ホテルルートイン青森中央インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン青森中央インターのクチコミ・お客さまの声

キャスター8059さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

キャスター8059さん [50代/男性] 2024年02月20日 21:51:46

市内からは大分離れていますが、車利用なら駐車場も広くインター近くで便利です。食事利用も美味しく種類も豊富でゆっくり食べれました。部屋も綺麗で申し分ないです。

ホテルルートイン青森中央インター 2024年02月22日 18:58:50

この度はホテルルートイン青森中央インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、青森中央ICからは見えるところにあり、無料で駐車場のご案内をさせて頂いております。

また青森へお越しの機会がございましたらぜひホテルルートイン青森中央インターへお越し下さいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

フロントークラーク 西村

【クオカード500円付きプラン】【朝食・駐車場無料】  ※大型車輛駐車不可

投稿者さん 2024年02月16日 18:31:08

館内は綺麗で、朝食スペースも広かったので良かったです。ただ、割り箸やティースプーンがお部屋にあると思って買い物して行ったら無くて残念。フロントに聞けばよかったんですが、聞きにくくて諦めちゃいました。

ホテルルートイン青森中央インター 2024年02月22日 18:46:50

この度はホテルルートイン青森中央インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

割り箸やスプーンですが、ご要望があったお客様にフロントでお渡しをしておりました。
ご案内不足で大変申し訳ございません。
次回当館をご利用の際、ご不明な点がございましたらお気軽にスタッフへお問い合わせ下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように日々精進して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2023年11月10日 12:37:55

初めてルートインに泊まりました。何時も温泉宿に泊まっていたのですが青森駅の近くは車の駐車場に苦労すると思い駐車場の広いホテルを選びました。部屋は綺麗で、防音もしっかりしており夕飯は宿の中の食堂で食べましたが大変美味しく頂きました。朝ごはんもしっかり食べてまた秋に泊まりたいと思える宿です

ホテルルートイン青森中央インター 2023年11月19日 18:09:35

また、お忙しい中クチコミのご投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋、お食事共にご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
朝食メニューに関しては日々品を替えて提供できるように取り組んでおりますのでまたお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

フロントクラーク
西村

たけ株さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

たけ株さん [40代/男性] 2023年08月22日 16:05:44

2連泊しました。
フロントの接客応対が感心するレベルで、とても良かったです。褒めてやって下さい。
また、料金に対して、設備面や運用面等できる範囲でメチャクチャ頑張っているのが凄く伝わり、滞在中はとても気持ちが良かったです。
今後も頑張ってください。

ホテルルートイン青森中央インター 2023年08月27日 15:41:39

この度は、ホテルルートイン青森中央インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客対応、ご滞在中とても気持ち良かったとのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。ありがとうございます。
今後もご宿泊時ご満足頂けるようにサービスの向上を目指してスタッフ一同精進して参りますので是非お近くへお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 西村

★【早期得割】早割り30日前プラン★【朝食・駐車場無料】  ※大型車輛駐車不可

投稿者さん 2023年08月04日 16:56:58

ホテルそのものはとても綺麗で過ごしやすく、部屋(9階)からの眺めも最高でした。
ただ、青森市街地までの距離が遠く、車がないと移動だけで片道タクシーで2,000円前後費用が発生してしまうという事が現地に行ってから判ったため、総合評価は4にしました。

ホテルルートイン青森中央インター 2023年08月18日 22:23:38

また、お忙しい中クチコミのご投稿もして頂き誠にありがとうございます。
ご滞在時お部屋で快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同安堵しております。

お客様の仰る通り当館は市街地から離れた場所にございます。その為市街地に行かれるためタクシーでご移動される方が多くいらっしゃいます。
近隣の飲食店はチェーン店が数店ございますのでお近くでお食事されたい場合はフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 西村

2023年度青森ねぶた祭り特別プラン【キャンセル不可】【事前カード決済限定】
【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2023年07月27日 09:48:36

ベッドが広く快適でした。フロントの方の対応も良く、利用して良かったです。

ホテルルートイン青森中央インター 2023年08月13日 20:48:08

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中の口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊時快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同安心しております。
今後より一層お客様に快適にお過ごし頂けますよう、施設管理の徹底、お客様サービスの向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの機会がございましたら当館へお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 西村

★【早期得割】早割り10日前プラン★【朝食駐車場無料】  ※大型車輛駐車不可
【喫煙コンフォートシングル】

ごんすけ3924さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

ごんすけ3924さん [70代/男性] 2023年05月30日 18:03:55

5月19日~20日に宿泊しました。
高速ICからのアクセスが非常に良い。
朝食バイキングがいつもながら非常に良かった。
今後も利用させて頂きます。

ホテルルートイン青森中央インター 2023年06月01日 15:37:14

今後も利用したいというお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、青森中央ICからは当館はすぐ近くにあり、お車でお越しのお客様からご好評頂いております。
朝食バイキングについてもご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

【禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2023年05月07日 16:19:22

5月GWに宿泊しました。
ホテルは新しく設備も綺麗です。
大浴場は快適でしたが、洗い場が少なく混み合っていて、ゆっくり利用出来なかった事が残念でした。

ホテルルートイン青森中央インター 2023年05月09日 06:20:23

この度はホテルルートイン青森中央インターを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場ご利用の際にゆっくりおくつろぎ頂けなかったこと、大変心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、
ご投稿にお時間を割いて頂き
誠にありがとうございました。

フロントクラーク
櫻田

投稿者さん 2022年12月23日 17:51:48

朝食のプリンが最高でした。風呂の換気扇がうるさかったのですが、プリンで帳消しかな

ホテルルートイン青森中央インター 2022年12月25日 09:36:46

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食のデザートのプリンを大変お気に召されたようで何よりでございます。朝食では日替わりにてデザートを提供させて頂いておりますので、次回ご宿泊された際は違うデザートを是非ご堪能下さいませ。また換気扇に関しましては大変申し訳ございませんでした。早急に対応させて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また青森へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。
最後となりますがご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

八木橋

投稿者さん 2022年10月24日 18:18:12

東北ツーリングで一泊の利用させて頂きました。移動に楽な立地でした
接客も大変丁寧です♪

ホテルルートイン青森中央インター 2022年11月01日 06:18:33

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
またのご利用を、心からお待ち申し上げます。

フロント 櫻田

【禁煙シングル】

グッちゃん41380さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

グッちゃん41380さん [40代/男性] 2022年09月09日 12:52:57

9月3日に宿泊しました。寝具が硬いなぁって思いました。

ホテルルートイン青森中央インター 2022年09月19日 07:06:35

しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂戴致しましたベッドの件に関しましては早急にご対応させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
また青森へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

櫻田

【夏秋旅セール】★素泊まりプラン★【駐車場無料】  ※大型車輛駐車不可

投稿者さん 2021年11月27日 17:37:12

出張でチェックインが遅くなると予想したため駐車場台数多いルートインさんにしたのですが、夜9時チェックインだとそれでも満車で、隣の家電量販店さんの駐車場になりました。スタッフの方から丁寧に地図で説明して頂きましたが、雨の夜で駐車場入り口が分かりづらかったです。でも、ドリンクコーナーで使用できるメダルをもらえたので嬉しかったです。
大浴場は朝入りましたが混んでなく快適でした。部屋に加湿できる空気清浄機があったのも有難かったです。ただ、20度設定でも掛け布だけだとちょっと肌寒かったので個人的にはもう少し厚手の掛け布だと嬉しいです。
朝食バイキングは手袋をつけて食材をとる方式でしっかり食べれてよかったです。また、なくなったコーヒーも素早く交換して頂けたので好感が持てました。

ホテルルートイン青森中央インター 2021年11月28日 23:35:59

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用頂きましてありがとうございます。

駐車場に関しまして、お寒い中ご不便おかけし申し訳ございません。当館は125台駐車可能な平面駐車場を備えておりますが、多数のお客様にご利用頂く際は、別の駐車スペースをご案内差し上げておりました。今回はお声掛け頂き、誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、掛け布団のみではお寒いようでございましたら、毛布のお貸し出しも行っております。今後当館をご利用頂く機会ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。本格的に寒い季節になって参りましたので、どうかお体ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 黄木

ショー8181さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

ショー8181さん [60代/男性] 2021年03月22日 19:40:51

なかなか県内のホテルに宿泊することはないけど、ここには初めて泊まりました。
禁煙シングルの部屋ですが、嫌な臭いもなく清潔感まあり安心して泊まれました。
朝食もバイキングで、ソーシャルディスタンスもしっかりとられていて安心です。
品数は可もなく不可もなくという感じですが、ほぼほぼ満足しました。
フロントの対応も満足です。

ホテルルートイン青森中央インター 2021年03月23日 16:14:49

この度はホテルルートイン青森中央インターへ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はおくつろぎ頂けましたようで、大変嬉しく思います。今後もより一層ご満足頂けるサービスをご提供できますよう、コロナウイルス感染防止対策も万全にし、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。まだまだ大変な時期が続きそうですが、お身体ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 黄木

【10室限定】感謝の特別プラン♪

投稿者さん 2020年11月22日 14:11:31

朝食の焼きたてクロワッサンが最高に美味しかったです。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年11月24日 04:11:25

この度はホテルルートイン青森中央インターへ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

朝食レストランへ足を運んで頂き、
ルートイングループでは一部の店舗を除き、
ご宿泊者様に無料にて
ご朝食をご用意しております。
焼きたてクロワッサンは他店舗でも
ご提供しておりますので
今後各地のルートイングループご利用の際は
ぜひまたお召し上がり下さいませ。

