ホテルルートイン青森中央インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン青森中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月16日 06:08:00

8/13~15の二泊三日でツインを利用させていただきました。大変お客様が多いにもかかわらず、対応・サービス満足できました。1Fにあるお風呂も割と大きなものでくつろぐ事ができました。欲を言うならばバブルバスがあれば良かったと思います。バイキング式の朝食は無料なのに種類も多く満足でした。パンの種類をロールパンだけでなくあと数種類あるとさらに良かったと思います。今回とても好印象だったので次回宿泊する際もよろしくお願いします。

ホテルルートイン青森中央インター 2015年08月16日 15:51:36

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの施設や、無料朝食又大浴場など数々の点につきましてお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も当ホテルを末永く御愛顧くださいますことを心よりお願い申し上げます。

お忙しい中、早々にご投稿をいただきまして、
本当にありがとうございました。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【ツイン喫煙室】

投稿者さん 2015年08月08日 17:16:55

車なので、ICから近くて便利でした。
お風呂がよかった。
レストランがやってなくて残念でした。

ホテルルートイン青森中央インター 2015年08月15日 00:47:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうござます。立地と温浴についてお褒めのお言葉を頂きご満足いただけたと感じスタッフ一同嬉しく思います。

また、夕食レストラン花々亭について土日祝日お休みを頂戴しておりましてご夕食のご提供ができなかったこと誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

ルートイン青森中央インター
フロント 小笠原

★【50歳以上限定プラン】★【朝食・駐車場無料】
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年07月30日 18:55:12

インターから近く駐車場も広いので母親に会いに行くときは、私の定宿にしっています。
予約の取れないときにシティホテルにしたけど値段が高い割にサービスや朝食が全然でした。朝食が無料で品数も多く駐車場が無料の所はなかなかないんですよね。大浴場に入る時も「ごゆっくりどうぞ」とフロントの対応もいいですよ。

ホテルルートイン青森中央インター 2015年08月01日 02:15:21

平素よりホテルルートイン青森中央インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食内容やフロントスタッフの対応にご満足いただけている様で、大変光栄に存じます。
これからもお客様に心地良く過していただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き、有難うございます。

フロント 大友

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】【朝食・駐車場無料】
【禁煙シングル】

risatetsuさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

risatetsuさん [40代/男性] 2015年07月06日 15:43:46

出張の際には、いつもルートインを利用させてもらってます。
今回、車での移動でしたので、こちらを利用させて頂いました。
車での利用ではないと、ちょっときつい場所かと思います。
ホテル近辺に、コンビニ、飲食店はあるので移動以外に不便を感じないかと思います。
こちらでも、エコ清掃を申し入れましたが、何の特典の頂けませんでした。

2015年06月
ホテルルートイン青森中央インター 2015年07月07日 01:32:23

平素よりホテルルートインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、こちらの不手際で、エコ清掃の特典をお渡しできなかったことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなミスが起きぬよう、スタッフ間での引継ぎを徹底して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 大友

ひできゆかさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

ひできゆかさん [50代/男性] 2015年06月16日 20:19:45

6月13日に10階に宿泊しました。駐車場が無料で広いから満車の心配が無い。歩いて行ける範囲に飲食店、コンビニ、スーパーがあるので便利。周りに高い建物が無いので眺めが良い。朝食に不満はありませんでしたが青森ならではの一品があれば良かったです。車で行くなら街中よりストレス無く利用できるのでおすすめします。

2015年06月
ホテルルートイン青森中央インター 2015年06月19日 23:26:16

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
立地条件や、お部屋からの眺めにお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
食事に関しましては、今後青森県の郷土料理をご用意出来るよう、レストランスタッフと共に考案して参ります。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 浅利

【ツイン禁煙室】

まみごんごん5963さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

まみごんごん5963さん [30代/女性] 2015年05月19日 15:51:10

車でそちらに行ったので駐車場が無料なのは大変助かりました。
連泊でしたが、掃除も行き届いていてよかったです。
ただ、部屋付けのドライヤーの風が弱すぎるのが残念でした。

ホテルルートイン青森中央インター 2015年05月20日 23:55:04

お忙しい中、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場はいつでも無料でご提供させていただいております。
また、お部屋の清掃に関して、お褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルのサービスをお喜びいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
お部屋付けのドライヤーについて貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にご満足いただけなく、大変申し訳なく思います。
コンフォートシングルのお部屋のドライヤーは、それ以外のお部屋に比べますといささか強い風量となっておりますので、次回ご予約の際は、こちらへのご予約をおすすめ致します。

フロント 浅利

★【早期得割】早割り30日前プラン★【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2015年05月10日 20:15:04

コンビニ近く便利でした。車なら場所も問題なしです

ホテルルートイン青森中央インター 2015年05月11日 14:24:31

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や近隣の施設、又無料駐車場など数々の点につきましてお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございました。

