ホテルルートイン青森中央インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン青森中央インターのクチコミ・お客さまの声

桃色サバスさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

桃色サバスさん [40代/男性] 2020年09月28日 14:42:37

高速のインターが近く大変便利な場所に有り助かります。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年10月10日 23:20:09

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン青森中央インターへへご泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、本投稿をして頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの立地は繁華街から若干離れておりますが125台駐車可能の平面駐車場を完備し、お車でご移動のお客様にはご好評をいただいております。
    また青森にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 高橋

【喫煙シングル】

kaopyon-dayonさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

kaopyon-dayonさん [40代/女性] 2020年09月16日 22:33:44

部屋のバスは利用せず一階浴場ばかり連日利用しました。朝食はご飯もパンもありおかずも無料なのに十分です。ロビーの自由の珈琲マシンもよく利用しました。ちかくに食事もできるところも色々あるので困りません。駐車もしやすくいいですが、HOTELへ入る道路が角地と道路の構造上少し分かりにくいです。でも大変静かで快適!また利用したいです。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年09月21日 22:55:57

この度はホテルルートイン青森中央インターへ
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また利用したいというお言葉を頂戴し、
    嬉しい限りでございます。
    次回ご宿泊された際にもご満足頂けますよう
    スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして

【禁煙コンフォートシングル】

戦国武女子さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

戦国武女子さん [50代/女性] 2020年09月08日 23:06:42

ツーリングで利用しました。目の前に食事ができるお店があって便利です。朝食はとても美味しかったです。
    フロントの女性が少し怖かったです(笑)

ホテルルートイン青森中央インター 2020年09月12日 02:16:35

ホテルルートイン青森中央インターをご利用頂き
    また、朝食の御利用に関して
    ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

しかしながら、フロントスタッフに対して
    怖い印象をお客様に与えてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
    スタッフ内にて共有し、
    再度お客様へ対しての接遇対応を
    見直して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月06日 11:08:54

青森市内出張はココしか利用しません。全てに良。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年09月09日 02:47:46

この度は、ホテルルートイン青森中央インターへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    青森中央インター沿いということもあり、お車での出張の際などに特にご利用頂いております。
    お客様には、ご滞在中のサービス内容にご満足頂けた様で何よりでございます。
    また青森出張でお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

フロントクラーク

【禁煙シングル】

D.コラレスさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

D.コラレスさん [40代/男性] 2020年09月05日 00:16:28

清潔感があり、気持ち良く利用出来ました。大浴場も満足です。喫煙室があるのも助かります。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年09月06日 06:06:10

この度は、ホテルルートイン青森中央インターへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    気持ち良くご利用頂けたと、お褒めの言葉も頂戴いたしまして、安堵の思いでございます。
    大浴場は多くのお客様にご好評を頂いております、深夜2時までと長めのご利用時間と広い湯舟でゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか?
    再度ご来訪頂いた際にも、ご満足頂けるよう精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク

【喫煙シングル】

yattutaamanさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

yattutaamanさん [60代/男性] 2020年08月23日 15:28:01

限定プランで安く泊まれて満足です。施設が新しく気持ちよく過ごせました。周辺に飲食店が少なく、夕食もホテルで済ませましたが、まずまずでした。アンコールの種類が少ないのが残念に感じました。朝食はいつでもどこでものメニューでしたが、まずまずの品数でよいと思いました。

投稿者さん 2020年08月16日 01:41:02

立地に関しては良くないですが、おそらく車を利用する方を前提としているとおもいますので、問題ありません。高速インターからもすぐです。
    部屋は清掃が奇麗にされておりますが、壁紙のはがれが数か所あり、補修されたほうが良いかと思います。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年08月19日 05:52:25

ホテルルートイン青森中央インターへご宿泊頂き

壁紙の剥がれのご指摘大変ありがとうございました。お客様のご意見を真摯に受け止めまして補修、改善に努めさせて頂きます。
    また青森へお越しの際は是非当館へお越し頂きます様宜しくお願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。重ねてお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロントクラーク 八木橋

【禁煙シングル】

ケイ6510さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

ケイ6510さん [50代/男性] 2020年07月16日 20:40:18

インターに近く良かったです

ホテルルートイン青森中央インター 2020年07月19日 05:21:15

お客様の仰る通り、当館は青森中央IC
    から降りて車で5分程の場所にあり、
    平面無料駐車場もある為、お車を御利用のお客様からご好評頂いております。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    重ねてお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 八木橋

投稿者さん 2020年06月22日 15:22:55

初めて利用しましたが、立地は良いが、道路沿いの為(高速インター近く交通量が多い)車の音が気になりました。部屋に携帯の充電器を忘れたが、ありませんと言われました。
    ご飯は残念でした‥

