ホテルルートイン青森中央インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン青森中央インターのクチコミ・お客さまの声

かけるとあきらのぱぱさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

かけるとあきらのぱぱさん [40代/男性] 2017年11月06日 22:04:31

対応もよく、大浴場もあるため、毎回利用しています。
部屋もきれいです。

ホテルルートイン青森中央インター 2017年11月08日 09:18:08

日頃より当ホテルをご愛顧頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂けることが私共の励みなります。しかし満足せずより、お客様に安心してご宿泊頂ける様努めて参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

★【秋限定♪早期得割】早割り10日前プラン★【朝食駐車場無料】
【禁煙シングル】

エジプシャンマウ2719さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

エジプシャンマウ2719さん [50代/男性] 2017年07月13日 19:44:16

無料駐車場と朝食と大浴場がよくて利用してます。

また利用したいと思います!

ホテルルートイン青森中央インター 2017年08月15日 14:51:15

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
無料駐車場は約125台駐車可能でお車でお越しのお客様に多くご利用頂いております。また、大浴場と無料朝食バイキングは当館の目玉でありこちらも多くのお客様から好評でございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 亀田

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年02月04日 00:48:17

試験前に利用しましたが、当日のタクシーの手配等大変親切にして頂きました。お心遣いに大変感謝しています。来年も又お世話になりそうな成績でしたので、是非とも利用させて頂きたいと思っています。

ホテルルートイン青森中央インター 2017年02月04日 07:46:37

この度はホテルルートイン青森中央インターを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
試験前日のご利用とのことで、緊張の中、少しはおくつろぎ頂けましたでしょうか。
タクシーの手配等、こちらとしてはほんの小さな親切ではございましたが、嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
試験の結果が良いことをお祈りしております。
ご投稿頂き誠にありがとうございます。

リーダー 大友

投稿者さん 2016年10月20日 18:34:12

いつも利用をさせて頂いております。
いつも快適に過ごさせて頂いております。
オススメのホテルです。

ホテルルートイン青森中央インター 2016年10月21日 00:46:25

平素よりホテルルートイン青森中央インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
「オススメのホテル」とおっしゃって頂き、大変光栄に存じます。これからも、お客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同励んで参ります。
またのご利用お待ちしております。

フロントクラーク 大友

★素泊まりプラン★【駐車場無料】
【喫煙セミダブルルーム】

蟹男7481さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

蟹男7481さん [50代/男性] 2016年08月15日 15:22:12

施設はキレイで快適でした。壁の絵が曲がっていたのはご愛嬌でしょうか?

ホテルルートイン青森中央インター 2016年08月16日 08:46:35

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで、光栄に存じます。
壁の絵に関しては、設備管理が行き届いておりませんでしたこと、お詫び申し上げます。
今後気をつけて参ります。
ご指摘を頂きましてありがとうございます。

フロントクラーク 大友

♪【お得!!】カップラーメン付きプラン!!♪【朝食・駐車場無料】
【禁煙シングル】

sanpo-masterさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

sanpo-masterさん [40代/男性] 2016年08月07日 08:29:26

ルートインはどこに泊まっても安定したサービスを受けられる印象があります。
こちらのホテルも部屋はきれい、アメニティが充実、大浴場がある(大きくはないが)、朝食がおいしいと満足のいくものでした。
立地は郊外で便利ではありませんが、コンビニは近いので、車移動で泊まるだけなら問題ないでしょう。

ホテルルートイン青森中央インター 2016年08月15日 21:52:36

この度は、ホテルルートイン青森中央インターを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場、アメニティ、朝食に関しまして、ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは高速道路からのアクセスも非常に良く、駐車場も無料でご案内しております。
お車でお出かけの方には非常に便利でございますので、青森にお越しの際は、是非ご利用下さい。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

リーダー 坪田

【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2016年03月27日 20:01:03

駐車場も十分な数があり、車移動を伴う宿泊には非常に便利でした。
大浴場や朝食も申し分ありません。

また機会があればぜひ利用したいと思います。

2016年03月
ホテルルートイン青森中央インター 2016年03月28日 07:09:15

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいコメントを寄せて頂き、スタッフ一同大変
光栄に存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、日々励んで参ります。

お忙しい中、ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★素泊まりプラン★【駐車場無料】
【禁煙シングル】

jj7topさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

jj7topさん [50代/男性] 2015年12月17日 21:51:05

大変質の良い部屋で満足してます。
渡しは腰痛持ちで、会わないベットだと翌朝腰が痛みますが、ここでは腰は快調でした。
また止まります。

ホテルルートイン青森中央インター 2015年12月18日 21:04:37

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたということで、スタッフ一同大変光栄に存じます。
また青森へお越しの際は、ご利用頂ければ幸いです。
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

★【50歳以上限定プラン】★【朝食・駐車場無料】
【喫煙シングル】

つーさんZさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

つーさんZさん [20代/男性] 2015年09月25日 09:52:02

部屋、風呂ともにきれいで快適に過ごせました。
朝食も種類が多く、とても美味しかったです。
機会がありましたら、ルートインを選択したいと思います。

ホテルルートイン青森中央インター 2015年09月26日 12:02:38

この度は、ホテルルートイン青森中央インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変光栄に存じます。
ルートイングループは全国におよそ250店舗展開しております。
また機会がございましたら、ぜひともルートインをお選び頂ければ、幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 大友

