ホテルルートイン青森中央インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン青森中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月30日 14:17:06

11月28日に宿泊しました。ホテルのサービスは最高でしたが、同じフロアに学生が何人か泊まっており、夜中もうるさいし、朝も早くから部屋から物音ひどく泊まる側のマナーが悪くて困りました。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年12月05日 07:34:27

この度はホテルルートイン青森中インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、安心しておくつろぎ頂ける環境をご提供出来ず大変申し訳ございません。
    ご意見を深く受け止め、スタッフ全体で周知し、団体でご利用されるお客様へのご案内時に、他のお客様へのご配慮の呼びかけを強化致します。
    皆様に安心してお時間を過ごして頂けるよう改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 22:58:00

ビジネスホテルでこんなに美味しい朝ご飯を食べたことがなかったので感動しました!特にクロワッサンが美味しかったのですが、揚げ物もサクサクで非常に美味しかったです!ホテルスタッフの方のホスピタリティーもしっかりしていて居心地が良かったです。また青森に行く機会があれば是非お世話になりたいです。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年12月03日 23:34:44

この度は数あるホテルの中から
    ホテルルートイン青森中央インターへ
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉まで頂戴し、
    重ねて御礼申し上げます。

朝食もご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
    焼きたてクロワッサンは
    弊社のおすすめでございまして、
    焼きたての為表面はサクサクで
    中はふわっとしているのが売りでございます。
    ホテルスタッフの応対についても
    お褒め頂きありがとうございます。
    今後もお客様にとって居心地の良い、
    快適な空間をお届けできるよう精進致しますので
    また青森へお越しの際は
    ぜひ当館へお越し下さいませ。

中里

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月16日 21:04:14

ルートインは頻繁に使っていますが、今回は11月10日から 青森中央・秋田大舘大町・仙台大和と連泊しました。駐車場は無料ですし、朝食は美味しいですし、アニメティも豊富、どこも同じサービスで安定の宿だと思います。私個人としてはベットと枕の硬さがちょうどよくて気に入っています。出張・プライベートも一番先にチェックするホテルです。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年11月23日 20:14:58

この度はホテルルートイン青森中央インターへ
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

東北各地のルートイングループを
    ご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    グループホテルならではの安定したサービスを、
    皆様にご提供出来るよう日々努めております。

また青森へお越しの際は、是非ホテルルートイン青森中央インターへご宿泊くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 林

投稿者さん 2020年09月29日 15:15:30

連休中日で朝食も賑わっていたのですが部屋、廊下は静かでぐっすり眠れました。朝食もビジネスホテルとして申し分ありません。女性のお風呂はシャワーが4つ?しかなく時間帯によっては混みそうな印象を受けましたが綺麗でしたし、フロントの対応なども含めてとても良かったです。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年10月11日 21:20:31

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中ご満足頂けたようで
    スタッフ一同安堵しております。

今後もお客様にご満足頂けますよう、
    施設管理、お客様サービスの向上に
    努めて参ります。

また機会がございましたら
    ホテルルートイン青森中央インターへ
    お越しくださいませ。

【禁煙セミダブルルーム】

kaopyon-dayonさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

kaopyon-dayonさん [40代/女性] 2020年09月16日 22:33:44

部屋のバスは利用せず一階浴場ばかり連日利用しました。朝食はご飯もパンもありおかずも無料なのに十分です。ロビーの自由の珈琲マシンもよく利用しました。ちかくに食事もできるところも色々あるので困りません。駐車もしやすくいいですが、HOTELへ入る道路が角地と道路の構造上少し分かりにくいです。でも大変静かで快適!また利用したいです。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年09月21日 22:55:57

この度はホテルルートイン青森中央インターへ
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また利用したいというお言葉を頂戴し、
    嬉しい限りでございます。
    次回ご宿泊された際にもご満足頂けますよう
    スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして
    誠にありがとうございました。

【禁煙コンフォートシングル】

D.コラレスさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

D.コラレスさん [40代/男性] 2020年09月05日 00:16:28

清潔感があり、気持ち良く利用出来ました。大浴場も満足です。喫煙室があるのも助かります。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年09月06日 06:06:10

この度は、ホテルルートイン青森中央インターへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    気持ち良くご利用頂けたと、お褒めの言葉も頂戴いたしまして、安堵の思いでございます。
    大浴場は多くのお客様にご好評を頂いております、深夜2時までと長めのご利用時間と広い湯舟でゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか?
    再度ご来訪頂いた際にも、ご満足頂けるよう精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク

