ホテルルートイン青森中央インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン青森中央インターのクチコミ・お客さまの声

へたきんさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

へたきんさん [60代/男性] 2020年06月12日 19:22:46

当初。朝食バイキング時のコロナ感染を心配していましたが、完ぺきな対策をとっておられ、安心して朝食をとることができました。感謝申し上げます。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年06月13日 07:19:54

この度はホテルルートイン青森中央インターにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、口コミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
安心してご朝食をお召し上がり頂けたとのお言葉を賜りまして、スタッフ一同安堵しております。
ルートイングループは、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、朝食バイキング会場ご利用の際はお客様へエンボス手袋・マスク着用のご協力を頂き営業しております。
今後も皆様に安心してお過ごし頂けます様、従業員一同さらに尽力して参ります。
また青森へお出での際は、当ホテルにお立ち寄り頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 高橋

【ツイン喫煙室】

投稿者さん 2020年03月31日 15:43:12

レディースプランの利用でした。
部屋も綺麗だし、快適に過ごせました。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年04月04日 09:00:11

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お客様からの「快適に過ごせました。」などのお言葉は一番嬉しいお言葉でありスタッフ一同励みとなります。今後ともお客様にご満足頂けるよう従業員一同努力して参ります。

また青森にお立ち寄りの際は
是非御利用頂きます様宜しくお願い
申し上げます。

フロントクラーク 八木橋

★【女性限定】特典付レディースプラン★【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2020年03月31日 15:40:15

インター降りてすぐの場所で、駐車場広く、無料で助かる。
大浴場付きで、長時間運転後には、とても満足。
受付の方々の対応が良いです。

朝食バイキング無料。
とても気に入って利用してます。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年04月04日 08:14:42

この度はホテルルートイン青森中央インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、お車で長時間のご移動をされてご来館されたお客様に、立地、大浴場と高評価を頂いております。
お客様も今回のご宿泊、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。これからもより安心してお過ごし頂ける空間、時間をお届けできますよう精進して参ります。どうかまた青森へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

新型肺炎の流行る大変な時期ではございますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 佐藤

【ツイン禁煙室】

コタよーさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

コタよーさん [30代/女性] 2020年03月16日 14:10:17

わからないことを直ぐに調べて教えていただけました(^^)助かりましたありがとうございました(^^)
またお邪魔します(^^)

ホテルルートイン青森中央インター 2020年03月18日 06:18:27

この度はホテルルートイン青森中央インターに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊の際、お客様の調べものの
お手伝いができたようで安心致しました。
内容によってはすぐにお答えできず、
お待たせしてしまうこともございますが、
何かございましたらお調べ致しますので
お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

また青森へお越しの際は
ぜひ当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

★【女性限定】特典付レディースプラン★【朝食・駐車場無料】
【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年03月11日 13:02:48

子供の進学のため、不動産屋さんを回るので、前日宿泊しました。
長時間の運転の疲れを、大浴場で癒されて、ぐっすり眠れたので、次の日が楽でした(夫)
駐車場無料、朝食無料でしたので、ラッキーでした。
インターの近くなので、動きやすかったです。
朝食のメニューも、満足できるものでした。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年03月18日 05:59:07

この度は数あるホテルの中から
ホテルルートイン青森中央インターへご宿泊頂き
今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で、
スタッフ一同安堵しております。

当館の大浴場、朝食もご利用頂き、
大浴場はラジウム温浴剤が溶かされた
人工温泉でございまして
疲労回復、冷え性、肩こり等の効能がございます。
お時間も午後3時から深夜の2時まで、
朝は5時から10時までお入り頂けることも
お客様からご好評頂いております。

ぜひホテルルートイン青森中央インターへ
お越し下さいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【ツイン禁煙室】

せっきー0954さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

せっきー0954さん [40代/女性] 2020年01月27日 18:34:26

出張のため利用しました。
まず、きれいでびっくりしました。部屋も広めで、カードキーも使いやすいものでした。
以下こちらのホテルを【利用すべき】理由を列挙します。
※朝食についての言及がないのは、「利用していない」ためです。