また青森へお越しの際は
当館へお越し下さいませ。
お客様7のまたのご来館を
心よりお待ちしております。

★【女性限定】特典付レディースプラン★【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2020年11月15日 20:37:52

ベッドが良かった。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年11月16日 15:47:16

この度はホテルルートイン青森中央インターへ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

お客様がおくつろぎ頂けたご様子で、
スタッフ一同安堵しております。

もしまた青森へお越しの機会がございましたら
ホテルルートイン青森中央インターへ
ご宿泊下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2020年10月15日 18:20:43

遠くから行ったので2階より上層の部屋だったら良かったなぁと勝手に残念に思ってます。とはいえルートインは好きで利用し、大浴場やコーヒーサービス、立地、地元に合わせたレストランの追加メニューは満足ですし他者の雑音が響かないのでゆっくり休めました。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年11月15日 14:19:52

この度はホテルルートイン青森中央インターへ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお休み頂けたようで
スタッフ一同安堵しております。

また、次回ご来館の機会がございましたら
上層階ご希望の旨おっしゃって下さいませ。
確約はできかねますが、
可能な限りご用意させて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

★【早期得割】早割り30日前プラン★【朝食・駐車場無料】
【ツイン禁煙室】

kiyoshi2511さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

kiyoshi2511さん [60代/男性] 2018年05月21日 16:10:21

お部屋のベットが体が沈まず枕も良い思います。
お風呂が温泉で透明でほのかにつるんとして
体が温まります。

ホテルルートイン青森中央インター 2018年07月16日 10:36:19

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心し大変嬉しく思います。温泉「旅人の湯」はラジウム人工温泉で様々な効能がございます。旅の疲れを癒す「旅人の湯」、今後共ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロントクラーク 亀田

★【早期得割】早割り30日前プラン★【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2016年01月28日 12:40:05

車で宿泊をしました。
駐車場も広く安心でした。

部屋はシングルの割にはベットが大きく寝心地も良かったです。
部屋の風呂は小さめのユニットバスでした。
部屋には、必要最低限のものが机の下や、棚の中に収められていて、手を切った時にティッシュがすぐに取り出せず苦労しました。
部屋には毛布も無く、エアコンも3時間ほど我慢してみましたが暖かい風が吹かず、寒いままでした。
どこかにやり方があったのでしょうか?

朝食は、冷凍の食品が少なめに陳列されており、少々取りずらさを感じました。

ですが、飲み物スープ類は種類が多く嬉しかったです。

ロビーのスタッフさんはとても対応がよく、親切にしていただき感謝しております。

今度は、大浴場を使用してみたいと思います。

2016年01月
ホテルルートイン青森中央インター 2016年01月28日 21:22:50

この度は、ホテルルートイン青森中央インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お怪我は大丈夫だったでしょうか。
ティッシュボックスが急いで取るには少し難しい位置にあり、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

また、エアコンがうまく動作していなかったということで、こちらもご不便をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
風邪など引かれておりませんでしょうか。

お部屋の不備や、何かご不明な点等がございましたら、遠慮なく内線やフロントでお教え頂ければ幸いです。

朝食に関しては、レストランスタッフと共有し、改善して参ります。

最後に、フロントスタッフへの言葉を頂戴し、光栄に存じます。大変励みになります。
スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

フロント 大友

【学生限定・学割】【受験】学生証提示でお得なプラン♪【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2014年12月19日 13:42:38

出張でいつも利用させていただいています。
対応がよく、とても気に入ってます。
また宜しくお願い致します。

2014年12月
ホテルルートイン青森中央インター 2014年12月19日 20:10:40

平素、ホテルルートイン青森中央インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関して、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様に「また来たい」と思っていただけるような、愛されるホテルを目指して今後も精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 大友

【冬得】★☆冬の早割りプラン☆★

投稿者さん 2014年08月19日 20:39:49

パーキング・ロットがとても広くどの様な車種でもOKです。
車で移動される方々には、市中心部の施設よりずっと便利で快適かもしれません。
安心してお薦めできます。

ホテルルートイン青森中央インター 2014年09月03日 09:36:21

この度は、ホテルルートイン青森中央インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテル名の通り、青森中央インターチェンジより車で3分程と大変近く、お車をご利用のお客様には便利かと存じます。
大型のお車ご利用の際は、一度ホテルまでお問い合わせをお願い致します。利用状況によりますが、可能な限り駐車できるよう手配させて頂きます。
この度は、安心してお薦めできるとの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
ご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
青森へお越しの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 山下

★日曜日限定特別割引プラン!!★【朝食・駐車場無料】