ホテルルートイン青森中央インター 2020年06月25日 07:48:28

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン青森中央インターをご利用頂きましてありがとうございます。
    今回のご宿泊におきましてご満足頂けなかったご様子で大変心苦しい限りでございます。
    また、お食事に関しましてもご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    全てのお客様にご満足頂ける様メニュー・味付け等の改善に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 八木橋

【喫煙セミダブルルーム】

へたきんさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

へたきんさん [60代/男性] 2020年06月12日 19:22:46

当初。朝食バイキング時のコロナ感染を心配していましたが、完ぺきな対策をとっておられ、安心して朝食をとることができました。感謝申し上げます。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年06月13日 07:19:54

この度はホテルルートイン青森中央インターにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    また、口コミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    安心してご朝食をお召し上がり頂けたとのお言葉を賜りまして、スタッフ一同安堵しております。
    ルートイングループは、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、朝食バイキング会場ご利用の際はお客様へエンボス手袋・マスク着用のご協力を頂き営業しております。
    今後も皆様に安心してお過ごし頂けます様、従業員一同さらに尽力して参ります。
    また青森へお出での際は、当ホテルにお立ち寄り頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロントクラーク 高橋

★【早期得割】早割り30日前プラン★【朝食・駐車場無料】
    【ツイン喫煙室】

投稿者さん 2020年05月29日 13:45:26

過ごしやすかった

2020年04月
    ホテルルートイン青森中央インター 2020年05月30日 01:20:19

ホテルルートイン青森中央インターへご宿泊頂き、
    また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、
    重ねて御礼申し上げます。

過ごしやすかったというお声を頂き、
    スタッフ一同嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足頂けますよう
    お客様サービス向上に努めて参ります。
    お客様の次回のご来館、
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月31日 15:43:12

レディースプランの利用でした。
    部屋も綺麗だし、快適に過ごせました。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年04月04日 09:00:11

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お客様からの「快適に過ごせました。」などのお言葉は一番嬉しいお言葉でありスタッフ一同励みとなります。今後ともお客様にご満足頂けるよう従業員一同努力して参ります。

また青森にお立ち寄りの際は
    是非御利用頂きます様宜しくお願い
    申し上げます。

フロントクラーク 八木橋

投稿者さん 2020年03月31日 15:40:15

インター降りてすぐの場所で、駐車場広く、無料で助かる。
    大浴場付きで、長時間運転後には、とても満足。
    受付の方々の対応が良いです。

朝食バイキング無料。
    とても気に入って利用してます。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年04月04日 08:14:42

この度はホテルルートイン青森中央インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、お車で長時間のご移動をされてご来館されたお客様に、立地、大浴場と高評価を頂いております。
    お客様も今回のご宿泊、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。これからもより安心してお過ごし頂ける空間、時間をお届けできますよう精進して参ります。どうかまた青森へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

新型肺炎の流行る大変な時期ではございますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 佐藤

【ツイン禁煙室】

コタよーさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

コタよーさん [30代/女性] 2020年03月16日 14:10:17

わからないことを直ぐに調べて教えていただけました(^^)助かりましたありがとうございました(^^)
    またお邪魔します(^^)

ホテルルートイン青森中央インター 2020年03月18日 06:18:27

この度はホテルルートイン青森中央インターに
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、
    重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊の際、お客様の調べものの
    お手伝いができたようで安心致しました。
    内容によってはすぐにお答えできず、
    お待たせしてしまうこともございますが、
    何かございましたらお調べ致しますので
    お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

また青森へお越しの際は
    ぜひ当館をご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月11日 13:02:48

子供の進学のため、不動産屋さんを回るので、前日宿泊しました。
    長時間の運転の疲れを、大浴場で癒されて、ぐっすり眠れたので、次の日が楽でした(夫)
    駐車場無料、朝食無料でしたので、ラッキーでした。
    インターの近くなので、動きやすかったです。
    朝食のメニューも、満足できるものでした。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年03月18日 05:59:07

ホテルルートイン青森中央インターへご宿泊頂き
    今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で、
    スタッフ一同安堵しております。

当館の大浴場、朝食もご利用頂き、
    大浴場はラジウム温浴剤が溶かされた
    人工温泉でございまして
    疲労回復、冷え性、肩こり等の効能がございます。
    お時間も午後3時から深夜の2時まで、
    朝は5時から10時までお入り頂けることも
    お客様からご好評頂いております。

また青森へお越しの際は
    ぜひホテルルートイン青森中央インターへ
    お越し下さいませ。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月15日 16:00:03

毛布をお借りできたので、睡眠中も寒くありませんでした。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年02月15日 16:41:11

この度はホテルルートイン青森中央インターへご宿泊をして頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく存じます。

