ホテルルートイン青森中央インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン青森中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月04日 00:48:17

試験前に利用しましたが、当日のタクシーの手配等大変親切にして頂きました。お心遣いに大変感謝しています。来年も又お世話になりそうな成績でしたので、是非とも利用させて頂きたいと思っています。

ホテルルートイン青森中央インター 2017年02月04日 07:46:37

この度はホテルルートイン青森中央インターを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
試験前日のご利用とのことで、緊張の中、少しはおくつろぎ頂けましたでしょうか。
タクシーの手配等、こちらとしてはほんの小さな親切ではございましたが、嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
試験の結果が良いことをお祈りしております。
ご投稿頂き誠にありがとうございます。

リーダー 大友

投稿者さん 2016年10月20日 18:34:12

いつも利用をさせて頂いております。
いつも快適に過ごさせて頂いております。
オススメのホテルです。

ホテルルートイン青森中央インター 2016年10月21日 00:46:25

平素よりホテルルートイン青森中央インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
「オススメのホテル」とおっしゃって頂き、大変光栄に存じます。これからも、お客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同励んで参ります。
またのご利用お待ちしております。

【喫煙セミダブルルーム】

蟹男7481さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

蟹男7481さん [50代/男性] 2016年08月15日 15:22:12

施設はキレイで快適でした。壁の絵が曲がっていたのはご愛嬌でしょうか?

ホテルルートイン青森中央インター 2016年08月16日 08:46:35

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで、光栄に存じます。
壁の絵に関しては、設備管理が行き届いておりませんでしたこと、お詫び申し上げます。
今後気をつけて参ります。
ご指摘を頂きましてありがとうございます。

フロントクラーク 大友

♪【お得!!】カップラーメン付きプラン!!♪【朝食・駐車場無料】
【禁煙シングル】

sanpo-masterさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

sanpo-masterさん [40代/男性] 2016年08月07日 08:29:26

ルートインはどこに泊まっても安定したサービスを受けられる印象があります。
こちらのホテルも部屋はきれい、アメニティが充実、大浴場がある(大きくはないが)、朝食がおいしいと満足のいくものでした。
立地は郊外で便利ではありませんが、コンビニは近いので、車移動で泊まるだけなら問題ないでしょう。

ホテルルートイン青森中央インター 2016年08月15日 21:52:36

この度は、ホテルルートイン青森中央インターを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場、アメニティ、朝食に関しまして、ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは高速道路からのアクセスも非常に良く、駐車場も無料でご案内しております。
お車でお出かけの方には非常に便利でございますので、青森にお越しの際は、是非ご利用下さい。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

リーダー 坪田

【喫煙コンフォートシングル】

キム12349413さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

キム12349413さん [60代/男性] 2016年07月09日 19:13:54

埼玉県から車で行き夫婦で2日間宿泊しましたが、インターにも近く立地条件が最高でした。周辺にはスーパーや食事のできる店もあり何より駐車場が広い。また機会があったら是非利用したいです。

ホテルルートイン青森中央インター 2016年07月10日 01:37:03

埼玉からはるばる青森へお越し頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
当ホテルは高速道路からのアクセスも比較的良く、駐車場も無料でご案内しております。
また近隣のお店に関しては郊外型で、駐車場を広く完備した店舗が多く、お車でお出かけの方には便利でございます。

また青森へお越しの際は、当ホテルを御利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★【50歳以上大人の旅プラン】★【朝食・駐車場無料】
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2016年03月27日 20:01:03

駐車場も十分な数があり、車移動を伴う宿泊には非常に便利でした。
大浴場や朝食も申し分ありません。

また機会があればぜひ利用したいと思います。

2016年03月
ホテルルートイン青森中央インター 2016年03月28日 07:09:15

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいコメントを寄せて頂き、スタッフ一同大変
光栄に存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、日々励んで参ります。

お忙しい中、ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月25日 14:23:07

とても快適に過ごせました。
スタッフの対応も迅速で丁寧で本当にありがとうございました。
ただ部屋のシャワーのお湯が少しぬるいというか冷たかったです。

2016年01月
ホテルルートイン青森中央インター 2016年01月25日 22:30:34

この度はホテル ルートイン青森中央インターへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

スタッフの対応に関しお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。

シャワーのお湯がぬるかったとのことですが、大変申し訳ございませんでした。
同じ時間帯にお湯の使用が集中してしまったため、お湯の供給が追いつかず、今回のような事態になってしまいました。
お客様への案内が不足しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、寒い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

これからも全スタッフ一丸となり、お客様をお迎えいたしますので、またお越しの際には是非お立寄り下さいませ。

フロント 芳賀

【喫煙セミダブルルーム】

jj7topさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

jj7topさん [50代/男性] 2015年12月17日 21:51:05

大変質の良い部屋で満足してます。
渡しは腰痛持ちで、会わないベットだと翌朝腰が痛みますが、ここでは腰は快調でした。
また止まります。

ホテルルートイン青森中央インター 2015年12月18日 21:04:37

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたということで、スタッフ一同大変光栄に存じます。
また青森へお越しの際は、ご利用頂ければ幸いです。
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

