ホテルルートイン青森中央インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン青森中央インター

ホテルルートイン青森中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月14日 21:50:07

ホテルの立地上、近くに居酒屋など無いためホテル内にあるレストランを利用しようと思ったら、土曜日 日曜日は休業になっていた週末利用する大部分の宿泊者が不便を感じていると思う。検索段階でその旨を表示して欲しい。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年12月20日 06:41:20

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便をお掛け致しまして
    大変申し訳ございませんでした。
    レストランの営業表記に関しましては
    お客様のご意見を真摯に受け止めまして
    前向きに検討させて頂きます。
    さらに、お客様にご満足頂ける様、従業員一同
    努力して参ります。

ご多忙の中貴重なご意見を賜りまして
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月30日 14:17:06

11月28日に宿泊しました。ホテルのサービスは最高でしたが、同じフロアに学生が何人か泊まっており、夜中もうるさいし、朝も早くから部屋から物音ひどく泊まる側のマナーが悪くて困りました。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年12月05日 07:34:27

この度はホテルルートイン青森中インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、安心しておくつろぎ頂ける環境をご提供出来ず大変申し訳ございません。
    ご意見を深く受け止め、スタッフ全体で周知し、団体でご利用されるお客様へのご案内時に、他のお客様へのご配慮の呼びかけを強化致します。
    皆様に安心してお時間を過ごして頂けるよう改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月29日 20:29:22

コンフォートでしたので映画を見れると思ったのに見れませんでした。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年12月05日 06:48:36

この度はホテルルートイン青森中央インターにご宿泊を
    賜りまして誠にありがとうございます。
    コンフォートタイプのお部屋をご予約頂いたにも
    関わらず、本来であればお客様がおくつろぎ
    頂ける大切なお時間にご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を真摯に受け止め、施設の管理、
    サービスの向上に努めて参ります。
    次回もしまた当ホテルにご縁がありました場合、
    何か不都合・不具合等ございましたら直ちに
    フロントスタッフまで何なりとお申し付け下さいませ。
    お部屋の交換等早急に対応させて頂きたく存じます。

ご多忙の中ご指摘賜れましたこと、心より感謝
    申し上げます。
    この度はご投稿、ありがとうございました。

高橋

投稿者さん 2020年11月28日 23:00:54

近くに飲食店やコンビニがたくさんあり充実していました。お部屋も広々としており、過ごしやすかったです。シャンプーやリンスもしっかりしていましたし、歯ブラシも硬すぎず柔らかすぎない、ちょうどいい感じで良かったです!従業員の方の笑顔もマスク越しに伝わってきました!

ホテルルートイン青森中央インター 2020年12月05日 06:37:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊
    賜りまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、本投稿をして頂けましたことを
    重ねて御礼申し上げます。
    アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂き、
    スタッフ一同安堵しております。
    これからもご愛顧頂けます様精進して参りますので、
    また青森にお立ち寄りの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

高橋

投稿者さん 2020年11月28日 22:58:00

ビジネスホテルでこんなに美味しい朝ご飯を食べたことがなかったので感動しました!特にクロワッサンが美味しかったのですが、揚げ物もサクサクで非常に美味しかったです!ホテルスタッフの方のホスピタリティーもしっかりしていて居心地が良かったです。また青森に行く機会があれば是非お世話になりたいです。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年12月03日 23:34:44

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉まで頂戴し、
    重ねて御礼申し上げます。

朝食もご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
    焼きたてクロワッサンは
    弊社のおすすめでございまして、
    焼きたての為表面はサクサクで
    中はふわっとしているのが売りでございます。
    ホテルスタッフの応対についても
    お褒め頂きありがとうございます。
    今後もお客様にとって居心地の良い、
    快適な空間をお届けできるよう精進致しますので
    また青森へお越しの際は
    ぜひ当館へお越し下さいませ。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

中里

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月27日 20:11:21

部屋は快適
    大浴場もきれい。
    ただ近くにコンビニが無いことのみ
    ネック。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年11月30日 09:17:25

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、大浴場ともにご満足して頂けた様で
    何よりでございます。

ただ、お客様のご指摘の通り、最寄りのコンビニエンスストアまで徒歩5分の距離にございますので
    ご宿泊の際にはご不便をお掛け致しまして
    大変申し訳ございませんでした。
    もしご夕食をご希望でございましたら
    当ホテルの夕食レストラン「花々亭」を是非ご利用くださいませ。
    平日の18時から22時(ラストオーダー:21時45分)まで営業しており、様々なお料理とお酒をご用意しております。

