ペンション ハンプティダンプティ クチコミ・感想・情報

ペンション ハンプティダンプティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月20日 15:49:29

思いがけない発見の旅となり、大変感謝しています。以前にこちらのペンションでは、オルゴールの美術館をしてらしたそうで、あちらこちらに素敵な貴重なオルゴールの数々が置かれていて、びっくりしました。朝食の時に心地よい綺麗な調べを流して頂いて、満足感で満たされました。夕食後のケーキバイキングもどれも美味しくて幸せな気分になりました。廊下には絵本やガーデニングの本、音楽ジャンルも豊富な貸し出しも出来て、十分楽しめる憩いの場をありがとうございました。

ペンション ハンプティダンプティ 2006年05月22日 12:56:36

先日はお泊り頂きまして本当に有難うございました。以前「森の中の小さな音楽館」を併設しておりましたが、その時のオルゴール等をペンション内でディスプレイしております。お泊りのお客様が退屈しません様、いろいろ工夫をしております。
いろいろなご趣味の方がいらっしゃいますので様々なジャンルの雑誌類や画集、絵本等を廊下に置いて自由にお使いいただいております。これからもお客様にご満足いただけますよう努力を重ねてゆきたいと思っております。是非またのお越しをお待ちしております。お泊り頂き本当に有難うございました。

投稿者さん 2006年05月10日 13:09:26

GWにお世話になりました。とても感じのいいオーナー夫妻の温かみのある接待を受け、ゆっくりと過ごすことが出来ました。貸切風呂は深さがあり、子供たちも大喜び。また、宿泊していた他のお子様と交流が出来たのも、ペンションならではの醍醐味だったと思います。食事も噂どおり、とても美味しくボリュームがありました。子供たちが『ここに住みたい』と言うほど、居心地のいいペンションでした。

ペンション ハンプティダンプティ 2006年05月14日 14:33:48

私達のほうこそお子さん達に遊んでいただきました。楽しかったですよ!
 あの時はサクラがまだ咲いていましたが、今は新緑とツツジが山一面あふれています。GWの車やバイクの音も聞こえず、ウグイスの鳴き声が時折するくらいゆったりした時間が流れています。またぜひ皆さんでいらしてください。お待ちしております。沢山の宿泊施設の中から「ペンション ハンプティ・ダンプティ」をお選びいただきまして本当に有難うございました。

投稿者さん 2006年05月10日 06:13:48

先日はお世話になりました。
大食漢の私ですが、料理はボリュームたっぷりで、
ケーキバイキングも合わせるとお腹いっぱいになりました。
お風呂も、ヒノキの匂いがして気持ちよかったです。

ビデオだけでなくCDも借りることができ、その枚数とジャンルの広さなど、ご主人の趣味の広さにびっくりしました。
懐かしい曲を聞くことができてうれしかったです。
また、よろしくお願いします。

ペンション ハンプティダンプティ 2006年05月14日 13:44:35

先日はお泊りいただき,またご投稿頂きまして私達の方こそ本当に有難うございました。お食事、お風呂、ビデオCD貸し出し等ご満足頂き感謝しております。
ジャンルがまちまちですので、いろいろ見たり聞いたりして頂けたら幸いです。
また是非おいでください。お待ちしております。本当に有難うございました。

投稿者さん 2006年05月09日 21:39:55

家族4人での宿泊でしたが、感想の欄を参考に2部屋用意して頂いたので
とてもゆったり過ごす事が出来ました。
ビデオやマンガ本をお借りして 退屈する事もなくあっという間の
ひと時でした。
お食事も たっぷりの量で、楽しみにしていたケーキバイキングも3個
食べるのがやっとでした。(でも 美味しかったです!)
子供達も『次回も絶対ハンプティダンプティに泊まりたい~』と
言っているので、日光に行く時には お世話になります。
ありがとうございました m(__)m

