もてなしのかくれ家 すわや クチコミ・感想・情報

もてなしのかくれ家 すわや

もてなしのかくれ家 すわやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月23日 18:24:54

食事が評判のお宿と聞いていましたが、正に納得でした。
    特に、朝食は岡持ちに小さな器が沢山入った配膳を始め、
    今までで一番豪華な朝食という印象でした。

【福島牛 煤竹蒸付き】旬を味わう月替わりの美食会席 小さな宿だからこそできる美食のおもてなし♪
    【【月ノ瀬~つきのせ~】8畳和室3間続き◆特別室◆】

投稿者さん 2020年06月10日 16:14:18

6月8日に宿泊しました。食事が工夫されていて美味しくいただきました。お風呂も貸し切りでゆっくり疲れを癒すことが出来ました。女将さんが気さくで明るく、会話も弾み、大変楽しい時間を過ごせました。コロナ騒ぎで大変な時ですが、頑張って下さい。また、是非利用させていただきます。お世話になりました。

もてなしのかくれ家 すわや 2021年01月18日 10:59:51

ご宿泊ありがとうございました。
    温泉とお食事と楽しんでいただけたようで大変うれしく思っております。
    お疲れは取れましたか?
    まだまだ大変な時期ですが、お体に気を付けてお元気でお過ごしください。
    コロナで館内も換気や消毒など感染対策をしております。
    またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

【朝夕お部屋食】【旬を味わう】月替わりの美食会席 小さな宿だからこそできる美食のおもてなし♪
    【【月庭~つきてい~】20畳和室 専用デッキ付◆特別室◆】

投稿者さん 2019年08月12日 19:05:03

大変お料理が美味しかったです。
    またお伺いしたいです。

もてなしのかくれ家 すわや 2019年09月04日 16:42:17

ご宿泊ありがとうございました。
    ごゆっくりとお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
    またお時間が取れましたら遊びにいらしてください。
    お会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

【《禁煙》【月あかり】専用風呂付メゾネットタイプ】

トッシィ2425さんの もてなしのかくれ家 すわや のクチコミ

トッシィ2425さん [60代/男性] 2018年10月22日 17:42:06

部屋が少し不満でしたが、その他は満足です。機会があったらまた行きたいと思います。

もてなしのかくれ家 すわや 2018年10月24日 13:43:35

ご宿泊ありがとうございました。

客室はそれぞれに趣も広さも違うので、好みが分かれるところではございます。

次回ご予約の際にはまた別のお部屋も利用してみていただいて、お好みに合うお部屋を探していただければと思います。

またこちらのほうにお越しの際にはお立ち寄りください。お会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

【【禁煙】【月夜見~つきよみ~】12畳お部屋と6畳デッキ】

ママン4565さんの もてなしのかくれ家 すわや のクチコミ

ママン4565さん [40代/女性] 2016年08月13日 06:18:58

すわ家さん
    なんと言ってもお料理が美味しいです。
    盛り付けも美しい
    お味も繊細で上品
    今まで数多くの旅館に宿泊しましたがNo.1です。
    口コミの評判通りの美味しさでした。
    心の底から「ごちそうさまでした」
    食事処での食事を選びました。
    テーブルから美しいお庭を拝見しながらの食事は贅沢な時間を過ごさせていただきました。

お部屋はデッキがついていましたが
    蜘蛛の巣がはっていたので一度も出る気にはなれませんでした。
    残念です。

真夏の宿泊でしたが、朝は窓を開け放つととても涼しく
    エアコンは不要でした。
    高原なので空気が澄んでいて気持ちがよかったです。

最近ではお部屋に冷水のポットが置かれているお宿が殆どです。
    こちらにはなかったので残念です。

お風呂は部屋ごとに24時間入力可能なお風呂があります。
    広くてよかったです。
    マイナス点は脱衣所に蜘蛛の巣がはっていたこと。
    ちょっと興ざめでした。
    それとお湯が熱すぎてせっかくの放射能泉を水でうめないと浸かれませんでした。
    もう少し工夫していただけると助かります。
    しかし、相当疲れた状態で伺いましたが帰路に着くころには体調がよくなり
    びっくりです。
    今でも素晴らしいお宿ですが、もっともっと素敵なお宿になってもらいたいので辛口の口コミになりました。

早速知人に紹介しました。

もてなしのかくれ家 すわや 2016年09月03日 17:41:33

ご宿泊ありがとうございました。
    色々と貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    これからも、お客様が心からくつろげるような宿を造っていけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいりたいと思います。

もし、気になることや必要なものなどございましたらその場でお気軽にお声掛けくださいませ。
    出来る限り対応させていただきます。

またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

【すわや基本プラン】迷ったらコチラ♪美味しいものを少しずつ…旬の味覚で彩る美食会席プラン
    【【月夜見~つきよみ~】12畳お部屋と6畳デッキ】