ホテルハーヴェスト箱根甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト箱根甲子園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月10日 13:41:15

お部屋は清潔感があり、天井が高いため実際の広さより広く感じました。夕食にはフレンチコースを頂き量、質とも満足です。チェックアウトが11時と遅めなのでのんびりと過ごせました。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2017年04月13日 20:12:54

この度はご利用頂きありがとうございました。
客室とお食事をご満足頂けたようで、幸いです。
のんびり出来たとの事で幸いです。
またのご予約お待ちしております。

【早期割引14】早めの予約でお得☆和会席orフレンチ選べるフルコースディナー★(夕朝食付)/F002
【【禁煙】スタンダードツインルーム(29~34平米)ND2】

さっきー3515さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

さっきー3515さん [40代/男性] 2016年09月05日 21:58:20

台風が最接近した8月末に一泊で利用しました。喫煙ルームだったが部屋内はタバコ臭さもあまり気にならずに清掃も行き届いていてグッド!屋外プールは利用禁止で残念だったが屋内プールは子供達は気に入ったようでした。チェックアウトも11時でゆったり過ごせました。一点だけ残念だったのは食事のアレルギー対応。卵がダメな次男はほとんどのメニューが食べられず。前もって伝えてあったのにブッフェの代替メニューとかの配慮、提案が欲しかった。
それ以外は全体的に満足でした。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2016年09月06日 20:59:29

この度は箱根甲子園にお越しいただきありがとうございました。
今回のご滞在、館内施設プールなどご満足いただき、
ごゆっくりご滞在頂けたようで何よりでございました。
また、ご夕食で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
代替メニューのご提案などができなかったことも重ねてお詫び申し上げます。
今後スタッフ一同より良いホテル作りに励んで参りたいと思います。
ご来館有難うございました。

【早期割引45】グランドブッフェプラン【夕朝食付】  B001【さき楽45】
【和洋室(41平米・喫煙)】

投稿者さん 2016年06月08日 18:14:58

ハーヴェストが楽天で予約できてよかったです。ぜひ軽井沢でも利用したいです。ありがとうございました。

2016年06月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2016年06月10日 18:08:50

この度はご利用いただきましてありがとうございます。またご感想の投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【早期割引30】グランドブッフェプラン【夕朝食付】  B001

投稿者さん 2015年11月14日 14:01:32

大人向けのシックで落ち着いた雰囲気ながら、子どもが多くてやや興醒め。

<良かった点>
・さすが東急といった感じで、施設全体がシックで落ち着いた雰囲気にまとめられており感動しました。
・部屋も落ち着いた内装で、静かに過ごせる環境でリラックスできました。
・仙石原のバス停留所から徒歩圏内で、アクセスは良いと思います。
・朝食のバイキングは和洋バラエティー豊かで、おいしくいただける内容です。
・スタッフの対応は丁寧できめ細かく、好感が持てます。
・大浴場は清潔感のあふれる施設で、広々とした内湯から箱根の山々が一望でき、のんびりできる温泉です。

<残念だった点>
・ファミリーで利用するお客さんが結構多く、意外と子どもが多くいました。施設自体は大人のリゾート施設といった雰囲気なので、子どもの多さに場違いな印象を受けましたが、客層からするとやむを得ないのかもしれません。時期にもよるのでしょうが、大人がゆっくりと休日を過ごすには不向きかもと感じました。
・大浴場は1号館の最上階にあります。そのため2号館宿泊者はわざわざ移動しないといけないのがやや難点。
・大型施設ということでやむを得ない面はありますが、温泉は消毒のカルキ臭が強くて残念でした。また、内湯の広さに比べて露天風呂がかなり狭く、もったいないと感じました。
・湯あがりにひと休みするスペースがあったのですが、他の旅館やホテルにあるような麦茶やお水のサービスもなく、自動販売機が置いてあるだけでした。ささいな事ですが、こうした所はちょっと残念。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2015年12月04日 02:09:31

