ホテルルートイン青森中央インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン青森中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月08日 19:07:42

バイクツーリングで利用しました。屋根のある所に案内してもらえて助かりました。
    場所も分かりやすくて車など利用する人には良いかと思いました。
    思いのほか寒くて、お風呂がすっごくありがたかったです。
    食事ができる所はありますが、地元の料理が味わえる居酒屋がないのが残念。
    ホテルのレストランが平日しかやっていないのも不便。部屋においしそうなメニューの写真があるのに…

ホテルルートイン青森中央インター 2021年05月09日 07:51:23

この度はホテルルートイン青森中央インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。特に当館の大浴場はラジウム人工温泉となっておりまして、肩こり改善や疲労回復など様々な効能がございます。長時間のご移動でお疲れの体を癒して頂けましたなら幸いでございます。

しかしながら夕食レストランにつきまして、ご不便をおかけ致しました。次回平日にご宿泊頂く機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。おいしいお食事・お酒をご用意してお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。また青森へお越しの際は、是非ホテルルートイン青森中央インターへご宿泊くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 黄木

★【早期得割】早割り10日前プラン★【朝食駐車場無料】
    【禁煙シングル】

ショー8181さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

ショー8181さん [60代/男性] 2021年03月22日 19:40:51

なかなか県内のホテルに宿泊することはないけど、ここには初めて泊まりました。
    禁煙シングルの部屋ですが、嫌な臭いもなく清潔感まあり安心して泊まれました。
    朝食もバイキングで、ソーシャルディスタンスもしっかりとられていて安心です。
    品数は可もなく不可もなくという感じですが、ほぼほぼ満足しました。
    フロントの対応も満足です。

ホテルルートイン青森中央インター 2021年03月23日 16:14:49

この度はホテルルートイン青森中央インターへ
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はおくつろぎ頂けましたようで、大変嬉しく思います。今後もより一層ご満足頂けるサービスをご提供できますよう、コロナウイルス感染防止対策も万全にし、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。まだまだ大変な時期が続きそうですが、お身体ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 黄木

【禁煙シングル】

sirokuma7さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

sirokuma7さん [40代/男性] 2021年03月18日 19:36:08

駐車場が一杯ですこし焦りましたが裏にもあり安心しました。お風呂もゆっくりできました。お部屋がコンフォートだったとは滞在時間が少なかったのでもったいなかったです。朝食は美味しくいただきました。ヨーグルトが食べたかったです。

ホテルルートイン青森中央インター 2021年03月19日 07:48:16

この度はホテルルートイン青森中央インターへ
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます.

ご滞在中はおくつろぎ頂けましたようで
    何よりでございました。

ご朝食に関しましてですが、当ホテルの朝食デザートメニューは日替わりにてご提供させて頂いております。しかしながらお客様のご要望に
    沿う事ができず大変申し訳ございませんでした。

今後お客様にさらにご満足いただけます様
    従業員一同努力して参ります。
    ご多忙の中貴重なご意見を賜りまして
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 八木橋

投稿者さん 2020年11月22日 14:11:31

朝食の焼きたてクロワッサンが最高に美味しかったです。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年11月24日 04:11:25

この度はホテルルートイン青森中央インターへ
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、

朝食レストランへ足を運んで頂き、
    ルートイングループでは一部の店舗を除き、
    ご宿泊者様に無料にて
    ご朝食をご用意しております。
    焼きたてクロワッサンは他店舗でも
    ご提供しておりますので
    今後各地のルートイングループご利用の際は
    ぜひまたお召し上がり下さいませ。

また青森へお越しの際は
    当館へお越し下さいませ。
    お客様7のまたのご来館を
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月15日 20:37:52

ベッドが良かった。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年11月16日 15:47:16

この度はホテルルートイン青森中央インターへ
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、
    重ねて御礼申し上げます。

