ホテルルートイン青森中央インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン青森中央インターのクチコミ・お客さまの声

D.コラレスさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

D.コラレスさん [40代/男性] 2020年09月05日 00:16:28

清潔感があり、気持ち良く利用出来ました。大浴場も満足です。喫煙室があるのも助かります。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年09月06日 06:06:10

この度は、ホテルルートイン青森中央インターへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
気持ち良くご利用頂けたと、お褒めの言葉も頂戴いたしまして、安堵の思いでございます。
大浴場は多くのお客様にご好評を頂いております、深夜2時までと長めのご利用時間と広い湯舟でゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか?
再度ご来訪頂いた際にも、ご満足頂けるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク

【喫煙シングル】

yattutaamanさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

yattutaamanさん [60代/男性] 2020年08月23日 15:28:01

限定プランで安く泊まれて満足です。施設が新しく気持ちよく過ごせました。周辺に飲食店が少なく、夕食もホテルで済ませましたが、まずまずでした。アンコールの種類が少ないのが残念に感じました。朝食はいつでもどこでものメニューでしたが、まずまずの品数でよいと思いました。

【禁煙シングル】

ケイ6510さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

ケイ6510さん [50代/男性] 2020年07月16日 20:40:18

インターに近く良かったです

ホテルルートイン青森中央インター 2020年07月19日 05:21:15

この度は数あるホテルの中から
ホテルルートイン青森中央インターへご宿泊頂き

お客様の仰る通り、当館は青森中央IC
から降りて車で5分程の場所にあり、
平面無料駐車場もある為、お車を御利用のお客様からご好評頂いております。
また青森へお越しの際は是非当館へお越し頂きます様宜しくお願い申し上げます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
重ねてお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 八木橋

投稿者さん 2020年05月29日 13:45:26

過ごしやすかった

2020年04月
ホテルルートイン青森中央インター 2020年05月30日 01:20:19

この度は数あるホテルの中から
ホテルルートイン青森中央インターへご宿泊頂き、
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

過ごしやすかったというお声を頂き、
スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けますよう
お客様サービス向上に努めて参ります。
お客様の次回のご来館、
心よりお待ちしております。

フロントクラーク 中里

バイキング朝食無料!スタンダードプラン【駐車場無料】
【禁煙シングル】

sirokuma7さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

sirokuma7さん [40代/男性] 2020年01月20日 15:39:36

大浴場があって嬉しかった。しかし若者が大騒ぎしていたのでゆっくりできませんでした。
かえって部屋風呂のお湯が熱くて水量もありこちらのほうも良かった。
ズボンプレッサー利用させてもらいました。ありがとうございました。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年01月20日 22:51:09

この度はホテルルートイン青森中央インターを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場ご利用の際に
ゆっくりおくつろぎ頂けなかったこと
大変心苦しく思っております。
私共の注意が行き届いておらず、
大変申し訳ございませんでした。
今後は皆様が快適にご利用頂けますよう、
施設管理や見回りなどに努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中、
ご投稿にお時間を割いて頂き
誠にありがとうございました。

フロントクラーク 中里

【10室限定】冬のおすすめ特別プラン♪

投稿者さん 2019年10月22日 15:40:13

近くのコンビニがなくなっており、急遽ホテルで夕食を摂りましたが、
とても美味しくいただきました。

ホテルルートイン青森中央インター 2019年11月09日 01:02:02

この度はホテルルートイン青森中央インターへご宿泊をして頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、本投稿をして頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテル内にございます夕食レストランへのお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。
お客様のご指摘の通り、最寄りのコンビニエンスストアが徒歩5分の距離にございますので、ご宿泊の際にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
当ホテルの夕食レストラン「花々亭」は、平日の18時から22時(ラストオーダー:21時45分)まで営業しており、様々なお料理とお酒をご用意しております。
ご利用の際には、ご満足を頂けました様で大変嬉しく存じます。

お客様にさらにご満足頂ける様従業員一同尽力して参りますので、青森にお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中、本投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 阿部

【禁煙シングル】

都会の農村さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

都会の農村さん [70代/男性] 2019年05月01日 14:26:00

青森市内、五所川原の名所と桜鑑賞に利用しました。期待通りの施設、サービスでコストパーフォーマンスは十分でした。
車での移動でしたので、郊外の立地は気になりませんでした。ホテル内の夕食時、融通を利かせていただいたサービスに夫婦で感謝です。
朝食で希望です。後日の弘前市内でのルートインでも同様の食材でしたが、ヨーグルト系を加えていただけると嬉しいですね。

ホテルルートイン青森中央インター 2019年05月02日 14:25:52

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン青森中央インターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
名所と桜鑑賞にお越し頂いていたのですね。予想されていたよりも暖かくなるのが早く、それに伴い桜も早めに咲き始め、現在は少しずつ散りつつありますが、ゆっくり桜を鑑賞できましたでしょうか?
ご滞在中は旅の疲れを癒すことが出来たようで、スタッフ一同安堵しております。数々のお褒めの言葉を頂き、大変感激しております。御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、ヨーグルト・フルーツ・デザートを毎日日替りで提供させていただいておりますが、ヨーグルトがたまたま提供日ではなかった際にお客様から同様のご意見をいただく事がございましたので、ヨーグルトの提供頻度をもう少し増やせますよう今後検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひまた青森へお出での際は、当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

