コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月21日 17:49:21

出張で泊まりましたが、新潟駅からアクセスもよく便利です。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月26日 15:02:02

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

またお近くにいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

カボチャん1408さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

カボチャん1408さん [50代/女性] 2023年01月17日 10:12:32

立地が良く、とてもリーズナブルで口コミも良かったので宿泊させてもらいました。

まず、気になったのはチェックインのフロントの女性が素っ気なく笑顔がなかったことです。
また、加湿器の貸出があると書かれていたのでこのホテルを選んだのですが、フロントに電話すると素っ気なく取りに来てくださいと。???普通のホテルは殆ど部屋まで持ってきてくれるけどと思ってフロントまで行くと、スリーコインズで売っているようなタンブラー式の卓上加湿器を渡され、受付の女性がまたも素っ気なくフロントまで返してくださいと。がっかりしかなかったです。

また、部屋に戻ってホテルの案内の冊子を見ようとすると、前の人が食べこぼした汚れが付いていてとても不快になりました。

二泊の予定でしたが、気分が悪かったので二泊目はキャンセルして他のホテルに移りました。

立地もよく、ホテルも小綺麗で、朝食も良かったので、フロントスタッフ及び清掃スタッフの再教育を望みます。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月23日 18:58:13

また、貴重なご意見もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、フロント従業員の対応や清掃の不備で大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様の立場に立った接遇でお迎えできるよう、初心から接客の改善に努めて参ります。
また、清掃につきましては、隅々まで清掃に気を配り、清潔なお部屋でお客様をお迎えできるよう、清掃後の点検をより一層徹底して参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回もお近くにお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月13日 14:18:25

良くも悪くもなく

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月17日 18:35:43

この度は、コンフォートホテルコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想もお寄せおくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後とも、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
次回もお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

がつくんのんたんさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

がつくんのんたんさん [40代/女性] 2022年12月25日 10:29:57

朝ご飯、大雪で物流がストップしてぃしたが、美味しくいただき、朝食スタッフのおじさまも気持ち良く対応していただきました!

コンフォートホテル新潟駅前 2022年12月28日 17:12:04

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

大雪の為、お客様にはご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉を賜り、感激しております。
これからもお客様にとって安心してお過ごしいただけるホテルとなれるよう、努力してまいります。

次回もお近くにお越しの際には、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年12月16日 10:00:43

値段が非常にお手頃価格で使いやすい。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年12月20日 11:23:52

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

衣谷さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

衣谷さん [50代/男性] 2022年12月07日 10:05:30

換気扇24時間常時稼働なので
換気という点はいいのでしょうが
冬だと外の冷気が入ってきてしまうのは
やむを得ないのでしょうね…

コンフォートホテル新潟駅前 2022年12月08日 09:29:15

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、お客様に快適にお過ごしいただくことがかなわず、心苦しく存じます。
換気に関するご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル客室の浴室内換気扇は、バスルーム使用時以外はお止めいただけます。
今後はより一層、お客様の立場に立ったご案内ができるよう精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年11月21日 15:53:04

朝食の際に部屋に持ち帰って食べられるようお弁当箱が用意されていたのはありがたかった。
感じ方は個人差があるが自分にとっては枕が低く合わなかったため夜中に何度も目が覚めてしまった。
枕が合わない問題はあったが、きれいなビジネスホテルという感じで特別良いこともなかったが悪いこともなかった

コンフォートホテル新潟駅前 2022年11月24日 16:29:50

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は枕が合わず、ごゆっくりお休みいただけず、誠に心苦しく存じます。
ご希望のお客様には折り重ね枕の貸し出しも行っておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

無料朝食サービスにつきましては、安心してご利用いただけたようでほっと胸をなで下ろしております。
今後もできる限りの対策を講じつつ、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

また他にもお気づきの点がございましたらご遠慮なくお聞かせくださいませ。
今後ともコンフォートホテル新潟駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 45日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年10月23日 20:38:45

立地は駅チカでいいですね。朝ごはんも無料であることを考えればすごいです。気になるところは受付に時間がかかったことと、部屋のエアコンが誇りだらけで使う気になれませんでした。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年10月26日 19:50:39

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックイン時にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
少しでもスムーズにご案内できるよう、スタッフ全員で改善してまいります。

また客室の清掃不備のため、お客様にはご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
すぐに該当客室のエアコンを点検し、清掃いたしました。
他の客室につきましても、点検のうえ清掃してまいります。

今後も一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります。
次回もお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年10月14日 10:38:08

朝食、美味しかったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年10月17日 18:32:34

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の一日の活力となるメニューをご用意できるよう、サービス向上に努めてまいります。