お客様がおくつろぎ頂けたご様子で、
    スタッフ一同安堵しております。

もしまた青森へお越しの機会がございましたら
    ホテルルートイン青森中央インターへ
    ご宿泊下さいませ。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【禁煙コンフォートシングル】

Upセットさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

Upセットさん [60代/男性] 2020年11月13日 16:03:32

目的地が少し遠かったので、朝7時前には出発したかったのですが、朝食が6時30分からなのでバタバタしました。コーヒーゆっくり楽しみたかった。多くの宿泊者がならぶ状況からみて、あと15分前からと思います。難しいでしょうが・・・

ホテルルートイン青森中央インター 2020年11月15日 16:28:00

ホテルルートイン青森中央インターへ
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のご朝食のお時間でございますが、
    6時30分~9時00分でご案内しておりますが
    団体のお客様のご宿泊があり、
    混雑が予想される場合はお時間を早めて
    営業することもございます。
    オープン時間につきましては
    スタッフ間にて協議し、検討させて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見、ご投稿頂きまして

★【早期得割】早割り10日前プラン★【朝食駐車場無料】
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年10月15日 18:20:43

遠くから行ったので2階より上層の部屋だったら良かったなぁと勝手に残念に思ってます。とはいえルートインは好きで利用し、大浴場やコーヒーサービス、立地、地元に合わせたレストランの追加メニューは満足ですし他者の雑音が響かないのでゆっくり休めました。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年11月15日 14:19:52

この度はホテルルートイン青森中央インターへ
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお休み頂けたようで
    スタッフ一同安堵しております。

また、次回ご来館の機会がございましたら
    上層階ご希望の旨おっしゃって下さいませ。
    確約はできかねますが、
    可能な限りご用意させて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、

投稿者さん 2020年10月04日 14:30:56

アクセスも良く、無料駐車場でしたので助かりました。
    部屋や浴室は綺麗で快適に過ごせました。
    朝食はフルーツが置いてなかったので残念です。
    一関はフルーツがありましたので、同じ系列ホテルでもある所とない所があるのかと思いました。
    パン種類は一関は3種、こちらのホテルは1種だけでした。
    朝食の女性スタッフは明るく元気でしたので、美味しく頂けました。
    またこちらに訪問する機会がありましたらぜひ利用したいです。
    どうも有難うございます。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年10月11日 02:33:32

ホテルルートイン青森中央インターへご宿泊頂き

客室、大浴場とご満足頂けた様でございまして何よりでございます。

朝食デザートでございますが、当館ではフルーツ、ゼリー、ヨーグルト等日替わりでご提供させて頂いております。ただ日替わりではなく常時全種類提供して欲しいというご要望もお客様より承っておりますので今後検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

また青森へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 八木橋

【ツイン禁煙室】

D.コラレスさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

D.コラレスさん [40代/男性] 2020年09月05日 00:16:28

清潔感があり、気持ち良く利用出来ました。大浴場も満足です。喫煙室があるのも助かります。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年09月06日 06:06:10

この度は、ホテルルートイン青森中央インターへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    気持ち良くご利用頂けたと、お褒めの言葉も頂戴いたしまして、安堵の思いでございます。
    大浴場は多くのお客様にご好評を頂いております、深夜2時までと長めのご利用時間と広い湯舟でゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか?
    再度ご来訪頂いた際にも、ご満足頂けるよう精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク

【喫煙シングル】

yattutaamanさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

yattutaamanさん [60代/男性] 2020年08月23日 15:28:01

限定プランで安く泊まれて満足です。施設が新しく気持ちよく過ごせました。周辺に飲食店が少なく、夕食もホテルで済ませましたが、まずまずでした。アンコールの種類が少ないのが残念に感じました。朝食はいつでもどこでものメニューでしたが、まずまずの品数でよいと思いました。

