尾瀬戸倉温泉 旅館 禧楽<群馬県> クチコミ・感想・情報

尾瀬戸倉温泉 旅館 禧楽<群馬県>

尾瀬戸倉温泉 旅館 禧楽<群馬県>のクチコミ・お客さまの声

ちゃんみつしまさんの 尾瀬戸倉温泉 旅館 禧楽<群馬県> のクチコミ

ちゃんみつしまさん [40代/女性] 2021年01月12日 17:27:02

ご飯がとても美味しかったです。
    布団の毛布がふわふわで気持ち良かったです。温泉もヌメヌメしてて良かったです。目の前に酒屋があります。
    トイレはウォシュレットついています。また、行きたいです。

★冬季限定プラン★スキー&スノボーに最適!車で10分圏内のスキー場3件♪最短は5分★
    【6~7.5畳和室[2~3名]】

投稿者さんの 尾瀬戸倉温泉 旅館 禧楽<群馬県> のクチコミ

投稿者さん 2020年10月10日 09:03:39

尾瀬ヶ原へ行くのにバス停もすぐ近くで便利でした。宿泊当日、早朝のバスに乗車するため、宿泊前に車も停めさせてもらい大変助かりました。
    食事もボリューム満点でおいしかったです。
    またぜひ利用したいです。

≪8年連続!4つ星以上の人気宿選出記念≫1泊2食付★更に行楽用お弁当とお茶の特典付♪楽天限定
    【10畳和室[2~4名]】

ケルプさんの 尾瀬戸倉温泉 旅館 禧楽<群馬県> のクチコミ

ケルプさん [40代/男性] 2020年08月20日 15:15:49

食事に関して量が多くてびっくりするかもしれませんが、連泊しても朝晩ともに、きちんとメニューが変わっており、そして美味しい地産の料理を振る舞っていただけます。子供用料理は小学生用が中学生用??と思えるぐらい多いので、残してしまうのは申し訳ないと感じますが・・。エアコンが無く、トイレも狭いのでそういう点での不便さはありますが、源泉掛け流しのアルカリ温泉付きの為、尾瀬に行く前泊・後泊にももってこいです。この時期でも軽装(短パン・半袖・サンダル)で行くのは危険ですので、注意してください。エアコンが無い=エアコンをつけなくても、夏場のこの時期でも寝る頃には十分冷えるので、毛布を掛けて寝ると丁度良いという点理解しておくと良いかと。

【10畳和室[2~4名]】

おおた123さんの 尾瀬戸倉温泉 旅館 禧楽<群馬県> のクチコミ

おおた123さん [40代/男性] 2020年08月16日 18:58:13

年季は感じますが、清潔に綺麗に施設は保たれていて、快適に過ごせました。夕食もふきのとう、うどといった山菜やきのこ、群馬のブランド虹鱒銀光の刺身など地元産品が満載で大変楽しめました。朝食も6時で、タクシーも乗合で予約頂けて助かりました。セットのお弁当は梅おにぎりと混ぜ菜飯、ゆで卵にゼリーと満足しました。温泉の泉質も源泉ままでねっとりとアルカリ泉を堪能です。外出自粛で大変な時期ですが、守っていきたい、良い宿でした。また尾瀬に行く時は前泊します。

投稿者さん 2019年11月05日 21:45:29

11/3.4と利用させて頂きました。紅葉は少しずれてしまいましたが色づきをみれたので満足です。
    口コミ通り、お料理は品数多く朝も美味しく頂き、おにぎりのお弁当も大変満足でした。
    お風呂はもう少し大きいといいなと思いましたが価格やサービスからみたらマイナス評価にはなりません。尾瀬の散策は今回はなかったので、また企画した際には利用させて頂きたいと思いました。

≪2012年から8年連続!4つ星以上の人気宿選出記念≫1泊2食付き★更に行楽用のお弁当とお茶の特典付
    【16畳和室[4~6名]】

吉田さん0419さんの 尾瀬戸倉温泉 旅館 禧楽<群馬県> のクチコミ

吉田さん0419さん [60代/男性] 2019年08月22日 18:54:38

尾瀬沼散策の目的で、前泊で利用しました。
    ネットの評判通り、ご主人の対応は控えめですが、的確に必要事項の説明も頂きました。
    15時過ぎに到着し、早速お風呂に入れましたし、温泉は肌がすべすべになる天然温泉です。

