ホテルルートイン青森中央インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン青森中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月22日 14:06:46

ゆったりと過ごせました。
    朝も遅めに朝食を食べましたが、しっかりお腹いっぱいになりました。

ホテルルートイン青森中央インター 2017年11月03日 12:44:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    青森の旅行はご満喫できたでしょうか。
    青森は寒くなってまいりましたが、
    美味しいものが多い為、いつ旅行に来ても楽しめる街でございます。
    青森にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

【ツイン喫煙室】

投稿者さん 2017年10月17日 16:08:17

駐車場無料なのが良い。ただし早くいかないと満車になり道路を超えたファミマの前になってしまうから要注意。朝食は地元色はあまりないが満足できる。

ホテルルートイン青森中央インター 2017年11月03日 12:41:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    当ホテルは仰る通り、駐車場は無料にてご案内をしております。

しかしながら、満車になってしまうこともございます。その場合近くのファミリーマートさんに無料で駐車可能ではございますが、徒歩2分程の所にある為、ご足労お掛けしてしまいます。
    恐れ入りますが、ご理解の上、ご了承下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

twsnさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

twsnさん [40代/男性] 2017年10月10日 22:47:06

チェックアウト後に気づいたが、カップラーメン付きのプランだったのに
    そのようなサービスはなかった。

青森駅の4番乗り場からバスで約15分ほど(300円)で最終便は21時過ぎ。
    車利用での宿泊者がほとんどだと思うが、車なしでもそれほど問題なかった。
    コンビニや飲食店がすぐ近くにあって便利。大浴場があったので気持ち良く
    入浴できたのが良かった。

ホテルルートイン青森中央インター 2017年11月03日 12:36:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、
    カップラーメンの渡しそびれがあり、
    大変申し訳ございませんでした。
    渡しそびれがない様に今後は確りと事前に、
    準備・確認等を行い、このような事態を起こさぬ様、徹底して参ります。

その他の件に関してお褒めの言葉を頂く事ができ嬉しく感じております。
    まだまだ至らぬ点が多いホテルではございますが、よりお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

♪【お得!!】カップラーメン付きプラン!!♪【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2017年09月18日 15:08:28

ホテル周辺は一方通行や細い道路の行き止まりが多く駐車場への入り方が分かりにくい。

ホテルルートイン青森中央インター 2017年09月24日 08:10:09

今回ご利用の際、駐車場への案内等が不足しており誠に申し訳ございません。今後、いただいたご意見をもとに初めてご利用のお客様にも安心してお越しいただけるよう改善に努めて参ります。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月18日 15:04:32

各部屋に加湿空気清浄機が置かれていたのはとても良かった。

ホテルルートイン青森中央インター 2017年09月24日 07:01:05

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用頂き誠にありがとうございます。重ねて口コミへのご投稿頂き御礼申し上げます。
    この度は客室設備についてお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。加湿空気清浄機はお客様が快適にお過ごしいただけるよう全客室に設置しております。また、その他アメニティ類や貸出品等も充実した環境をご用意しております。
    青森にお越しの際には是非、またご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月21日 20:50:16

場所は大変良い インター近くで分かりやすい 駐車場も広く止めやすい

ホテルルートイン青森中央インター 2017年09月24日 06:38:02

そして、当ホテルの立地と駐車場についてのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当ホテルは青森自動車道の青森中央インターより車で約2分、駐車場も無料で約125台駐車可能でございます。お車でお越しのお客様にはご利用しやすい環境が整っております。
    お車で青森にお越しの際には是非またご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ツイン禁煙室】

ナガマッチャンさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

ナガマッチャンさん [60代/男性] 2017年08月14日 09:05:44

ルートインホテルは青森市内に2ヶ所有り、一つは駅前。
    こちらは駅より少し離れた青森インターチェンジのそばにあります。
    そのため車で利用するには便利なホテルです。
    大きな駐車場も有り、無料で利用できます。
    その代わり青森駅に出るにはタクシーか路線バスを利用することになります。
    (タクシーの場合は1700円くらいです)
    ルートインホテルの良いところは大浴場があることで今回も利用させていただきましたが、小さい浴場のためいつ行ってもいっぱいでした。

ホテルルートイン青森中央インター 2017年08月19日 04:28:13

無料駐車場は約125台駐車可能でお車でお越しのお客様にはご利用しやすい立地となっております。また、大浴場のご利用時間は午後3時から深夜2時までと早朝は5時から10時までご利用いただけます。ご利用時間を幅広く設けておりますが時間帯によっては混雑する場合がございます。今回のご滞在では、大浴場が混み合い誠に申し訳ございませんでした。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう頂いた貴重なご意見を元に改善と工夫を重ねて参ります。お忙しい中、口コミへのご投稿を頂き誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ツイン喫煙室】