【禁煙シングル】

ケイ6510さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

ケイ6510さん [50代/男性] 2020年07月16日 20:40:18

インターに近く良かったです

ホテルルートイン青森中央インター 2020年07月19日 05:21:15

ホテルルートイン青森中央インターへご宿泊頂き

お客様の仰る通り、当館は青森中央IC
    から降りて車で5分程の場所にあり、
    平面無料駐車場もある為、お車を御利用のお客様からご好評頂いております。
    また青森へお越しの際は是非当館へお越し頂きます様宜しくお願い申し上げます。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    重ねてお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 八木橋

投稿者さん 2020年05月29日 13:45:26

過ごしやすかった

2020年04月
    ホテルルートイン青森中央インター 2020年05月30日 01:20:19

ホテルルートイン青森中央インターへご宿泊頂き、
    また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、
    重ねて御礼申し上げます。

過ごしやすかったというお声を頂き、
    スタッフ一同嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足頂けますよう
    お客様サービス向上に努めて参ります。
    お客様の次回のご来館、
    心よりお待ちしております。

バイキング朝食無料!スタンダードプラン【駐車場無料】

投稿者さん 2020年02月15日 16:00:03

毛布をお借りできたので、睡眠中も寒くありませんでした。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年02月15日 16:41:11

この度はホテルルートイン青森中央インターへご宿泊をして頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、本投稿をして頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく存じます。

冬場は土地柄もありどうしても寒くなってしまうかと思います。
    当ホテルでは、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、毛布をご用意させて頂いておりますので、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お客様にさらに快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同尽力して参りますので、また青森にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度は貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙シングル】

sirokuma7さん [40代/男性] 2020年01月20日 15:39:36

大浴場があって嬉しかった。しかし若者が大騒ぎしていたのでゆっくりできませんでした。
    かえって部屋風呂のお湯が熱くて水量もありこちらのほうも良かった。
    ズボンプレッサー利用させてもらいました。ありがとうございました。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年01月20日 22:51:09

この度はホテルルートイン青森中央インターを
    ご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場ご利用の際に
    ゆっくりおくつろぎ頂けなかったこと
    大変心苦しく思っております。
    私共の注意が行き届いておらず、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は皆様が快適にご利用頂けますよう、
    施設管理や見回りなどに努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中、
    ご投稿にお時間を割いて頂き

フロントクラーク 中里

【10室限定】冬のおすすめ特別プラン♪

投稿者さん 2019年11月11日 16:25:06

車でのアクセスの場合は、中心街や駅から遠いことは問題にならない。料金に対して部屋は広めで大浴場があるのも好評価である。朝食は品揃えも多く宿泊料金に対しては満足のいくものであろう。

ホテルルートイン青森中央インター 2019年11月12日 17:28:08

お客様の仰る通り、当ホテルの大浴場はご宿泊頂いたすべてのお客様がご利用頂けます。
    また、ご朝食も無料で朝6時30分から9時まで和洋様々なお料理をご用意しております。
    しかしながら、公共交通機関が少なく当ホテルから約5分のバス停があるのみとなっており、当ホテルへご来館のお客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

お客様にさらにご満足頂ける様、従業員一同さらに尽力して参りますので、また、青森にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
    この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月08日 17:17:58

朝食時間を6時からにして欲しい。

ホテルルートイン青森中央インター 2019年11月09日 08:37:54

この度はホテルルートイン青森中央インターへご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、本投稿をして頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お客様がご宿泊頂いたお日にちのご朝食の開始時間に関しましてご希望に沿えず大変心苦しく思います。
    混雑する行楽シーズン及び団体のお客様のご利用が見込まれる場合、時間を変更してご案内することがございますが、全てのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同尽力して参りますので、また青森にお越し頂いた際には是非当ホテルへのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    この度は本投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
    フロント 高橋

バイキング朝食無料!スタンダードプラン【駐車場無料】
    【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月22日 15:40:13

