ホテルハーヴェスト箱根甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト箱根甲子園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月29日 16:42:11

とにかく癒されます。プールも温泉も食事も満足!!和洋室に泊まりましたが、少し部屋が小さめでした。

2014年05月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2014年06月23日 19:52:10

過日は、私共のホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。また、その折のご所感をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子で私共も光栄に存じます。

【【当日専用】和洋室(41平米・禁煙)】

投稿者さん 2014年05月26日 02:12:35

箱根の温泉宿というイメージではありませんが、静かで広々とした上質な空間で、のんびり休日を過ごしたい方には最適だと思いました。
少し残念なのは、お風呂が少しぬるいのと、据え置きのシャンプー等の泡切れが悪いとこくらいでした。
また、レストランはディナーコース以外にも、アラカルトが用意されてたら良いと思いました。
さらに、以前はバーとして使われていたようなラウンジもありますが、営業しておらず、夜、軽く食事をしたり、酒を楽しむ場所が無いのが、残念です。

2014年05月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2014年05月27日 03:35:52

過日は、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。また、その折のご所感をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はのんびりとお過ごし頂けましたでしょうか?微力ながらこの度のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思っております。フロントロビー横にあるラウンジは以前からセルフサービスのラウンジとして営業いたしております。コーヒー、紅茶、ソフトドリンク、生ビールをセルフサービスにてご提供しております。営業時間は夜22時までとなります。ご期待に副えず申し訳ございません。今後ともお客様から頂戴しました貴重なご意見を元に、よりご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。また是非、四季折々の箱根を味わいにいらしてください。この度のご利用誠に有難う御座います。

【【当日専用】和洋室(41平米・喫煙)】

m^I^uさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

m^I^uさん [30代/女性] 2014年05月19日 14:41:19

夕食は何時も近くのチャイナハウスで食べて朝食のみの利用で、ゆっくり過ごさせて頂いてます。お部屋もお風呂も綺麗ですので気に入ってます。

2014年05月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2014年05月25日 03:45:40

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、その折のご所感をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルをお気に召していただき大変光栄に存じます。お客様からの貴重なご意見を元に、今後も、よりご満足頂けるホテルを目指して努力して参ります。是非また四季折々の箱根を味わいにゆっくりとされにいらして下さいませ。この度のご利用、誠に有難うございます。

【【当日専用】和洋室(41平米・喫煙)】

ひで2010さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

ひで2010さん [60代/男性] 2014年04月11日 17:54:27

タオルが少ない

2014年04月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2014年05月04日 03:30:21

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、その折のご所感をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。客室のタオルは定員数分のご用意となります。フロントにご用命いただければ別途ご用意いたします。今後も皆様からの貴重なご意見を元に、よりご満足頂けるホテルを目指して努力して参ります。この度のご利用、誠に有難うございます。

【当日限定特価】思い立ったら箱根へGO♪【素泊まり】
【【当日専用】スタンダードツインルーム(29~34平米・禁煙)】

投稿者さん 2014年04月05日 21:58:21

夕食にワンドリンクサービスを加えて欲しい。

2014年04月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2014年05月04日 03:26:59

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、その折のご所感をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。今後も皆様からの貴重なご意見を元に、よりご満足頂けるホテルを目指して努力して参ります。この度のご利用、誠に有難うございます。

大切な人へ愛を込めて◆二人のアニバーサリープラン
【スーペリアツイン(37平米・禁煙)】

Nobu721さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

Nobu721さん [40代/男性] 2014年02月23日 17:14:31

部屋もとても綺麗で、食事も充実していてとてもよかったです。
また行きたいと思います。

2014年02月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2014年03月21日 16:23:25

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
またのご利用是非お待ちいたしております。

人気の和洋ビュッフェを味わう~朝食付プラン
【和室(46平米・喫煙)】

TW1970さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

TW1970さん [40代/男性] 2014年02月14日 08:54:39

直前予約で格安のプランだからあまり期待していなかったが、
ホテル自体はコストパフォーマンスが高く、高級感もある。
部屋のタイプは「プチツイン」だったので、狭いのかな?と
思ったのだが、いたって快適。部屋によって造りは異なるのだと思うが、
部屋の窓際に荷物を置ける長い台があり、荷物を床に置かなくてもいいのが、
良かった。狭い部屋にソファとかを無理矢理置くよりいいと感じた。

プールも予め水着を用意したので、ほぼ貸切のように楽しめた。

また、観光拠点の中心にあり、部屋からすすき野原が見えたので、
秋は最高じゃないでしょうか?

