こう18516さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ
- こう18516さん [40代/男性] 2025年05月16日 20:32:28
フロントのお姉さんが接客いい感じだった
- 2025年05月
- HOTEL StoRK 那覇新都心 2025年05月17日 05:43:32
この度は数多くあるホテルの中から、ホテルストーク那覇新都心にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお忙しい中クチコミへのご投稿も誠に有難うございます。
当ホテルは全てのお部屋が利便性を考えられたロフトタイプとなっております。 客室内の設備・アメニティーなどは必要最低限ご用意し、軽食サービス・マンガ読み放題などのサービスと併せまして、いつでもリーズナブルな価格でお客様にご利用頂きたいと思っております。
今後もご宿泊頂く全てのお客様のご期待に沿うべくサービスの向上と満足頂けるコストパフォーマンスに努めて参りますので、また那覇市にお越しの際はホテルストークにお越しいただければ幸いでございます。またのお帰りを心よりお待ちしています。
ホテルストーク那覇新都心
- 【★うちなんちゅプラン★】沖縄県民さま限定 2名様利用が更にお得♪
- 【【禁煙・完全個室】セミダブルロフト/7平米】
- こう18516さん [40代/男性] 2025年05月16日 20:31:30
とてもよかった
- 2025年05月
- HOTEL StoRK 那覇新都心 2025年05月17日 05:43:25
ホテルストーク那覇新都心
- 【◆離島割プラン◆ミネラルウォーター付】沖縄県内の離島にお住まいの方限定プラン!!
- 【【禁煙・完全個室】セミダブルロフト/7平米】
milodiaさんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ
- milodiaさん [50代/女性] 2025年04月29日 05:53:28
低価格だったので不安がありましたが、予想以上に快適に過ごせて良かったです。
防音も十分でベッドも広く、快適に眠れました。ドリンク飲み放題もありがたかったです。
ホテルのうどん・パンのサービスはタイミングが合わず利用できなかったのですが、すぐ近くにショッピングモールやコンビニがあり、食事には困りませんでした。
モノレールの駅からは遠いですが、バス便が多くて車無しでも移動には問題ありませんでした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- HOTEL StoRK 那覇新都心 2025年04月30日 07:37:56
当ホテルは全てのお部屋が利便性を考えられたロフトタイプとなっております。その為、少し手狭に感じてしまうかと思いますが、 客室内の設備・アメニティーなどは必要最低限ご用意し、軽食サービス・マンガ読み放題などのサービスと併せまして、いつでもリーズナブルな価格でお客様にご利用頂きたいと思っております。
また、お客様のおっしゃる通り当ホテルは徒歩5分圏内にコンビニや大型のショッピングセンターもあり、立地環境のよさはご宿泊頂いた多くのお客様より大変ご好評をいただいておりますので、ニーズに合わせてご利用頂ければ幸いでございます。
ホテルストーク那覇新都心
- 【スマートプラン♪】シンプルステイ!! 全室Wi-Fi接続OK♪
- 【【禁煙・完全個室】セミダブルロフト/7平米】
投稿者さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月26日 04:58:47
ロフト型の部屋、泊まるだけで良い方向け、漫画読み放題、ドリンク有り、インターネットも安価使用出来ます。家族連れも多いけど静かです。
- 2025年03月
- HOTEL StoRK 那覇新都心 2025年04月26日 07:57:28
ホテルストーク那覇新都心
- 【★さき楽60★】60日前までご予約限定プラン!!
- 投稿者さん 2025年03月28日 15:46:48
いつも、ありがとうございます。
落ち着く場所です。- 旅行の目的
- 2025年03月
- HOTEL StoRK 那覇新都心 2025年03月29日 00:22:15
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルストーク那覇新都心
- 【楽天スーパーSALE】【★早割14★】14日前までご予約限定プラン!!
- 投稿者さん 2025年03月22日 23:19:25
初めて利用しましたが、自分の不注意で喫煙室を選んでしまいましたが、2階だったので結果的にドリンクバーや漫画を取りに行くのが近くて良かったです。漫画読みたくて寝る間を惜しんで読んでしまいました。
小学生の娘と2人で利用しましたが、スーツケースが大きくて2人分は広げられず、1人1部屋のが良かったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- HOTEL StoRK 那覇新都心 2025年03月23日 00:11:14
ホテルストーク那覇新都心
- 【★連泊割・早30★】2泊からのご予約限定!! 30日前までのご予約OK♪
- 投稿者さん 2025年03月07日 11:34:56
いつも出張で利用してます。
マンガ読み放題やドリンク飲み放題、うどんやパンのサービスなど、コスパがとても良いホテルです。
ホテル近くにコンビニが2つあり、便利です。
今後も利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2025年03月
- HOTEL StoRK 那覇新都心 2025年03月07日 23:08:36
ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルストーク那覇新都心
- 【春SALE】【春SALE】★早割14★14日前までご予約限定プラン!!