【10室限定】感謝の特別プラン♪
    【喫煙シングル】

へたきんさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

へたきんさん [60代/男性] 2020年06月12日 19:22:46

当初。朝食バイキング時のコロナ感染を心配していましたが、完ぺきな対策をとっておられ、安心して朝食をとることができました。感謝申し上げます。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年06月13日 07:19:54

この度はホテルルートイン青森中央インターにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    また、口コミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    安心してご朝食をお召し上がり頂けたとのお言葉を賜りまして、スタッフ一同安堵しております。
    ルートイングループは、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、朝食バイキング会場ご利用の際はお客様へエンボス手袋・マスク着用のご協力を頂き営業しております。
    今後も皆様に安心してお過ごし頂けます様、従業員一同さらに尽力して参ります。
    また青森へお出での際は、当ホテルにお立ち寄り頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロントクラーク 高橋

【ツイン喫煙室】

投稿者さん 2020年03月31日 15:43:12

レディースプランの利用でした。
    部屋も綺麗だし、快適に過ごせました。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年04月04日 09:00:11

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お客様からの「快適に過ごせました。」などのお言葉は一番嬉しいお言葉でありスタッフ一同励みとなります。今後ともお客様にご満足頂けるよう従業員一同努力して参ります。

また青森にお立ち寄りの際は
    是非御利用頂きます様宜しくお願い
    申し上げます。

フロントクラーク 八木橋

投稿者さん 2020年03月31日 15:40:15

インター降りてすぐの場所で、駐車場広く、無料で助かる。
    大浴場付きで、長時間運転後には、とても満足。
    受付の方々の対応が良いです。

朝食バイキング無料。
    とても気に入って利用してます。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年04月04日 08:14:42

この度はホテルルートイン青森中央インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、お車で長時間のご移動をされてご来館されたお客様に、立地、大浴場と高評価を頂いております。
    お客様も今回のご宿泊、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。これからもより安心してお過ごし頂ける空間、時間をお届けできますよう精進して参ります。どうかまた青森へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

新型肺炎の流行る大変な時期ではございますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 佐藤

【ツイン禁煙室】

コタよーさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

コタよーさん [30代/女性] 2020年03月16日 14:10:17

わからないことを直ぐに調べて教えていただけました(^^)助かりましたありがとうございました(^^)
    またお邪魔します(^^)

ホテルルートイン青森中央インター 2020年03月18日 06:18:27

この度はホテルルートイン青森中央インターに
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、
    重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊の際、お客様の調べものの
    お手伝いができたようで安心致しました。
    内容によってはすぐにお答えできず、
    お待たせしてしまうこともございますが、
    何かございましたらお調べ致しますので
    お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

また青森へお越しの際は
    ぜひ当館をご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月11日 13:02:48

子供の進学のため、不動産屋さんを回るので、前日宿泊しました。
    長時間の運転の疲れを、大浴場で癒されて、ぐっすり眠れたので、次の日が楽でした(夫)
    駐車場無料、朝食無料でしたので、ラッキーでした。
    インターの近くなので、動きやすかったです。
    朝食のメニューも、満足できるものでした。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年03月18日 05:59:07

この度は数あるホテルの中から
    ホテルルートイン青森中央インターへご宿泊頂き
    今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で、
    スタッフ一同安堵しております。

当館の大浴場、朝食もご利用頂き、
    大浴場はラジウム温浴剤が溶かされた
    人工温泉でございまして
    疲労回復、冷え性、肩こり等の効能がございます。
    お時間も午後3時から深夜の2時まで、
    朝は5時から10時までお入り頂けることも
    お客様からご好評頂いております。

ぜひホテルルートイン青森中央インターへ
    お越し下さいませ。

投稿者さん 2020年02月15日 16:00:03

毛布をお借りできたので、睡眠中も寒くありませんでした。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年02月15日 16:41:11

この度はホテルルートイン青森中央インターへご宿泊をして頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、本投稿をして頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく存じます。

冬場は土地柄もありどうしても寒くなってしまうかと思います。
    当ホテルでは、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、毛布をご用意させて頂いておりますので、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お客様にさらに快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同尽力して参りますので、また青森にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度は貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙シングル】

