ホテルルートイン青森中央インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン青森中央インターのクチコミ・お客さまの声

キャスター8059さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

キャスター8059さん [50代/男性] 2024年02月20日 21:51:46

市内からは大分離れていますが、車利用なら駐車場も広くインター近くで便利です。食事利用も美味しく種類も豊富でゆっくり食べれました。部屋も綺麗で申し分ないです。

ホテルルートイン青森中央インター 2024年02月22日 18:58:50

この度はホテルルートイン青森中央インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、青森中央ICからは見えるところにあり、無料で駐車場のご案内をさせて頂いております。

また青森へお越しの機会がございましたらぜひホテルルートイン青森中央インターへお越し下さいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

フロントークラーク 西村

【クオカード500円付きプラン】【朝食・駐車場無料】  ※大型車輛駐車不可

投稿者さん 2023年08月04日 16:56:58

ホテルそのものはとても綺麗で過ごしやすく、部屋(9階)からの眺めも最高でした。
ただ、青森市街地までの距離が遠く、車がないと移動だけで片道タクシーで2,000円前後費用が発生してしまうという事が現地に行ってから判ったため、総合評価は4にしました。

ホテルルートイン青森中央インター 2023年08月18日 22:23:38

この度はホテルルートイン青森中央インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もして頂き誠にありがとうございます。
ご滞在時お部屋で快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同安堵しております。

お客様の仰る通り当館は市街地から離れた場所にございます。その為市街地に行かれるためタクシーでご移動される方が多くいらっしゃいます。
近隣の飲食店はチェーン店が数店ございますのでお近くでお食事されたい場合はフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 西村

2023年度青森ねぶた祭り特別プラン【キャンセル不可】【事前カード決済限定】
【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2023年07月27日 09:48:36

ベッドが広く快適でした。フロントの方の対応も良く、利用して良かったです。

ホテルルートイン青森中央インター 2023年08月13日 20:48:08

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中の口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊時快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同安心しております。
今後より一層お客様に快適にお過ごし頂けますよう、施設管理の徹底、お客様サービスの向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの機会がございましたら当館へお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 西村

★【早期得割】早割り10日前プラン★【朝食駐車場無料】  ※大型車輛駐車不可
【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2020年10月15日 18:20:43

遠くから行ったので2階より上層の部屋だったら良かったなぁと勝手に残念に思ってます。とはいえルートインは好きで利用し、大浴場やコーヒーサービス、立地、地元に合わせたレストランの追加メニューは満足ですし他者の雑音が響かないのでゆっくり休めました。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年11月15日 14:19:52

この度はホテルルートイン青森中央インターへ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお休み頂けたようで
スタッフ一同安堵しております。

また、次回ご来館の機会がございましたら
上層階ご希望の旨おっしゃって下さいませ。
確約はできかねますが、
可能な限りご用意させて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

フロントクラーク 中里

★【早期得割】早割り30日前プラン★【朝食・駐車場無料】
【ツイン禁煙室】

投稿者さん 2014年12月19日 13:42:38

出張でいつも利用させていただいています。
対応がよく、とても気に入ってます。
また宜しくお願い致します。

2014年12月
ホテルルートイン青森中央インター 2014年12月19日 20:10:40

平素、ホテルルートイン青森中央インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関して、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様に「また来たい」と思っていただけるような、愛されるホテルを目指して今後も精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。

【冬得】★☆冬の早割りプラン☆★
【喫煙シングル】

柴犬29さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

柴犬29さん [50代/男性] 2014年12月01日 11:47:00

大浴場があるホテルを探して、予約する私にはルートインさんには良くお世話になってます。
近くにコンビニ・うどん屋・居酒屋さんがあります。
インターに近いのもビジネスマンには助かりますね。

2014年11月
ホテルルートイン青森中央インター 2014年12月05日 23:15:50

この度は、ホテルルートイン青森中央インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、青森中央インターチェンジより車で3分程と大変近く、お車をご利用のお客様にはご好評を頂いております。
当ホテルの代名詞とも言える大浴場もいつもご利用頂いているようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し
スタッフ一同努力して参ります。また青森へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