【禁煙セミダブルルーム】

bunkyam55さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

bunkyam55さん [60代/男性] 2019年04月27日 18:40:33

飲み会後の宿泊出なかったので、街中を外れた当ホテルへ宿泊しました。部屋は喫煙しか空いていなかったので仕方がないが、ややタバコ臭かった。朝食は大満足です。おいしかった。

ホテルルートイン青森中央インター 2019年05月02日 14:00:40

この度はホテルルートイン青森中央インターを
ご利用くださいまして誠にありがとうございます。連日の混雑の中で数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこと、重ねて感謝申し上げます。
しかしながらご希望のお部屋タイプにお泊まり頂けなかったことでご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは禁煙希望のリクエストを頂き次第禁煙ルームに変更させて頂いたり、あいにく空室がなかった場合は可能な限り消臭対応させて頂いたりしております。また、全室に加湿空気清浄機と消臭スプレーを設置しておりますので、どうぞご自由にご利用下さいませ。
ご朝食に関しましては、観光でお越し頂く皆様のために日替りで地元で親しまれているメニューを提供しております。当ホテルでの朝食が1日の活力となりましたならば幸いでございます。
雪もとけ、すっかり春らしくなって参りましたので、今回とはまた違った景色を見に、ぜひまた遊びにいらして下さいね。

バイキング朝食無料!スタンダードプラン【駐車場無料】
【喫煙シングル】

KENKEさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2019年03月18日 19:45:44

弘前~青森~下北、掛け持ち移動の現場には、好条件の立地。
食事・お部屋・お風呂、いつもと変わらぬルートインで、助かります。

ホテルルートイン青森中央インター 2019年03月23日 08:31:20

日頃よりルートイングループを御愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく春の便りが聞こえてきたと思ったら、青森市内は雪が降り積もり、季節が戻ってしまいました。お客様のようなビジネスでお越しの方は、衣服などでの温度調節が難しい季節かと存じますが、そんな時は、当ホテル自慢のラジウム人工温泉の大浴場にゆっくりつかって頂き、栄養満点の朝食をお召し上がりになって、是非お仕事の活力として頂ければ幸いでございます。
ご多用中のご投稿、ありがとうございました。またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【喫煙ダブルルーム】

ソロライダー3443さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

ソロライダー3443さん [50代/男性] 2018年09月20日 10:50:41

オートバイ一人旅。初めての利用。バイクはホテル玄関脇の庇の有るところに駐輪させてくれましたのでとても助かりました。大浴場があり、湯舟で足を伸ばしてゆったりとして、疲れを取るのには最高です。朝食もルートインさんですので、美味しく頂けました。
館内に居酒屋さんがあるのですが、土・日は休みとの事。宿泊したのが土曜日でしたので利用できず残念でした(出来れば土日も営業して欲しいです)。
部屋はキレイでしたし他のビジネスホテルより広く、閉塞感を感じる事はありませんでした。室内ユニットバスも広いです。
コンビニは、大通りをはさんだ向かい側。横断歩道を渡れば直ぐでし、他のルートインさんと違い、食事場所が徒歩範囲内に結構あります。これは嬉しいです。
この度はお世話になり、ありがとうございました。

ホテルルートイン青森中央インター 2018年09月21日 20:52:27

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン青森中央インターをご利用下さいまして、ありがとうございます。オートバイでお越し頂くお客様は、1日掛けて長い距離を走られ、ご到着の頃には長旅の疲れもピークに達している頃かと思います。そのような中、当ホテル自慢の大浴場で疲れを癒していただけたのなら幸いです。
当ホテルの夕食レストラン花花亭も楽しみにしてくださっていたのですね。ありがとうございます。ご期待に沿えず、失礼致しました。平日のみの営業ですが、頂いたご意見を参考にスタッフ間で土日の営業について検討し、前向きな結果が得られますよう善処いたします。
次回またお越しの際は、もっと様々な飲食店をご案内させて頂きたいと思いますので、縁あってお立寄りいただきます事、心よりお待ち申し上げます。

【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2018年07月28日 16:16:42

今冬の雪の多い日に初めて泊まった時に、館内全体が暖かく寒さから救われた時から2回目の宿泊です。さすがに前回ほどの感動はありませんでしたが、今回の出張の前2泊のホテルに比べて全てがワンランク上のレベルで、ホッとさせられました。また利用させてもらいます。

ホテルルートイン青森中央インター 2018年08月08日 14:59:09

この度も、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。前回に引き続きまたお立寄り頂けたこと、大変嬉しい限りでございます。
今回、ご出張でお越し頂いたとの事でございましたが、次回もまたお越し頂く機会がございましたら、ほっと安心できるような、そのようなホテルを目指して参りたいと存じますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 五十嵐

【クオカード1,000円付きプラン】【朝食・駐車場無料】
【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2018年01月29日 16:27:46