せっきー0954さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

せっきー0954さん [40代/女性] 2020年01月27日 18:34:26

出張のため利用しました。
    まず、きれいでびっくりしました。部屋も広めで、カードキーも使いやすいものでした。
    以下こちらのホテルを【利用すべき】理由を列挙します。
    ※朝食についての言及がないのは、「利用していない」ためです。

・大浴場(旅人の湯)がとても良い!
     →特に女性の方にお勧め!平日だったせいか、いつ行ってもほぼ貸切です。
      15:00~深夜2時まで、朝も5:30から入浴可能なため、ほぼ24時間入浴可能です。
    ・ウェルカムドリンクがGOOD&使える時間が長い
     →朝は6:30(6:00位から使用可能でした)~夜も遅くまで(時間失念)使用することが出来ます。
      コーヒーとエスプレッソが飲めます。
    ・部屋着が甚平
     →そのまま下の大浴場まで下りることができ、快適でした。スリッパもしっかりした作りです
    ・部屋の景色がGOOD
     →連なる山々が見えて、朝陽が上るところなどとてもきれいです

結論から申し上げて、とても良かったです。
    また今週出張がありますが、是非利用させて頂きます。
    仕事ではなく、青森に旅行した際も使用したいと思わせる、そんなビジネスホテルです。
    (今週の出張でしばらく来ることはありませんが、金曜自腹で延泊してしまいたい、、それほど快適です)

ホテルルートイン青森中央インター 2020年01月29日 06:14:13

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    当ホテルの大浴場は15時から深夜2時までと、朝は5時から10時までご宿泊頂いたすべてのお客様がご利用頂けます。
    ウェルカムドリンクのコーヒーにおきましても、15時から22時までと朝は6時30分から10時までお召し上がり頂けます。どちらも多くのお客様からご好評を頂いております。
    またこの他にも館内着等のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にさらにご満足頂けるよう従業員一同さらに尽力して参りますので、また青森にお越しの際には是非当ホテルへお越し頂けますことをお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【クオカード1,000円付きプラン】【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2020年01月01日 11:11:47

駐車場もおおきく、部屋もよく・・・・ガラス越しに見える山々、高速のヘッド・ライト、テールランプ
    などが幻想的にいい感じで・・・
    ゆっくりと連泊しました。
    また、ここを基準に八甲田山、竜飛岬などを見学が便利でした
    また、青森に行ったら利用したいです

ホテルルートイン青森中央インター 2020年01月02日 14:49:30

この度はホテルルートイン青森中央インターにご宿泊頂き、
    また、ゆっくりお過ごし頂けたというお声を頂き、
    スタッフ一同とても嬉しく思っております。

当館には約120台ほどお停め頂ける
    無料駐車場がございます。
    また、青森中央インターチェンジが近いことや
    国道7号線沿いにございますので
    お車での観光には適した立地となっており、
    お車でお越しのお客様には好評でございます。

また機会がございましたら
    当館へお越し下さいませ。
    お客様にまたごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、
    施設管理・サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、
    誠にありがとうございました。

青森中央インター

投稿者さん 2019年12月16日 10:51:22

12月13日に宿泊致しました。
    夜遅いチェックインにもかかわらず、フロント対応がすごく良かった。

ホテルルートイン青森中央インター 2019年12月17日 18:20:45

この度はホテルルートイン青森中央インターに
    ご宿泊頂き、
    また、スタッフの対応が良かったと
    お褒めのお言葉を頂き、
    重ねて御礼申し上げます。
    お客様からの嬉しいお言葉は
    私共スタッフの日々の活力となります。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、
    施設管理、サービスの向上に努めます。

また青森へお越しの際は
    ぜひ当館へお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン青森中央インター 阿保

投稿者さん 2019年11月12日 15:36:03

美味しい朝食バイキングや、綺麗な大浴場があり、過ごしやすいビジネスホテルでした。
    フロントの方も親切で、Wi-Fiが繋がりにくい事を伝えると、Wi-Fiルータを無料で貸し出していただきました。
    部屋の掃除も行き届いていて、清潔でした。

ただ1点、窓からの景色がいいのに、窓が汚れていたのが少しだけ気になりました。
    上が少しだけ開くタイプの窓なので、掃除は難しいかもしれませんが、隙間から入れて外側を拭く器具を開発できないものでしょうか。
    そうすれば、さらに魅力が増すと思います。