同行者はここのマッサージは他より上手いと褒めていました

部屋にお茶菓子を入れる小さなお盆があるのだが、
お茶菓子がのってなく、どこにも無かった。
おそらく入れ忘れ?ちょっとビックリ。
同行者と笑ってしまいました。
お盆や籠が無ければ気が付かなかったのですが‥。
流石にクレームは言わなかったんですが、
なんだかちょっとだけ気になりました。

また機会があれば泊まってみたいホテルです。

2014年02月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2014年02月15日 21:00:47

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき誠に有難うございます。
期待以上にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
プールやマッサージなどお楽しみ頂き何よりでございます。
お茶菓子のご用意が無く申し訳ございませんでした。
本来ならばおまんじゅうと梅干と椎茸茶をご用意させていただくはずでございました。
こちらの不手際でございます。深くお詫び申しあげます。
今後はこのようなことが無い様注意してまいりたいと思います。
またぜひお越し下さいませ。

【直前割】2/12~14限定プラン【朝付】
【プチツインルーム(29平米・禁煙)】

投稿者さん 2013年10月18日 16:54:21

10月16日に宿泊しました。場所も分かりやすいですし御殿場アウトレット行くのにとても近いです。台風の影響か、館内は静かでとても落ち着いた雰囲気でした。部屋は洋室のスタンダードなお部屋でしたのでそこまでの感動はなかったですが、お掃除が行き届き綺麗。一番良かったのは食事、まず食事所の席の配置を夫婦だけの私達は眺めの良い窓際にしてくださり、お子さんのいる家庭は、出口側で賑わっていました。食事所の方の心遣いが良かったです!女性のお名前は分かりませんが写真も撮りましょうか?と声かけして下さり、帰り際もごゆっくりの一言が気持ちのこもったものでした。食事の内容はメインを選択し他に沢山のメニューのバイキングを楽しめました!お腹一杯になります!朝食も席は静かな席に案内され、美味しいパンと魚でご飯と食べきれないほど。主人の誕生日でしたがとてもホテルが気に入ったようで、箱根の常宿にしたいとのこと。選んで良かったです。お風呂の露天がもう少し広ければ言うことなしですね。

2013年10月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2013年10月19日 07:52:30

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、その折のご所感をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は私どものホテルをお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。また、スタッフに対し温かいお言葉を賜りまして、大変恐縮しておりますが、この上ないお言葉を励みに今後とも、お客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早期割引30】ハーフビュッフェプラン【夕朝食付】

投稿者さん 2013年10月06日 22:32:11

そこそこ広く使いやすい部屋でした。
部屋風呂も広かったですし、大浴場もきれいでした。

ただ食事は雨で外に出れなかったので、系列の離れの日本料理に行きました。
おいしかったです。
朝食は付属なので普通。クロワッサンはおいしく、いくつかいただきました。

2013年10月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2013年10月07日 19:20:05

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。
箱根でのご旅行はいかがでございましたか。お寛ぎいただけましたでしょうか。
当日はあいにくのお天気となってしまったようでございますね。
ご夕食は今回のご利用いただいた朝食付きのプランであれば、当施設のレストランだけでなく隣接する箱根翡翠のレストランでもご利用いただけます。
箱根もだいぶ秋が深くなってまいりました。これから紅葉の季節を向かえ、山々が色づいて参ります。またぜひ箱根にお越し下さいませ。

【箱根ガラスの森】入園券付プラン【朝食付】

投稿者さん 2013年09月09日 22:04:04

荷物がありましたので2号館には遠かったです。
部屋はゆったりしてて、冷蔵庫も大きめでよく冷えて、ソファもゆとりがあって快適でした
ただ、朝食受付で席があるのにスタッフ同士がひそひそこそこそしてて案内してくれず長く待たされて不満でした、他所では案内などと言って待たされる事無くすんなり食堂に入れるんですが。
軽く食べたいと思っていきましたが、大体定番のお粥が無かったのには心外でした。
ジャグジー・プールがあったのはうれしかったです。

2013年09月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2013年09月12日 14:08:05

過日は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またその折のご所感をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。この度、ご滞在のお部屋で快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。しかしながら、朝食時のスタッフの対応ならびにメニューに関してご期待に添えませず、ご迷惑ならびにご不快の念をお掛けいたしましたことを誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。賜りましたご指摘を真摯に受け留め、スタッフの教育、サービスの改善に努めて参る所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。略儀ながらお詫び申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