ペンション ハンプティダンプティ 2006年05月14日 13:38:10

先日はお泊りいただき,またご投稿頂きまして本当に有難うございました。ユッタリお過ごしになれました様ですのでほっとしております。連休中でしたので、沢山のお客様においで頂き感謝しております。
是非またお越しください。皆でお待ちしております。本当に有難うございました。

投稿者さん 2006年05月03日 05:32:46

新緑の日光が大好きで,今年もGW前半にお世話になりました。
こちらは東照宮から数分,江戸村から20分と最高の立地です。
お宿から10分後に世界遺産ってすばらしいです。

周囲からはウグイスの声が聞こえる安らぎの場所です。
今回は檜の香る素晴しいお風呂に大満足でした。
きれいなお部屋,おいしい食事と心より満足させていただきました。
ヤシオツツジが大好きなのですが今年は,いろは坂ではまだ
咲いていませんでした。そのかわり,山桜や新緑のグラデーション
が最高でした。5月,6月,さらに秋にも是非お世話になりたいものです。

ペンション ハンプティダンプティ 2006年05月09日 13:36:06

いつもお泊りいただきまして本当に感謝しております。紅葉も綺麗ですが、5月のこの季節が一番素敵な季節だと私達も思っております。緑があふれ、色とりどりのツツジが咲き乱れ、山吹の黄色そして運がよければ山桜の桃色、本当に綺麗ですよね。
またお越しください。いつも変わらぬ私達と自然がおもてなししたいと思っております。お泊り頂き本当に有難うございました。

投稿者さん 2006年05月01日 01:11:24

お部屋はきれいにされていて良かったのです。
ステーキがつくプランでしたが期待はずれ..でした。
お風呂は広くてきもちよかったです。

ペンション ハンプティダンプティ 2006年05月09日 13:20:09

先日はお泊りいただきまして本当に有難うございました。また、ご投稿有難うございます。お食事の件、ご期待に沿えず申し訳なく思っております。もっと精進して「おいしい」と言っていただけるよう努力してゆこうと思っております。
またいらしてください。その時は必ず期待通りのお食事をご用意したいと思っております。お泊り頂き感謝しています。有難うございました。

投稿者さん 2006年05月01日 00:14:52

初めてペンションに宿泊したのですが、とても家庭的で暖かい印象を受けました。食事も非常においしくとても満足しました。残念ながらケーキバイキングは子供がぐずってしまったため堪能することはできませんでしたが....
岩風呂はとても立派なもので、家族でゆっくり入ることができました。
是非また利用させていただきたいと思います。

ペンション ハンプティダンプティ 2006年05月09日 13:13:24

先日はお泊りいただきまして本当に有難うございました。連休中でしたので沢山のお客様においで頂き、のんびりおできになれましたかどうか不安でした。ご投稿を読み少し安心いたしました。これからは、ペンションファンになっていただき、何度もお泊りいただければ幸いです。またのお越しを心からお待ちしております。
有難うございました。

投稿者さん 2006年04月10日 22:23:24

とても感じの良いご夫婦で運営されており、温かい感じを受けました。
 食事もボリューム・味と共に大満足でした。ケーキバイキングのサービスもあったのですが、料理でお腹が一杯になってしまい、1個しか食べられなかったのが残念でした(苦)次回お世話になる際はお腹をすかせて伺いたいと思います(笑)
 タバコが部屋で吸えないのはちょっと残念でした。世間の流れからすると仕方ないことかもしれませんが・・・喫煙可の部屋があると嬉しいです。あと、部屋のシャワーの温度調節が非常に難しかったです。
 でも、総合的には満足できる内容でしたので、また機会があれば是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ペンション ハンプティダンプティ 2006年04月13日 16:46:24

先日はお泊り頂き本当に有難うございました。春休み最後の土曜日でしたので、ご家族連れの方たちも多くゆっくり出来ましたでしょうか。随分春めいてきましたので、ちょうどいい時期でしたよね。
これからもお泊りのお客様がご満足できます様努力してゆこうと思っております。
本当に有難うございました。