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園へお越し頂きまして、誠に有難うございます。またその折のご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様に愛されるホテル造りをスタッフ一同努力し進めてまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を頂ければ幸いです。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム(29~34平米・禁煙)】

かおり4911さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

かおり4911さん [60代/女性] 2015年10月08日 14:11:22

先日は、お世話になりました。
いつも会員権で、翡翠にお世話になっていましたが、今回はお得プランにての泊まりでした
当日は、台風の為湯本から、タクシーで伺い早めに着きましたが、チェックインできありがとうございました。とてもきれいに掃除され、気持よく過ごせました。
お風呂もきれいでした。タオル持参だけは面倒でした
食事は、バイキングにしましたが、どれもおいしくうれしかったです。(味は翡翠に劣らず)
又、スタッフの方も良かったです
支払いに手間取りましたが、クリアできましたので、投稿しました
とてもリーズナブルなのに、頑張ってやられているのが、あちらこちらで伝わってきました
又、翡翠と甲子園両方でお世話になります
ありがとうございました

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2015年10月26日 07:46:47

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園へお越し頂きまして、誠に有難うございます。またその折のご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお部屋、お食事とご満足頂けましたこと、私共と致しましても大変嬉しく思っております。これからも皆様に愛されるホテル造りをスタッフ一同努力し進めてまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を頂ければ幸いです。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【早期割引30】メイン付ブッフェプラン【夕朝食付】 B001
【スタンダードツインルーム(29~34平米・禁煙)】

ひろくん1095さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

ひろくん1095さん [60代/男性] 2015年09月18日 18:27:54

年に2,3回利用してますが、朝食か゜美味しくて気に入ってます。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2015年10月02日 11:02:21

この度は、ホテルハーヴェスト箱根甲子園へお越し頂きまして、誠に有難うございます。またその折のご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、特に朝食にご満足頂けましたようで、私共と致しましても大変嬉しく思っております。これからも皆様に愛されるホテル造りを、スタッフ一同努力し進めてまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を頂ければ幸いです。
今後とも、ホテルハーヴェスト箱根甲子園を宜しくお願いいたします。

【月~木曜日限定】気ままに過ごす癒しの箱根旅◆一人旅プラン(朝食付)
【スタンダードツインルーム(29~34平米・禁煙)】

ingen_31さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

ingen_31さん [40代/男性] 2015年09月09日 18:21:59

美術館めぐりで箱根を訪れました。
ラリック美術館に川を挟んで隣接していましたので、移動が楽でした。
入浴のための館内移動が少々不便でしたが、価格の割には部屋も広く、アメニティも整っていましたので、快適に過ごせました。
朝食はサラダがもう少し充実していたら嬉しかったですが、品数は揃っていると思います。久しぶりにフレンチトーストをいただき美味しかったです。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2015年09月11日 01:40:55

この度は、ホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊アンケートにご協力いただき、 重ねて御礼申し上げます。

館内のご移動に関しましてご不便をお掛け致しました。お部屋タイプが和洋室の場合は、大浴場のある棟でご用意が可能でございます。今後ご予約の際、ご参考にして頂けたら幸いでございます。

ご朝食に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

今後も変わらぬご愛顧を頂ければ幸いです。

ホテル直近!箱根ラリック美術館入園券付プラン【朝食付】

投稿者さん 2015年07月01日 20:53:23

2,000円のクーポン券を使い、ツイン二人で25,600円。
○部屋
窓からはグラウンドのような物とナイターの灯のようなものが見えました。
もしナイターをやっていたらそうとう明るかったかも。
とはいえ、部屋も狭すぎることもなくベッドも大きめで、室内は快適に過ごせました。
○食事
種類は多くはなかったけれど、数より質という感じでどれもおいしかったので大満足です。
テーブルに運んでくださった一品もとてもおいしかった。
テラス席に案内してくださり、ゆっくり過ごせました。
案内の方の接客もとても気持ち良かった。
ブッフェの料理のおいてあるスペースが、席数にしては狭い感じがしたので、今回は満室ではなかったからゆったり出来たのかなという感じもありました。
○風呂
露天風呂もあり気持ち良かった。
そして、夕食のあとにプールで泳ぎました。
貸し切り状態で水質も良くスポーツジムのプールとは大違い。
○従業員さん
みなさんとても感じが良かったです。

