ホテルルートイン青森中央インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン青森中央インターのクチコミ・お客さまの声

ホテル総合100選チャレンジさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

ホテル総合100選チャレンジさん [60代/男性] 2022年04月29日 14:52:13

タバコは吸わないが、手違いで喫煙部屋を予約してしまった。当たり前ですが、タバコ臭かった。悲しかった。予約時のプランの違いで予約する部屋の先頭が喫煙部屋だったり、禁煙部屋になるのは修正して欲しいなぁ。

ホテルルートイン青森中央インター 2022年05月04日 09:12:41

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はご満足頂けず大変心苦しいばかりでございます。万が一違うお部屋タイプでのご予約でございましてもチェックインの際に変更の旨を仰って頂けましたらお部屋が空いておりましたらご希望のお部屋タイプへお振り替えさせて頂きますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。また重ねましてご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントクラーク 八木橋

★【早期得割】早割り30日前プラン★【朝食・駐車場無料】  ※大型車輛駐車不可
【喫煙シングル】

ホテル総合100選チャレンジさん [60代/男性] 2022年04月29日 14:51:43

ホテルルートイン青森中央インター 2022年05月04日 09:13:04

投稿者さん 2022年04月28日 17:41:16

コンビニまで少し距離があるが、飲食店は近くに有るし、
レストランや販売機が館内完備しているので、便利です。

ホテルルートイン青森中央インター 2022年05月01日 08:25:37

徒歩5分程度にはコンビニエンスストアをはじめ、テイクアウトも可能なうどん屋さん、唐揚げ屋さんもございますので、大変便利かと思います。
また、当ホテルでは平日に夕食レストランも営業しておりますので、ホテル到着後に外出する必要もございません。(18:00~22:00 L.O.21:45)

当ホテルは青森中央インターよりお車で3分程に位置し、125台分の平面駐車場を完備しておりますので、お車でお越しのお客様には大変喜ばれております。
また、万一当ホテル敷地内の駐車場が満車になっても、近隣の無料駐車場をご案内致しますのでご安心くださいませ。

今後もお客様により一層ご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回も青森へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。
フロントクラーク 奥瀬

★【早期得割】早割り10日前プラン★【朝食駐車場無料】  ※大型車輛駐車不可
【喫煙シングル】

hiroakiooさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

hiroakiooさん [50代/男性] 2022年04月23日 17:23:48

4月21日に宿泊しました。サービス面がよかったです。近くに丸亀製麺、からよしがあり便利です。

ホテルルートイン青森中央インター 2022年05月04日 09:15:20

またサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が私共の一番の励みとなります。
今後もお客様にとって、快適で居心地の良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

フロントクラーク 工藤

投稿者さん 2022年03月31日 20:01:27

ここは初めて使いましたが、同じルートインなのに、楽天トラベルだと、ポンタポイント入るところと入らないところ有るのは何故?。

ホテルルートイン青森中央インター 2022年05月10日 23:47:56

この度はホテルルートイン青森中央インターへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

Pontaポイント付与可能なご予約経路につきましては、弊社公式HPもしくはお電話受けのご予約のみでございます。弊社多店舗にて、もしポイント付与可能な旨ご案内させて頂いた場合、そちらは誤りでございます。お客様を混乱させてしまい誠に申し訳ございませんが、ご理解の程お願い致します。

この度は貴重なご意見賜りましてありがとうございます。また青森へお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

ホテルルートイン青森中央インター フロント 黄木

投稿者さん 2021年12月22日 18:35:31

部屋には毛布が用意されておりゆっくり眠る事ができました。

ホテルルートイン青森中央インター 2021年12月24日 23:14:00

この度はホテルルートイン青森中央インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。また当館をご利用いただける際にはよりご満足いただける空間と時間をお届けできますようこれからもスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

寒さの厳しい日がまだまだ続いて参りますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 佐藤

投稿者さん 2021年11月27日 17:37:12

出張でチェックインが遅くなると予想したため駐車場台数多いルートインさんにしたのですが、夜9時チェックインだとそれでも満車で、隣の家電量販店さんの駐車場になりました。スタッフの方から丁寧に地図で説明して頂きましたが、雨の夜で駐車場入り口が分かりづらかったです。でも、ドリンクコーナーで使用できるメダルをもらえたので嬉しかったです。
大浴場は朝入りましたが混んでなく快適でした。部屋に加湿できる空気清浄機があったのも有難かったです。ただ、20度設定でも掛け布だけだとちょっと肌寒かったので個人的にはもう少し厚手の掛け布だと嬉しいです。
朝食バイキングは手袋をつけて食材をとる方式でしっかり食べれてよかったです。また、なくなったコーヒーも素早く交換して頂けたので好感が持てました。