冬場は土地柄もありどうしても寒くなってしまうかと思います。
    当ホテルでは、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、毛布をご用意させて頂いておりますので、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お客様にさらに快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同尽力して参りますので、また青森にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度は貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 阿部

【禁煙シングル】

せっきー0954さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

せっきー0954さん [40代/女性] 2020年01月27日 18:34:26

出張のため利用しました。
    まず、きれいでびっくりしました。部屋も広めで、カードキーも使いやすいものでした。
    以下こちらのホテルを【利用すべき】理由を列挙します。
    ※朝食についての言及がないのは、「利用していない」ためです。

・大浴場(旅人の湯)がとても良い!
     →特に女性の方にお勧め!平日だったせいか、いつ行ってもほぼ貸切です。
      15:00~深夜2時まで、朝も5:30から入浴可能なため、ほぼ24時間入浴可能です。
    ・ウェルカムドリンクがGOOD&使える時間が長い
     →朝は6:30(6:00位から使用可能でした)~夜も遅くまで(時間失念)使用することが出来ます。
      コーヒーとエスプレッソが飲めます。
    ・部屋着が甚平
     →そのまま下の大浴場まで下りることができ、快適でした。スリッパもしっかりした作りです
    ・部屋の景色がGOOD
     →連なる山々が見えて、朝陽が上るところなどとてもきれいです

結論から申し上げて、とても良かったです。
    また今週出張がありますが、是非利用させて頂きます。
    仕事ではなく、青森に旅行した際も使用したいと思わせる、そんなビジネスホテルです。
    (今週の出張でしばらく来ることはありませんが、金曜自腹で延泊してしまいたい、、それほど快適です)

ホテルルートイン青森中央インター 2020年01月29日 06:14:13

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    当ホテルの大浴場は15時から深夜2時までと、朝は5時から10時までご宿泊頂いたすべてのお客様がご利用頂けます。
    ウェルカムドリンクのコーヒーにおきましても、15時から22時までと朝は6時30分から10時までお召し上がり頂けます。どちらも多くのお客様からご好評を頂いております。
    またこの他にも館内着等のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にさらにご満足頂けるよう従業員一同さらに尽力して参りますので、また青森にお越しの際には是非当ホテルへお越し頂けますことをお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 阿部

【クオカード1,000円付きプラン】【朝食・駐車場無料】
    【禁煙シングル】

sirokuma7さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

sirokuma7さん [40代/男性] 2020年01月20日 15:39:36

大浴場があって嬉しかった。しかし若者が大騒ぎしていたのでゆっくりできませんでした。
    かえって部屋風呂のお湯が熱くて水量もありこちらのほうも良かった。
    ズボンプレッサー利用させてもらいました。ありがとうございました。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年01月20日 22:51:09

この度はホテルルートイン青森中央インターを
    ご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場ご利用の際に
    ゆっくりおくつろぎ頂けなかったこと
    大変心苦しく思っております。
    私共の注意が行き届いておらず、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は皆様が快適にご利用頂けますよう、
    施設管理や見回りなどに努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中、
    ご投稿にお時間を割いて頂き

フロントクラーク 中里

【10室限定】冬のおすすめ特別プラン♪

投稿者さん 2020年01月18日 16:18:09

夕御飯で団体客がうるさかったのがマイナスですが、配慮ある言葉がけをしていただいたので3点としました。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年01月20日 22:58:36

ホテルルートイン青森中央インターを
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご夕食レストランを
    ご利用頂いた際に不快な思いをさせて
    しまったこと、大変申し訳ございません。
    お客様のお気持ちに寄り添って
    お言葉をかけるだけでなく、
    今後は多くのお客様が快適に
    御利用頂けるような施設の運営に
    取り組んでいきたいと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿にお時間を
    割いて頂きありがとうございました。

フロントクラーク 中里

【10室限定】冬のおすすめ特別プラン♪

投稿者さん 2020年01月01日 11:11:47

駐車場もおおきく、部屋もよく・・・・ガラス越しに見える山々、高速のヘッド・ライト、テールランプ
    などが幻想的にいい感じで・・・
    ゆっくりと連泊しました。
    また、ここを基準に八甲田山、竜飛岬などを見学が便利でした
    また、青森に行ったら利用したいです

ホテルルートイン青森中央インター 2020年01月02日 14:49:30

この度はホテルルートイン青森中央インターにご宿泊頂き、
    また、ゆっくりお過ごし頂けたというお声を頂き、
    スタッフ一同とても嬉しく思っております。

当館には約120台ほどお停め頂ける
    無料駐車場がございます。
    また、青森中央インターチェンジが近いことや
    国道7号線沿いにございますので
    お車での観光には適した立地となっており、
    お車でお越しのお客様には好評でございます。

また機会がございましたら
    当館へお越し下さいませ。
    お客様にまたごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、
    施設管理・サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、

青森中央インター