フロント 坪田

★【早期得割】秋の早割りプラン★【朝食・駐車場無料】
【禁煙セミダブルルーム】

りんご10201112さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

りんご10201112さん [30代/女性] 2014年10月27日 17:19:12

いつも利用させてもらっています。立地的にも、とても利用しやすいホテルで、他のホテルに比べれば少し高い金額ですが、ついつい利用してしまいます。駐車場も無料ということ、部屋も綺麗で使いやすく好きです。また利用したいです。

2014年10月
ホテルルートイン青森中央インター 2014年10月30日 12:48:44

平素当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
気に入ってご利用いただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して励んで参ります。
お忙しい中、コメントを寄せて頂きありがとうございます。
またのお越しお待ちしております。

★【早期得割】秋の早割りプラン★【朝食・駐車場無料】
【禁煙コンフォートシングル】

きよ831さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

きよ831さん [30代/女性] 2014年06月19日 17:15:50

立地も部屋もとてもよい・・・
けど、前はもっと安く泊まれたので
ちょっと残念です
キャンペーンとか企画してほしい

2014年06月
ホテルルートイン青森中央インター 2014年06月20日 23:30:09

この度はホテルルートイン青森中央インターに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの立地・お部屋に対してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
宿泊料金に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
現在、楽天トラベルからのご予約ですと、
10日前・30日前早期割引を実施しております。
また、当日予約限定で先着順にてお安くお部屋をご案内もしております。
また機会がございましたら、是非割引プランを利用して、ご予約いただければ幸いです。
今後、さらに魅力的な宿泊プランを提供していけるよう、見直して参ります。

★【早期得割】夏の早割りプラン★

投稿者さん 2012年05月01日 20:43:46

コンサートと弘前での花見を兼ねて一泊しました。室内も大浴場もきれいで気持ちよく利用できました。
以下二点は仕方ない事なのですが…。
予約の時点で禁煙室の空きがなく、喫煙室での宿泊となったのですが、煙草を吸わない者にとって、室内の臭いはかなりキツかったです…。空気清浄機が設置されていましたしけれど。消臭剤の提供を提案していただけたのはとても嬉しかったです。
ホテル側に難がある事ではないのですが、自動車道と一般道の複雑な交差で、辿り着くまでうろうろしてしまいました。分かりやすいマップがあればと思いました。

2012年04月
ホテルルートイン青森中央インター 2012年05月03日 01:24:55

この度はホテルルートイン青森中央インターへのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見も併せて頂戴し、大変感謝しております。

この度は、お客様のご希望のお部屋が整わずご不快な思いをさせてしまった事、大変心苦しく感じております、申し訳ございません。イベントデーなど混雑時はご希望のお部屋のご用意が難しい状況ではございますが、消臭剤レンタルなど当方で出来る限りの事は対応させて頂きたく存じます。
 また、当ホテルへのアクセスの点においても同じくご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。ご予約受付時でのご案内徹底など、当方で対処させて頂きます。

青森市もようやく暖かくなり桜の花が咲く季節となりました。これからは新緑の季節も迎えようとしております。また青森市へ観光や出張などお越しの際は、是非ご来館の程お待ち申し上げております。

フロント 中野

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2011年10月06日 11:44:29

夕食はミックスフライ定食かバラ焼き定食かを選べて、バラ焼き定食にしました。大変おいしかったです。
ただ、朝食がまずかったです・・・。
私事ですが、しいたけが苦手なのに椎茸が入ったおかずが多かったように思います。唯一、ひじきが食べれそうと思いお皿にとった椎茸が・・・
ひじきには、椎茸が入ってましたっけ?
結局、のりと納豆と卵とご飯だけになりましたが、ご飯(白米)がまずかったです。
夕食のご飯はおいしかったのに何故?と思い残してしまいました。
ご飯がまずいのは致命傷です・・・。
その他は文句無しなので、また利用する予定です。
朝の白米を、おいしく炊いてください。