夕食は品数が10点もあり、味も美味しく完食しました。
    飲み物は、専用の冷蔵庫で冷やして夕食時に持ち込むことが出来ます。

翌日の朝食も6時からと早立ちにはありがたい対応ですし、
    大きなおにぎり2個にゆで卵、ゼリーまで付いてこの料金は
    コストパフォーマンス高いです。

鳩待峠までマイカーで行く予定でしたが、6時半の段階で満車の表示が出て引き返したところ、
    すぐに乗り合いタクシーの手配をして頂き、7時40分には鳩待峠をスタートすることが出来ました。
    帰るまで駐車場も利用させて頂き、下山後は近くの大型温泉施設の割引券を頂き、
    一人200円でゆっくり温泉に入りスッキリして帰路に着けました。

秘密にしておきたいような穴場の旅館を見つけた感じです。

【スタンダードプラン】尾瀬高原で楽しく過ごそう♪★1泊2食付基本プラン

投稿者さん 2019年07月03日 07:57:08

子供の食事があればよかったと思います。ありがとうございました

投稿者さん 2019年07月03日 07:56:12

食事がおいしかったです
    子供の食事があればよかったと思います

投稿者さん 2019年06月10日 21:33:17

6月4日に宿泊しました。温泉も良かった。食事も良く、ご主人自ら採ってきたという山菜を沢山いただけた。翌日のお弁当もお願いしましたが、お値段も良心的で助かりました。

【10畳和室[2~4名]】

キャンプの名人さんの 尾瀬戸倉温泉 旅館 禧楽<群馬県> のクチコミ

キャンプの名人さん [50代/男性] 2018年08月22日 15:15:27

尾瀬散策の前泊で泊まりました。施設はさすがに古さを感じますが、きちんと清掃されており問題ありません。食事は、朝も夜も地元の山菜、川魚中心にとても素朴で美味しかったです。若い人には物足らないかもしれませんが、私達50代夫婦には十分でした。お風呂はそんなに大きくありませんが、湯はとてもよかったし、何よりご主人の人柄が良かった ^^)
    翌日の弁当に、大きなおにぎり2個にゆで卵もついて、実質1泊3食でこの値段は、超お得です。旅館というより民宿、といった感じですが、皆様にお奨めできる宿です。

≪2012年から6年連続!4つ星以上の人気宿選出記念≫1泊2食付き★更に行楽用のお弁当とお茶の特典付

投稿者さん 2018年08月15日 20:29:25

とにかく食事が美味しかったです。
    尾瀬散策に行きましたが季節をかえて、ここをまた利用したいです。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★1泊2食付き★更に行楽用のお弁当とお茶の特典付

投稿者さん 2018年08月08日 17:51:13

8月6日に、尾瀬に行く前泊で車にて利用。温泉、食事共に満足だが、初老の夫婦には折角の美味しい食事が量多過ぎ。事前に量の多少を聞いていただければ有難い。マスの刺身も、我々には多くは食べられないのがもったいない。部屋は、普通だが、今年は特別か、夜も暑くて寝苦しい。クーラー不用の尾瀬戸倉でも、今後は暑さ対策が必要か。
    夕食・6時からの朝食・おにぎり弁当まで付けていただいての内容は大変満足。鳩待峠の駐車場事情も詳しく教えていただき、今回はマイカー規制外の火曜6:20出発で充分余裕があった。他の人にも勧めたい宿だと思った。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF★1泊2食付き★更に行楽用のお弁当とお茶の特典付
    【6~7.5畳和室[2~3名]】