箱根旅行の時は、次もまた泊まりたいなと思っています。

箱根山は早く何事もなく収束すると良いですね。

2015年06月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2015年08月24日 19:34:05

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。また、ご投稿頂きました有難いお褒めのお言葉まで賜り、恐縮しております。
ホテル内の施設を存分に楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様へのおもてなしの心を第一として、サービスの更なる向上に一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。秋が深まるにつれ、箱根の紅葉は見頃を迎えます。
黄金色に輝く仙石原のすすきは圧巻です!
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご利用誠に有難うございます。

【直前割!5月,6月限定】新緑の箱根でお得にステイ。ブッフェプラン【2食付】  B001
【スーペリアツイン(37平米・禁煙)】

サンネイ1203さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

サンネイ1203さん [40代/男性] 2015年05月02日 15:18:22

早めのGW連休で、4月30日に宿泊しました。
ホテルは清潔感があり、立派な建物で、格式ある雰囲気でした。
5階の部屋からは、綺麗な山とホテルの庭が眺められました。
2食付プランで、バイキングでしたのでお腹一杯食べました。
お風呂もジャグジーや露天風呂もありますが、露天風呂がもう少し
広かったら最高でした。

2015年04月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2015年05月11日 23:44:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?お食事もお腹一杯お召いただけたようですが
ご満足いただけましたでしょうか?ホテルとしましてもお客様のご旅行のお手伝いが少しでも出来ましたことを大変光栄に存じます。今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

お日にち限定!!スペシャルプライス【2食付】
【和室(46平米・禁煙)】

BEAR-NWさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

BEAR-NWさん [50代/男性] 2015年04月22日 19:30:26

御殿場に泊りがけのゴルフに来た際に、ハーベスト会員の知人に連れられて来てからの御縁です。本来は会員専用のホテルですが、楽天さんのリストに会員同伴でなくても泊まれる枠があったので、何度か申込んでいます。私はここの大浴場がとても広々として好きです。大浴場は二つ有って男女一日毎に入れ替えになっていて1泊2日でも朝風呂を利用すれば2種類の大浴場を楽しめるのも一興です。此方へ伺うときは大酒飲みのゴルフ仲間ばかりなので、館内の夕食では品が悪くてご迷惑になるんで、夕食は外の居酒屋で盛り上げっています。そんな使い勝手も出来るところが此処の魅力でもあります。勿論、朝食のビュッフェは二日酔いの顔で美味しく戴いております。これからもヨロシクです。
*泊まる部屋によっては大浴場が遠くてちょっと辛い
*朝食の人々の集中と混雑がちょっとビックリです

2015年04月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2015年05月11日 23:34:55

過日はご宿泊賜り、その折のご所感をお寄せいただき、誠に有難うございました。また、いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?大浴場をお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツインルーム(29~34平米・禁煙)】

TW1970さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

TW1970さん [40代/男性] 2015年03月06日 10:13:24

もう何回目のリピートでしょう?他のホテルよりコスパも良くて、部屋も綺麗で結局ここがお気に入りの気がします。今回、朝食抜きのプランにしてみたのですが、これはこれで朝がゆったりできるので良かったかも。
相変わらずプールは独占出来るし、近くに食べるところは豊富にあるし、問題無いです。あと自販機が一般的な価格だし、内部の売店も以前よりアイテム数は減ったような気はするものの、価格は普通だし、またまたリピートしたくなりますね。
今回、売店で使用出来る券も貰えて、さらにCP良く思えました。サービス的には普通のビジホ並みなんですが、ここはやっぱり好みかなー。隣の翡翠も一度は泊まってみたいものです。