・大浴場(旅人の湯)がとても良い!
 →特に女性の方にお勧め!平日だったせいか、いつ行ってもほぼ貸切です。
  15:00~深夜2時まで、朝も5:30から入浴可能なため、ほぼ24時間入浴可能です。
・ウェルカムドリンクがGOOD&使える時間が長い
 →朝は6:30(6:00位から使用可能でした)~夜も遅くまで(時間失念)使用することが出来ます。
  コーヒーとエスプレッソが飲めます。
・部屋着が甚平
 →そのまま下の大浴場まで下りることができ、快適でした。スリッパもしっかりした作りです
・部屋の景色がGOOD
 →連なる山々が見えて、朝陽が上るところなどとてもきれいです

結論から申し上げて、とても良かったです。
また今週出張がありますが、是非利用させて頂きます。
仕事ではなく、青森に旅行した際も使用したいと思わせる、そんなビジネスホテルです。
(今週の出張でしばらく来ることはありませんが、金曜自腹で延泊してしまいたい、、それほど快適です)

ホテルルートイン青森中央インター 2020年01月29日 06:14:13

この度はホテルルートイン青森中央インターへご宿泊をして頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、本投稿をして頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は15時から深夜2時までと、朝は5時から10時までご宿泊頂いたすべてのお客様がご利用頂けます。
ウェルカムドリンクのコーヒーにおきましても、15時から22時までと朝は6時30分から10時までお召し上がり頂けます。どちらも多くのお客様からご好評を頂いております。
またこの他にも館内着等のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にさらにご満足頂けるよう従業員一同さらに尽力して参りますので、また青森にお越しの際には是非当ホテルへお越し頂けますことをお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【クオカード1,000円付きプラン】【朝食・駐車場無料】
【禁煙シングル】

sirokuma7さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

sirokuma7さん [40代/男性] 2020年01月20日 15:39:36

大浴場があって嬉しかった。しかし若者が大騒ぎしていたのでゆっくりできませんでした。
かえって部屋風呂のお湯が熱くて水量もありこちらのほうも良かった。
ズボンプレッサー利用させてもらいました。ありがとうございました。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年01月20日 22:51:09

この度はホテルルートイン青森中央インターを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場ご利用の際に
ゆっくりおくつろぎ頂けなかったこと
大変心苦しく思っております。
私共の注意が行き届いておらず、
大変申し訳ございませんでした。
今後は皆様が快適にご利用頂けますよう、
施設管理や見回りなどに努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中、
ご投稿にお時間を割いて頂き
誠にありがとうございました。

フロントクラーク 中里

【10室限定】冬のおすすめ特別プラン♪

投稿者さん 2020年01月01日 11:11:47

駐車場もおおきく、部屋もよく・・・・ガラス越しに見える山々、高速のヘッド・ライト、テールランプ
などが幻想的にいい感じで・・・
ゆっくりと連泊しました。
また、ここを基準に八甲田山、竜飛岬などを見学が便利でした
また、青森に行ったら利用したいです

ホテルルートイン青森中央インター 2020年01月02日 14:49:30

この度はホテルルートイン青森中央インターにご宿泊頂き、
また、ゆっくりお過ごし頂けたというお声を頂き、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

当館には約120台ほどお停め頂ける
無料駐車場がございます。
また、青森中央インターチェンジが近いことや
国道7号線沿いにございますので
お車での観光には適した立地となっており、
お車でお越しのお客様には好評でございます。

また機会がございましたら
当館へお越し下さいませ。
お客様にまたごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、
施設管理・サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、
誠にありがとうございました。

青森中央インター

投稿者さん 2019年12月16日 10:51:22

12月13日に宿泊致しました。
夜遅いチェックインにもかかわらず、フロント対応がすごく良かった。

ホテルルートイン青森中央インター 2019年12月17日 18:20:45

この度はホテルルートイン青森中央インターに
ご宿泊頂き、
また、スタッフの対応が良かったと
お褒めのお言葉を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
お客様からの嬉しいお言葉は
私共スタッフの日々の活力となります。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、
施設管理、サービスの向上に努めます。