投稿者さん 2006年04月04日 23:49:55

ビデオに漫画に豊富で部屋でゆっくりしたい気分になるペンションでした。
床等、ピカピカに磨かれていて気持ちよかったです。
また、子どもが布団を汚してしまい申し訳ありませんでしたが優しい対応にホットしました。ありがとうございました。
ただ、4人で一部屋だったせいかベッドだけで部屋がいっぱい。正直狭かったです。
同じ値段だったら二人ずつに分かれたほうが良かったかな。
夫がスピーカーを見て興奮!ご主人と話したかったようです。

ペンション ハンプティダンプティ 2006年04月05日 21:16:31

先日はお泊り頂き、またご投稿いただきまして本当に有難うございました。
のんびりお出来になれました様ですので少し安心しております。
 お部屋の件ですが、トリプルのお部屋ですので、4名様でご予約いただきますと、
エクストラベッドを入れることになり、どうしても狭くなってしまいます。出来ましたらツインルームを2つお取りしたほうがユッタリ出来ると思います。申し訳ありませんでした。
 また、ダイニングの奥に沢山のオーディオがあります。時間をかけてじっくり鑑賞していただければ良いなと思っております。
ご主人、お子さん達にもよろしくお伝えください。またのお越しを皆でお待ちしております。本当に有難うございました。

投稿者さん 2006年02月17日 23:51:02

食事がとても充実していてよかったです。今度は家族や仲間たちを大人数で行ってみたいです。

ペンション ハンプティダンプティ 2006年02月21日 21:56:29

ご投稿、ご宿泊いただきまして本当に有難うございます。お忙しいスケジュールの中大変でしたね。今度いらっしゃるときには、もっとごゆっくり出来れば良いですね。皆さんでいらしてください。是非お待ちしております。ハンプティ・ダンプティをお選びいただきまして本当に有難うございました。

投稿者さん 2006年02月03日 16:38:56

当日到着が遅くなりましたが、快くお食事を用意して頂きありがとうございました。食事は美味しく、またボリューム満点で大満足でした。ビールを頂きましたが、折角日光に来たので、旅の気分を味わう為に日光ビールなどおいて下さると尚嬉しいかなと思います。
お風呂は家族で入るには十分な広さで、ゆったり足も伸ばせくつろぐことが出来ました。
娘も家族で入ったお風呂がとても楽しかったらしく、「また行こ。今日行こ。」とせがまれております。
あと、指輪をなくしたとお騒がせしましたが、やはり荷物の隅っこの方に転がり込んでました。お騒がせ致しまして申し訳ございません。
まだまだ寒い日が続きますので、お身体にはお気をつけ下さい。
くつろぎのひと時をどうもありがとうございました。

ペンション ハンプティダンプティ 2006年02月08日 18:12:52

先日はお泊りいただきまして本当に有難うございました。のんびりお過ごしいただけた様ですのでほっとしております。さて、ビールの件ですが早速、旅の気分を味わうため「日光ビール」おくように致しました。ご助言有難うございました。また娘さんの「また行こ。今日行こ。」というお言葉は最大限のお褒めの言葉だと感謝しております。私達のほうこそほほえましいお時間をいただきまして有難うございました。
お泊りいただくお客様みんなが「また行こ。今日行こ。」と思っていただけるよう努力してゆこうと思います。またのお越しをお待ちしております。本当にいろいろ有難うございました。

投稿者さん 2006年01月25日 00:29:25

今回初めてのペンション泊・ハンプティ・ダンプティさんはアットホームでとても親切なペンションでした!
車で行ったのですが、駅からも結構近いので、食事はボリュゥム満点。採算が取れるのかと心配しつつ、おいしくいただきました。(満腹で最後のケーキバイキングが3つしか食べられなかったので残念!)ただ、泊まった夜に雪が降り、10センチ近く積もったので、チェーンの装着をオーナー手伝ってくれて助かりました,ありがとうございます.今度は家族で行きたいですね。