ホテルルートイン青森中央インター 2021年11月28日 23:35:59

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用頂きましてありがとうございます。

駐車場に関しまして、お寒い中ご不便おかけし申し訳ございません。当館は125台駐車可能な平面駐車場を備えておりますが、多数のお客様にご利用頂く際は、別の駐車スペースをご案内差し上げておりました。今回はお声掛け頂き、誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、掛け布団のみではお寒いようでございましたら、毛布のお貸し出しも行っております。今後当館をご利用頂く機会ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。本格的に寒い季節になって参りましたので、どうかお体ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 黄木

けんさん8802さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2021年11月11日 15:27:19

インターから近く車での移動には便利です。

ホテルルートイン青森中央インター 2021年11月14日 07:03:27

この度はホテルルートイン青森中央インターへご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館は青森中央インターよりお車で約3分程の場所に立地し、お車でお越しのお客様から大変ご好評のお声を頂いております。
また、敷地内に145台分の無料駐車場がございます。万一、敷地内駐車場が満車になった場合、近隣駐車場(無料)をご案内いたしますので、安心してご宿泊いただけると思います。
またホテル周辺にもコンビニをはじめ沢山のお店がございます。詳細はスタッフへお気軽にお声をお掛けくださいませ。

次回も青森方面へご宿泊の際には是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 奥瀬

投稿者さん 2021年10月10日 19:30:52

ベッドが広く良かった。このクラスでは客室も広い方だと思う。

ホテルルートイン青森中央インター 2021年10月14日 21:47:24

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また青森へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【禁煙シングル】

yosiisi1013さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

yosiisi1013さん [50代/男性] 2021年09月08日 14:53:52

さすが安定のルートイン。立地も、自分にとってちょうどいいところにあったので便利でした。

ホテルルートイン青森中央インター 2021年09月26日 18:26:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

当館は125台分の無料平面駐車場を備えており、お車でお越しになるお客様にご好評頂いております。また、ラジウム温泉の大浴場もございまして、長時間運転の疲れを十分に癒して頂けます。

今後も一層、私どもにできるお客様サービスの向上・施設の管理に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年05月08日 19:07:42

バイクツーリングで利用しました。屋根のある所に案内してもらえて助かりました。
場所も分かりやすくて車など利用する人には良いかと思いました。
思いのほか寒くて、お風呂がすっごくありがたかったです。
食事ができる所はありますが、地元の料理が味わえる居酒屋がないのが残念。
ホテルのレストランが平日しかやっていないのも不便。部屋においしそうなメニューの写真があるのに…

ホテルルートイン青森中央インター 2021年05月09日 07:51:23

この度はホテルルートイン青森中央インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。特に当館の大浴場はラジウム人工温泉となっておりまして、肩こり改善や疲労回復など様々な効能がございます。長時間のご移動でお疲れの体を癒して頂けましたなら幸いでございます。

しかしながら夕食レストランにつきまして、ご不便をおかけ致しました。次回平日にご宿泊頂く機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。おいしいお食事・お酒をご用意してお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。また青森へお越しの際は、是非ホテルルートイン青森中央インターへご宿泊くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル】

sirokuma7さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

sirokuma7さん [40代/男性] 2021年03月18日 19:36:08

駐車場が一杯ですこし焦りましたが裏にもあり安心しました。お風呂もゆっくりできました。お部屋がコンフォートだったとは滞在時間が少なかったのでもったいなかったです。朝食は美味しくいただきました。ヨーグルトが食べたかったです。

ホテルルートイン青森中央インター 2021年03月19日 07:48:16

この度はホテルルートイン青森中央インターへ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます.

ご滞在中はおくつろぎ頂けましたようで
何よりでございました。

ご朝食に関しましてですが、当ホテルの朝食デザートメニューは日替わりにてご提供させて頂いております。しかしながらお客様のご要望に
沿う事ができず大変申し訳ございませんでした。

今後お客様にさらにご満足いただけます様
従業員一同努力して参ります。
ご多忙の中貴重なご意見を賜りまして
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★素泊まりプラン★【駐車場無料】
【禁煙シングル】

Upセットさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

Upセットさん [60代/男性] 2020年11月13日 16:03:32

目的地が少し遠かったので、朝7時前には出発したかったのですが、朝食が6時30分からなのでバタバタしました。コーヒーゆっくり楽しみたかった。多くの宿泊者がならぶ状況からみて、あと15分前からと思います。難しいでしょうが・・・

ホテルルートイン青森中央インター 2020年11月15日 16:28:00

ホテルルートイン青森中央インターへ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のご朝食のお時間でございますが、
6時30分~9時00分でご案内しておりますが
団体のお客様のご宿泊があり、
混雑が予想される場合はお時間を早めて
営業することもございます。
オープン時間につきましては
スタッフ間にて協議し、検討させて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見、ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