また青森へお越しの際は
ぜひ当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン青森中央インター 阿保

投稿者さん 2019年11月12日 15:36:03

美味しい朝食バイキングや、綺麗な大浴場があり、過ごしやすいビジネスホテルでした。
フロントの方も親切で、Wi-Fiが繋がりにくい事を伝えると、Wi-Fiルータを無料で貸し出していただきました。
部屋の掃除も行き届いていて、清潔でした。

ただ1点、窓からの景色がいいのに、窓が汚れていたのが少しだけ気になりました。
上が少しだけ開くタイプの窓なので、掃除は難しいかもしれませんが、隙間から入れて外側を拭く器具を開発できないものでしょうか。
そうすれば、さらに魅力が増すと思います。

ホテル自体が新しいので、エレベーターの性能が良く、早いことや、ドトールのコーヒーメーカーを無料で飲めることなど、いいサービスがありましたが、やはりホテルのスタッフの方々が一色懸命で、気持ちがよかったのが一番だと思いました。

ホテルルートイン青森中央インター 2019年11月12日 18:16:41

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
Wi-Fiが繋がりづらくご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
Wi-Fiルーターの数に限りはございますが、可能な限りお貸出をさせて頂いておりますのでお困りの際にはフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

また、窓が汚れていたという点でございますが清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
早急に窓の清掃を行い、改善をして参ります。

お客様にさらに快適にそして安心してお過ごし頂ける様、スタッフ一同さらに尽力して参りますので是非また当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【ツイン喫煙室】

投稿者さん 2019年10月09日 06:32:26

とても綺麗なホテルでした。大浴場もレストランお良かったです。
近くに公共交通機関が見当たらないので車が必要です。

ホテルルートイン青森中央インター 2019年11月09日 00:18:14

お客様からお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、ご宿泊頂いたお客様への無料のご朝食バイキングや大浴場を備えており、お客様からご好評を頂いております。

また、お客様からのご指摘の通り、当ホテルの周辺には公共交通機関が少なく、徒歩5分の所にバス停がございますがその他の公共交通機関があまりございませんでした。
お客様には当ホテルへお越し頂く際にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。

お客様にまたご利用頂ける様従業員一同尽力して参りますので、青森へお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、本投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月05日 07:41:23

高速インターのすぐ側にあり、車を使って旅行する場合にはとてもよいと思います。
受付の方の対応や、お部屋の広さ、清潔感は問題なくとてもよいです。
また、駐車場もホテルの表だけではなく、裏側にもあり、「停められない、どうしよう」っということ、「いったん外出したら、次に停める場所がない」なんてこともなくて、安心できました。
車を少し走らせれば、ご飯が食べられるファミレス的なところもたくさんあるので素泊まりでも十分だと思いました。

唯一残念なのが、お風呂です。
宿泊者の人数に対してお風呂がちょっと小さい・・・かなあと思います。
特に女性用は、脱衣所、洗い場、風呂場が男性に比べて小さいようです。
ですので、入浴時間がかぶってしまうと、裸のまま立って待っている・・・なんてことにも。
青森県は、温泉文化のとてもいい所だと思いますので、難しいかもしれませんが、お風呂がもう少し大きいと嬉しいです。

ホテルルートイン青森中央インター 2019年08月30日 08:53:50

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン青森中央インターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、本投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
女性用大浴場に関しましてですがご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク  八木橋

【ツイン禁煙室】

遊びの達人1213さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

遊びの達人1213さん [60代/男性] 2019年07月19日 23:30:14

バイクでの宿泊に成りました。玄関先の雨の当らない場所に停められて良かったです。徒歩圏内に色々な飲食店が有るので助かりました。館内に温泉が有るので、バイクツーリングには最適でした。

老舗旅館や老舗ホテルにバイクで行くと、あまり良い顔をされず、むしろ邪魔者扱いが多い中、フロントで「バイクで来ました!玄関横に停めて良いですか?」と聞いたら笑顔で「いらっしゃいませ!どうぞ御利用下さい」気持ちの良い返答でした。

高速道を降りて直ぐの立地条件も高評価です。

朝食も、好きな食材ばかりで食べ過ぎました。。。。

ホテルルートイン青森中央インター 2019年08月30日 00:00:29

この度はホテルルートイン青森中央インターへご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、本投稿をして頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