お客様にさらにご満足頂ける様従業員一同尽力して参ります。
    また青森にお越しの際には是非当ホテルへご宿泊頂きます様重ねてお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中、本投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月22日 14:11:31

朝食の焼きたてクロワッサンが最高に美味しかったです。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年11月24日 04:11:25

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、

朝食レストランへ足を運んで頂き、
    ルートイングループでは一部の店舗を除き、
    ご宿泊者様に無料にて
    ご朝食をご用意しております。
    焼きたてクロワッサンは他店舗でも
    ご提供しておりますので
    今後各地のルートイングループご利用の際は
    ぜひまたお召し上がり下さいませ。

また青森へお越しの際は
    当館へお越し下さいませ。
    お客様7のまたのご来館を
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 21:04:14

ルートインは頻繁に使っていますが、今回は11月10日から 青森中央・秋田大舘大町・仙台大和と連泊しました。駐車場は無料ですし、朝食は美味しいですし、アニメティも豊富、どこも同じサービスで安定の宿だと思います。私個人としてはベットと枕の硬さがちょうどよくて気に入っています。出張・プライベートも一番先にチェックするホテルです。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年11月23日 20:14:58

東北各地のルートイングループを
    ご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    グループホテルならではの安定したサービスを、
    皆様にご提供出来るよう日々努めております。

また青森へお越しの際は、是非ホテルルートイン青森中央インターへご宿泊くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 林

投稿者さん 2020年11月15日 20:37:52

ベッドが良かった。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年11月16日 15:47:16

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、
    重ねて御礼申し上げます。

お客様がおくつろぎ頂けたご様子で、
    スタッフ一同安堵しております。

もしまた青森へお越しの機会がございましたら
    ホテルルートイン青森中央インターへ
    ご宿泊下さいませ。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【禁煙コンフォートシングル】

tukachin7767さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

tukachin7767さん [30代/男性] 2020年11月14日 00:35:20

何度か利用させてもらってますが、今回もゆっくり泊まれました。個人的にはまた利用したいと思いました。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年11月15日 16:36:34

この度はホテルルートイン青森中央インターへ
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で
    何よりでございます。
    そして、またご利用頂きたいというお言葉まで頂き、
    大変恐縮でございます。

次回お越し頂いた際にも
    ごゆっくりお過ごし頂けますよう、
    施設管理、お客様サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心より
    お待ちしております。

★【早期得割】早割り10日前プラン★【朝食駐車場無料】
    【喫煙シングル】

Upセットさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

Upセットさん [60代/男性] 2020年11月13日 16:03:32

目的地が少し遠かったので、朝7時前には出発したかったのですが、朝食が6時30分からなのでバタバタしました。コーヒーゆっくり楽しみたかった。多くの宿泊者がならぶ状況からみて、あと15分前からと思います。難しいでしょうが・・・

ホテルルートイン青森中央インター 2020年11月15日 16:28:00

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のご朝食のお時間でございますが、
    6時30分~9時00分でご案内しておりますが
    団体のお客様のご宿泊があり、
    混雑が予想される場合はお時間を早めて
    営業することもございます。
    オープン時間につきましては
    スタッフ間にて協議し、検討させて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見、ご投稿頂きまして

★【早期得割】早割り10日前プラン★【朝食駐車場無料】

投稿者さん 2020年10月15日 18:20:43

遠くから行ったので2階より上層の部屋だったら良かったなぁと勝手に残念に思ってます。とはいえルートインは好きで利用し、大浴場やコーヒーサービス、立地、地元に合わせたレストランの追加メニューは満足ですし他者の雑音が響かないのでゆっくり休めました。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年11月15日 14:19:52

この度はホテルルートイン青森中央インターへ
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお休み頂けたようで
    スタッフ一同安堵しております。

また、次回ご来館の機会がございましたら
    上層階ご希望の旨おっしゃって下さいませ。
    確約はできかねますが、
    可能な限りご用意させて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、

投稿者さん 2020年10月04日 14:30:56

アクセスも良く、無料駐車場でしたので助かりました。
    部屋や浴室は綺麗で快適に過ごせました。
    朝食はフルーツが置いてなかったので残念です。
    一関はフルーツがありましたので、同じ系列ホテルでもある所とない所があるのかと思いました。
    パン種類は一関は3種、こちらのホテルは1種だけでした。
    朝食の女性スタッフは明るく元気でしたので、美味しく頂けました。
    またこちらに訪問する機会がありましたらぜひ利用したいです。
    どうも有難うございます。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年10月11日 02:33:32

