ホテルルートイン青森中央インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン青森中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月31日 15:43:12

レディースプランの利用でした。
部屋も綺麗だし、快適に過ごせました。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年04月04日 09:00:11

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お客様からの「快適に過ごせました。」などのお言葉は一番嬉しいお言葉でありスタッフ一同励みとなります。今後ともお客様にご満足頂けるよう従業員一同努力して参ります。

また青森にお立ち寄りの際は
是非御利用頂きます様宜しくお願い
申し上げます。

フロントクラーク 八木橋

★【女性限定】特典付レディースプラン★【朝食・駐車場無料】
【ツイン禁煙室】

投稿者さん 2020年03月31日 15:40:15

インター降りてすぐの場所で、駐車場広く、無料で助かる。
大浴場付きで、長時間運転後には、とても満足。
受付の方々の対応が良いです。

朝食バイキング無料。
とても気に入って利用してます。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年04月04日 08:14:42

この度はホテルルートイン青森中央インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、お車で長時間のご移動をされてご来館されたお客様に、立地、大浴場と高評価を頂いております。
お客様も今回のご宿泊、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。これからもより安心してお過ごし頂ける空間、時間をお届けできますよう精進して参ります。どうかまた青森へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

新型肺炎の流行る大変な時期ではございますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 佐藤

【ツイン禁煙室】

せっきー0954さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

せっきー0954さん [40代/女性] 2020年01月27日 18:34:26

出張のため利用しました。
まず、きれいでびっくりしました。部屋も広めで、カードキーも使いやすいものでした。
以下こちらのホテルを【利用すべき】理由を列挙します。
※朝食についての言及がないのは、「利用していない」ためです。

・大浴場(旅人の湯)がとても良い!
 →特に女性の方にお勧め!平日だったせいか、いつ行ってもほぼ貸切です。
  15:00~深夜2時まで、朝も5:30から入浴可能なため、ほぼ24時間入浴可能です。
・ウェルカムドリンクがGOOD&使える時間が長い
 →朝は6:30(6:00位から使用可能でした)~夜も遅くまで(時間失念)使用することが出来ます。
  コーヒーとエスプレッソが飲めます。
・部屋着が甚平
 →そのまま下の大浴場まで下りることができ、快適でした。スリッパもしっかりした作りです
・部屋の景色がGOOD
 →連なる山々が見えて、朝陽が上るところなどとてもきれいです

結論から申し上げて、とても良かったです。
また今週出張がありますが、是非利用させて頂きます。
仕事ではなく、青森に旅行した際も使用したいと思わせる、そんなビジネスホテルです。
(今週の出張でしばらく来ることはありませんが、金曜自腹で延泊してしまいたい、、それほど快適です)

ホテルルートイン青森中央インター 2020年01月29日 06:14:13

この度はホテルルートイン青森中央インターへご宿泊をして頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、本投稿をして頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は15時から深夜2時までと、朝は5時から10時までご宿泊頂いたすべてのお客様がご利用頂けます。
ウェルカムドリンクのコーヒーにおきましても、15時から22時までと朝は6時30分から10時までお召し上がり頂けます。どちらも多くのお客様からご好評を頂いております。
またこの他にも館内着等のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にさらにご満足頂けるよう従業員一同さらに尽力して参りますので、また青森にお越しの際には是非当ホテルへお越し頂けますことをお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【クオカード1,000円付きプラン】【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2020年01月01日 11:11:47

駐車場もおおきく、部屋もよく・・・・ガラス越しに見える山々、高速のヘッド・ライト、テールランプ
などが幻想的にいい感じで・・・
ゆっくりと連泊しました。
また、ここを基準に八甲田山、竜飛岬などを見学が便利でした
また、青森に行ったら利用したいです

ホテルルートイン青森中央インター 2020年01月02日 14:49:30

この度はホテルルートイン青森中央インターにご宿泊頂き、
また、ゆっくりお過ごし頂けたというお声を頂き、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

当館には約120台ほどお停め頂ける
無料駐車場がございます。
また、青森中央インターチェンジが近いことや
国道7号線沿いにございますので
お車での観光には適した立地となっており、
お車でお越しのお客様には好評でございます。

また機会がございましたら
当館へお越し下さいませ。
お客様にまたごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、
施設管理・サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、
誠にありがとうございました。