- 【【禁煙・完全個室】セミダブルロフト/7平米】
tobiuo1007さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ
- tobiuo1007さん [50代/男性] 2025年03月05日 16:30:46
このお値段を考えるとコスパが良いと思います。部屋や館内が綺麗なのが素晴らしいです。安いところって、古かったり汚かったりするので… 。こちらの施設はネットカフェに立派な部屋(シャワーとトイレ、ロフトベッドつき)という感じなので、通常のネットカフェにどれだけ加算できるかを考えて検討すると良いように思います。
ロフトベッドなので、ハシゴを上り下りするのが嫌な方は避けるべきだと思います。
ソフトドリンクは飲み放題。
朝はトースト、1人2枚
時間帯によって
うどん
ポップコーン
が提供されるようです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- HOTEL StoRK 那覇新都心 2025年03月05日 21:57:17
ホテルストーク那覇新都心
- 【おすすめ】22時イン デイユース ミッドナイト【22時in~10時out】最大12時間滞在!
- 投稿者さん 2025年02月22日 19:17:01
安く泊まれるので出張の際はいつも利用させてもらってます。
- 2025年02月
- HOTEL StoRK 那覇新都心 2025年02月22日 19:38:56
今後もご宿泊頂く全てのお客様のご期待に沿うべく改善点やサービスの向上と満足頂けるコストパフォーマンスに努めて参りますので、また那覇市にお越しの際はホテルストークにお越しいただければ幸いでございます。またのお帰りを心よりお待ちしています。
ホテルストーク那覇新都心
- 【★さき楽30★】30日前までご予約限定プラン!!
- 【【禁煙・完全個室】セミダブルロフト/7平米】
ログキャビン4004さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ
- ログキャビン4004さん [50代/女性] 2025年02月19日 17:06:31
今回はバス移動でしたので、この立地条件はとても良かったです。隣がコンビニというのも助かりました。。
部屋はこじんまりしていますが、荷物を広げるのには十分でした。シャワーもヘッドが大きいタイプなので快適てした。ドリンクバーのホットコーヒーが美味しかったです。
とても満足していますが、ロフトベッドで寝ていると、隣の宿泊客のイビキが一晩中聞こえて、不快てした。壁1枚を挟んで、ベッドがズラッと横に並んでいる状態なのてすから、そういう事もありますよね。まあ、このお値段なら仕方ないですね。
お部屋は綺麗で、必要な物は全て揃っているので、機会があればまた利用したいてす。- 旅行の目的
- 2025年02月
- HOTEL StoRK 那覇新都心 2025年02月22日 19:37:49
また、ご滞在中はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後同様なことが御座いましたら、可能な限り対応させて頂きますので、フロントスタッフにご相談くださいませ。
ホテルストーク那覇新都心
- 【秋冬SALE】【秋冬SALE】★さき楽60★60日前までご予約限定プラン!!
- 投稿者さん 2025年02月06日 08:15:23
一泊2日で予約したのに電話したら3時間プランです間違い無いですか?と聞かれて、キャンセルするので予約しなおしてと言われました。こちらは1500円一泊2日のつもりで楽天トラベルで手続きしています。予約画面もスクショしています。詳細をタップして、下の方へずっとスクロールすると長文で3時間ですと書いていましたが、上へスクロールして画面を確認しましたが、一泊2日になってます。
3時間なら考え直したいと言うと、キャンセル料かかりますといわれて強制的に宿泊プランにし直さないとキャンセルできませんとかいろいろ言われます。
はじめから3時間1500円と書いて欲しい。
1500円予算のお金ない人には辛すぎます。- 旅行の目的
- 2025年02月
- HOTEL StoRK 那覇新都心 2025年02月06日 12:32:38
この度はお忙しい中、ホテルストーク那覇新都心のクチコミへのご投稿いただき誠に有難うございます。
またご予約頂いたプランにつきましても、わかりづらく申し訳ございませんでした。弊社では宿泊プランの他にも数時間からご利用いただけるネットカフェプランを販売しており、楽天さまでネットカフェプランを販売する場合、システム表記上どうしても1泊2日と表記されてしまう為、今回のように分かりずらくなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご意見を参考に、プランの詳細欄を見直しさせて頂きます。この度は貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。
ホテルストーク那覇新都心
- 漫喫パソコンルームDE♪ デイユースプラン【15時in~18時out】最大3時間 時間貸し利用プラン
- 【【喫煙・完全個室】デイユースPCルーム/7平米】
けいこ146Eさんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ
- けいこ146Eさん [30代/女性] 2025年02月03日 11:43:41
二回目の利用でしたが、ドリンクがどの時間でも使えたり、トーストやうどんポップコーンのサービスがあったりとひとり旅にはとてもありがたい宿泊先です。ふるさと納税も活用できたのもお得な感じでした。
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年01月
- HOTEL StoRK 那覇新都心 2025年02月04日 03:44:44
ホテルストーク那覇新都心
- 【★さき楽60★】60日前までご予約限定プラン!!