★【大特価!!】ガソリン割引券付きプラン★【朝食・駐車場無料】
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年01月17日 11:51:59

出張で宿泊しました。

フロントの方々の対応も良く、部屋・風呂も清潔で最高です。
加湿機能付の空気清浄機もあり、部屋の湿度も最適に保てました。
朝食も美味しかったです。

チェックアウト時に、部屋の前で清掃の方にも挨拶をいただき、清々しい気持ちになりました。

WiFiの電波も強く、仕事も捗りました。

2015年01月
ホテルルートイン青森中央インター 2015年01月17日 16:56:13

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、こちらも大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフ、清掃スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。

当ホテルはwi-fi環境や加湿空気清浄機を全室完備しております。今回はお客様のお役に立てて光栄です。
また、朝食にもご満足いただけたようで、何よりでございます。

今後もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一丸となって励んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しお待ちしております。

【冬得】★☆冬の早割りプラン☆★

投稿者さん 2014年10月13日 21:31:38

大浴場でゆっくりくつろげました。夜と朝に自分のタイミングで淹れ立てのコーヒーが飲めたのは良かった。

2014年10月
ホテルルートイン青森中央インター 2014年10月14日 12:07:38

この度はホテルルートイン青森中央インターを御利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場でゆっくりとくつろいでいただけたようで、光栄に存じます。
また、コーヒーサービスにも御満足いただけ、非常に嬉しく存じます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中コメントを寄せて頂き、ありがとうございます。

フロント 大友

【当日限定!!】シングル・コンフォートシングル得々プラン【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2014年10月06日 11:14:16

サンワアリーナでの安室奈美恵さんのコンサートのために宿泊しました。
当日青森市内のホテルはどこも満室で私がようやく取れたのが
こちらでのシングル1室。高校生の娘が一緒だったので困り果てて電話したところ
とても親切に対応してくださり大変助かりました。
会場にも近く移動が楽だったことはもちろん、ラジウム温泉にゆっくり入ることもできて
大満足♪朝食も美味しくたくさん頂くことができました!
夜、予約していたお店は本町でしたのでタクシー代がかかりましたが、ホテルの駐車料金が無料なのでさほど負担には思いません。
前日に安室さんご本人が食事されたお店だったので娘は大興奮。とても楽しい青森滞在になりました。スタッフの皆様ありがとうございました!

2014年10月
ホテルルートイン青森中央インター 2014年10月08日 02:40:39

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を寄せて頂き、スタッフ一同感激しております。
ライブ会場への移動が楽だったということで、幸いでございます。
また、ホテルの大浴場や朝食にも御満足いただき、大変嬉しく存じます。
青森での楽しいひと時を、微力ながらお手伝いでき、スタッフ一同光栄に存じます。
また青森へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

【禁煙シングル】

さわまり0220さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

さわまり0220さん [30代/女性] 2014年04月28日 17:20:27

車だったので駐車場無料だったのと、わかりやすい場所だったのがよかったです。
環状線通りの立地で道路の車の音とかうるさいかなと思いましたが全然大丈夫でした。無料のコーヒーもよかったです。レストランが土日休みだったのが残念でした。朝食のメニューも満足でした。

2014年04月
ホテルルートイン青森中央インター 2014年04月29日 10:59:51

投稿をされました御宿泊者様

この度は御宿泊を賜り誠にありがとうございます。
気持ちよくご宿泊されたご様子に安堵いたしたおります。
また、御宿泊者様のご投稿は我々スタッフに取りましては、大変 励みになるものでございます。
今後とも、当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中 貴重なご投稿を賜りましたこと、心から感謝申し上げます。

ホテルルートイン青森中央インター 西塚

GWを一週間ズラしてお得な【ズラ得】プラン!!

投稿者さん 2013年10月15日 01:01:26

レンタカーでの移動だったので駐車場が広くて無料なのが良いですね。
駅前のホテルだとこれらは厳しいでしょうし。
運転で疲れた体をいやす大浴場にゆっくり浸かることもできました。

他県で泊まったルートインと使い勝手や朝食はほぼ同じ感じなので
新鮮さは低いですが安心感は非常に高いですね。

唯一残念なのは部屋着がクローゼットに入ってるのに気づくのが遅れて探してしまいました…。
ベッドの上に置いてあると分かりやすいかと思います。

2013年10月
ホテルルートイン青森中央インター 2013年10月25日 00:15:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
 駐車場や大浴場に関しまして、ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思います。
 ご朝食は一日の活力を生む大切な食事と考え、スタッフがバランスを考え、お客様にご満足頂ける様努めております。更にもう一工夫を凝らし、新鮮に感じて頂ける様取り組んで参ります。
 また、甚平の置き場所が解り辛いとのご指摘、有り難うございます。頂戴したご意見を参考にさせて頂き、より良い空間作りを目指して参ります。
 また青森へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄り下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】★秋の早割りプラン★