青森中央インター
フロントクラーク 中里

★【早期得割】早割り30日前プラン★【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2019年11月12日 15:36:03

美味しい朝食バイキングや、綺麗な大浴場があり、過ごしやすいビジネスホテルでした。
フロントの方も親切で、Wi-Fiが繋がりにくい事を伝えると、Wi-Fiルータを無料で貸し出していただきました。
部屋の掃除も行き届いていて、清潔でした。

ただ1点、窓からの景色がいいのに、窓が汚れていたのが少しだけ気になりました。
上が少しだけ開くタイプの窓なので、掃除は難しいかもしれませんが、隙間から入れて外側を拭く器具を開発できないものでしょうか。
そうすれば、さらに魅力が増すと思います。

ホテル自体が新しいので、エレベーターの性能が良く、早いことや、ドトールのコーヒーメーカーを無料で飲めることなど、いいサービスがありましたが、やはりホテルのスタッフの方々が一色懸命で、気持ちがよかったのが一番だと思いました。

ホテルルートイン青森中央インター 2019年11月12日 18:16:41

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
Wi-Fiが繋がりづらくご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
Wi-Fiルーターの数に限りはございますが、可能な限りお貸出をさせて頂いておりますのでお困りの際にはフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

また、窓が汚れていたという点でございますが清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
早急に窓の清掃を行い、改善をして参ります。

お客様にさらに快適にそして安心してお過ごし頂ける様、スタッフ一同さらに尽力して参りますので是非また当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【ツイン喫煙室】

投稿者さん 2019年10月09日 06:32:26

とても綺麗なホテルでした。大浴場もレストランお良かったです。
近くに公共交通機関が見当たらないので車が必要です。

ホテルルートイン青森中央インター 2019年11月09日 00:18:14

お客様からお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、ご宿泊頂いたお客様への無料のご朝食バイキングや大浴場を備えており、お客様からご好評を頂いております。

また、お客様からのご指摘の通り、当ホテルの周辺には公共交通機関が少なく、徒歩5分の所にバス停がございますがその他の公共交通機関があまりございませんでした。
お客様には当ホテルへお越し頂く際にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。

お客様にまたご利用頂ける様従業員一同尽力して参りますので、青森へお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、本投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月02日 20:59:50

なんら問題なしでした。一泊のみしか予約取れてなかったのですが連泊お願いしたらお部屋確保していただき感謝です。

ホテルルートイン青森中央インター 2019年06月07日 12:34:12

この度はホテルルートイン青森中央インターにご宿泊頂きましてありがとうございます。
フロントにご連泊のご依頼をされたとのことでしたが、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、私どもも安堵しております。
また青森へ観光等お越しになる機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り頂きますと幸いに存じます。
ご多忙の中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロントクラーク 五十嵐

投稿者さん 2018年09月21日 17:13:54

大変良かったです。横浜を朝出て岩手で仕事してから深夜に到着しベットに直行です。翌朝一階で共同風呂入って、朝食時間になるまでコーヒーいただいて新聞読んで、完全にリフレッシュできました。全く文句ありません。混んでいるせいか広い部屋に変更になったのでむしろ恐縮するくらい。ルートインがあるときはルートインにしたいのですが、青森の仕事の後、再び岩手に戻りましたがルートインはどこも満室で泊まれませんでした。

ホテルルートイン青森中央インター 2018年09月21日 22:29:31

日頃よりルートイングループをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。お仕事とはいえ横浜より長距離のご移動、大変お疲れ様でございました。疲れを大浴場や朝食で癒し、次のお仕事の活力にして頂けたのなら、これ以上嬉しいことはございません。限られた時間を快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お仕事で岩手に戻られたあとは、ルートインにお泊り頂けなかったコメント、拝見いたしました。その後、ごゆっくり休めましたでしょうか?ご不便をお掛け致しまして、失礼致しました。
出来立ての朝食と温かい大浴場をご用意して、またのお越しを心よりお待ちしております。
フロントクラーク 五十嵐

【禁煙シングル】

かけるとあきらのぱぱさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

かけるとあきらのぱぱさん [40代/男性] 2018年06月17日 17:23:37

青森の宿泊を伴う出張では。いつも利用させてもらっています。
移動はタクシーになってしまいますが、職場からちかく調法しています。
向かいにファミマがあるのもよいですね。
ルートインは、大浴場があるので、好きなホテルです。
また、よろしくお願いします。