★【50歳以上限定プラン】★【朝食・駐車場無料】
【喫煙シングル】

じゅんとく100さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

じゅんとく100さん [30代/男性] 2015年11月20日 00:56:08

11月14日(土)から1泊しました。
チェックイン時間が遅くなってしまったので、正面駐車場が満車でヒヤッとしましたが、裏にも広い駐車場があり無事に駐車できてホッとしました。
遅いチェックインの場合は特に、大浴場が0時以降も開いているのは本当にありがたいです(「大浴場は0時まで」というところが結構あるので)。また、コインランドリー(及び洗剤)も他社さんと比べて安く、利用しやすかったです。
前日の13日(金)には盛岡のルートインさんに宿泊したのですが、同じルートインさんなので勝手が分かって過ごしやすかったです。来月はまた他県のルートインさんに宿泊予定です(笑)
あと、フロントのスタッフさんが気持ちよく対応していただき、快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルルートイン青森中央インター 2015年11月21日 09:07:02

この度は、ホテルルートイン青森中央インターを御利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂け、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当ホテルの大浴場にもご満足頂け、何よりでございます。
ルートインは全国各地におよそ260店舗ございます。
いつでもどこでも、お客様に安心してご宿泊いただけるホテルチェーンを目指し、精進して参ります。
今後ともホテルルートインを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2015年09月27日 12:09:36

部屋の掃除がきれいでした

ホテルルートイン青森中央インター 2015年09月28日 08:24:33

この度は、ホテルルートイン青森中央インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、励んで参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【ツイン禁煙室】

つーさんZさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

つーさんZさん [20代/男性] 2015年09月25日 09:52:02

部屋、風呂ともにきれいで快適に過ごせました。
朝食も種類が多く、とても美味しかったです。
機会がありましたら、ルートインを選択したいと思います。

ホテルルートイン青森中央インター 2015年09月26日 12:02:38

この度は、ホテルルートイン青森中央インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変光栄に存じます。
ルートイングループは全国におよそ250店舗展開しております。
また機会がございましたら、ぜひともルートインをお選び頂ければ、幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 大友

★【大特価!!】ガソリン割引券付きプラン★【朝食・駐車場無料】
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年07月30日 18:55:12

インターから近く駐車場も広いので母親に会いに行くときは、私の定宿にしっています。
予約の取れないときにシティホテルにしたけど値段が高い割にサービスや朝食が全然でした。朝食が無料で品数も多く駐車場が無料の所はなかなかないんですよね。大浴場に入る時も「ごゆっくりどうぞ」とフロントの対応もいいですよ。

ホテルルートイン青森中央インター 2015年08月01日 02:15:21

平素よりホテルルートイン青森中央インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食内容やフロントスタッフの対応にご満足いただけている様で、大変光栄に存じます。
これからもお客様に心地良く過していただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き、有難うございます。

フロント 大友

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】【朝食・駐車場無料】
【禁煙シングル】

ひできゆかさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

ひできゆかさん [50代/男性] 2015年06月16日 20:19:45

6月13日に10階に宿泊しました。駐車場が無料で広いから満車の心配が無い。歩いて行ける範囲に飲食店、コンビニ、スーパーがあるので便利。周りに高い建物が無いので眺めが良い。朝食に不満はありませんでしたが青森ならではの一品があれば良かったです。車で行くなら街中よりストレス無く利用できるのでおすすめします。

2015年06月
ホテルルートイン青森中央インター 2015年06月19日 23:26:16

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
立地条件や、お部屋からの眺めにお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
食事に関しましては、今後青森県の郷土料理をご用意出来るよう、レストランスタッフと共に考案して参ります。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 浅利

【ツイン禁煙室】

まみごんごん5963さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

まみごんごん5963さん [30代/女性] 2015年05月19日 15:51:10

車でそちらに行ったので駐車場が無料なのは大変助かりました。
連泊でしたが、掃除も行き届いていてよかったです。
ただ、部屋付けのドライヤーの風が弱すぎるのが残念でした。

ホテルルートイン青森中央インター 2015年05月20日 23:55:04

お忙しい中、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場はいつでも無料でご提供させていただいております。
また、お部屋の清掃に関して、お褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルのサービスをお喜びいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
お部屋付けのドライヤーについて貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にご満足いただけなく、大変申し訳なく思います。
コンフォートシングルのお部屋のドライヤーは、それ以外のお部屋に比べますといささか強い風量となっておりますので、次回ご予約の際は、こちらへのご予約をおすすめ致します。