ホテルルートイン青森中央インターへご宿泊頂き

客室、大浴場とご満足頂けた様でございまして何よりでございます。

朝食デザートでございますが、当館ではフルーツ、ゼリー、ヨーグルト等日替わりでご提供させて頂いております。ただ日替わりではなく常時全種類提供して欲しいというご要望もお客様より承っておりますので今後検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

また青森へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月29日 15:15:30

連休中日で朝食も賑わっていたのですが部屋、廊下は静かでぐっすり眠れました。朝食もビジネスホテルとして申し分ありません。女性のお風呂はシャワーが4つ?しかなく時間帯によっては混みそうな印象を受けましたが綺麗でしたし、フロントの対応なども含めてとても良かったです。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年10月11日 21:20:31

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中ご満足頂けたようで
    スタッフ一同安堵しております。

今後もお客様にご満足頂けますよう、
    施設管理、お客様サービスの向上に
    努めて参ります。

また機会がございましたら
    ホテルルートイン青森中央インターへ
    お越しくださいませ。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

★素泊まりプラン★【駐車場無料】
    【禁煙セミダブルルーム】

桃色サバスさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

桃色サバスさん [40代/男性] 2020年09月28日 14:42:37

高速のインターが近く大変便利な場所に有り助かります。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年10月10日 23:20:09

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン青森中央インターへへご泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、本投稿をして頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの立地は繁華街から若干離れておりますが125台駐車可能の平面駐車場を完備し、お車でご移動のお客様にはご好評をいただいております。
    また青森にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 高橋

【喫煙シングル】

kaopyon-dayonさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

kaopyon-dayonさん [40代/女性] 2020年09月16日 22:33:44

部屋のバスは利用せず一階浴場ばかり連日利用しました。朝食はご飯もパンもありおかずも無料なのに十分です。ロビーの自由の珈琲マシンもよく利用しました。ちかくに食事もできるところも色々あるので困りません。駐車もしやすくいいですが、HOTELへ入る道路が角地と道路の構造上少し分かりにくいです。でも大変静かで快適!また利用したいです。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年09月21日 22:55:57

この度はホテルルートイン青森中央インターへ
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また利用したいというお言葉を頂戴し、
    嬉しい限りでございます。
    次回ご宿泊された際にもご満足頂けますよう
    スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして

【禁煙コンフォートシングル】

戦国武女子さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

戦国武女子さん [50代/女性] 2020年09月08日 23:06:42

ツーリングで利用しました。目の前に食事ができるお店があって便利です。朝食はとても美味しかったです。
    フロントの女性が少し怖かったです(笑)

ホテルルートイン青森中央インター 2020年09月12日 02:16:35

ホテルルートイン青森中央インターをご利用頂き
    また、朝食の御利用に関して
    ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

しかしながら、フロントスタッフに対して
    怖い印象をお客様に与えてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
    スタッフ内にて共有し、
    再度お客様へ対しての接遇対応を
    見直して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして

ホテルルートイン青森中央インター

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月06日 11:08:54

青森市内出張はココしか利用しません。全てに良。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年09月09日 02:47:46

この度は、ホテルルートイン青森中央インターへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    青森中央インター沿いということもあり、お車での出張の際などに特にご利用頂いております。
    お客様には、ご滞在中のサービス内容にご満足頂けた様で何よりでございます。
    また青森出張でお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【禁煙シングル】

D.コラレスさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

D.コラレスさん [40代/男性] 2020年09月05日 00:16:28

清潔感があり、気持ち良く利用出来ました。大浴場も満足です。喫煙室があるのも助かります。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年09月06日 06:06:10

この度は、ホテルルートイン青森中央インターへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    気持ち良くご利用頂けたと、お褒めの言葉も頂戴いたしまして、安堵の思いでございます。
    大浴場は多くのお客様にご好評を頂いております、深夜2時までと長めのご利用時間と広い湯舟でゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか?
    再度ご来訪頂いた際にも、ご満足頂けるよう精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【喫煙シングル】

yattutaamanさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

yattutaamanさん [60代/男性] 2020年08月23日 15:28:01

限定プランで安く泊まれて満足です。施設が新しく気持ちよく過ごせました。周辺に飲食店が少なく、夕食もホテルで済ませましたが、まずまずでした。アンコールの種類が少ないのが残念に感じました。朝食はいつでもどこでものメニューでしたが、まずまずの品数でよいと思いました。