ホテルルートイン青森中央インター 2018年07月16日 11:24:29

いつもホテルルートイン青森中央インターをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミへのご投稿もありがとうございます。お客様からの「また、よろしくお願いします」などのお言葉は一番嬉しい言葉でありスタッフの励みとなります。今後もお客様の好きなホテルであり続けるため努力と改善を重ね、満足していただける環境を整えて参ります。ご出張の際にはまたご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 亀田

【禁煙シングル】

かけるとあきらのぱぱさん [40代/男性] 2017年11月06日 22:04:31

対応もよく、大浴場もあるため、毎回利用しています。
部屋もきれいです。

ホテルルートイン青森中央インター 2017年11月08日 09:18:08

日頃より当ホテルをご愛顧頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂けることが私共の励みなります。しかし満足せずより、お客様に安心してご宿泊頂ける様努めて参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

★【秋限定♪早期得割】早割り10日前プラン★【朝食駐車場無料】
【禁煙シングル】

エジプシャンマウ2719さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

エジプシャンマウ2719さん [50代/男性] 2017年07月13日 19:44:16

無料駐車場と朝食と大浴場がよくて利用してます。

また利用したいと思います!

ホテルルートイン青森中央インター 2017年08月15日 14:51:15

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
無料駐車場は約125台駐車可能でお車でお越しのお客様に多くご利用頂いております。また、大浴場と無料朝食バイキングは当館の目玉でありこちらも多くのお客様から好評でございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 亀田

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2016年10月20日 18:34:12

いつも利用をさせて頂いております。
いつも快適に過ごさせて頂いております。
オススメのホテルです。

ホテルルートイン青森中央インター 2016年10月21日 00:46:25

平素よりホテルルートイン青森中央インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
「オススメのホテル」とおっしゃって頂き、大変光栄に存じます。これからも、お客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同励んで参ります。
またのご利用お待ちしております。

【喫煙セミダブルルーム】

蟹男7481さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

蟹男7481さん [50代/男性] 2016年08月15日 15:22:12

施設はキレイで快適でした。壁の絵が曲がっていたのはご愛嬌でしょうか?

ホテルルートイン青森中央インター 2016年08月16日 08:46:35

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで、光栄に存じます。
壁の絵に関しては、設備管理が行き届いておりませんでしたこと、お詫び申し上げます。
今後気をつけて参ります。
ご指摘を頂きましてありがとうございます。

フロントクラーク 大友

♪【お得!!】カップラーメン付きプラン!!♪【朝食・駐車場無料】
【禁煙シングル】

sanpo-masterさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

sanpo-masterさん [40代/男性] 2016年08月07日 08:29:26

ルートインはどこに泊まっても安定したサービスを受けられる印象があります。
こちらのホテルも部屋はきれい、アメニティが充実、大浴場がある(大きくはないが)、朝食がおいしいと満足のいくものでした。
立地は郊外で便利ではありませんが、コンビニは近いので、車移動で泊まるだけなら問題ないでしょう。

2016年07月
ホテルルートイン青森中央インター 2016年08月15日 21:52:36

この度は、ホテルルートイン青森中央インターを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場、アメニティ、朝食に関しまして、ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは高速道路からのアクセスも非常に良く、駐車場も無料でご案内しております。
お車でお出かけの方には非常に便利でございますので、青森にお越しの際は、是非ご利用下さい。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

リーダー 坪田

★【早期得割】早割り10日前プラン★【朝食駐車場無料】
【喫煙コンフォートシングル】

キム12349413さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

キム12349413さん [60代/男性] 2016年07月09日 19:13:54

埼玉県から車で行き夫婦で2日間宿泊しましたが、インターにも近く立地条件が最高でした。周辺にはスーパーや食事のできる店もあり何より駐車場が広い。また機会があったら是非利用したいです。

2016年07月
ホテルルートイン青森中央インター 2016年07月10日 01:37:03

埼玉からはるばる青森へお越し頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
当ホテルは高速道路からのアクセスも比較的良く、駐車場も無料でご案内しております。
また近隣のお店に関しては郊外型で、駐車場を広く完備した店舗が多く、お車でお出かけの方には便利でございます。

また青森へお越しの際は、当ホテルを御利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★【50歳以上大人の旅プラン】★【朝食・駐車場無料】
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2016年03月27日 20:01:03

