきました。このお値段で美味しい朝食も付いており、コスパも抜群だと思います。次回も是非宿泊したいと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年07月29日 17:26:57

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また、朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
「新潟県産コシヒカリ」「新潟米こうじ味噌汁」はお召し上がりいただきましたでしょうか。
当ホテル限定の地産地消メニューでございますので、次回ご利用の際にはぜひお召し上がりいただき、お声を寄せていただけると嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスに磨きをかけて参ります。
今後ともコンフォートホテル新潟駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル記念】新潟の四季を感じる空間へ◆期間限定30%OFF!◆◆新潟県産コシヒカリの朝食無料

投稿者さん 2022年07月10日 12:33:07

部屋に寝巻き着などはなくチェックイン後エレベーター横から必要なら持っていくというシステム
アメニティも必要最低限で無駄がなく良かったです
朝食後のコーヒーなど部屋に持って行けたのでゆっくり味わえました
食事も部屋に持っていけるようになっていましたがラウンジで食べてる人の方が多かったように思います
チェックイン後24時まで利用できるラウンジもドリンク無料で嬉しい

コンフォートホテル新潟駅前 2022年07月28日 16:24:10

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
お気に召していただけたようで、何よりでございます。

また、ご利用いただきました、ライブラリーカフェの本は、ブックディレクターの幅允孝さんによりセレクトいただいております。
地域に関する本や旅行に関する本、心と体を整える本などバリエーション豊かな本を揃えておりますので、コーヒーと共にお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も同様の評価をいただけるよう、お客様のお言葉を励みとして、より一層快適なお部屋のご用意とサービスの向上に努めて参ります。
次回、またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月09日 09:12:15

チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かって頂いて大変助かりました。
暑い日でしたのでウェルカムドリンクのレモンウォーターが嬉しかったです。
駅が近く観光しやすい立地で部屋もキレイで気持ち良く過ごせました。朝食もついてお安く泊まれたのでまた新潟旅行の際はまた利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年07月28日 16:24:07

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適お過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。
また、お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。

今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月28日 13:05:44

一泊2日で利用しました。自家用車でしたので駐車場が近くで助かりました。タクシーを呼んでいただいたり、快く対応していただき、新潟の旅が楽しいものになりました。お世話になりました。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年07月18日 17:04:39

お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
次回もお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

※【さき楽】【45日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年06月27日 22:32:48

コーヒーが美味しく、私も妻も何杯もおかわりしました。
また機会があれば泊まりたいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年07月18日 15:44:15

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムコーヒーサービスをお気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
ご滞在中も、快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。

今後も、地域一番のホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月27日 17:13:46

改装中でしたが、無料の朝食サービスも良く部屋も綺麗で立地も良かったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年07月18日 15:44:10

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
この度、全客室リニューアルが完了いたしまして、より一層ご満足いただけますよう、施設の管理とサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

masumichamさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

masumichamさん [60代/女性] 2022年06月26日 14:39:14

6月23日に宿泊。駅近。
近くのお店で夕食を済ませチェックイン。
フロントの方も親切で手際もよく笑顔で対応してくださいました。
改装中とのことでしたが何の問題もなく、清潔感のあるホテルでした。
朝食も定番料理にプラス何品かありおいしかったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年07月13日 09:03:40

スタッフの対応もお褒めいただき、大変光栄に存じます。
ご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

なんばしょっとさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

なんばしょっとさん [60代/男性] 2022年06月26日 06:49:38

海彦の夕食は満足だした。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年07月13日 09:03:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきました「選べる夕食券付きプラン」に、ご満足していただけた様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進してまいります。
また次回もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

【1泊2食付き 】お店とメニューが選べる♪4000円分夕食付き◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月25日 22:19:43

室内が改装されきれいでした。連泊でしたが朝食のメニューも変わり良かったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年07月13日 09:03:36

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような、朝食メニューを工夫、改善しながら提供してまいりたいと存じます。