バイクでのご来館でございましたが、当ホテルでは、バイク専用の駐輪場を設けておらず、屋根のある場所へのご案内が難しい状況もございます。しかしながら、可能な限り屋根のある場所へご案内が出来る様努めさせて頂いております。
また、ご朝食もバイキング形式でご宿泊頂いた皆様に無料でご提供させて頂いております。とてもご満足頂けた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。

さらに皆様に安心して快適にお過ごし頂ける様、従業員一同、努力して参りますので、是非また当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は、本投稿をして頂きまして、誠にありがとうございました。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月02日 20:59:50

なんら問題なしでした。一泊のみしか予約取れてなかったのですが連泊お願いしたらお部屋確保していただき感謝です。

ホテルルートイン青森中央インター 2019年06月07日 12:34:12

この度はホテルルートイン青森中央インターにご宿泊頂きましてありがとうございます。
フロントにご連泊のご依頼をされたとのことでしたが、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、私どもも安堵しております。
また青森へ観光等お越しになる機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り頂きますと幸いに存じます。
ご多忙の中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【喫煙シングル】

yy-usagiさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

yy-usagiさん [50代/女性] 2019年03月19日 10:14:27

コスパ最高です!なんと言っても平置き駐車場がストレスフリー。朝食バイキング無料も素晴らしい。お惣菜もありきたりでなく何気にご当地感のあるものを取り入れるなど工夫されています。
部屋も広いし清潔な大浴場があるのも良い。女性用浴室は専用キーがあるので安心。口コミにキー返却についての不便さが書かれてありましたが、利用後でなくチェックアウト時に返却すれば良くなった?ようで問題ありませんでした。さらにコインランドリーが浴室内の脱衣場にあったのもとてもありがたかったです。
夕食に居酒屋も利用しました。失礼ながらさほど期待していませんでしたが、中々どうして盛り付けも美しいし、メニューも豊富、リーズナブルで美味しいし、全席禁煙が素晴らしい。言うことなしです。フロント兼任?の若い女性スタッフがきびきび働いているのも好感が持てました。

ただ一つだけ残念な事が。
居酒屋の支払はチェックアウト時にフロントでと言われました。ホテル代金は楽天トラベル経由なので対象外であることは承知していますが、居酒屋利用はPontaポイントの対象になるのかと尋ねたところ、付くと言われましたのでカードを提示しましたが、結局いまだにポイントは加算されていません。せこいと思われるかもしれませんがこの事だけちょっと残念です。

ホテルルートイン青森中央インター 2019年04月05日 13:55:25

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中の様々な場面におけるお褒めの言葉、大変感激いたしました。そして、スタッフ一同これからの励みになるものばかりでございました。
女性大浴場の専用カードキーは、以前は枚数に限りがございました為利用の都度フロントまでお越し頂いておりましたが、女性の皆様全員にお渡しできますようフロントでこの度ご用意させて頂きました。
しかしながら、夕食レストランのご利用時のポンタポイントの付与につきまして不適切な対応がございましたこと、誠に申し訳ございません。こちらに関しましては、ご利用を改めて確認させていただいた上で、ポイント付与の申請を弊社本部に行なわせていただきます。当ホテルでは行えない為反映までに今しばらくお時間を頂く場合がございますことを、予め御了承頂きたく存じます。せっかく頂きましたご指摘にも関わらずお時間を頂戴致しますこと、お詫び申し上げます。

この度はご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントクラーク 五十嵐

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】【朝食・駐車場無料】
【ツイン禁煙室】

KENKEさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2019年03月18日 19:45:44

弘前~青森~下北、掛け持ち移動の現場には、好条件の立地。
食事・お部屋・お風呂、いつもと変わらぬルートインで、助かります。

ホテルルートイン青森中央インター 2019年03月23日 08:31:20

日頃よりルートイングループを御愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく春の便りが聞こえてきたと思ったら、青森市内は雪が降り積もり、季節が戻ってしまいました。お客様のようなビジネスでお越しの方は、衣服などでの温度調節が難しい季節かと存じますが、そんな時は、当ホテル自慢のラジウム人工温泉の大浴場にゆっくりつかって頂き、栄養満点の朝食をお召し上がりになって、是非お仕事の活力として頂ければ幸いでございます。
ご多用中のご投稿、ありがとうございました。またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【喫煙ダブルルーム】