駐車場も十分な数があり、車移動を伴う宿泊には非常に便利でした。
大浴場や朝食も申し分ありません。

また機会があればぜひ利用したいと思います。

2016年03月
ホテルルートイン青森中央インター 2016年03月28日 07:09:15

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいコメントを寄せて頂き、スタッフ一同大変
光栄に存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、日々励んで参ります。

お忙しい中、ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月27日 12:58:55

試験のためかなり前から予約していました。30日前割引になってないような感じがしました。大浴場のシャワーも冷たく、また朝タクシーを予約しましたが、まったくどうしてよいのか分からない状態でした。タクシーの運転手さんが名前を呼ばれたので、すぐ乗ることが出来ましたが、二ヶ所に行くところ一ヶ所の行き先が間違って伝わっており、別の試験会場へ行ってしまいました。5分でつくはずが20分位かかり気が付いた時には金額は3000円越えてしまいました。運転手も次の行き先を口頭で確認しませんでしたし、予約の紙はそのようになっていると。フロントのかたにキチンと行き先は告げているのは他の同僚も聞いていました。どちらが間違ったのかは分かりませんが、とても損した気分でした。

2016年01月
ホテルルートイン青森中央インター 2016年02月04日 20:32:40

この度は、ホテルルートイン青森中央インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、多大なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

タクシーの件でございますが、こちらでは確かに御予約をお受けしておりましたが、タクシー会社との電話応対の際に伝達ミスがあったと存じます。試験の前日にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様のご要望に必ずお応えできるよう、スタッフ一同努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

リーダー
坪田 健史

★【早期得割】早割り30日前プラン★【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2016年01月25日 14:23:07

とても快適に過ごせました。
スタッフの対応も迅速で丁寧で本当にありがとうございました。
ただ部屋のシャワーのお湯が少しぬるいというか冷たかったです。

2016年01月
ホテルルートイン青森中央インター 2016年01月25日 22:30:34

この度はホテル ルートイン青森中央インターへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

スタッフの対応に関しお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。

シャワーのお湯がぬるかったとのことですが、大変申し訳ございませんでした。
同じ時間帯にお湯の使用が集中してしまったため、お湯の供給が追いつかず、今回のような事態になってしまいました。
お客様への案内が不足しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、寒い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

これからも全スタッフ一丸となり、お客様をお迎えいたしますので、またお越しの際には是非お立寄り下さいませ。

フロント 芳賀

【喫煙セミダブルルーム】

jj7topさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

jj7topさん [50代/男性] 2015年12月17日 21:51:05

大変質の良い部屋で満足してます。
渡しは腰痛持ちで、会わないベットだと翌朝腰が痛みますが、ここでは腰は快調でした。
また止まります。

2015年12月
ホテルルートイン青森中央インター 2015年12月18日 21:04:37

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたということで、スタッフ一同大変光栄に存じます。
また青森へお越しの際は、ご利用頂ければ幸いです。
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

★【50歳以上限定プラン】★【朝食・駐車場無料】
【喫煙シングル】

じゅんとく100さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

じゅんとく100さん [30代/男性] 2015年11月20日 00:56:08

11月14日(土)から1泊しました。
チェックイン時間が遅くなってしまったので、正面駐車場が満車でヒヤッとしましたが、裏にも広い駐車場があり無事に駐車できてホッとしました。
遅いチェックインの場合は特に、大浴場が0時以降も開いているのは本当にありがたいです(「大浴場は0時まで」というところが結構あるので)。また、コインランドリー(及び洗剤)も他社さんと比べて安く、利用しやすかったです。
前日の13日(金)には盛岡のルートインさんに宿泊したのですが、同じルートインさんなので勝手が分かって過ごしやすかったです。来月はまた他県のルートインさんに宿泊予定です(笑)
あと、フロントのスタッフさんが気持ちよく対応していただき、快適に過ごせました。ありがとうございました。

2015年11月
ホテルルートイン青森中央インター 2015年11月21日 09:07:02

この度は、ホテルルートイン青森中央インターを御利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂け、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当ホテルの大浴場にもご満足頂け、何よりでございます。
ルートインは全国各地におよそ260店舗ございます。
いつでもどこでも、お客様に安心してご宿泊いただけるホテルチェーンを目指し、精進して参ります。
今後ともホテルルートインを宜しくお願いいたします。

★【早期得割】早割り10日前プラン★【朝食駐車場無料】