ホテルルートイン青森中央インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン青森中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月30日 12:14:57

フロントスタッフさんの対応が素晴らしく、気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。また利用したいです。

ホテルルートイン青森中央インター 2022年11月01日 06:19:07

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
またのご利用を、心からお待ち申し上げます。

フロント 櫻田

【秋冬旅セール】★素泊まりプラン★【駐車場無料】  ※大型車輛駐車不可
【禁煙ツイン】

タクヤ4377さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

タクヤ4377さん [40代/男性] 2022年10月28日 17:11:58

10/26に初めて利用しましたが、チェックインが遅い時間でホテル前の駐車場は満車でしたが、すぐ近くの臨時駐車場を利用出来て良かったです。
部屋はちょうど良い広さで大浴場も有りゆっくり休むことができました。
朝食会場、フロントのスタッフの挨拶も良かったです。
また利用したいと思ってます。

ホテルルートイン青森中央インター 2022年10月31日 19:00:37

この度はホテルルートイン青森中央インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当日は敷地内駐車場が満車となっており、お疲れのところご不便をおかけしたかと思います。お車のご移動にご協力いただきありがとうございました。しかしながら、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変安堵しております。お客様より『また利用したい』とお言葉をいただけますことが私どもスタッフ一同にとって何よりの励みとなります。そのお言葉を胸に、これからもより良いサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

フロントクラーク 佐藤

★【早期得割】早割り10日前プラン★【朝食駐車場無料】  ※大型車輛駐車不可
【禁煙シングル】

prince120さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

prince120さん [50代/男性] 2022年08月16日 23:28:15

大きなホテルで駐車場も大きく食事もおいしく、大満足でした。

ホテルルートイン青森中央インター 2022年08月19日 10:00:46

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しましてご満足頂けた様で
何よりでございます。

当ホテルは10階建ての建物となっておりまして総客室数は198室となっております。またお部屋のタイプもシングル・セミダブル・ダブル・ツインとございますの用途に合わせてお選び頂くことができます。駐車場は平面125台となっております。朝食バイキングはサービスでお付けさせて頂いておりまして日によって献立を変更してご提供させて頂いております。

また青森にお越しの際には是非当ホテルへご宿泊頂きます様重ねてお願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、本投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。

2022年度 青森ねぶた祭り期間 特別プラン
【禁煙コンフォートシングル】

サクラ大好き5891さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

サクラ大好き5891さん [30代/女性] 2022年08月09日 22:14:35

いつものホテルが予約でいっぱいだったため、お世話になりました。

1泊2食のプランにしました。
夕食が食べきれない程でした。また、グラスビールが付いてきてお得でした。
雰囲気も良く、日本酒ときゅうりの浅漬け(だった気がします)を追加で頼んでしまいました。

朝は県大会か全国大会か、高校生が多かったです。昔、県大会に出場私としては懐かしかったのですが…席が確保出来るか不安でした。無事に確保できました。
また、フロントの方に言われた時間と朝食券の時間が違いました。フロントの方に言われた時間を信じて良かったです。案内の際に朝食券に書いてある時間と違いますが…と言って下されば、より良かったかなと思います。

部屋も綺麗でしたし、とても良い印象です。
今後もお世話になろうかと思ってしまいました。

ホテルルートイン青森中央インター 2022年08月11日 09:42:25

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食、夕食ともにご満足して頂けた様で
何よりでございます。

当ホテルの夕食レストラン「花々亭」は平日の18時から22時(ラストオーダー:21時45分)まで営業しており、様々なお料理とお酒をご用意しております。また朝食バイキングに関しましては店内で焼き上げるクロワッサンが好評でございます。

朝食のお時間でございますがお客様の人数によって多少変更させて頂く場合もございます。もしご宿泊中ご不明な点がございましたらお気軽に店舗スタッフまでお声掛け下さいませ。

フロントクラーク 八木橋

★平日限定!!一泊二食付プラン★【朝食・駐車場無料】  ※大型車輛駐車不可
【禁煙シングル】

tmnghsysさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

tmnghsysさん [70代/男性] 2022年05月18日 20:19:45

本来、該ホテルをいつも優先的に使いますが、特に、駐車場が、無料なのが大変助かります。インターが近く、朝の早い出発にも大変便利なホテルです。

ホテルルートイン青森中央インター 2022年05月18日 21:39:01

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。また立地や駐車場につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルは青森中央インターチェンジよりお車で3分程に位置し、125台分の平面駐車場を完備しておりますので、お車でお越しのお客様には大変喜ばれております。
また、万一当ホテル敷地内の駐車場が満車になっても、近隣の無料駐車場をご案内致しますのでご安心くださいませ。
平日には夕食レストランも営業しておりますので、ホテル到着後に外出する必要もございません。(18:00~22:00 L.O.21:45)
徒歩5分程度にはコンビニエンスストアをはじめ、テイクアウトも可能なうどん屋さん、唐揚げ屋さんもございますので、大変便利かと思います。
今後もお客様により一層ご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を、心からお待ち申し上げます。