投稿者さん 2013年10月14日 13:48:47

非常に満足

2013年10月
ホテルルートイン青森中央インター 2013年10月16日 23:16:34

この度は当ホテルルートイン青森中央インターにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
 ご満足頂けるご宿泊だったとの事、スタッフ一同胸を撫で下ろす気持ちで一杯でございます。
 今後も全てのお客様にご満足頂ける空間とサービスを目指し、日々精進して参ります。
 今回のご宿泊はお仕事でのご利用でしょうか?青森もこれから八甲田山等の山々が紅葉に色付き、趣のある佇まいと変わって行きます。
 是非一度観光でお越し下さいませ。

★素泊まりビジネスプラン★

投稿者さん 2013年10月12日 21:43:59

チェーン店であるから安心感がありました。
朝食の食材に地域性も出ていて良かったです。

ホテルルートイン青森中央インター 2013年10月13日 08:57:44

この度は当ホテルルートイン青森中央インターをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
 お忙しい中でのご投稿の上、お褒めの言葉まで頂戴し、これほど励みになる事はございません。
 朝食は元気に一日を過す為の、大切な活力でございます。全てのお客様にご満足頂ける様、バランスの取れたメニューをと、日々努めておりますが、お喜び頂けた様子に、スタッフ一同安堵しております。
 青森の街も、朝晩の風が冷たく感じられる様になりました。山々の景色も紅や黄に染まり、秋を感じさせてくれます。
 また青森へお越しの際には、是非当館へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

♪週末限定♪得々プラン☆
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2013年07月01日 23:05:36

立地も良く室内面積・施設も必要にして充分以上です。特に浴場があるのは大変有難く旅の疲れもよく取れます。車での旅行ならば駐車場への出入も常時可能なので、市内のレストランなど何時でも便利にアクセスできるのでとても便利な宿と思います。
駅前の施設も以前使用しましたが車の出入に多少制限があり、目的によって両施設を使い分けるとよろしいかと思っております。
いずれにしても安心してお薦めできる施設です。

2013年06月
ホテルルートイン青森中央インター 2013年07月16日 08:32:33

この度は当ホテルルートイン青森中央インターをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
お忙しい中でのご投稿にも関わらず、沢山のお褒めの言葉を頂き、これほど励みになる事はございません。
大浴場で旅の疲れを癒して頂いたご様子に、スタッフ一同安心しております。
青森は四季の移ろいが鮮やかで、観光の目的地としてはご満足頂けると存じます。
また青森へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン禁煙室】

ブドウノキ2691さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

ブドウノキ2691さん [70代/女性] 2013年06月14日 20:03:56

青森の産業会館での催しもの参加のため前日宿泊。以前は近くに泊まるところがなく不便でしたが今回は会場近くでもあり助かりました。ビジネスホテルで大浴場のあるのはとてもうれしかったです。すべてに満足でした。

2013年06月
ホテルルートイン青森中央インター 2013年07月16日 03:38:40

一日のお仕事の疲れを、大浴場にて癒して頂けたご様子に、スタッフ一同安心しております。
また、「すべてに満足でした。」のお言葉まで頂き、本当に励みになります。有り難うございます。
青森も短い夏を迎え、ねぶたや花火大会など賑やかになって参ります。
お越しになる機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り下さいます様、心よりお願い申し上げます。

★【大特価!!】ガソリン割引券付きプラン★
【ツイン禁煙室】

投稿者さん 2013年05月01日 08:31:06

ガソリン割引券付きプランで、スタンドで給油しました。ポンタカードでの給油と同じ料金でしたので、残念でした。ポンタカードで給油したほうが、ポイントが付きますので・・・。
ホテル自体は、きれいですし浴場もあり、朝食無料でよかったです。
歩いて5分程度の焼肉屋がおいしかった。

2013年04月
ホテルルートイン青森中央インター 2013年05月05日 13:03:42

この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用いただきましてありがとうございます。
 今回ご利用していただいたプランでは、ポンタカードとの企画が重複してしまい誠に申し訳ございませんでした。
 その他につきましては御満足いただいた御様子でスタッフ一同安堵いたしております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 フロント 竹内

★【大特価!!】ガソリン割引券付きプラン★
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年07月02日 23:13:50

朝食が食べれず残念でした。
チェックインの時の担当の女性が事務的であまり気分がよくなかった
あとは満点です
お世話になりました

2012年06月
ホテルルートイン青森中央インター 2012年07月05日 17:28:54

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。せっかく御宿泊頂きましたのに、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません…

お仕事やご移動でお疲れのお客様を気持ちよくお迎えする接遇を目指す中、大変心苦しい気持ちで一杯でございます。
事務的であるとの貴重なご指摘誠にありがとうございました。お客様のご意見によって成長させて頂きたく存じます。今後の接遇向上の課題とさせて頂きます。

それ以外は満点とのお言葉も大変有り難く頂戴致します。施設内もお客様に快適にお過ごし頂く為、より一層磨きをかけていきます。

また青森市へお越しになるご機会があれば、是非当ホテルへのご来館お待ち申し上げております。

フロント 中野

♪週末限定♪得々プラン☆