夕食は一度は食べてみたいんですが、バイキング的なものか、コースでいつも躊躇してしまいます。軽く食べられる単品か、メイン無しのバイキングとか選択できればいいのになあと思います。

最後、チェックアウト時に特典のホテルブレッドを催促しないと出ないのがちょっと恥ずかしかったです。

2015年03月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2015年03月15日 11:04:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、いつもご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。ぜひ一度ご夕食をお試しいただければ幸いです。ご希望のアラカルトやバイキングのみのご用意は現状ございませんが、ブッフェもコースもご満足いただけると思っております。ご出発の際にはホテルブレットをお客様から催促いただく形となり大変申し訳ありません。今後もお客様の貴重なご意見を元に、よりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【遅着】朝はゆっくりお寝坊プラン♪ホテルブレッド付

投稿者さん 2015年02月18日 22:37:19

久しぶりに家族で箱根にいきましたぁ。
以前に宿泊したことのある箱根甲子園。
今回は長女がプールに入りたいということもあり…あぁちょっと泳ぐにはちょうどいい広さでしたね。
夜のお風呂はちょっとぬるかったですが、快適でした。
今回は夕食なしにしましたが、やっぺりローストビーフは食べたかったですねぇ。
やっぱりいい宿です。

2015年02月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2015年02月25日 02:38:15

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族そろってのご旅行でございましたね。
お嬢様にもお喜びいただけましたでしょうか。
次回はぜひ、ご夕食のローストビーフをお召し上がり下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(46平米・禁煙)】

投稿者さん 2014年12月03日 17:21:18

50代夫婦で一泊しました。
友人からは、隣の翡翠が良いと聞いていましたが、プールがあるのがお目当てで、甲子園にしました。
平日のせいか、子供連れも少なく、年配の方が多く見受けられました。
雰囲気がゆったりとしていて静かで、落ち着いて楽しめました。

お目当てのプールもやや小さいながらも、ジャクジーも二つあり、主人と二人で貸切状態で泳げました。
温泉も露天があり、これも満足度が高かったです。そして、午前と午後と男湯と女湯が入れ替わるのが良いですね、違った景色が楽しめます。
到着した日は雨だったのですが、建物地下に駐車場があったため、濡れずに済みました。

残念だったのは、部屋でタブレットを楽しめなかったことです。
WiFiが部屋で繋がらないことを考えてルーターまで持って行ったのに、部屋には有線の差し込み口がなく(もちろんWi Fiは繋がらず)、回線なしのiPadを持って行っても全く無駄でした。
そして、わたくし的には、部屋にコーヒーがなかったのが残念・・・・旅先で朝ゆっくり部屋で飲むコーヒーが好きなので、ドリップコーヒーを持って行って良かったです。
また、製氷機があるところに電子レンジがあったのは良いですね。
食事は朝食だけでしたが、こじんまりとしていたものの一応和洋大体揃っていました。

温泉には部屋のタオルを持参するようになっていましたが、部屋のタオルは大小3組、二人が二回温泉に行くにはちょっと足りない・・・・荷物にもなるし、濡れたタオルを部屋に持ち帰るのも嫌なので、できたら温泉には部屋のタオルとは別に置いて自由に使えるようにして欲しいです。

細々と書き込みましたが、それでも主人は最近行った箱根の某外資系ホテルよりずっと良い、今までで一番良かったと言っていました。
また伺います。

2014年12月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2014年12月07日 14:59:02

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、その折のご所感をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。お目当てのプールはお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。温泉にもご満足いただき、何よりでございます。しかしながら、客室内でのWiFiの環境が整っておらず、ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。来月の1月に客室内でのインターネット環境を整備するを運びとなっております。
もうしばらくお待ちくださいませ。
また、タオル備え付けのご要望に関しましても、貴重なご意見として検討させていただきます。
今後ともよりご満足頂けるホテルを目指して従業員一同努力して参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン(37平米・禁煙)】