またお部屋については不自由なくご利用いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めてまいります。

また新潟駅前へお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

シンフォニー302さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

シンフォニー302さん [40代/男性] 2022年06月25日 17:23:51

子供添い寝だと、子供料金が無料で泊まれただけでなく朝食付でお得感満載でした。ビジネスホテルですが子連れのお客さんが他にもいて安心感ありました。部屋もリニューアルしたようでオシャレで綺麗でした。電源が多く4つは空きがありました。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年07月13日 09:03:34

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にお喜びただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月25日 12:56:32

6月23日に宿泊。朝食サービスが想像以上で(もちろん有償の所より品数は少ないのでしょうが…)
とても満足でした。お部屋もとても快適に過ごせました。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年07月13日 09:03:31

また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトに、ご用意しております。
また、一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければ幸いです。

また、お部屋につきましてもご感想を賜り感謝申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々清掃スタッフにて館内・客室の美観維持に努めております。
お褒めいただけたことは大変光栄であり、スタッフの支えとなります。

今後もお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスの向上に励んでまいります。
次回新潟駅前へお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月24日 06:46:13

とても快適に過ごさせていただきました。
駅から近く部屋も快適でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年07月13日 09:03:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは新潟駅万代口(西出口)より徒歩3分、コンビニまでは徒歩2分と大変至便な立地でございます。

今後も同様の評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとして、快適なお部屋のご用意とサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

りん4337さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

りん4337さん [20代/女性] 2022年06月20日 09:41:52

ダブルエコノミーに一泊しました。
部屋はコンパクトでしたが寝るには十分でした。
朝ごはんは種類は少ないですがバランスが良く美味しかったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年06月29日 16:32:56

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では、ご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
今後もお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月14日 18:35:16

2回目の利用です。客室は清潔です。それも大事ですが、フロントの接客や、客室を掃除する人と顔を合わせた時「ありがとうございます。」「行ってらっしゃいませ。」と温かい声をかけてくれる等、ソフト面もグッドでした。フロントに置いてあったレモン水も疲れた体に効きました。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年06月20日 17:14:36

また、お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント、清掃スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

レモンウォーターもお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで幸いでございます。
さわやかな風味ですので、「気分がすっきりする」と多くのお客様よりご感想をいただいております。
お部屋にもお持ちいただけますので、お飲み物を片手にゆっくりとおくつろぎいただくこともおすすめです。

また新潟の地にてお目にかかれる事を楽しみにしております。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月10日 14:26:11

朝食がおいしかった

コンフォートホテル新潟駅前 2022年06月21日 10:49:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料朝食は、定期的にメニューの見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月28日 08:22:28

清潔感がありよかったです

コンフォートホテル新潟駅前 2022年06月07日 18:39:45

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃、施設メンテナンスに力を入れておりますので、今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。
お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

rodemu0925さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

rodemu0925さん [50代/女性] 2022年05月24日 22:10:01

80代の母と二人で宿泊させていただきました。新潟駅から近いし食事するお店もたくさんあり立地はとってもいいです。11階だったので景色も良くお部屋もキレイで大満足でした。無料で朝食サービスも嬉しいです。スムージーが美味しかった!

コンフォートホテル新潟駅前 2022年05月27日 18:25:20

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは新潟駅万代口より徒歩3分、コンビニまでは徒歩1分と大変至便な立地でございます。

ご滞在中は、お部屋についてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては、一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月23日 03:12:19

朝食バイキングが持ち帰りなどもできて、とても良かった。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年05月26日 16:39:03

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、ご朝食をお部屋にてゆっくりお召し上がりいただけるよう、専用の容器をご用意しております。
また、館外にお持ちだしいただける「LightMealBag」もご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

今後もお客様に、快適で安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。
また新潟駅前にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【新潟県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年05月21日 23:42:54

今回はビジネスですが、14年前に旅行で横浜に宿泊したことを思い出し予約。
ウェルカムドリンク、美味しい朝食、受付のドライではない対応、部屋がタバコ臭がしない等場所や時が変わっても変わらぬ品質に満足できました。こちら(新潟駅前)に限らずまた利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年05月26日 16:38:51

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお仕事のお役に立てた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、よりお客様にご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

今後も、いつご来館いただいてもご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
また、コンフォートホテル新潟駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。