フロントクラーク 中里

投稿者さん 2020年10月04日 14:30:56

アクセスも良く、無料駐車場でしたので助かりました。
部屋や浴室は綺麗で快適に過ごせました。
朝食はフルーツが置いてなかったので残念です。
一関はフルーツがありましたので、同じ系列ホテルでもある所とない所があるのかと思いました。
パン種類は一関は3種、こちらのホテルは1種だけでした。
朝食の女性スタッフは明るく元気でしたので、美味しく頂けました。
またこちらに訪問する機会がありましたらぜひ利用したいです。
どうも有難うございます。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年10月11日 02:33:32

ホテルルートイン青森中央インターへご宿泊頂き

客室、大浴場とご満足頂けた様でございまして何よりでございます。

朝食デザートでございますが、当館ではフルーツ、ゼリー、ヨーグルト等日替わりでご提供させて頂いております。ただ日替わりではなく常時全種類提供して欲しいというご要望もお客様より承っておりますので今後検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

また青森へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★【女性限定】特典付レディースプラン★【朝食・駐車場無料】
【ツイン禁煙室】

yattutaamanさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

yattutaamanさん [60代/男性] 2020年08月23日 15:28:01

限定プランで安く泊まれて満足です。施設が新しく気持ちよく過ごせました。周辺に飲食店が少なく、夕食もホテルで済ませましたが、まずまずでした。アンコールの種類が少ないのが残念に感じました。朝食はいつでもどこでものメニューでしたが、まずまずの品数でよいと思いました。

【10室限定】感謝の特別プラン♪
【禁煙シングル】

ケイ6510さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

ケイ6510さん [50代/男性] 2020年07月16日 20:40:18

インターに近く良かったです

ホテルルートイン青森中央インター 2020年07月19日 05:21:15

ホテルルートイン青森中央インターへご宿泊頂き

お客様の仰る通り、当館は青森中央IC
から降りて車で5分程の場所にあり、
平面無料駐車場もある為、お車を御利用のお客様からご好評頂いております。
また青森へお越しの際は是非当館へお越し頂きます様宜しくお願い申し上げます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
重ねてお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 八木橋

【10室限定】感謝の特別プラン♪

投稿者さん 2020年05月29日 13:45:26

過ごしやすかった

2020年04月
ホテルルートイン青森中央インター 2020年05月30日 01:20:19

ホテルルートイン青森中央インターへご宿泊頂き、
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

過ごしやすかったというお声を頂き、
スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けますよう
お客様サービス向上に努めて参ります。
お客様の次回のご来館、
心よりお待ちしております。

フロントクラーク 中里

バイキング朝食無料!スタンダードプラン【駐車場無料】

投稿者さん 2020年02月15日 16:00:03

毛布をお借りできたので、睡眠中も寒くありませんでした。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年02月15日 16:41:11

この度はホテルルートイン青森中央インターへご宿泊をして頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、本投稿をして頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく存じます。

冬場は土地柄もありどうしても寒くなってしまうかと思います。
当ホテルでは、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、毛布をご用意させて頂いておりますので、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お客様にさらに快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同尽力して参りますので、また青森にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度は貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 阿部

★素泊まりプラン★【駐車場無料】

投稿者さん 2019年11月08日 17:17:58

朝食時間を6時からにして欲しい。

ホテルルートイン青森中央インター 2019年11月09日 08:37:54

この度はホテルルートイン青森中央インターへご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、本投稿をして頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様がご宿泊頂いたお日にちのご朝食の開始時間に関しましてご希望に沿えず大変心苦しく思います。
混雑する行楽シーズン及び団体のお客様のご利用が見込まれる場合、時間を変更してご案内することがございますが、全てのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同尽力して参りますので、また青森にお越し頂いた際には是非当ホテルへのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は本投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 高橋

バイキング朝食無料!スタンダードプラン【駐車場無料】
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月22日 15:40:13

近くのコンビニがなくなっており、急遽ホテルで夕食を摂りましたが、
とても美味しくいただきました。

ホテルルートイン青森中央インター 2019年11月09日 01:02:02

当ホテル内にございます夕食レストランへのお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。
お客様のご指摘の通り、最寄りのコンビニエンスストアが徒歩5分の距離にございますので、ご宿泊の際にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
当ホテルの夕食レストラン「花々亭」は、平日の18時から22時(ラストオーダー:21時45分)まで営業しており、様々なお料理とお酒をご用意しております。
ご利用の際には、ご満足を頂けました様で大変嬉しく存じます。

お客様にさらにご満足頂ける様従業員一同尽力して参りますので、青森にお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中、本投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 阿部

★【早期得割】早割り30日前プラン★【朝食・駐車場無料】