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2014年11月15日 10:53:24

ナビに施設が入らず、夜遅くだったので、駐車場入り口少し迷いました。
エントランス、ロビーなど雰囲気はいいです。部屋も広くて満足です。大浴場は別棟でエレベータを2回乗り継ぎです。ジャグジーもあったのですが、少し塩素ぽかったのと、お湯が少しぬるかったのが残念です。
売店も広くてお土産など充実していてよかったです。売店隣接のテラスからの庭の景色もよかったのですが、
景色に見とれてか、売店で見つけて思わず買ったMISOKAの歯ブラシをどこかに忘れてしまったのが残念でした。
朝頂いたホテルブレッドは美味しかったですが、もう少し早くいただけるとよかったです。
施設自体は満足で、今度は食事つきプランで来たいと思います。

2014年10月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2014年11月26日 17:57:10

今回のご宿泊につきましてご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。
2食付プランも多数ご用意しておりますので、次回のご利用にぜひご検討下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【遅着】朝はゆっくりお寝坊プラン♪ホテルブレッド付

投稿者さん 2014年09月21日 11:11:55

4才、0才の子供を連れての旅行で利用しました。子供が小さいので和室があることと禁煙であること、どうせゆったりはできないのでリーズナブルな所を探していました。
部屋はハイハイの時期なので和洋室を選択しました。洋室の土足ゾーンもハイハイしまくっていましたが、掃除がされてる感じだったのであまり
気になりませんでした。
大浴場は比較的小さめですが、きれいなので私は満足でした。
雨が降ったので、室内プールも利用し子供は満足できたようです。
朝食は平日利用だったせいか、混雑なくゆっくり食べれました。テーブルに並んでいる食事も、なくなればすぐに温かいできたてが追加されていました。全ておいしくいただきました。
リーズナブルな上に施設もきれいだったし、立地も良かったのでまた利用したいです。

2014年09月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2014年09月28日 04:44:52

過日はご宿泊賜り、その折のご所感をお寄せいただき、誠に有難うございました。この度のご滞在がお客様のご期待に副うものであったことを大変光栄に存じております。また少しでもご家族様のご旅行のお手伝いが出来ましたことをホテルと致しましても大変嬉しく思っております。今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます

人気の和洋ビュッフェを味わう~朝食付プラン
【和洋室(41平米・禁煙)】

投稿者さん 2014年09月04日 13:56:37

強羅に着いて、お迎えの車はあるのか?とホテルへ確認。
予約制とのことでしたが、多分、空いているので大丈夫との事。

無事、お迎えの車にものれました。
併設している”翡翠”を先に回り、甲子園へ。

ん?エントランスの感じといい、受付といい いい感じ。
チェックインの対応も良し。
部屋に入ると、ツインの洋間に五畳くらいの和室かなあ。
いやいや、いい感じ。シンプルだけど、それもいいです。
部屋は三階だった為、景観は望めないけど、いい感じ。

温泉は、同じ棟の六階。割と広々としていて、いい感じ。
朝食は、割と普通だったかな。少し混んでいて、ゆったり感は無かったです。

でも、ほんと、1万前後でこれは、いいと思います。
かなり、おすすめです。
帰りのバスを予約しておいたのですが、早くチェックアウトしてしまい、伝えもれて すみませんでした。時間になり、御丁寧に携帯にお電話頂きました。
また、利用させて下さい。

2014年09月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2014年09月06日 12:09:22

過日は、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。また、この度のご宿泊のご感想をお寄せ頂き有難うございます。ご滞在中はホテルをお気に召して頂きまして大変光栄に存じます。微力ながらこの度のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思っております。今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。また是非とも、四季折々の箱根を味わいにいらしてください。この度のご利用誠に有難う御座います。