ディ-R32さんの 尾瀬戸倉温泉 旅館 禧楽<群馬県> のクチコミ

ディ-R32さん [30代/男性] 2018年05月03日 13:26:58

ゴールデンウィーク中にも関わらず、一泊二食でこのお値段は言うことなしでした。

saitou27さんの 尾瀬戸倉温泉 旅館 禧楽<群馬県> のクチコミ

saitou27さん [40代/男性] 2017年10月16日 11:22:02

初めての利用です。

食事量は多くてその土地の物を出して頂きおいしかったです。

今回は尾瀬に行くのではなく紅葉ドライブで泊まりましたが

尾瀬に行く際はまた利用したいと思います。

投稿者さん 2017年09月06日 22:12:35

尾瀬のハイキングの前に泊まりました。
    部屋は簡単な和室です。
    値段を考えると、この辺りでは一番良いのではないかと思います。
    翌日のお弁当が付いているのもありがたいです。

投稿者さん 2017年08月17日 16:39:04

夫婦で尾瀬トレッキングに行く際に利用させて頂きました。
    総じて満足しています。良かった点と良くなかった点を列挙します。
    ■良かった点
    ・ご飯が非常においしい
    ・立地が良い(鳩待峠までの乗り合いバス乗り場が近い)
    ・トイレが綺麗

■良くなかった点
    どちらも音に関することです(同時に泊まった他の方にもよりますが)
    ・民宿では良くあることかもしれませんが、隣部屋の音が非常によく聞こえる
    ・部屋の扉にクッション材が無いので、閉める時の音がうるさい

総じて良かったので、また尾瀬に来る際には利用させて頂きたいと思います。

【サマーSALE】最大5%OFF★1泊2食付き★更に行楽用のお弁当とお茶の特典付
    【6~7.5畳和室[2~3名]】

さいじい0902さんの 尾瀬戸倉温泉 旅館 禧楽<群馬県> のクチコミ

さいじい0902さん [60代/男性] 2017年08月07日 09:26:48

8月4日宿泊しました。
    チェックイン後、即入浴したしました。源泉かけ流しで湯船に一杯の湯、湯船に浸かると溢れ出る湯に疲れも一緒に流れ出る気持ちでした。
    夕食も、食べきれない程の量、味付けも最高でした。
    お弁当は尾瀬ケ原見晴てせ頂きました 大きなおにぎりが2個、ゆで卵、ソーセイジ、ゼリーにお手拭き食塩が個包されていました。
    車も宿の駐車場に預かってもらえました。下山後、宿の主人が快くお風呂を進められこれまた疲れを洗い流しつるつる温泉につかりました。
    お世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月08日 19:55:49

尾瀬ハイキングの前日に宿泊しました。地産地消にこだわった夕食は食べきれないほどの量でしたが、美味しかったので完食。鳩待峠までのタクシー手配をスムーズにしてくださり助かりました。車両乗り入れ規制があり、バスかタクシーでないと行かれませんが、バスと同料金のジャンボタクシーで往復しました。車をお宿に停めたまま行けるので、タクシーが断然お得です。お茶付きお弁当、温泉であることを加味するとコスパはとっても良いと思います。

まちゃ119さんの 尾瀬戸倉温泉 旅館 禧楽<群馬県> のクチコミ

まちゃ119さん [50代/男性] 2017年05月14日 22:54:06

トレッキングの拠点として宿泊させていただきました。
    ゴールデンウイーク後の平日泊とあって宿泊客は私達だけの貸し切り状態でした。
    夕食のボリュームと質はうわさ通りとてもおいしくいただけました。
    あいにくの雨でトレッキングには出れませんでしたが、お弁当のおにぎりも大きくてボリューム満点です。晴れた山や湿原で食べたらもっと美味しくいただけたのにサービスエリアのフードコートでいただきました。
    尾瀬ハイクの宿泊には最適ではないでしょうか。。。

投稿者さん 2017年05月05日 22:37:02

尾瀬行きで利用。GWの鳩待峠駐車場および戸倉駐車場超混雑ということで車を一泊ありがたく置かせていただきました。すばやくタクシーの手配もしていただいたおかげで、人混み横目にスムーズに入山できました。
    食事も申し分なく温泉もいいお湯なのに、入浴時間が夜9時までで朝も入れないのが残念だなあ~。