ホテルルートイン青森中央インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン青森中央インターのクチコミ・お客さまの声

スターマイルドさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

スターマイルドさん [50代/男性] 2017年05月03日 09:37:29

ゆっくり寛げるホテルでした。

ホテルルートイン青森中央インター 2017年05月04日 17:56:47

スターマイルド様

この度は、数あるホテルの中よりホテルルートイン青森中央インターをお選びいただき誠にありがとうございます。重ねてご投稿いただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。今後もお客様がより快適に満足していただけるよう尽力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン青森中央インター
フロントクラーク 亀田

★素泊まりプラン★【駐車場無料】
【禁煙コンフォートシングル】

sanpo-masterさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

sanpo-masterさん [40代/男性] 2016年08月07日 08:29:26

ルートインはどこに泊まっても安定したサービスを受けられる印象があります。
こちらのホテルも部屋はきれい、アメニティが充実、大浴場がある(大きくはないが)、朝食がおいしいと満足のいくものでした。
立地は郊外で便利ではありませんが、コンビニは近いので、車移動で泊まるだけなら問題ないでしょう。

ホテルルートイン青森中央インター 2016年08月15日 21:52:36

この度は、ホテルルートイン青森中央インターを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場、アメニティ、朝食に関しまして、ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは高速道路からのアクセスも非常に良く、駐車場も無料でご案内しております。
お車でお出かけの方には非常に便利でございますので、青森にお越しの際は、是非ご利用下さい。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン青森中央インター
リーダー 坪田

★【早期得割】早割り10日前プラン★【朝食駐車場無料】
【喫煙コンフォートシングル】

ひできゆかさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

ひできゆかさん [50代/男性] 2015年06月16日 20:19:45

6月13日に10階に宿泊しました。駐車場が無料で広いから満車の心配が無い。歩いて行ける範囲に飲食店、コンビニ、スーパーがあるので便利。周りに高い建物が無いので眺めが良い。朝食に不満はありませんでしたが青森ならではの一品があれば良かったです。車で行くなら街中よりストレス無く利用できるのでおすすめします。

2015年06月
ホテルルートイン青森中央インター 2015年06月19日 23:26:16

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
立地条件や、お部屋からの眺めにお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
食事に関しましては、今後青森県の郷土料理をご用意出来るよう、レストランスタッフと共に考案して参ります。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 浅利

【ツイン禁煙室】

まみごんごん5963さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

まみごんごん5963さん [30代/女性] 2015年05月19日 15:51:10

車でそちらに行ったので駐車場が無料なのは大変助かりました。
連泊でしたが、掃除も行き届いていてよかったです。
ただ、部屋付けのドライヤーの風が弱すぎるのが残念でした。

ホテルルートイン青森中央インター 2015年05月20日 23:55:04

お忙しい中、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場はいつでも無料でご提供させていただいております。
また、お部屋の清掃に関して、お褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルのサービスをお喜びいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
お部屋付けのドライヤーについて貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にご満足いただけなく、大変申し訳なく思います。
コンフォートシングルのお部屋のドライヤーは、それ以外のお部屋に比べますといささか強い風量となっておりますので、次回ご予約の際は、こちらへのご予約をおすすめ致します。

フロント 浅利

★【早期得割】早割り30日前プラン★【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2014年09月01日 20:59:23

朝食のスクランブルエッグがふわふわでとても美味しかった。清掃の方がとても礼儀正しくて驚きました、はっきり言ってフロントより接客が良かったです。

ホテルルートイン青森中央インター 2014年09月03日 10:13:41

この度は、ホテルルートイン青森中央インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関してと、清掃スタッフの対応でお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながらフロントの接客において、配慮が行き届かず、ご不快を与えたことと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をしっかり受け止め、スタッフ一同接遇対応について見直して参ります。
この度はお忙しい中ご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後はお客様に安心で居心地がいいホテルと感じて頂けるよう、一層精進して参りますので、青森へお越しの際はぜひまた、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 山下