2011年10月
ホテルルートイン青森中央インター 2011年10月07日 17:35:29

この度はホテルルートイン青森中央インターへのご宿泊誠にありがとうございます。
また、夕食レストラン『花々亭』でのお食事ご利用も頂戴しお褒めのお言葉も頂けて嬉しい限りでございます。

お客様がお召し上がりになられたバラ焼き定食は青森県三沢市発祥のB級グルメで人気の品物となっております。ご飯が進む味となっております。次回ご利用になる機会ございましたら、是非違う一品もご賞味頂ければ幸いでございます。

また、朝食レストランへの貴重なご意見も頂戴し誠に有難うございました。青森県は自然の山々から取れるきのこ類が美味でして、朝食レストランでは青森風味を出すため活用しております。
この度、数少ない品物で朝食ご利用となった事、誠に申し訳なく感じております。

苦手な品物の他、選べる品数の提供を今後検討させて頂きますので、次回青森市へお越しになられる御機会ございましたら、是非ともご賞味下さいませ。

この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロント 中野

★平日限定!!一泊二食付プラン★

投稿者さん 2011年09月20日 16:35:29

広いお風呂に入れるのが魅力です。
朝食のおかずの種類も豊富で、おいしいです。
最近少しだけ残念なのは、夕方5時前には大浴場の利用ができなくなったことでしょうか。
青森へ行く時はまた利用させていただきます。

ホテルルートイン青森中央インター 2011年09月22日 07:11:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大浴場営業時間の変更につきまして、節電協力のため取り組んでおります。お客様へはご不便をお掛けいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

青森は季節も秋となり、これからは紅葉が楽しめます。また、青森のお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。
大黒谷

【当日5室限定!!】シングル10%OFF得割

投稿者さん 2011年07月01日 22:29:58

大浴場、本当に良いですね。
ユニットバスでは入浴してもなかなか疲れがとれませんが大きな浴槽につかると本当にほっとします。

2011年06月
ホテルルートイン青森中央インター 2011年07月03日 08:19:02

この度は当ホテルルートイン青森中央インターをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
 また、お忙しい中でのご投稿にもかかわらず、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
 当ホテルの大浴場は、人工温泉ではございますが、ラジウム鉱を溶かし込んでおり、身体がポカポカと温まると、大変ご好評を頂いております。
 旅の疲れを癒す一助になれば、これほど嬉しい事はございません。
 青森も梅雨の季節を迎え、夏本番に近づいてまいりました。8月にはねぶた祭りもございます。
 また青森にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹達

【夏得】★夏の早割りプラン★

投稿者さん 2011年05月02日 22:25:10

部屋が狭いのが気になりますが、価格および朝食付きという条件からすると妥当です。館内も清潔であり、浴場もある点も良いと思います。

2011年04月
ホテルルートイン青森中央インター 2011年05月03日 07:32:28

この度は当ホテルルートイン青森中央インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 お部屋の広さに関しまして、今回ご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
 この様なご不便をお掛けしたにも係らず、お褒めの言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしております。
 今後も、朝食・館内の清掃は勿論、全てのサービスに於いてご満足頂けるホテル作りを目指してまいります。
 青森も桜の季節を迎え、徐々に活気を取り戻しつつあります。
 四季折々、様々な見所がございますので、また青森にお越しの際には、是非当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 竹達

♪週末限定♪得々プラン☆
【禁煙セミダブルルーム】

あぶさん4610さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

あぶさん4610さん [40代/男性] 2010年06月16日 11:35:48

6月14日宿泊いたしました。
建物も部屋もお風呂もきれいでした。食事もバイキングでしたので大変満足いたしました。
部屋のお風呂内がカビくさかったのが残念でした。
ビジネスホテルではやむおえないのかも知れませんが。