チーフ 櫻田

投稿者さん 2022年05月08日 21:32:05

スタッフさんみなさん丁寧な対応で安心でした。
食事も美味しいです!
充電ケーブルが壊れて借りましたし、購入場所なども丁寧に教えてもらいました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン青森中央インター 2022年05月10日 07:44:04

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご満足頂けた様で何よりでございます。
お客様からのお褒めのお言葉が、私共従業員一同の何よりの励みでございます。
また青森へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
最後にご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙コンフォートシングル】

ILNHさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

ILNHさん [30代/男性] 2022年05月06日 18:06:29

普通のビジネスホテルです。
高速道路が近くて便利です。

ホテルルートイン青森中央インター 2022年05月08日 02:37:01

次回も青森へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。
フロントクラーク 工藤

★素泊まりプラン★【駐車場無料】  ※大型車輛駐車不可

投稿者さん 2022年03月13日 11:38:08

全国どこでも安定したクォリティーで安心です。
高速インターから近く、自動車での移動では大変便利なので利用させてもらっています。

2022年02月
ホテルルートイン青森中央インター 2022年03月26日 08:16:22

当ホテルは青森中央インターチェンジからお車で3分程に位置し、125台分の平面駐車場を完備しておりますので、お車でお越しのお客様には大変喜ばれております。

更には徒歩5分程度にはコンビニエンスストアもございますので、大変便利かと思います。

スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロントクラーク 奥瀬

【冬春旅セール】★素泊まりプラン★【駐車場無料】  ※大型車輛駐車不可
【禁煙コンフォートシングル】

たかポコさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

たかポコさん [60代/男性] 2021年09月25日 20:48:13

青森市街から遠い分、車の移動には、都合が良かったです。

ホテルルートイン青森中央インター 2021年09月26日 18:02:22

この度はホテルルートイン青森中央インターへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は青森駅から車で15~20分程離れた場所にございますが、インターチェンジから近いこともあり、お車でお越しになるお客様方から大変ご好評頂いております。

これからもお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参りますので、また青森へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

フロントクラーク 黄木

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食無料!スタンダードプラン

投稿者さん 2021年07月16日 06:09:36

夜遅くに到着したので駐車場がいっぱいでしたが、すぐにスペースを確保していただき助かりました。予約の際、禁煙ルームを選択したつもりが喫煙ルームを選択していたようで「別にいいか」と思ったのですが、顔に出ていたのか禁煙ルームに変更していただきました。しかも、ツインルームだったので驚きました。部屋は快適で、朝食はおいしかったです。フロントの方の対応がとても良かったです。また利用させていただきます。

ホテルルートイン青森中央インター 2021年07月18日 08:47:55

この度はホテルルートイン青森中央インターへご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館は125台分駐車スペースを併設しておりますが、お車でお越しのお客様が多数いらっしゃる場合、駐車スペースをフロントスタッフがご案内する場合がございます。今回はお声がけ頂きありがとうございます。

また、お部屋・フロントクラークへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。喫煙・禁煙のご変更や、その他お部屋に関するご希望・ご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。可能な限り対応致したく存じます。

今後もお客様に更にご満足頂けますよう、従業員一同尽力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 黄木

投稿者さん 2020年11月30日 14:17:06

11月28日に宿泊しました。ホテルのサービスは最高でしたが、同じフロアに学生が何人か泊まっており、夜中もうるさいし、朝も早くから部屋から物音ひどく泊まる側のマナーが悪くて困りました。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年12月05日 07:34:27

この度はホテルルートイン青森中インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、安心しておくつろぎ頂ける環境をご提供出来ず大変申し訳ございません。
ご意見を深く受け止め、スタッフ全体で周知し、団体でご利用されるお客様へのご案内時に、他のお客様へのご配慮の呼びかけを強化致します。
皆様に安心してお時間を過ごして頂けるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 23:00:54

近くに飲食店やコンビニがたくさんあり充実していました。お部屋も広々としており、過ごしやすかったです。シャンプーやリンスもしっかりしていましたし、歯ブラシも硬すぎず柔らかすぎない、ちょうどいい感じで良かったです!従業員の方の笑顔もマスク越しに伝わってきました!

ホテルルートイン青森中央インター 2020年12月05日 06:37:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊
賜りまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、本投稿をして頂けましたことを
重ねて御礼申し上げます。
アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同安堵しております。
これからもご愛顧頂けます様精進して参りますので、
また青森にお立ち寄りの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

高橋

投稿者さん 2020年11月28日 22:58:00

ビジネスホテルでこんなに美味しい朝ご飯を食べたことがなかったので感動しました!特にクロワッサンが美味しかったのですが、揚げ物もサクサクで非常に美味しかったです!ホテルスタッフの方のホスピタリティーもしっかりしていて居心地が良かったです。また青森に行く機会があれば是非お世話になりたいです。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年12月03日 23:34:44

この度は数あるホテルの中から
ホテルルートイン青森中央インターへ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

朝食もご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
焼きたてクロワッサンは
弊社のおすすめでございまして、
焼きたての為表面はサクサクで
中はふわっとしているのが売りでございます。
ホテルスタッフの応対についても
お褒め頂きありがとうございます。
今後もお客様にとって居心地の良い、
快適な空間をお届けできるよう精進致しますので
また青森へお越しの際は
ぜひ当館へお越し下さいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