ぜひ次回もお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月04日 15:28:36

朝食がよかったです

コンフォートホテル新潟駅前 2022年09月22日 17:35:06

この度は、コンフォートホテル新潟駅前にご来館いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、日替わりメニューや地産地消メニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

nonnonnontantanさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

nonnonnontantanさん [30代/女性] 2022年07月31日 16:21:19

リニューアル工事中だったのでまだ室内は古さを感じる箇所が多かったです。ですが不可もなく十分に過ごせました。無料の朝食はたくさん種類もあって満足でした!また新潟に行く際は利用を検討させて頂きます。ありがとうございました。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年08月16日 18:33:11

また、感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

リニューアル工事によりご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
現在は工事も終わり、コンフォートライブラリーカフェも併設いたしました。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ゆうちゃん5756さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ゆうちゃん5756さん [50代/女性] 2022年07月11日 15:02:40

こちらのコンフォートホテルさんは、初めて利用いたしました。リニューアルされた館内、部屋は、大変綺麗でした。ただ部屋のエアコン口に誇りがたくさん付いていて、せっかくの、リニューアルが台無しに感じました。気付きにくいと思いますが、そこも、掃除していただけると良かったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年07月28日 18:10:56

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

今月1階にライブラリーカフェを導入するリニューアルを完了し、書籍やドリンクサービスの充実いたしました。
しかしながら、せっかく新しくなったお部屋をご利用いただいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
本来であれば、スタッフが気付くべきところをご指摘いただき、非常に恥ずかしく感じております。
今後、清掃にはより一層の注意を払い細部まで掃除ができた状態でお客様にご案内するよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際にはまた当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いです。
またのご予約お待ち申し上げております。

【リニューアル記念】新潟の四季を感じる空間へ◆期間限定30%OFF!◆◆新潟県産コシヒカリの朝食無料

rompyさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

rompyさん [50代/男性] 2022年07月03日 16:08:12

朝食が良かったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年07月19日 08:47:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
”Color your Morning”をコンセプトに、一日を彩る幸せな朝時間をお過ごしいただけますようバリエーション多彩なメニューをご用意しております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
次回もお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【新潟県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月22日 20:55:44

とても満足しました

コンフォートホテル新潟駅前 2022年07月13日 09:03:20

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回も新潟にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月03日 17:24:22

駅から近く、部屋もリニューアルされて良いのですが、他の部屋からガタガタと騒音が聞こえてくるのが残念。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年06月09日 18:13:40

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。
設備上の問題であり、早急な改善は難しい状況ではございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう巡回を増やす等、改善策を検討して参ります。
他にもお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回もお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月01日 13:09:42

接客対応も良くて満足していますが、バスタオルを使った時に体にタオルのゴミが付いて、拭いた後が不快でした。
それだけ改善してほしいです

コンフォートホテル新潟駅前 2022年05月04日 16:30:18

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、お選びいただいたにもかかわらず、タオル類の品質につきましてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただくことができなかったこと、大変心苦しく存じます。
今後、お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃や備品のチェックにも更に力を入れ、改善に努めてまいります。
他にもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。

接客対応につきましてはお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、誠心誠意対応してまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回も新潟にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
この度は、当ホテルのご利用、ご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月31日 19:58:40

ルームキーの磁気が一日おきに入れ直してもらわないといけませんでした。1時以降にそれが起こると思うとぞっとしました、

コンフォートホテル新潟駅前 2022年01月04日 17:30:03

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ルームキーいついてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
磁気が弱く何度もフロントまでご足労いただき、心苦しい限りでございます。
今後は、お客様にお使いいただく前のチェックを徹底し、ご不便なくご利用いただけるよう、防止に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、お近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月03日 23:11:01

夕食の店を、教えくれたが、今一だった。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年12月09日 13:22:32

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく新潟にお越しいただきましたのにスタッフおすすめの飲食店がお客様のお口に合わなかったようで大変心苦しく存じます。

当ホテル周辺には、地元食材をつかった飲食店が多数ございます。
少しでもお客様にお喜びいただけるお店をご紹介できますよう、周辺飲食店の情報収集などして参ります。

次回もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

やん7087さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

やん7087さん [50代/男性] 2021年09月03日 16:42:17

ツインルームに1泊
新潟駅近で値段もお手頃、無料にしては十分な朝食も付いており
特に不満はありません
入口の所に自転車が2台置いてありましたが、フロントからは特に説明もなかったので貸し出し用なのかどうかわからなかった

コンフォートホテル新潟駅前 2021年09月10日 16:49:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルの無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

レンタルサイクルにつきまして、館内にご案内を掲示しておりましたが、ご案内不足で申し訳ございません。
先着順ではございますが、次回当ホテルをご利用の際にはぜひご活用くださいませ。

今後も、お客様にとって便利で快適にご利用いただけるホテルを目指し、尽力してまいります。

投稿者さん 2021年06月30日 22:27:05

朝食が美味しかった。

2021年06月
コンフォートホテル新潟駅前 2021年07月08日 18:22:57

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスは定期的にメニューの見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
アレンジ自在なワッフルやスープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも、ぜひお召し上がりくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、また新潟駅前にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。