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2013年10月12日 21:43:59

チェーン店であるから安心感がありました。
朝食の食材に地域性も出ていて良かったです。

ホテルルートイン青森中央インター 2013年10月13日 08:57:44

この度は当ホテルルートイン青森中央インターをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
 お忙しい中でのご投稿の上、お褒めの言葉まで頂戴し、これほど励みになる事はございません。
 朝食は元気に一日を過す為の、大切な活力でございます。全てのお客様にご満足頂ける様、バランスの取れたメニューをと、日々努めておりますが、お喜び頂けた様子に、スタッフ一同安堵しております。
 青森の街も、朝晩の風が冷たく感じられる様になりました。山々の景色も紅や黄に染まり、秋を感じさせてくれます。
 また青森へお越しの際には、是非当館へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 竹達

♪週末限定♪得々プラン☆
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2013年08月06日 00:12:34

迷う事が無い立地と予想より広い部屋でゆっくりくつろげました。
朝食の牛蒡の煮物が美味しかったです。
機会がありましたら又利用させてもらいます。

2013年06月
ホテルルートイン青森中央インター 2013年08月11日 14:14:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂けました事、大変嬉しく存じます。
青森へお越しの際は是非又お立ち寄り下さいませ。
従業員一同お待ち致しております。

フロント 藤川

【春得】★春の早割りプラン★
【喫煙ダブルルーム】

ペーターズ0116さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

ペーターズ0116さん [40代/男性] 2012年11月01日 13:45:55

取り引き先の近くなので良く利用させていただいてます。部屋も清潔でスタッフ対応も申し分ありません。

2012年10月
ホテルルートイン青森中央インター 2012年11月02日 21:55:50

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用頂き、ありがとうございました。

平素よりご利用頂いております事、非常に嬉しく思います。これからのシーズン青森市内は降雪による路面凍結や交通渋滞等が起こります。お車でのご移動であれば十分にお気をつけ下さいませ。ホテルでは間もなくオリジナル鍋をスタートさせる予定でございます。ご出張でお立ち寄りの際はそちらも御賞味下さい。次回又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 小野

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【禁煙シングル】

F14F15さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

F14F15さん [40代/男性] 2012年05月13日 00:10:22

ルートインはどこも造りが同じなので、初めてのホテルでも問題なく使えます。コンビニが向かいにあって便利でした。

2012年04月
ホテルルートイン青森中央インター 2012年05月13日 18:38:30

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また青森にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 大黒谷

★【早期得割】春の早割りプラン★

投稿者さん 2012年02月29日 11:44:00

朝の食事が無料なのがうれしいです。

2012年02月
ホテルルートイン青森中央インター 2012年02月29日 19:36:00

この度はホテルルートイン青森中央インターへのご宿泊誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めのお言葉まで頂戴できて誠に嬉しい限りでございます。

当ホテルは朝食は無料でございます。ご出張やご旅行でお越しのお客様の大事な1日の栄養源として、和洋のボリューム満点のバイキングを是非ご利用頂きたい所存でございます。

また青森市へお越しになる御機会ございましたら、ご来館お待ち申し上げております。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】

投稿者さん 2011年09月12日 20:17:07

9月10日利用でしたが1室あいており、禁煙室はなくどうなるかと思いましたが
禁煙希望とメモいたしましたら、とても綺麗な部屋でした。
フロントの方の対応よく、ロビーには自由にコーヒー頂け、女子用風呂の
施錠はしっかりしたものであり、ベットは広く、ルーム全体が清潔感十分で
した。また朝食も十分で、夕食は近くに食事処ありました。
他のビジネスホテルは、利用したほうですが、初めて満足なビジネスホテルでした。

ホテルルートイン青森中央インター 2011年09月13日 23:27:08

お客様のご要望には極力沿いたいと我々も一心に思っております。今回の様に備考欄へご記入頂いておりました分、こちらも早々に対応させて頂きました。
また、お褒めのお言葉有り難く頂戴致します。スタッフ全員お客様に快適な時間をお過ごし頂きたくお心を込めて、今後ともより一層精進して参ります。

当ホテル館内は防犯の為にも24時間フロントスタッフもおります。女性浴場もご安心してご入浴して頂けるよう施錠をしております。貴重品の管理は貴重品ロッカーをご活用下さいませ。

また、青森市へお越しの際は是非また当ホテルへ足をお運び下さる事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【ツイン喫煙室】

レンボさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

レンボさん [40代/女性] 2011年06月06日 18:07:47

シングルだったけれどベッドが大き目。
朝食は無料だったけど、バイキングに果物があればなおGOOD。
夕食はホテルのレストランで食べたかったけれど土日は営業していないとのこと。近くの居酒屋を紹介してもらいました。
フロントの方は親切でした。

ホテルルートイン青森中央インター 2011年06月12日 21:39:44

お客様へ

この度はホテルルートイン青森中央インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉に、貴重なご意見まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのシングルルームでございますが、お客様にゆったりとおくつろぎ頂けるようセミダブルサイズのものをご用意させていただいております。朝食バイキングへの貴重なご意見、誠にありがとうございます。ぜひ、ご検討させていただきたいと思います。

また、せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、夕食レストランが定休日ということで、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。夕食レストラン花々亭におきましても、和洋様々なメニューを取り揃えております。お客様ご承知の通り、土日祝日はお休みを頂戴することが多いのですが、もし機会がございましたら、ぜひとも花々亭のお食事を堪能していただければと思います。

青森ではねぶたを始とした夏祭りのシーズンが近づいてまいりました。また青森へお越しになる機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。その機会を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 山谷

【夏得】★夏の早割りプラン★

レンボさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

レンボさん [40代/女性] 2011年06月06日 18:01:54

直前に喫煙室に変更してもらいました。
お部屋はきれいで値段のことを考えると満足です。

ホテルルートイン青森中央インター 2011年06月11日 22:40:38

お客様へ

客室へのお褒めのお言葉、有り難く頂戴致します。お客様がご宿泊されたお部屋は、毎日清掃スタッフが御心を込めて一生懸命清掃に取り組んでおります。
お客様からこのようなありがたいお言葉を頂き、我々はもとい清掃スタッフも喜ぶことかと存じます。しっかり伝えさせて頂きます。

また、空室がない際は変更しかねる際もございますが、お部屋に余裕がございましたら喫煙禁煙の変更も可能な際もございます。何なりとお申し付け下さいませ。

徐々に青森も暑い季節となって参りました。また青森へお越しになる際は、是非ともまた当ホテルへのご来館お待ち申し上げております。

【夏得】★夏の早割りプラン★
【ツイン禁煙室】

水津さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

水津さん [30代/男性] 2010年11月25日 19:18:16

ルートインさんのコンフォートルームは間違いないです。
どこのルートインでも間違いないです。
泊まる前から安心です。
泊まった後は満足です。

2010年11月
ホテルルートイン青森中央インター 2010年11月26日 05:52:46

この度はホテルルートイン青森中央インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。
 当ホテルのコンフォートルームにご満足頂き、我々も嬉しい気持ちで一杯でございます。清掃スタッフも一生懸命毎日お心を込めて清掃しておりますし、お部屋に対しては1室1室自信を持って販売できます。高層階からの眺めもまたお客様の仕事のお疲れを癒してくれる点かもしれません。
 是非また青森へお越しの際は、当ホテルコンフォートルームをご利用下さいませ。また、これから雪の降る季節となりました故、高層階から雪化粧をまとった町並みをご覧下さいませ。

【禁煙コンフォートシングル】

長者町のプリンスさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

長者町のプリンスさん [50代/男性] 2010年09月29日 11:28:58

大浴場、2食付きでこのお値段は大満足です。部屋もまずまず広く、設備アメニティも十分。願わくば、プランの夕食は「生姜焼き定食」だったのですが、他にも魅力的メニューが多数あったので、選べたらよかったです。コストパフォーマンスは高い!機会があればまた利用したいです。

ホテルルートイン青森中央インター 2010年10月01日 06:23:52

この度はホテルルートイン青森中央インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

ご夕食について貴重なご意見を頂きましたので、前向きに検討致します。他にもいろいろなメニューがございますので、お客様に選んで頂く楽しみもご提供できれば良いと存じます。

これからの季節、青森の八甲田山の紅葉もはじまりますので、またぜひお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

