天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ごん9753さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごん9753さん [60代/男性] 2023年12月18日 09:32:43

女性専用の大浴場があればよかったです。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月19日 02:24:49

この度は数ある大分市内のホテルの中から当ホテルに御宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
選んでいただいたにも関わらず女性専用の大浴場がないことで大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
女性のお客様へは一時間ご利用できる貸切風呂をご提供しております。
お客様のご期待に添えることが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
源泉かけ流しの天然温泉は大変好評を頂いております。
次回大分にお越しの際も当館のご利用を御待ち申し上げております。
この度はお忙しい中御投稿して頂きましてありがとうございました。

フロント 松田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊朝食付プラン】~駐車場無料・WiFi完備~
【喫煙ツインルーム【25平米/ベランダ付】】

ロティカ5622さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ロティカ5622さん [30代/男性] 2023年12月11日 16:28:36

食事はとても良かったが、目的だった大浴場は改装中だったり朝はサウナが止まっていて残念だった。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月16日 01:03:25

選んでいただいたにも関わらずお客様に残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
大浴場に関しましては改修工事を行っておりましてご不便・ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
また、サウナにおかれましては営業時間が深夜12:00で終了となりますのでご理解いただけたら幸いでございます。
お客様には何よりお食事をお気に召していただけた事が何より嬉しく存じます。
次回大分にお越しの際はお客様へご迷惑をおかけしないようご提供して参る所存でございます。

フロント 松田

【旅得クーポン付き】ちょっと豪華な夕食コース(名物料理をご堪能ください)【1泊2食付】
【禁煙シングルルーム【バスなし/トイレ付】】

koh7110さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

koh7110さん [50代/男性] 2023年12月04日 11:20:28

前日予約なので仕方ないが、大浴場は半分工事中、部屋は和室10畳で1人には広すぎエアコンも効いてない?って感じでした。車でなかったので、その場合はオススメできないかな…

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月10日 01:11:13

この度は当ホテルに御宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
前日でのご予約嬉しい所存です。
鶴崎ホテルを選んでいただいたにも関わらず当ホテルの大浴場に関しましては流水プール・ジャグジーは
工事中でございましてご利用できない状況でございます。お客様に大変ご不便・ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
一日も早く復旧できるよう工事を進めておりますので今一度ご理解いただけたら幸いでございます。
また、お部屋に尽きましてもエアコンの効きが悪く重ねてお詫び申し上げます。
今後清掃スタッフ・フロントも確認を行って参ります。
次回大分にお越しの機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中御投稿して頂きまして誠に有難うございました。

フロント 松田

【素泊りプラン】源泉かけ流しの天然温泉100%を満喫♪~WiFi・駐車場無料完備~
【和室【10畳 /ベランダ付】】

投稿者さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月01日 14:40:21

貸切露天風呂はちょっとした大浴場みたいな感じで良かったですが、水捌け箇所が数カ所しかなかったのが気になりました。
部屋は畳部屋でしたが、古くてシミもあり清潔さは無かったです。
夕食ないプランでしたが、併設の居酒屋で定食メニューも選択でき、コスパは良いホテルです。
ロビーにコーヒーと漫画置いてるのも〇。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月03日 01:33:28

この度は数ある大分市内のホテルの中から当ホテルを選んでいただきまして誠に有難うございます。
露天風呂の水捌け箇所の少ないとのご指摘に関しましては大変ご不便とご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
また、お部屋に関しましても大変不快な思いにさせてしまいましたことスタッフ一同お詫び申し上げます。
建物が老朽化している反面お部屋の清潔感が大事ですがその清潔感が保たれてないことは申し訳ない限りでいっぱいです。
清掃スタッフそしてフロントも確認して参ります。
お客様にはお二階併設の居酒屋でのお食事もご堪能して頂きまして喜んでいただきましてありがとうございます。
素泊まりプランや朝食付のプランのお客様も直接居酒屋へ行かれてご注文して頂いて大丈夫でございます。
大井屋の郷土料理のとり天や唐揚げは人気でございます。
ロビーにはドリンクサービスとしてコーヒーや麦茶をご準備しており漫画本はお部屋にお持ちして頂いて大丈夫でございます。
御宿泊されましたお客様に快適にお過ごしていただけるようサービス向上に努めて参りたいと思います。
次回大分にお越しの際も当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

大分マリーンパレス水族館◇うみたまご入場券+朝食バイキング付プラン◇
【和室【10畳 /ベランダ付】】

投稿者さん 2023年11月16日 23:32:06

値段は安いので、多くは望めないが部屋のユニットバスは汚い、汚水の匂いがする。Wi-Fiが不安定。朝ご飯は良かったです。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月25日 06:34:09

この度は遠方より数ある大分市内のホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回ビジネスでのご利用ということで複数日数のご宿泊を賜り重ねてお礼申し上げます。
朝食の良い評価をいただけて嬉しい限りでございます。ただお部屋につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回のご意見は真摯に受け止め改善テーマとして挙げさせて頂きます。今回率直な厳しいご指摘をいただき本当にありがとうございます。今後このような厳しいご指摘を頂かないよう努めて参りたいと存じます。
今後のご利用の機会がございましたらスタッフ一同お待ち申し上げておりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 筒井