人気の和洋ビュッフェを味わう~朝食付プラン
【スタンダードツイン(37平米・喫煙)】

投稿者さん 2013年06月26日 14:13:01

仙石原にある美術館に行くための拠点として滞在しました。 宿泊が2号館最上階だったので大浴場との往来が多少面倒ですが、設備もお湯も良かったので満足しました。 ただ、朝食は、設備やスタッフの丁寧さからするとごく普通で、特に自慢の一品というようなものもなく、やや拍子抜けといった感じでした

2013年06月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2013年06月26日 17:08:31

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき誠にありがとうございました。
美術館はいかがでございましたか。ごゆっくりお寛ぎいただき何よりでございます。
朝食はご期待に添えなかった様ございますね。申し訳ございませんでした。この7月から朝食にパンケーキをご用意させていただくことになりました。その場で作りたてのものをご提供させていただくので、焼きたてのパンケーキを味わっていただけると思います。ぜひまたご利用くださいませ。

【コンパクトツインルーム(34平米・禁煙)】

絶滅危惧種kさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

絶滅危惧種kさん [70代/男性] 2013年04月13日 18:06:22

館内施設はどこもゆとりがあり過ごしやすかったが、全体がうす暗い感じでした。食事は個人的には美味いとはいえなかった。

2013年04月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2013年04月13日 19:06:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。またその折のご所感をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見を元に、今後ともお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同努力して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

早割!ボード・プリフィックスプラン(ハーフバイキングスタイル)【夕朝食付】

投稿者さん 2013年02月07日 23:58:02

いつも温泉でのんびり過ごすために箱根にでかけます。館内の雰囲気、スタッフの対応など全体に落ち着いていてゆっくり過ごすことができます。温泉に行くのはやや面倒ですが、温泉好きの私には特に苦にならない距離です。(ご年配の方などにはちょっと不便かもしれません)今回は朝食だけでしたが、種類や味も良いと思います。ハーベストの静かにゆったり過ごせる空間が好きなのですが、今回は温泉や食事の時に騒々しくマナーの悪いグループと遭遇してしまい残念でした。(メンバーさんのグループのようですが…)次回は静かに温泉に使って過ごしたいと思います。

2013年01月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2013年02月08日 08:23:01

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、その折のご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。当施設の雰囲気をお気に召して頂けたようで、大変光栄に存じます。しかしながら、今回の宿泊ではゆっくりとお寛ぎいただけず、ご不快の念をお掛けいたしましたことをホテルとしましても誠に申し訳なく、お客様への配慮が欠けていたことをお詫び申し上げます。今後とも箱根にお出かけの際は、当ホテルにお泊まり頂ければ幸いです。美味しいお食事と、温かい温泉をご用意してお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度のご利用有難うございます。

投稿者さん 2012年10月15日 16:27:22

全体の印象としてはグレードの高いビジネスホテルという感じです。

朝食のみ付けましたが特に普通のバイキングスタイルでした。もう少しメニューが豊富だとうれしいですね。
部屋はツインをシングルユースでしたので、充分にありあまる広さでしたし、きれいに清掃されていて心地よかったです。
ホテルからの案内で大浴場が遠い。との記載がありましたが、自分が宿泊した部屋は2号館の6階で一番遠いはずですが、それほど苦にはなりませんでした。
老舗宿の建て増し構造で迷路のような宿舎よりとても分かりやすく近かったと思います。
それより脱衣所から露天風呂の場所のほうがわからなかったです。存在に気付かずに入り忘れそうでした(笑)

2012年10月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2012年10月15日 23:07:07

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。また、その折のご所感をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?客室から大浴場へのご移動も、さほど苦にはならなかったご様子で安心いたしました。お食事はいかがでございましたか?お気に召していただけましたでしょうか?お客様から頂戴した、貴重なご意見を元に、今後もご満足頂けるホテルを目指して従業員一同努力して参ります。是非また、季節の移り変わりを味わいに箱根へお出掛け下さい。この度のご利用、誠に有難うございます。

Kmnetさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

Kmnetさん [50代/男性] 2012年08月24日 19:50:17

家族旅行で利用しました。高い水準の部屋・施設に加え、サービスも隅々まで行き届いており、大変素晴らしい宿と思います。仙石原に近いのですが立地的にその風景に触れることができず、少し残念です。

2012年07月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2012年08月25日 15:01:29

ご家族でのご旅行、お寛ぎいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。仙石原はホテルから歩いて15分くらいの所にございます。
今回ご利用いただいた和室のお部屋とは反対側になります。ご覧いただけなくてとても残念でございます。和洋室タイプでございますとお部屋から仙石原が臨めるところもございます。
これからススキが色付く季節となりますのでぜひ次回ご利用下さいませ。