近くのコンビニがなくなっており、急遽ホテルで夕食を摂りましたが、
    とても美味しくいただきました。

ホテルルートイン青森中央インター 2019年11月09日 01:02:02

当ホテル内にございます夕食レストランへのお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。
    お客様のご指摘の通り、最寄りのコンビニエンスストアが徒歩5分の距離にございますので、ご宿泊の際にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    当ホテルの夕食レストラン「花々亭」は、平日の18時から22時(ラストオーダー:21時45分)まで営業しており、様々なお料理とお酒をご用意しております。
    ご利用の際には、ご満足を頂けました様で大変嬉しく存じます。

お客様にさらにご満足頂ける様従業員一同尽力して参りますので、青森にお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
    この度はお忙しい中、本投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月14日 19:35:22

近くの会場でのイベントのため宿泊しました。朝食バイキングの内容は女性の私には大満足です。部屋も綺麗で清掃も行き届いていると感じました。

ホテルルートイン青森中央インター 2019年11月09日 00:35:02

お客様からお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルのご朝食バイキングは、ご宿泊頂いた方皆様に無料でお召し上がり頂けます。
    また、日替りで様々なメニューを提供させて頂いておりますので、多くのお客様からご好評を頂いております。
    お部屋の清掃に関しても、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にさらに快適にご利用頂ける様従業員一同尽力して参りますので、是非また当ホテルへのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月05日 07:41:23

高速インターのすぐ側にあり、車を使って旅行する場合にはとてもよいと思います。
    受付の方の対応や、お部屋の広さ、清潔感は問題なくとてもよいです。
    また、駐車場もホテルの表だけではなく、裏側にもあり、「停められない、どうしよう」っということ、「いったん外出したら、次に停める場所がない」なんてこともなくて、安心できました。
    車を少し走らせれば、ご飯が食べられるファミレス的なところもたくさんあるので素泊まりでも十分だと思いました。

唯一残念なのが、お風呂です。
    宿泊者の人数に対してお風呂がちょっと小さい・・・かなあと思います。
    特に女性用は、脱衣所、洗い場、風呂場が男性に比べて小さいようです。
    ですので、入浴時間がかぶってしまうと、裸のまま立って待っている・・・なんてことにも。
    青森県は、温泉文化のとてもいい所だと思いますので、難しいかもしれませんが、お風呂がもう少し大きいと嬉しいです。

ホテルルートイン青森中央インター 2019年08月30日 08:53:50

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン青森中央インターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、本投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    女性用大浴場に関しましてですがご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク  八木橋

【ツイン禁煙室】

都会の農村さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

都会の農村さん [70代/男性] 2019年05月01日 14:26:00

青森市内、五所川原の名所と桜鑑賞に利用しました。期待通りの施設、サービスでコストパーフォーマンスは十分でした。
    車での移動でしたので、郊外の立地は気になりませんでした。ホテル内の夕食時、融通を利かせていただいたサービスに夫婦で感謝です。
    朝食で希望です。後日の弘前市内でのルートインでも同様の食材でしたが、ヨーグルト系を加えていただけると嬉しいですね。

ホテルルートイン青森中央インター 2019年05月02日 14:25:52

名所と桜鑑賞にお越し頂いていたのですね。予想されていたよりも暖かくなるのが早く、それに伴い桜も早めに咲き始め、現在は少しずつ散りつつありますが、ゆっくり桜を鑑賞できましたでしょうか?
    ご滞在中は旅の疲れを癒すことが出来たようで、スタッフ一同安堵しております。数々のお褒めの言葉を頂き、大変感激しております。御礼申し上げます。
    ご朝食につきましては、ヨーグルト・フルーツ・デザートを毎日日替りで提供させていただいておりますが、ヨーグルトがたまたま提供日ではなかった際にお客様から同様のご意見をいただく事がございましたので、ヨーグルトの提供頻度をもう少し増やせますよう今後検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
    ぜひまた青森へお出での際は、当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。
    フロントクラーク 五十嵐

【禁煙セミダブルルーム】