ペンション ハンプティダンプティ 2006年01月27日 18:02:52

ご投稿いただきまして有難うございます。お泊りになった次の朝は本当にびっくりしました。天気予報もぜんぜん予想していませんでしたよね。今はもう日陰に少し残っている程度で道路にも雪はまったくありません。日中も少し暖かく感じます。
ぜひまたご家族でもお越しください。
お待ちしております。そして、お泊りいただきまして本当に有難うございました。

投稿者さん 2006年01月22日 23:01:55

駅までの送迎のところを、日光東照宮に変更して頂いてありがとうございました。150gステーキとケーキバイキングのプランはおなか一杯で大満足でした!またペンション内の本やビデオ等の貸し出しはありがたく、退屈もなく逆に有意義に過ごすことができました。また利用させてもらいますね。

ペンション ハンプティダンプティ 2006年01月27日 17:53:08

先日はお泊りいただきまして本当に有難うございました。のんびり出来ましたでしょうか。街街の喧騒を離れ、仕事の事も少し忘れてゆっくりする事も時には大切ですよね。またいらしてください。いつもの私達がお待ちしております。本当に有難うございました。

投稿者さん 2006年01月18日 19:54:15

駅までの送迎、ありがとうございました。
お食事もおいしく頂きました。が、きのこや野菜が嫌いなうちの旦那には厳しかったようです。(好きな私には大好評!)
お風呂は深く、気持ちよく入れました。
1箇所だけでしたが、待つこともなく入れました。

ペンション ハンプティダンプティ 2006年01月19日 17:27:42

ご投稿いただきまして感謝しております。年末でしたのでゆっくりお過ごしになれましたかどうか心配でした。当ペンションの食事は地元で取れた野菜をふんだんに使用しております。ご主人には不評だったかもしれませんね。よろしくお伝えください。お風呂も何度も入っていただければ幸いです。特に朝風呂は気持ち良いですよね。また違う季節にもお越しください。
緑あふれる春も良いですし、涼しい夏、紅、黄色に彩られた紅葉の秋、粉雪舞う冬も良いですね。皆でお待ちしています。
本当に有難うございました。

takuf2396さんの ペンション ハンプティダンプティ のクチコミ

takuf2396さん [30代/男性] 2006年01月15日 19:10:35

食事が美味しかったし、趣味の広いご主人のご様子。
のんびり滞在できれば良いのですけど、、、、
いつそんな日がくることやら。

今回の遊びの旅行では、楽天高得点の宿に3連泊したのですが、リーズナブルな所が多かったです。(都会の値段から見て)

感謝。

ペンション ハンプティダンプティ 2006年01月19日 17:12:24

先日はお泊りいただきまして本当に有難うございました。のんびり出来ましたでしょうか。「楽天高得点の宿」としてお泊り頂き、感謝しております。これからもご宿泊のお客様が本当にご満足いただけるようなペンションを目指してがんばろうと思っております。またいらしていただける事を期待しております。本当に有難うございました。

投稿者さん 2006年01月10日 23:38:27

2日に家族で泊まりました。東照宮も近く、立地も良いですね。料理はボリュームがありますが、おいしいので全部食べられました。ケーキバイキングも、全種類はさすがに無理でしたが結構軽いのでたくさんいただきました♪貸し切り風呂も良かったです。ただ入浴しようと更衣室に入ったばかりの頃に次の方がいらしたようで、出てきたら入り口付近で順番をお待ちのようでしたので何時から入浴したかを表示できる何かがあれば良いかなと思います。部屋のお風呂には足拭きマットがありませんでした。でもまた伺いたいと思います!