お忙しい中でのコメント、本当にありがとう
ございました。

【喫煙シングル】

緑芝十点さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

緑芝十点さん [40代/男性] 2015年05月09日 22:19:15

仕事の関係で利用しましたが、立地はIC直近で非常に便利でした。
近くにコンビニや食事ができる場所もあり、部屋も必要なものはそろっています。
人工温泉でゆっくりできるのもいいですね。
朝食も十分おいしくいただけましたが、もう少しバリエーションがあればさらに高評価でした。

2015年04月
ホテルルートイン青森中央インター 2015年05月10日 11:02:30

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回の御宿泊にご満足頂けたようで、社員一同
大変喜んでおります。
朝食のメニューに関しましてのご指摘でございますが、ご不快な思いをさせてしまいましたことを大変申し訳なく思っております。
ご指摘を受けた点は今後は改めつつ、ご宿泊者様に喜んで頂けるよう努力する所存でございますので、当ホテルを末永く御愛顧くださいますことを心よりお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿を感謝すると共に、ご投稿者様の次のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

★【早期得割】早割り10日前プラン★【朝食駐車場無料】

投稿者さん 2015年04月29日 20:35:02

部屋のLANがつながらない。繋がりづらくても、他のホテルなら時間が経てば繋がるが、ここは、全然繋がらなかった。自分のWIMAXでネットを行った。もう、二度と泊まらない。
最低です。

2015年04月
ホテルルートイン青森中央インター 2015年05月01日 00:34:17

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、部屋付けのLANの件で
ご不快な想いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 お掛けしてしまったご不快の念を拭い去る事は出来ないとは思いますが、ご投稿頂いたお言葉を無駄にする事なく、より良いホテルを目指し精進して参りますので、何卒ご容赦頂き、また機会がございましたら、是非ともご利用いただきたく、
お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年04月27日 22:43:07

設備・サービス・無料朝食の内容、どれもよかったです。

2015年04月
ホテルルートイン青森中央インター 2015年04月28日 22:39:13

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。

数々の点につきましてお褒めのお言葉恐縮にございます。ありがとうございます。

何か御不明点、ご必要なものございましたらフロントへお気軽にお申し付け下さいださいませ。

お忙しい中でのコメントありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 小笠原

♪【お得!!】お夜食カップ麺付きプラン!!♪【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2015年01月23日 22:14:50

いつもお世話になります。1月22日朝食時いつもあったリンゴジュースがありませんでした。無くしたのかな?牛乳か水ではさびしいですね。

2015年01月
ホテルルートイン青森中央インター 2015年01月24日 12:49:00

1月22日の朝食時にりんごジュースがなかったとのご指摘でございますが、確かにご提供はさせていただいておりませんでした。実は、1月22日の御朝食からジュースはジュースバー(野菜ジュースとオレンジジュース)で提供させて頂いております。ご投稿者様には、ジュースバーのご案内がされていなかったこためにご不快な思いをさせてしまいましたことを大変申し訳なく思っております。
 今後は、このような変更等があった場合、ご宿泊者様の立場での対応が必要であると深く反省いたしております。

今後もご指摘を受けた点は改めつつ、ご宿泊者様に喜んで頂けるよう努力する所存でございますので、当ホテルを末永く御愛顧くださいますことを心よりお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿を感謝すると共にご投稿者様のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 西塚

投稿者さん 2015年01月17日 11:51:59

出張で宿泊しました。

フロントの方々の対応も良く、部屋・風呂も清潔で最高です。
加湿機能付の空気清浄機もあり、部屋の湿度も最適に保てました。
朝食も美味しかったです。

チェックアウト時に、部屋の前で清掃の方にも挨拶をいただき、清々しい気持ちになりました。

WiFiの電波も強く、仕事も捗りました。

2015年01月
ホテルルートイン青森中央インター 2015年01月17日 16:56:13

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、こちらも大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフ、清掃スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。

当ホテルはwi-fi環境や加湿空気清浄機を全室完備しております。今回はお客様のお役に立てて光栄です。
また、朝食にもご満足いただけたようで、何よりでございます。

今後もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一丸となって励んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月19日 13:42:38

出張でいつも利用させていただいています。
対応がよく、とても気に入ってます。
また宜しくお願い致します。

2014年12月
ホテルルートイン青森中央インター 2014年12月19日 20:10:40

平素、ホテルルートイン青森中央インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関して、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様に「また来たい」と思っていただけるような、愛されるホテルを目指して今後も精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2014年12月05日 08:28:50