投稿者さん 2017年08月09日 21:45:18

いつも使っているので今回も安心して宿泊できました。

ホテルルートイン青森中央インター 2017年08月17日 15:39:31

この度はホテルルートイン青森中央インターへ
    ご宿泊賜り誠に有難うございます。
    また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルルートイングループを定宿にして頂いているご様子で誠に嬉しく存じます。

今後とも快適に心地良くお過ごし頂けますように、スタッフ一同笑顔で心よりのおもてなしに努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 千田

★【50歳以上大人の旅プラン】★【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2017年08月02日 17:07:01

いつも利用させてもらっております。今回は帰省の帰りに家族で青森中央の利用させてもらいました。ここも含めてどこのルートインも立地、フロントの方の対応、部屋の清潔さ、アメニティ、朝食など価格以上で本当に申し分ありませんでした。
    ただし、ルートインファンとしてより良くしてもらいたい観点から以下に気付いた点を書きます。

WiFi環境が良くないです。会社のメールをチェックしたり、リモートで何かしようとしても、不安定でつながりません。明け方にかけて良くなるので、おそらくホテル規模とルーターの容量がマッチしていないと思います。

これはルートインに限ったことではないのですが、仕事で何日間かの滞在することもある身としては、なんとかしてもらいたい点としてコメントします。

ホテルルートイン青森中央インター 2017年08月15日 18:15:53

今回、ご宿泊の際WiFi設備に不備があり誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたルーターの容量について確認しWiFi環境を見直して参ります。また、今後も多くのルートインファンのお客様を獲得できるように尽力して参ります。
    お忙しい中、口コミへのご投稿と貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツイン禁煙室】

ていしあさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

ていしあさん [50代/男性] 2017年07月24日 19:30:13

さすがにビジネスホテルとしてよく考えられており、非常に快適であった。今回の価格であれば十分お得感がある。朝食はビジネスホテルとしてはかなり充実しており、美味しく食べることができた。

予約のタイミングいよって価格の変動が大きいが、安いタイミングで予約が取れれば、ひじょうにコスパが高い。

ホテルルートイン青森中央インター 2017年08月15日 15:25:20

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。朝食バイキングへのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。また、価格についても貴重なご意見ありがとうございます。早割りプラン等、各種お得なプランをご用意しておりますので是非、ご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙コンフォートシングル】

エジプシャンマウ2719さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

エジプシャンマウ2719さん [50代/男性] 2017年07月13日 19:44:16

無料駐車場と朝食と大浴場がよくて利用してます。

また利用したいと思います!

ホテルルートイン青森中央インター 2017年08月15日 14:51:15

無料駐車場は約125台駐車可能でお車でお越しのお客様に多くご利用頂いております。また、大浴場と無料朝食バイキングは当館の目玉でありこちらも多くのお客様から好評でございます。
    お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年07月12日 08:39:46

きれいで安心

ホテルルートイン青森中央インター 2017年08月15日 14:29:56

きれいで安心とのお褒めのお言葉を頂戴し非常に嬉しく思います。今後も清潔感とお客様に安心・快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★素泊まりプラン★【駐車場無料】

投稿者さん 2017年07月04日 19:52:18

弘前城東より朝食が美味しかった。
    お風呂もよかったです。

ホテルルートイン青森中央インター 2017年07月05日 16:37:17

朝食が美味しかったとのことで、大変光栄に存じます。これからもお客様に喜ばれる朝食をご提供出来る様、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
    大浴場に関しても、ご満足頂け何よりでございます。
    また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 大友

投稿者さん 2017年06月04日 16:51:14

高速道路の入口に近くて便利なので利用しました。朝食・駐車場無料なのは嬉しいです。大浴場も気持ち良く利用しました。珈琲好きなのでドリップコーヒーのウエルカムコーヒーがいつでも飲めて嬉しかったです。次回の予約も済ませました。

ホテルルートイン青森中央インター 2017年06月04日 22:16:37

無料朝食・無料駐車場に関して喜んで頂き、大変光栄に存じます。また、大浴場にもご満足頂き、嬉しく存じます。
    ウェルカムコーヒーは都度挽きたてのコーヒーがお召し上がり頂けます。こちらもご満足頂けたようで何よりでございます。
    これからもお客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、スタッフ一丸となって励んで参ります。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月24日 19:02:30