【さき割★7】7日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■天然温泉100%を満喫■
【禁煙シングルルーム【バス/トイレ付】】

UMEYU1966さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

UMEYU1966さん [50代/男性] 2023年10月26日 17:50:47

ホテル内の居酒屋は味ボリュームと従業員のみなさんもアットホームでよかったのですが、その他は古すぎてイマイチでした。せめて、ニオイはアロマなどを設置してほしいですね。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月20日 07:31:36

この度は数ある大分市内のホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の居酒屋におきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。これからもお客様へ丁寧で明るい接客サービスを心掛けてまいります。
ただその他につきましてはご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。当館は30年以上経過しており施設面につきましては正直自慢もできませんが、ご指摘のようににおい、清潔感等は未然に防ぐことは可能ですのでこのご意見は参考とさせて頂きたいと存じます。
ご指摘いただき本当にありがとうございます。
またのご利用の機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 筒井

【さき楽★28】28日前までの早くてオトク!大好評★朝食バイキング付! ■天然温泉100%を満喫■

投稿者さん 2023年08月08日 15:53:52

フロントの方は 感じ良く丁寧に対応してくださいました。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月16日 05:42:46

この度は数ある大分市内のホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回1泊朝食付プランということでご用命賜り深謝申し上げます。また当館自慢の源泉かけ流しの露天風呂もご利用いただけたようで少しは癒されることができたのであれば本当に何よりでございます。
またお褒めのお言葉までも頂戴し本当にありがとうございます。接客につきましてはまだまだでございますが、明るく、笑顔で、気遣いのできる対応を心がけてこれからも精進いたしたいと存じます。
これからも宿泊してよかったと思われるように当方スタッフ誠心誠意のサービスを提供いたしますので是非ともご贔屓いただければ幸いでございす。
次回お越しの際も心より御待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿して頂きましてありがとうございました。

フロント 筒井

当館人気No1!【BBHグループ140店舗達成記念】1泊朝食付プラン~駐車場無料・WiFi完備~
【喫煙シングルルーム【バス/トイレ付】】

投稿者さん 2023年06月05日 08:20:49

2食付き 温泉付きで安い。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月08日 23:12:02

2食付き・温泉付きのプランでお安いとのコメントありがとうござます。
お風呂が付いている部屋の方でも男性大浴場は無料でご利用いただけます。
ご宿泊されているお客様の中には、何度も大浴場をご利用される方もいらっしゃいます。
2食付きの他にも素泊まりプラン・朝食付きプランもご用意しております。
次回ご利用の際にご検討いただけますと幸いです。

【春夏旅セール】ちょっと豪華な夕食コース【1泊2食付】
【喫煙シングルルーム【バス/トイレ付】】

トシ1115さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2023年05月20日 19:14:19

今回も美味しい 夕食 朝食 温泉大浴場。

快適に過ごせました。

夕食時の大音量で音楽を聴くお客さんには迷惑しましたが。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 05:12:51

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またいつもご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
今回もお食事や大浴場を満喫され、快適に過ごされた事は当方といたしましても嬉しい限りでございます。ただ、夕食時にご迷惑をお掛けし、不快な思いをされたとの事でこの件につきましては本当に申し訳ございませんでした。このようなご指摘があがった旨担当スタッフには報告しておきたいと存じます。貴重なご指摘ありがとうございます。
これからもより良いサービスを提供し、お客様が喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参りますので今後共宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 筒井

料理長イチオシ!2食付【豊後牛の陶板焼き御膳♪】プラン~1日5組限定~

投稿者さん 2023年05月13日 09:03:31

部屋が狭かった

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月16日 22:02:42

この度は数ある大分市内のホテルの中から当ホテルにご宿泊していただきましてありがとうございます。

お部屋の広さは10平方メートルあり、
建物の構造上、狭く感じたのでは無いかと思います。

投稿者さん 2023年05月01日 14:53:48

バストイレ付を予約しましたが、トイレの匂いが酷く
ユニットバスの扉を閉めても匂っていました
値段は安いので、ある程度納得できますが、改善していただけると良いと思います
お風呂は温泉があるので良いと思います

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月01日 21:36:16

トイレからの匂いで大変不快な思いをされたかと思います。
再度、清掃面の強化の徹底を図り、清潔感を持てるよう改善いたす所存でございます。
大浴場に尽きましては男性様専用となりまして女性様は貸切風呂をご提供しております。
内風呂と露天風呂の2種類あり1時間のみのご利用となりますが好評頂いております。

この度は、鶴崎ホテルを選んでいただいたにも関わらずお客様に大変大変ご迷惑をおかけしましたこと、スタッフ一同お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

フロント 冨高

【楽天月末セール】天然温泉&1泊朝食付プラン~駐車場無料・WiFi完備~