中里

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月16日 21:04:14

ルートインは頻繁に使っていますが、今回は11月10日から 青森中央・秋田大舘大町・仙台大和と連泊しました。駐車場は無料ですし、朝食は美味しいですし、アニメティも豊富、どこも同じサービスで安定の宿だと思います。私個人としてはベットと枕の硬さがちょうどよくて気に入っています。出張・プライベートも一番先にチェックするホテルです。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年11月23日 20:14:58

東北各地のルートイングループを
ご愛顧頂き誠にありがとうございます。
グループホテルならではの安定したサービスを、
皆様にご提供出来るよう日々努めております。

また青森へお越しの際は、是非ホテルルートイン青森中央インターへご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 林

【喫煙シングル】

tukachin7767さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

tukachin7767さん [30代/男性] 2020年11月14日 00:35:20

何度か利用させてもらってますが、今回もゆっくり泊まれました。個人的にはまた利用したいと思いました。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年11月15日 16:36:34

この度はホテルルートイン青森中央インターへ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で
何よりでございます。
そして、またご利用頂きたいというお言葉まで頂き、
大変恐縮でございます。

次回お越し頂いた際にも
ごゆっくりお過ごし頂けますよう、
施設管理、お客様サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心より
お待ちしております。

★【早期得割】早割り10日前プラン★【朝食駐車場無料】

投稿者さん 2020年09月29日 15:15:30

連休中日で朝食も賑わっていたのですが部屋、廊下は静かでぐっすり眠れました。朝食もビジネスホテルとして申し分ありません。女性のお風呂はシャワーが4つ?しかなく時間帯によっては混みそうな印象を受けましたが綺麗でしたし、フロントの対応なども含めてとても良かったです。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年10月11日 21:20:31

この度はホテルルートイン青森中央インターへ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中ご満足頂けたようで
スタッフ一同安堵しております。

今後もお客様にご満足頂けますよう、
施設管理、お客様サービスの向上に
努めて参ります。

また機会がございましたら
ホテルルートイン青森中央インターへ
お越しくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

★素泊まりプラン★【駐車場無料】
【禁煙セミダブルルーム】

桃色サバスさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

桃色サバスさん [40代/男性] 2020年09月28日 14:42:37

高速のインターが近く大変便利な場所に有り助かります。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年10月10日 23:20:09

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン青森中央インターへへご泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、本投稿をして頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地は繁華街から若干離れておりますが125台駐車可能の平面駐車場を完備し、お車でご移動のお客様にはご好評をいただいております。
また青森にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 高橋

【10室限定】感謝の特別プラン♪
【喫煙シングル】

kaopyon-dayonさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

kaopyon-dayonさん [40代/女性] 2020年09月16日 22:33:44

部屋のバスは利用せず一階浴場ばかり連日利用しました。朝食はご飯もパンもありおかずも無料なのに十分です。ロビーの自由の珈琲マシンもよく利用しました。ちかくに食事もできるところも色々あるので困りません。駐車もしやすくいいですが、HOTELへ入る道路が角地と道路の構造上少し分かりにくいです。でも大変静かで快適!また利用したいです。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年09月21日 22:55:57

この度はホテルルートイン青森中央インターへ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また利用したいというお言葉を頂戴し、
嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊された際にもご満足頂けますよう
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

★【女性限定】特典付レディースプラン★【朝食・駐車場無料】
【禁煙コンフォートシングル】

戦国武女子さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

戦国武女子さん [50代/女性] 2020年09月08日 23:06:42

ツーリングで利用しました。目の前に食事ができるお店があって便利です。朝食はとても美味しかったです。
フロントの女性が少し怖かったです(笑)

ホテルルートイン青森中央インター 2020年09月12日 02:16:35

この度は数あるホテルの中から
ホテルルートイン青森中央インターをご利用頂き
また、朝食の御利用に関して
ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

しかしながら、フロントスタッフに対して
怖い印象をお客様に与えてしまったこと、
大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ内にて共有し、
再度お客様へ対しての接遇対応を
見直して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

フロントクラーク 中里

【10室限定】感謝の特別プラン♪
【禁煙セミダブルルーム】

へたきんさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

へたきんさん [60代/男性] 2020年06月12日 19:22:46

当初。朝食バイキング時のコロナ感染を心配していましたが、完ぺきな対策をとっておられ、安心して朝食をとることができました。感謝申し上げます。

2020年06月
ホテルルートイン青森中央インター 2020年06月13日 07:19:54

この度はホテルルートイン青森中央インターにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、口コミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
安心してご朝食をお召し上がり頂けたとのお言葉を賜りまして、スタッフ一同安堵しております。
ルートイングループは、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、朝食バイキング会場ご利用の際はお客様へエンボス手袋・マスク着用のご協力を頂き営業しております。
今後も皆様に安心してお過ごし頂けます様、従業員一同さらに尽力して参ります。
また青森へお出での際は、当ホテルにお立ち寄り頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 高橋

【ツイン喫煙室】