天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

うらっぷさんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

うらっぷさん [60代/男性] 2024年03月18日 20:28:10

温泉好きにはいいかもね。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月20日 05:21:36

この度は数ある大分市内のホテルの中より鶴崎ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また料理長イチオシ!2食付「豊後牛の陶板焼き御膳」プランをご用命いただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ビジネスでのご利用ということで当館の温泉で少しでも疲労を癒すことができたのであれば本当に何よりでございます。ご感想にもありますように当館は源泉かけ流しの温泉でございまして、温泉好きな方は1日に複数回入湯され、大変好評でございます。次回また大分にお越しになる機会がございましたら是非ともお立ち寄りいただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~
フロント 筒井

料理長イチオシ!2食付【豊後牛の陶板焼き御膳♪】プラン~1日5組限定~
【禁煙シングルルーム【バスなし/トイレ付】】

1011nakaさんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2024年02月22日 10:39:25

部屋の窓も小さく、閉じ込められたゆうな感じになります。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2024年02月27日 00:16:11

この度は数ある大分市内のホテルの中から当ホテルに御宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
今回お客様のご期待に沿えることが出来ずスタッフ一同お詫び申し上げます。
お部屋に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
当館のシングルのお部屋はバス・トイレ付、バス無トイレ付、、バス無トイレ無と3タイプございます。
ご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様には鶴崎ホテル自慢の大浴場そして二階併設の居酒屋でのお食事もご堪能して頂けて感謝申し上げます。
次回大分にお越しになる機会がございましたら当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中御投稿して頂きましてありがとうございました。

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~
フロント 松田

【旅得クーポン付き】ちょっと豪華な夕食コース(名物料理をご堪能ください)【1泊2食付】
【喫煙シングルルーム【バスなし/トイレ付】】

投稿者さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月07日 12:22:02

やはり部屋にトイレがないのは不便だった。
部屋の洗面所からの(下水的な)匂いが臭かった。
HPのイメージより建物全体が古めの印象。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2024年02月08日 06:05:13

この度は数ある大分市内のホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊に関しご期待に沿えず申し訳ございませんでした。特にお部屋の洗面所部分の匂いが臭かったとのことで大変不快な思いをさせてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。この件は清掃スタッフに伝え消臭を強化するようにいたします。
またお部屋につきましてもご不便をおかけしました。当館のシングルはバス・トイレ付、トイレ付のみ(お風呂は大浴場等利用)、バスなしトイレなし(お風呂は大浴場等利用、トイレは部屋を出た廊下側のトイレ使用)の3タイプがございます。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
今回のご指摘のように施設面が古い部分はどうしても否めません。その分清潔感をUPさせてお客様が快適に過ごせるように努めてまいりたいと存じます。

フロント 筒井

【連泊ECOプラン】清掃なしでお得にステイ♪【素泊まり】~駐車場無料・WiFi完備~
【【バス・トイレ無し】喫煙シングル】

投稿者さん 2024年01月17日 17:45:15

ホテルは古い感じ。まず、アメニティを取る際、部屋着が雑に置いてあり、古びたもので、ズボンのゴムが伸び伸び…ここでちょっとありえへんなと思った。部屋は普通だったが、タオルを干すものがない。風呂は古くて壁が壊れて衝立があったり、ジャグジーが壊れてるなど期待外れ。Wi-Fiも夜は混んでたのか使えず…BBH系にしてはお粗末な感じでした。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2024年01月19日 02:48:59

この度は当ホテルに御宿泊して頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後エレベーター前のアメニティコーナーに関しましては、在庫状態と品質チェックの回数を今よりも増やし、皆様に快適にご利用していただける様改善してまいります。また大浴場に関しましては開業より時間が経過しており、所々痛んできている箇所がございまして、順次修繕を行っている際中でございます。お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご容赦いただけます様宜しくお願い申し上げます。Wi-Fi環境に関しましてもホテル全体の電波状況を再度確認し改善してまいります。
この度のご滞在中大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お客様から受け賜りましたご意見は真摯に受け止め、皆様に快適にご利用していただけるホテルを目指し改善してまいる所存でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 堀田

【素泊りプラン】源泉かけ流しの天然温泉100%を満喫♪~WiFi・駐車場無料完備~
【【バス・トイレ無し】禁煙シングル】

シュート3077さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

シュート3077さん [70代/男性] 2023年10月18日 17:26:06

立地が分かりにくくて 部屋が臭くて お風呂は普通でした

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月08日 06:14:28

この度は数ある大分市内のホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回場所がわかりづらかったようで大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。当館は大分市中心部より東部方面に位置しており、おまけに住宅地の中に存在している関係上時々お客様より分かりづらいというご感想をいただくことがありそのへんは心苦しい部分もございます。また今回お部屋が臭かったとの事、大変申し訳ございません。この件は担当スタッフにフィードバックし、消臭強化に努めてまいります。重ね重ねお詫び申し上げます。
今回厳しいご指摘をいただき本当に有難うございます。次回このようなことが無いようスタッフ一同精進いたしますのでご利用いただければ幸いでございます。心よりお詫び申し上げております。

【禁煙シングルルーム【バスなし/トイレ付】】