フロント 浅利

【禁煙シングル】

緑芝十点さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

緑芝十点さん [40代/男性] 2015年05月09日 22:19:15

仕事の関係で利用しましたが、立地はIC直近で非常に便利でした。
近くにコンビニや食事ができる場所もあり、部屋も必要なものはそろっています。
人工温泉でゆっくりできるのもいいですね。
朝食も十分おいしくいただけましたが、もう少しバリエーションがあればさらに高評価でした。

2015年04月
ホテルルートイン青森中央インター 2015年05月10日 11:02:30

この度はホテルルートイン青森中央インターを
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回の御宿泊にご満足頂けたようで、社員一同
大変喜んでおります。
朝食のメニューに関しましてのご指摘でございますが、ご不快な思いをさせてしまいましたことを大変申し訳なく思っております。
ご指摘を受けた点は今後は改めつつ、ご宿泊者様に喜んで頂けるよう努力する所存でございますので、当ホテルを末永く御愛顧くださいますことを心よりお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿を感謝すると共に、ご投稿者様の次のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 磯野

投稿者さん 2015年01月17日 11:51:59

出張で宿泊しました。

フロントの方々の対応も良く、部屋・風呂も清潔で最高です。
加湿機能付の空気清浄機もあり、部屋の湿度も最適に保てました。
朝食も美味しかったです。

チェックアウト時に、部屋の前で清掃の方にも挨拶をいただき、清々しい気持ちになりました。

WiFiの電波も強く、仕事も捗りました。

2015年01月
ホテルルートイン青森中央インター 2015年01月17日 16:56:13

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、こちらも大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフ、清掃スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。

当ホテルはwi-fi環境や加湿空気清浄機を全室完備しております。今回はお客様のお役に立てて光栄です。
また、朝食にもご満足いただけたようで、何よりでございます。

今後もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一丸となって励んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しお待ちしております。

【冬得】★☆冬の早割りプラン☆★

投稿者さん 2014年10月13日 21:31:38

大浴場でゆっくりくつろげました。夜と朝に自分のタイミングで淹れ立てのコーヒーが飲めたのは良かった。

2014年10月
ホテルルートイン青森中央インター 2014年10月14日 12:07:38

この度はホテルルートイン青森中央インターを御利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場でゆっくりとくつろいでいただけたようで、光栄に存じます。
また、コーヒーサービスにも御満足いただけ、非常に嬉しく存じます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中コメントを寄せて頂き、ありがとうございます。

フロント 大友

【当日限定!!】シングル・コンフォートシングル得々プラン【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2014年10月06日 11:14:16

サンワアリーナでの安室奈美恵さんのコンサートのために宿泊しました。
当日青森市内のホテルはどこも満室で私がようやく取れたのが
こちらでのシングル1室。高校生の娘が一緒だったので困り果てて電話したところ
とても親切に対応してくださり大変助かりました。
会場にも近く移動が楽だったことはもちろん、ラジウム温泉にゆっくり入ることもできて
大満足♪朝食も美味しくたくさん頂くことができました!
夜、予約していたお店は本町でしたのでタクシー代がかかりましたが、ホテルの駐車料金が無料なのでさほど負担には思いません。
前日に安室さんご本人が食事されたお店だったので娘は大興奮。とても楽しい青森滞在になりました。スタッフの皆様ありがとうございました!

2014年10月
ホテルルートイン青森中央インター 2014年10月08日 02:40:39

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を寄せて頂き、スタッフ一同感激しております。
ライブ会場への移動が楽だったということで、幸いでございます。
また、ホテルの大浴場や朝食にも御満足いただき、大変嬉しく存じます。
青森での楽しいひと時を、微力ながらお手伝いでき、スタッフ一同光栄に存じます。
また青森へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2014年09月30日 13:49:06

施設も新しく従業員の方も皆さん感じがよかったので、とても快適に過ごせました。
フロント前のコーヒーサービスが嬉しかったです。

2014年09月
ホテルルートイン青森中央インター 2014年10月02日 12:22:21

この度は当ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへ嬉しいお言葉を寄せて頂き、大変光栄に存じます。
スタッフ一同大きな励みとなります。
コーヒーのサービスにも御満足いただけ、幸いでございます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう励んで参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2014年09月01日 20:59:23

朝食のスクランブルエッグがふわふわでとても美味しかった。清掃の方がとても礼儀正しくて驚きました、はっきり言ってフロントより接客が良かったです。

ホテルルートイン青森中央インター 2014年09月03日 10:13:41

この度は、ホテルルートイン青森中央インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関してと、清掃スタッフの対応でお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながらフロントの接客において、配慮が行き届かず、ご不快を与えたことと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をしっかり受け止め、スタッフ一同接遇対応について見直して参ります。
この度はお忙しい中ご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後はお客様に安心で居心地がいいホテルと感じて頂けるよう、一層精進して参りますので、青森へお越しの際はぜひまた、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 山下

【喫煙ダブルルーム】