トシ0565さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

トシ0565さん [50代/男性] 2018年12月09日 21:50:41

無料駐車場付きはやっぱり良いですね。後は大浴場も良かったです。

ホテルルートイン青森中央インター 2018年12月10日 09:04:48

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用下さいましてありがとうございます。
当ホテルでの滞在が有意義なものとなりましたこと、大変嬉しい限りです。125台が無料で停められる駐車場は、ビジネスや観光のお客様に大変好評を頂いております。また大浴場も、寒い中手足を伸ばしてゆっくり浸かることができると気持ちの良いものですよね。近頃寒さが厳しくなってきましたので、より温かさが体に染み渡ります。
青森も積雪が増え、本格的に冬が訪れました。寒さ厳しい青森ですが、見所が沢山の青森観光にまた当ホテルがお役に立ちますと幸いです。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月06日 17:41:10

新しくてキレイです。
一人しかいないフロント係が接客していたので待とうと思ったら、すぐに奥から出てきたのには驚きました。
部屋も広くて使いやすいです。甚平があるので、パジャマを持参しなくてすみます。バスルームに、デパートのトイレにあるような可動式の棚があると、入浴の時に服を置けて便利だなと思います。

ホテルルートイン青森中央インター 2018年10月06日 18:42:32

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン青森中央インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、客室におきましてお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは平成20年9月にオープンし、今年で10年を迎えます。そのような中新しくてキレイというご投稿、素直に嬉しいの一言に尽きます。デパートのトイレにあるような可動式の棚ですが、やはりあると便利ですよね・・・頂いたご意見を参考にさせて頂き、より快適にお過ごし頂ける様なお部屋作りに努めて参ります。貴重なご意見、ありがとうございます。
ご家族で青森へお越し頂いたようですが、青森観光はご堪能頂けましたでしょうか?当ホテルが、ご旅行の疲れを癒すお役に立てていたなら幸いです。
また、青森へお越しの際は当ホテルにもお立寄りくださいね。お会いできますこと、心より楽しみに、お待ちしております。

投稿者さん 2018年09月21日 17:13:54

大変良かったです。横浜を朝出て岩手で仕事してから深夜に到着しベットに直行です。翌朝一階で共同風呂入って、朝食時間になるまでコーヒーいただいて新聞読んで、完全にリフレッシュできました。全く文句ありません。混んでいるせいか広い部屋に変更になったのでむしろ恐縮するくらい。ルートインがあるときはルートインにしたいのですが、青森の仕事の後、再び岩手に戻りましたがルートインはどこも満室で泊まれませんでした。

ホテルルートイン青森中央インター 2018年09月21日 22:29:31

日頃よりルートイングループをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。お仕事とはいえ横浜より長距離のご移動、大変お疲れ様でございました。疲れを大浴場や朝食で癒し、次のお仕事の活力にして頂けたのなら、これ以上嬉しいことはございません。限られた時間を快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お仕事で岩手に戻られたあとは、ルートインにお泊り頂けなかったコメント、拝見いたしました。その後、ごゆっくり休めましたでしょうか?ご不便をお掛け致しまして、失礼致しました。
出来立ての朝食と温かい大浴場をご用意して、またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙シングル】

KENKEさん [50代/男性] 2018年02月19日 17:08:32

レストランが、祝日お休みなのを忘れてた・・・・
次の日には普通に食べれてOK! いつもながら美味しく頂きました。
どこでもいつものルートインで、良かったです。

ホテルルートイン青森中央インター 2018年03月08日 07:06:14

この度は、ホテルルートイン青森中央インターをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、満足して頂けたご様子に安心致しました。当ホテルの夕食レストラン「花々亭」は、土曜・日曜・祝日は定休日となっております。平日の午後6時から10時まで営業しておりますので今後も是非ご利用くださいませ。お客様の美味しかったのお言葉はスタッフの一番の励みとなります。お忙しい中、口コミへのご投稿並びにお褒めお言葉に感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 亀田

【喫煙セミダブルルーム】