- 投稿者さん 2025年01月31日 12:21:22
沖縄にしては、寒い日が続きました。夜、ブランケットを借り、快適でした。10分圏内に、スーパーが、3店舗有り、買い物も簡単です。
- 2025年01月
- HOTEL StoRK 那覇新都心 2025年02月01日 05:38:34
- 【【喫煙・完全個室】セミダブルロフト/7平米】
のぶ050930さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ
- のぶ050930さん [60代/男性] 2025年01月27日 15:34:39
ロフトが狭かった
- 2025年01月
- HOTEL StoRK 那覇新都心 2025年01月28日 04:13:19
またお忙しい中クチコミへのご投稿も誠に有難うございます。
その為、少し手狭にはなってしまいますが、
ホテルストーク那覇新都心
- 【★早割14★】14日前までご予約限定プラン!!
- 【【喫煙・完全個室】セミダブルロフト/7平米】
takadksさんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ
- takadksさん [40代/女性] 2025年01月17日 20:16:30
値段が安いし快適なところだと思います。
- 2024年12月
- HOTEL StoRK 那覇新都心 2025年01月19日 07:35:46
またお忙しい中クチコミへのご投稿も誠に有難うございます。
ホテルストーク那覇新都心
- 【PCルームでワーケーションプラン】★全室高性能パソコン・ワークチェアー設置★7連泊以上宿泊限定
- 【【喫煙・完全個室】PCルーム/7平米】
- 投稿者さん 2025年01月05日 07:30:58
2名で1泊4980円となっていたので、予約しましたが、沖縄県民限定でプラス1000円必要性との事でした。良く読まなかったこちらも悪いのですが、プランが分かりにくかった。二人では想像以上に狭かったです。1人でないと厳しいホテルです。
- 2024年12月
- HOTEL StoRK 那覇新都心 2025年01月06日 07:49:24
当ホテルは全てのお部屋が利便性を考えられたロフトタイプとなっております。 その為、少し手狭に感じてしまうかと思いますが、客室内の設備・アメニティーなどは必要最低限ご用意し、軽食サービス・マンガ読み放題などのサービスと併せまして、いつでもリーズナブルな価格でお客様にご利用頂きたいと思っております。
また、お客様のおっしゃる通り、県民限定のプランは沖縄県民のみご利用可能となるプランとなっております。
その為、該当しないお客様は、追加料金が発生する場合がございますので予めご理解のほどよろしくお願いいたします。
ホテルストーク那覇新都心
- 【★うちなんちゅプラン★11時チェックアウト】【沖縄県民限定】 2名様利用が更にお得♪
- 【【喫煙・完全個室】セミダブルロフト/7平米】
pokotan1985さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ
- pokotan1985さん [40代/男性] 2025年01月04日 03:59:00
薄いタオルケットしかなくて暖房つけようと思ったら冷房しか使えずとても寒かった。立地もいいし安い割に部屋は綺麗なので家に帰るの面倒な時にネカフェがわりに使えそう。
- 2024年12月
- HOTEL StoRK 那覇新都心 2025年01月05日 04:26:19
- 投稿者さん 2024年12月12日 13:14:29
うどん、ドリンク、ポップコーンがあって良かった。美味しいかった。
フロントの男性スタッフが見送りで挨拶が出来なくて残念でした。- 旅行の目的
- 2024年12月
- HOTEL StoRK 那覇新都心 2024年12月14日 04:18:16
- 投稿者さん 2024年12月10日 17:36:02
寝るだけに利用しました。移動場所に近かったので、便利でした。
- 2024年12月
- HOTEL StoRK 那覇新都心 2024年12月10日 21:37:23
- 【【禁煙・完全個室】セミダブルロフト/7平米】
出張の時はいつも利用してます。
安く泊まれて、国際通りまで徒歩圏内なんで便利です。