気ままに過ごす癒しの箱根旅◆一人旅プラン(朝食付)
【和洋室(41平米・禁煙)】

m^I^uさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

m^I^uさん [30代/女性] 2014年08月02日 12:04:10

夜は近くのチャイナハウスで食事して、朝食のみプランで利用しています。
お部屋も綺麗だし、ゆっくりさせてもらってます。

2014年06月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2014年08月12日 09:37:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またその折のご所感をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ホテルの近隣には観光地ということもあり飲食店が点在しております。その時の気分でお店を選ぶのも旅の醍醐味ですね。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。お客様から頂戴しました貴重なご意見を元に、今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同努力して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】6/2~6/12限定プラン【朝付】
【和洋室(41平米・喫煙)】

投稿者さん 2014年07月14日 10:23:04

ハーフビュッフェのメイン料理は質と味の点で少し残念でした。ビュッフェの品数はもう少し多くても良いかと思いますがどの料理も美味しく頂きました。朝食も夕食と同様にやや品数は少ないものの適時温かい料理が補充され、美味しく頂きました。部屋は充分な広さがあり、綺麗に清掃されていて気持ちよく使わせて頂きました。温泉も綺麗で手入れが行き届いていますが泉質のせいか普通のお湯のように感じました。後で温泉である事を確認したほどでした。サービスは基本的に客に干渉しないスタイルで、私には快適でした。箱根の温泉宿と言う激戦区でリーズナブルなのでまた利用したいと思っています。

2014年06月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2014年07月20日 03:31:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またその折のご所感をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?お食事や客室、温泉など率直なご意見をいただきまして有難うございます。今後ともお客様からの貴重なご意見を元に、よりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同、努力して参ります。是非、また箱根にお出かけの際はご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【早期割引30】ハーフビュッフェプラン【夕朝食付】

投稿者さん 2014年06月11日 22:09:08

満足した点
・部屋が広々としている。
・館内も部屋も洗練されている感じがある。
・朝食が美味しい。種類もある。
・温泉以外にプールやジャグジーが追加料金なしで利用できる。
・売店、ライブラリーなどのスペースが充実している。

不満な点
・朝食レストランの混雑がすごい。案内は丁寧であったのは救い。
・中庭側でなく、反対側の部屋で2階であった。なんとなく景色に旅の風情が無い。
・夕食が予約でなく、軽食が利用できる手軽なコーヒーハウスのような場所があるとよい。
・2カ所(3カ所?)の駐車場があるが、満車表示が無いので探した後の移動が面倒。

不満な点もいくつかありましたが、全体的には心地よく満足でした。

2014年05月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2014年07月08日 11:23:47

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またその折のご所感をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は館内施設や朝食などお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。しかしながら朝食時には混雑により、御迷惑ならびにご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。お部屋につきましてはお部屋タイプにより方角がことなります。ご説明不足で申し訳ございません。中庭側のお部屋をご希望でしたら和室のお部屋で御予約いただければ、景色は確約されますのでご検討ください。その他に和洋室もありますが、お部屋により方角が異なりますので確約は出来ず、リクエストとして承ります。お客様から頂戴しました貴重なご意見を元に今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して従業員一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定特価】思い立ったら箱根へGO♪【朝食付】
【【当日専用】スーペリアツイン(37平米・禁煙)】

おじっヒ゜-さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

おじっヒ゜-さん [80代/男性] 2014年05月29日 20:10:35

強羅駅までの送迎サービスはありがたかった。選べるフルコースのシェフの才能に大感激
美しくて美味しかった。難点は大浴場が部屋から遠かったことかな。、

2014年05月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2014年06月23日 19:55:04

過日は、私共のホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。また、その折のご所感をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
バス送迎やお食事につきまして、ご満足いただけたご様子で私共も光栄に存じます。
大浴場のご移動に関しましては、大変ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後も、よりご満足頂けるホテルを目指して努力して参ります。是非また四季折々の箱根を味わいにゆっくりとされにいらして下さい。この度のご利用、誠に有難うございます。

70歳以上限定!箱根でゆったり。選べるフルコース1泊2食付プラン