★平日限定!!一泊二食付プラン★
【禁煙コンフォートシングル】

楽太郎4326さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

楽太郎4326さん [50代/男性] 2010年09月07日 15:22:05

部屋も新しくベッドも広い。駐車場も無料。
でも机が狭く、部屋で仕事をこなすというのはちょっと。不可能ではないが。
それでも朝食込み1泊6000円はお得だと思う。
なお、私が食事を評価不能にしたのは、現に朝食を食べなかったためである(朝食はあまり食べない主義なので。)

ホテルルートイン青森中央インター 2010年09月08日 06:08:58

この度はホテルルートイン青森中央インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、机はパソコン一台が置けるぐらいの大きさなので、お仕事には多小不便をおかけすると感じております。
申し訳ございません。
お忙しい中の貴重なご投稿有り難うございました。また青森へお立ち寄りの機会がございましたらぜひルートイン青森中央インターへもお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
フロント 田村

【喫煙シングル】

投稿者さん 2010年08月19日 20:15:58

設備が新しく綺麗でした。バイク駐車させて頂きましたが、屋根があり防犯のしっかりした、バイク駐車スペースがあれば尚満足でした。

禁煙シングル

ホテルルートイン青森中央インター 2010年08月20日 07:44:50

この度はご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。

バイク専用スペースがご用意できず、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
駐車スペースのご用意はすぐには難しいのですが、快適にお過ごしいただけるようにサービス向上に努めて参ります。

また青森へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2010年07月10日 18:20:47

車で移動していますので駅から離れていますがロケーションは特に問題になりません。
付近にはコンビニ等はありません。
広いとおりに面していますが騒音はぜんぜん気になりませんでした。
大浴場もありますしビジネスで利用するには十分です。

ホテルルートイン青森中央インター 2010年07月11日 16:32:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルの大浴場は、人口温泉ではございますが、お客様にはご好評を頂いております。お客様にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

次回も青森へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同より心よりお待ちしております。

フロント 瀬川

☆夏得♪プラン☆
【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年11月05日 09:50:38

築が新しいのでとても綺麗です。部屋も広く快適でした。
花花亭も初めて利用しましたが美味しくて満足しました。
広い駐車場、大浴場もいいです。

他のルートインに何回も宿泊しましたが、こちらが一番よいとおもいました。

2009年10月
ホテルルートイン青森中央インター 2009年11月06日 22:46:07

お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります。これからも快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。  フロント渡邉

☆紅葉の季節☆10月の割引プラン
【ツイン喫煙室】

zersさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

zersさん [30代/男性] 2009年10月31日 15:01:20

立地:車で行く人であれば高速インターのすぐ近くにあり、使いやすいと思います。車が無ければ、タクシーを利用した方が無難でしょう。青森空港からのバスでは最も近いバス停からでも20分以上歩くことになります。
部屋:新しいため、大変きれいな部屋でした。
食事:バイキング形式の朝食は、おかずの種類はあまり多くはありません。朝からいっぱい食べる方ではないので、あまり気にしませんでした。夕食は定食でした。
風呂:大浴場のみを利用しました。6人ほどが入れそうな湯船でしたが、あまり混んでいなかったため快適に使えました。
サービス:最初の日はカードキーの使い方がわからず、部屋に入るのに戸惑いがありました。キーを渡すときに一言説明があれば良かったと思います。
設備:大きめのベッド、液晶型テレビなど一通りのものは部屋にあります。ズボンプレッサーが部屋にありましたが、全ての部屋についているのでしょうか?今まで使ったホテルではおいていなかったり、フロアに1つなどだったので便利だなと感じました。

2009年10月
ホテルルートイン青森中央インター 2009年11月06日 22:11:09

ホテルルートイン青森中央インターへのご宿泊ありがとうございます。そして施設面でのお言葉有り難く思います。カードキーについての説明不足についてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。今一度私共フロントスタッフの接客対応について振り返り改善して参ります。 また、お客様へご宿泊頂きましたお部屋はお部屋ごとにズボンプレッサーが設置されております。ビジネスの方には重宝されております。スタンダードルームのフロアには、ご自由にお使い頂ける様に廊下に数台設置しております。機会がございましたら是非またご宿泊にいらして下さい。心よりお待ちしております。     フロント渡邉

第5弾!夏のキャンペーン割引プラン