夕食時の従業員の数が少なく注文に苦労しましたがそれ以外は満足

2014年12月
ホテルルートイン青森中央インター 2014年12月05日 23:59:28

この度は、ホテルルートイン青森中央インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、夕食レストランをご利用して頂いたのにも関わらず、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後、夕食レストランでは、御注文を検討されているお客様に対し、気配りが出来るよう、常にホールにはスタッフがいる状態にして参ります。
また、今回の御指摘は全スタッフで共有し、『お客様の立場になって考え、行動すること』を徹底し、お客様に満足して頂けるサービスを提供するよう努力致します。
今回はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 坪田

★平日限定!!一泊二食付プラン★【朝食・駐車場無料】
【喫煙シングル】

柴犬29さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

柴犬29さん [50代/男性] 2014年12月01日 11:47:00

大浴場があるホテルを探して、予約する私にはルートインさんには良くお世話になってます。
近くにコンビニ・うどん屋・居酒屋さんがあります。
インターに近いのもビジネスマンには助かりますね。

2014年11月
ホテルルートイン青森中央インター 2014年12月05日 23:15:50

当ホテルは、青森中央インターチェンジより車で3分程と大変近く、お車をご利用のお客様にはご好評を頂いております。
当ホテルの代名詞とも言える大浴場もいつもご利用頂いているようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し
スタッフ一同努力して参ります。また青森へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

フロント 坪田

★【早期得割】秋の早割りプラン★【朝食・駐車場無料】
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年11月08日 21:09:08

いたって普通です。

2014年10月
ホテルルートイン青森中央インター 2014年11月09日 08:51:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なコメントを寄せて頂き、ありがとうございます。
今後は少しでもお客様の心に残るようなサービスを御提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。

フロント 大友

【当日限定!!】シングル・コンフォートシングル得々プラン【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2014年10月29日 20:36:54

思いがけず乗るはずだった飛行機が欠航となり帰れなくなったため、あわてて予約したのがこちらでした。
帰るつもりが帰れないという思わぬ状況でショックだったので、フロントでの感じの良い対応はほっとしました。
朝食もおいしかったですし、お部屋も清潔ですごしやすかったです。今回は温泉は利用できなかったのですが、次回はゆっくりして利用したいと思いました。

2014年10月
ホテルルートイン青森中央インター 2014年10月30日 12:57:16

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
突然の飛行機の欠航ということで、大変な状況だったとお察し致します。
お客様に安心して御宿泊していただけたようで、大変光栄に存じます。
フロントの対応に対して嬉しいコメントを寄せて頂き、スタッフ一同大きな励みになります。
今後も多くのお客様にほっとしていただける対応を目指して参ります。

【喫煙シングル】

りんご10201112さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

りんご10201112さん [30代/女性] 2014年10月27日 17:19:12

いつも利用させてもらっています。立地的にも、とても利用しやすいホテルで、他のホテルに比べれば少し高い金額ですが、ついつい利用してしまいます。駐車場も無料ということ、部屋も綺麗で使いやすく好きです。また利用したいです。

2014年10月
ホテルルートイン青森中央インター 2014年10月30日 12:48:44

平素当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
気に入ってご利用いただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して励んで参ります。
お忙しい中、コメントを寄せて頂きありがとうございます。
またのお越しお待ちしております。

★【早期得割】秋の早割りプラン★【朝食・駐車場無料】
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2014年10月13日 21:31:38

大浴場でゆっくりくつろげました。夜と朝に自分のタイミングで淹れ立てのコーヒーが飲めたのは良かった。

2014年10月
ホテルルートイン青森中央インター 2014年10月14日 12:07:38

この度はホテルルートイン青森中央インターを御利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場でゆっくりとくつろいでいただけたようで、光栄に存じます。
また、コーヒーサービスにも御満足いただけ、非常に嬉しく存じます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中コメントを寄せて頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2014年10月06日 11:14:16

サンワアリーナでの安室奈美恵さんのコンサートのために宿泊しました。
当日青森市内のホテルはどこも満室で私がようやく取れたのが
こちらでのシングル1室。高校生の娘が一緒だったので困り果てて電話したところ
とても親切に対応してくださり大変助かりました。
会場にも近く移動が楽だったことはもちろん、ラジウム温泉にゆっくり入ることもできて
大満足♪朝食も美味しくたくさん頂くことができました!
夜、予約していたお店は本町でしたのでタクシー代がかかりましたが、ホテルの駐車料金が無料なのでさほど負担には思いません。
前日に安室さんご本人が食事されたお店だったので娘は大興奮。とても楽しい青森滞在になりました。スタッフの皆様ありがとうございました!

2014年10月
ホテルルートイン青森中央インター 2014年10月08日 02:40:39

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を寄せて頂き、スタッフ一同感激しております。
ライブ会場への移動が楽だったということで、幸いでございます。
また、ホテルの大浴場や朝食にも御満足いただき、大変嬉しく存じます。
青森での楽しいひと時を、微力ながらお手伝いでき、スタッフ一同光栄に存じます。

★【早期得割】早割り10日前プラン★【朝食駐車場無料】