2010年06月
ホテルルートイン青森中央インター 2010年06月21日 05:09:00

ルートイン青森中央インターへの御宿泊誠にありがとうございます。当ホテルはオープン約2年目と言う比較的新しい店舗でございます。
これからも常に綺麗なホテルを目指して参ります。お風呂に関しましては、ご不快な思いさせてしまいまして大変申し訳ございません。排水口などの清掃も気をつけて行っておりましたが、今後はさらに徹底するよう努めて参ります。
またの御宿泊心よりお待ち申し上げます。
フロント 田村

☆夏得♪プラン☆

投稿者さん 2010年03月12日 13:49:01

車での出張で利用しました。
インター近くなので立地が良かったです。
お部屋も綺麗で、まずまずでした。
また利用したいと思います。

2010年02月
ホテルルートイン青森中央インター 2010年03月12日 22:54:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒め頂き大変嬉しく思います。
よりご満足頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
フロント 伊藤

【禁煙コンフォートシングル】

Taka4724さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

Taka4724さん [20代/男性] 2009年11月02日 08:31:39

総じて、良いホテルです。

2009年10月
ホテルルートイン青森中央インター 2009年11月06日 22:43:05

ルートイン青森中央インターへのご宿泊ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。よろしくお願い致します。  フロント渡邉

投稿者さん 2009年06月09日 14:16:53

部屋は綺麗で対応もスムーズ。ネット環境もよく、メール送信も可能でした。ただ土日宿泊だったため館内レストランがクローズ。周りに何もないのでお腹がすきました。

◇一日5室限定◇シングルルーム早割りプラン◇

2009年06月
ホテルルートイン青森中央インター 2009年06月13日 08:05:45

当ホテルへのご宿泊ありがとうございます。

夕食レストランが定休日であったためにご不便を
おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後はもっと周辺の情報をお客様へご案内できるよう努めて参ります。

是非機会がございましたらまたのご来館を
お待ちしております。

◇一日5室限定◇シングルルーム早割りプラン◇

投稿者さん 2009年05月11日 10:13:01

青森中央インターから近く、バイパス沿いのため車での移動は非常に便利でした。また部屋も綺麗で快適でした。また青森へ行く時は利用させてもらいます。

第5弾!夏のキャンペーン割引プラン

2009年05月
ホテルルートイン青森中央インター 2009年05月24日 03:49:59

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございます。お声を頂いたとおりインターのすぐ側ともありお車でのご利用がとても多いです。
これから観光の時期も始まって参ります。
是非、二度目のご宿泊をお待ちしております。

第5弾!夏のキャンペーン割引プラン

投稿者さん 2024年04月22日 11:39:39

部屋も綺麗で快適でした。

ホテルルートイン青森中央インター 2024年04月24日 07:02:07

今回のご滞在につきましてはご満足頂けた様で何よりで御座います。全てのお客様に快適にお過ごし頂けますように清掃スタッフ、フロントスタッフ、レストランスタッフと従業員一丸となってご対応させて頂いております。今後も更にお客様へご満足頂けますように努力して参ります。

また青森へお越しになられる際は是非当館をご利用頂きます様宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク 八木橋

【クオカード1,000円付きプラン】【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2024年04月20日 23:59:55

駅ちかのホテルは駐車場代がかかるが、こちらはインター近くで駐車場が無料ときていて車での宿泊の際は非常に便利です。駐車もすべて平面なのでストレスなく朝早く車を出す事ができます。朝食はおいしく広い会場で頂く事ができました。大浴場、部屋の落ち着きについては期待を裏切らないルートイン使用となっていました。

ホテルルートイン青森中央インター 2024年04月23日 23:38:56

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には、お褒めの言葉を多々いただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。平面駐車場につきましては、先着順にて無料にてご案内させていただいております。
また、ご朝食につきましてはご宿泊お客様に無料サービスにてご提供しております。
ご朝食は手作り惣菜、一部日替わりメニューとお客様の健康面も考慮しご提供させて頂いております。

これからも、施設的な面だけではなくソフト面でのサービス向上に励んで参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロントクラーク 岩谷

バイキング朝食・駐車場無料!スタンダードプラン  ※大型車輛駐車不可