ホテル自体が新しいので、エレベーターの性能が良く、早いことや、ドトールのコーヒーメーカーを無料で飲めることなど、いいサービスがありましたが、やはりホテルのスタッフの方々が一色懸命で、気持ちがよかったのが一番だと思いました。

ホテルルートイン青森中央インター 2019年11月12日 18:16:41

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    Wi-Fiが繋がりづらくご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    Wi-Fiルーターの数に限りはございますが、可能な限りお貸出をさせて頂いておりますのでお困りの際にはフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

また、窓が汚れていたという点でございますが清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
    早急に窓の清掃を行い、改善をして参ります。

お客様にさらに快適にそして安心してお過ごし頂ける様、スタッフ一同さらに尽力して参りますので是非また当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。
    この度は貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【ツイン喫煙室】

投稿者さん 2019年10月09日 06:32:26

とても綺麗なホテルでした。大浴場もレストランお良かったです。
    近くに公共交通機関が見当たらないので車が必要です。

ホテルルートイン青森中央インター 2019年11月09日 00:18:14

お客様からお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、ご宿泊頂いたお客様への無料のご朝食バイキングや大浴場を備えており、お客様からご好評を頂いております。

また、お客様からのご指摘の通り、当ホテルの周辺には公共交通機関が少なく、徒歩5分の所にバス停がございますがその他の公共交通機関があまりございませんでした。
    お客様には当ホテルへお越し頂く際にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。

お客様にまたご利用頂ける様従業員一同尽力して参りますので、青森へお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、本投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙シングル】

遊びの達人1213さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

遊びの達人1213さん [60代/男性] 2019年07月19日 23:30:14

バイクでの宿泊に成りました。玄関先の雨の当らない場所に停められて良かったです。徒歩圏内に色々な飲食店が有るので助かりました。館内に温泉が有るので、バイクツーリングには最適でした。

老舗旅館や老舗ホテルにバイクで行くと、あまり良い顔をされず、むしろ邪魔者扱いが多い中、フロントで「バイクで来ました!玄関横に停めて良いですか?」と聞いたら笑顔で「いらっしゃいませ!どうぞ御利用下さい」気持ちの良い返答でした。

高速道を降りて直ぐの立地条件も高評価です。

朝食も、好きな食材ばかりで食べ過ぎました。。。。

ホテルルートイン青森中央インター 2019年08月30日 00:00:29

この度はホテルルートイン青森中央インターへご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、本投稿をして頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

バイクでのご来館でございましたが、当ホテルでは、バイク専用の駐輪場を設けておらず、屋根のある場所へのご案内が難しい状況もございます。しかしながら、可能な限り屋根のある場所へご案内が出来る様努めさせて頂いております。
    また、ご朝食もバイキング形式でご宿泊頂いた皆様に無料でご提供させて頂いております。とてもご満足頂けた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。

さらに皆様に安心して快適にお過ごし頂ける様、従業員一同、努力して参りますので、是非また当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は、本投稿をして頂きまして、誠にありがとうございました。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月02日 20:59:50

なんら問題なしでした。一泊のみしか予約取れてなかったのですが連泊お願いしたらお部屋確保していただき感謝です。

ホテルルートイン青森中央インター 2019年06月07日 12:34:12

この度はホテルルートイン青森中央インターにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    フロントにご連泊のご依頼をされたとのことでしたが、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、私どもも安堵しております。
    また青森へ観光等お越しになる機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り頂きますと幸いに存じます。
    ご多忙の中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    フロントクラーク 五十嵐

【喫煙シングル】

トシ0565さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

トシ0565さん [50代/男性] 2018年12月09日 21:50:41

無料駐車場付きはやっぱり良いですね。後は大浴場も良かったです。

ホテルルートイン青森中央インター 2018年12月10日 09:04:48

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用下さいましてありがとうございます。
    当ホテルでの滞在が有意義なものとなりましたこと、大変嬉しい限りです。125台が無料で停められる駐車場は、ビジネスや観光のお客様に大変好評を頂いております。また大浴場も、寒い中手足を伸ばしてゆっくり浸かることができると気持ちの良いものですよね。近頃寒さが厳しくなってきましたので、より温かさが体に染み渡ります。
    青森も積雪が増え、本格的に冬が訪れました。寒さ厳しい青森ですが、見所が沢山の青森観光にまた当ホテルがお役に立ちますと幸いです。
    ご投稿、ありがとうございました。
    フロントクラーク 五十嵐