禁煙ルームが空いておらず、喫煙ルームに宿泊しましたが、清掃がきちんとされており、匂いもほとんど気にならず、部屋も広く快適に過ごせました。

ホテルルートイン青森中央インター 2017年05月28日 10:10:21

この度は、ホテルルートイン青森中央インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
    重ねて口コミへのご投稿頂き、御礼申し上げます。
    ご宿泊の際、禁煙ルームのご希望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。喫煙ルームではございましたが快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるように対応し準備して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★【50歳以上大人の旅プラン】★【朝食・駐車場無料】
    【喫煙ダブルルーム】

マスブー2050さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

マスブー2050さん [30代/女性] 2017年05月10日 21:02:18

オカズの種類が少なくで残念でしたが、インターチェンジや飲食店に近い事、部屋や浴場が綺麗だったのが良かったです。
    ドライブ旅行でまた利用させていただきます。

ホテルルートイン青森中央インター 2017年05月10日 23:55:28

朝食のおかずに関して種類が少なく残念だったとのことで、朝食レストランスタッフと協力しながら、お客様にご満足頂ける様工夫して参ります。
    また、立地やお部屋、大浴場に関してご満足いただけた様で大変光栄に存じます。
    また青森へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    この度はご投稿下さり、ありがとうございました。

【禁煙シングル】

スターマイルドさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

スターマイルドさん [50代/男性] 2017年05月03日 09:37:29

ゆっくり寛げるホテルでした。

ホテルルートイン青森中央インター 2017年05月04日 17:56:47

スターマイルド様

この度は、数あるホテルの中よりホテルルートイン青森中央インターをお選びいただき誠にありがとうございます。重ねてご投稿いただきありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。今後もお客様がより快適に満足していただけるよう尽力して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★素泊まりプラン★【駐車場無料】
    【禁煙コンフォートシングル】

ゆきお8887さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

ゆきお8887さん [40代/男性] 2017年02月07日 17:22:13

先日、雪の中の宿泊となり翌日の車の雪かき憂鬱だなと思っておりました
    もしかしたらですが、従業員の方々宿泊者の車両雪かきされます?
    なんとなくフロントガラスの雪が少なかった様に思えたのですが…
    もしそうでしたら感謝です。

2017年02月
    ホテルルートイン青森中央インター 2017年02月09日 01:57:18

雪の日の宿泊だったとのことで、到着するまでの移動も大変だったことと存じます。
    無事ご到着頂き、安心致しました。
    車のフロントガラスの雪に関してですが、お客様のお車に傷を付けてしまう可能性があるため、雪かきは行っておりません。
    しかし、「従業員が対応してくれたのではないか」と、お考え頂いたお客様の優しさに大変心を打たれました。コメントを寄せて頂いたことに対し、感謝致します。
    これからもお客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
    寒さが続きますので、ご自愛くださいませ。
    またのお越しお待ちしております。

リーダー 大友

直前割プラン
    【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2017年02月04日 00:48:17

試験前に利用しましたが、当日のタクシーの手配等大変親切にして頂きました。お心遣いに大変感謝しています。来年も又お世話になりそうな成績でしたので、是非とも利用させて頂きたいと思っています。

2017年01月
    ホテルルートイン青森中央インター 2017年02月04日 07:46:37

この度はホテルルートイン青森中央インターを
    ご利用頂き誠にありがとうございます。
    試験前日のご利用とのことで、緊張の中、少しはおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    タクシーの手配等、こちらとしてはほんの小さな親切ではございましたが、嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    試験の結果が良いことをお祈りしております。
    ご投稿頂き誠にありがとうございます。

リーダー 大友

【喫煙シングル】

投稿者さん 2016年12月27日 11:40:55

連泊初日青森は氷点下、部屋のエアコン暖房の風は冷風状態。
    おかげで、風邪を引いて通院中。
    寒冷地仕様のエアコンに早々に更新を望む。
    また、この時期の朝は社有車で出かけるにも、朝の雪片付けから~。
    駐車場内のロードヒーティングとか、雪対策を検討を。
    年明け後の出張は、部屋が暖かく(風邪を引かないように)立駐のホテルを
    予約しました。

ホテルルートイン青森中央インター 2016年12月30日 09:01:02

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用頂き誠に有難うございます。
    エアコンの効きが悪く、大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
    また、風邪を引かれたとのことで、誠に申し訳ございません。
    今回お客様から頂きましたご意見、受け止めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    寒さが続きますので、ご自愛下さいませ。

直前割プラン
    【喫煙コンフォートシングル】