ルートインさんには、どこで泊まっても変わり映えしないというマイナスのイメージが強かったが、今回はどこで泊まっても同様のサービスが受けられるというプラスの印象を受けた。
ちょうど大雪の最中だったが、部屋から一歩廊下に出ても暖かく、暖かいというだけで幸せな気分になれた。大浴場は、比較的早い時間に入ったにも拘らず浮遊物が多く、なぜ同じチェーンでも場所によってこんなに違うのだろうかと思ったが、館内が暖かいというだけでトータルでプラス印象でした。

ホテルルートイン青森中央インター 2018年02月04日 18:34:26

この度は、ホテルルートイン青森中央インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お褒めのお言葉や貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。この度、大浴場をご利用の際、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません、清掃スタッフと共に早急に改善して参ります。冬の青森市は雪が多く移動や寒さなど大変な部分もございますが当ホテルでは、館内もスタッフも温かくお客様をお待ちしております。青森へお越しの際は、またご利用くださいませ

【クオカード1,000円付きプラン】【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2018年01月26日 19:23:03

車での北東北出張に利用させていただきました。
大浴場、お部屋、朝食、すべて過不足なく良い感じだと思います。車での出張時にはまた利用したいです。

ホテルルートイン青森中央インター 2018年02月04日 17:49:28

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿頂きありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。今後もお客様に満足して頂き、また利用したいと考えて頂けるように精進して参ります。青森へお越しの際、またお車での出張の際は是非、またご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 亀田

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2017年11月27日 07:51:44

大浴場が大きくて良かったです。

ホテルルートイン青森中央インター 2017年12月10日 22:48:57

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。大浴場にご満足して頂いたご様子に安心し、大変嬉しく感じております。人工温泉の大浴場は、多くのお客様にご利用頂き大変好評でございます。ホテルルートイン青森中央インターをご利用の際には是非また大浴場にて旅の疲れを少しでも癒して頂ければと存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

亀田

★【50歳以上大人の旅プラン】★【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2017年11月14日 20:52:46

高速道路のインターからすぐの場所で、以前から見れば周りに飲食店ができ始めました。ルートインで外した経験はありませんが、ここもしっかりしています。

ホテルルートイン青森中央インター 2017年11月25日 15:09:35

この度はホテルルートイン青森中央インターにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

当ホテルは繁華街からは外れておりますが、徒歩圏内で飲食店が多数御座いますのでご宿泊のお客様より大変ご好評頂いております。
次回ご宿泊の際には、是非当ホテル自慢の『花々亭』もご利用頂ければ幸いです。

今後ともルートイングループへの変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

フロント 吉田

投稿者さん 2017年10月22日 14:06:46

ゆったりと過ごせました。
朝も遅めに朝食を食べましたが、しっかりお腹いっぱいになりました。

ホテルルートイン青森中央インター 2017年11月03日 12:44:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
青森の旅行はご満喫できたでしょうか。
青森は寒くなってまいりましたが、
美味しいものが多い為、いつ旅行に来ても楽しめる街でございます。
青森にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

【ツイン喫煙室】

投稿者さん 2017年10月17日 16:08:17

駐車場無料なのが良い。ただし早くいかないと満車になり道路を超えたファミマの前になってしまうから要注意。朝食は地元色はあまりないが満足できる。

ホテルルートイン青森中央インター 2017年11月03日 12:41:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは仰る通り、駐車場は無料にてご案内をしております。

しかしながら、満車になってしまうこともございます。その場合近くのファミリーマートさんに無料で駐車可能ではございますが、徒歩2分程の所にある為、ご足労お掛けしてしまいます。
恐れ入りますが、ご理解の上、ご了承下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

★【早期得割】早割り10日前プラン★【朝食駐車場無料】

投稿者さん 2017年08月21日 20:50:16

場所は大変良い インター近くで分かりやすい 駐車場も広く止めやすい

ホテルルートイン青森中央インター 2017年09月24日 06:38:02

そして、当ホテルの立地と駐車場についてのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当ホテルは青森自動車道の青森中央インターより車で約2分、駐車場も無料で約125台駐車可能でございます。お車でお越しのお客様にはご利用しやすい環境が整っております。
お車で青森にお越しの際には是非またご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

★【早期得割】早割り10日前プラン★【朝食駐車場無料】
【ツイン禁煙室】

ていしあさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

ていしあさん [50代/男性] 2017年07月24日 19:30:13

さすがにビジネスホテルとしてよく考えられており、非常に快適であった。今回の価格であれば十分お得感がある。朝食はビジネスホテルとしてはかなり充実しており、美味しく食べることができた。

予約のタイミングいよって価格の変動が大きいが、安いタイミングで予約が取れれば、ひじょうにコスパが高い。

ホテルルートイン青森中央インター 2017年08月15日 15:25:20

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。朝食バイキングへのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。また、価格についても貴重なご意見ありがとうございます。早割りプラン等、各種お得なプランをご用意しておりますので是非、ご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2017年07月12日 08:39:46

きれいで安心

ホテルルートイン青森中央インター 2017年08月15日 14:29:56

きれいで安心とのお褒めのお言葉を頂戴し非常に嬉しく思います。今後も清潔感とお客様に安心・快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。