ペンション ハンプティダンプティ 2006年01月14日 13:58:12

先日はお泊りいただきまして本当に有難うございました。1月2日の日はご家族連れの方が多かった事もあり、貸切風呂も随分混雑していました。お待ちいただくこともあったかもしれません。申し訳ありませんでした。ご宿泊の皆様が貸切風呂にお入りになろうという時間が大体同じですので時間をちょっとずらしていただければ、ゆっくりお入りになれると思います。また、お部屋のお風呂の中には足拭きマットはありません。出たところにご用意してあります。必要でしたら移動してお使いいただければと思っております。
満室にもかかわらずお食事等満足頂けたようですので感謝しております。これからもお食事、設備など一層の努力をしてゆきたいと思っております。またお越しください。皆でお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2006年01月10日 21:58:17

温泉があれば最高でした。

ペンション ハンプティダンプティ 2006年01月14日 13:38:07

ご投稿有難うございました。
また、お正月明けにご利用いただきまして感謝しております。温泉に関しましては、源泉かけ流しという訳にはいきませんが、
麦飯石を沢山使用いたしました人工温泉ですので、少しは体も心も温まったかなと思っております。
またご家族みんなでお越しください。
お待ちしております。お泊りいただきまして本当に有難うございました。

投稿者さん 2006年01月03日 15:11:03

先日はお世話になりました。
料理の量も程よく、夫婦共々快適に過ごせました。
ケーキの量には驚きました。ケーキが出てきたときの(私たちは、あまり食べませんでしたが)他のお客さんの幸せそうな笑顔が印象的でした。

ペンション ハンプティダンプティ 2006年01月05日 20:03:00

先日はお泊りいただきまして本当に有難うございました。お正月2日という事もあり、ばたばたしていたのではないかと、冷や汗をかいております。
快適にお過ごしいただけたようですので、少しほっとしております。
また機会がありましたらお越しください。
皆でお待ちしております。
沢山の宿泊施設の中からハンプティ・ダンプティをお選び頂き本当に有難うございました。

投稿者さん 2005年12月02日 17:00:17

こんにちは、11月2日にお世話になった家族ずれです。
下の子を連れてはじめての宿泊旅行だったので、ちょっと心配でしたが、十分くつろげました。
ケーキの種類の多さには感動!!
さらにおいしい!!
夫婦二人で甘いもの好きにはたまりませんでした。
大変満足いたしました。
また利用したいとおもいます。

ペンション ハンプティダンプティ 2005年12月04日 18:51:21

ご投稿いただきまして有難うございました。また、先日はお泊りいただきまして本当に有難うございました。もうひと月も経つのですね。ついこの間のような気がいたします。平日にもかかわらずたくさんのお客様においでいただきましたので、のんびり出来ましたかどうか心配でした。ケーキもご満足いただけたようですので、少し安心いたしました。また皆さんでいらしてください。ケーキもまた別のものをご用意させていただきたいと思っています。本当に有難うございました。ご家族皆様にもよろしくお伝えください。

投稿者さん 2005年11月28日 09:21:49

今回は友人二人でお世話になりました。どうもありがとうございました。
秋の紅葉を見に行ったのですが、紅葉もすばらしく
感動しました。そして、ホテルのサービスも心温まる
ホスピタリティあふれるものでした。施設も日常の
手入れも行き届いているようで気持ちよく感じ、食事
についても大変美味しく、料理に対する作る方の思い入れを感じました。非常にリーズナブルでもあり、おかげさまで楽しい旅行となり来年も行きたいと思います。

ペンション ハンプティダンプティ 2005年11月29日 12:38:19

ハンプティ・ダンプティにお泊り頂き本当に有難うございました。お褒め頂き恐縮しております。気を引き締め今以上にお客様にご満足いただけますよう努力してゆこうと思っております。今年の紅葉は少し遅れ気味でしたのでちょうど良かったかもしてませんね。またいらしてください。変わらぬ私たちがお待ちしております。本当に有難うございました。