ボードコース・プリフィックスプラン(ハーフバイキングスタイル)【夕朝食付】
【和室(46平米・禁煙)】

ひで2010さん [60代/男性] 2012年06月02日 21:26:22

食事がおいしかった。大浴場も良かった。

2012年05月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2012年06月03日 10:24:03

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂、お食事等ご満足頂けたようで何よりでございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました!
これから初夏にかけて箱根はどんどん緑が深くなり、空気も大変おいしい季節になってまいります。
また箱根にお越しの際は、当ホテルぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お得★お日にち限定スペシャルプライス【2食付】

投稿者さん 2011年12月20日 13:07:06

今回ものんびり過ごすことが出来ました。
ただ、隣の部屋の体臭が・・・。部屋のドアを開けっ放しにしていて廊下にも充満していたので、移動の際は困りました。
それ以外は、気持ちよく過ごすことが出来ました。

2011年12月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2011年12月21日 12:57:29

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、その折のご所感をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ホテルといたしましても、配慮が欠けており、お客様にはご滞在中、ご不快の念をお掛けいたしましたことを誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。お客様から賜りましたお言葉を元に、ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう、今後とも努力して参ります。略儀ながらお詫び申し上げますとともに、お客様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。この度のご利用、誠に有難うございます。

箱根の四季◆風情を感じながら過ごす~朝食付プラン

投稿者さん 2011年11月22日 22:49:56

家族で利用しました。部屋はきれいで広くてよかったです。お風呂もよかったです。
アメニティも充実しています。ただ、部屋までの案内やお布団敷くサービスはありません。
食事は夕食も朝食もおいしくてバイキングの種類も多く満足しました。
全体として良かったと思います。

2011年11月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2011年11月25日 12:07:19

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、その折のご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は館内設備やお食事など、ご満足頂けたようで何よりです。この上ないお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。是非、また箱根にお出かけの際は、ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和洋室(41平米・喫煙)】

元韋駄天さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

元韋駄天さん [40代/男性] 2011年11月09日 11:33:05

ゴルフの前日泊として使わせていただきました。
部屋も広くきれいで満足してますが、部屋でのLAN設定がなく、ロビーでしか使うことができないのは少々不便でした。
部屋と大浴場以外での浴衣・スリッパは禁止とのことだったので、自分はお風呂に入った後、また着替えて汗だくでロビーでパソコンたたいていたのですが、実際はロビーなど浴衣でスリッパ姿のご年配が多数見受けられました。いっその事、部屋着そのもののデザインを見直して、敷地内での部屋着はすべてOKにしてはいかがでしょうか?

夕食はバラエティーに富んだおいしい食事で満足してします。
朝食のメニューも豊富でおいしかったのですが、朝 7時30からの開始は少々遅いと思います。 朝食待ちの人たちも周辺でうろうろしていましたし、できたらもう一時間(少なくとも7時には)開始時間を早くしてほしいと思います。

2011年11月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2011年11月10日 07:23:10

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご予約頂きまして、誠に有難う御座います。また、その折のご所感をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、館内のLANの環境やご朝食のお時間など、お客様のニーズにお答え出来ず、ご不便をお掛けしました。お部屋着に関しまして、せっかくお寛ぎの所、お着替え頂き、ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。しかしながら、大変恐れ入りますが、現状はお浴衣のご用意となりますことを何卒、ご理解下さいますようお願い申し上げます。ご朝食のお時間に関しましても、他のお客様のご意見も含め、何度か検討、調整して参りましたが、現在は7時30分からのご用意とさせて頂いております。貴重なご意見を多数頂戴いたしまして、誠に有難う御座います。今後も、お客様のお声を大切に、出来る限り努力して参る所存でございますので、何卒、ご理解いだだきますよう、お願い申し上げます。この度のご利用、誠に有難う御座います。

フォーマルコース★選べる【和食】【洋食】【和洋懐石】プラン

こっぺ1さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

こっぺ1さん [30代/女性] 2011年10月04日 15:26:18

生後10ヶ月の赤ちゃん連れで、宿泊しました。仙石原のすすきも丁度見頃で、そこからすぐの立地でした。落ち着いた感じのホテルで、雰囲気もすごく良かったです。子ども連れも多く、安心して宿泊することが出来ました。料理も期待通り、大変満足しました。また、宿泊したいと思います。

2011年10月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2011年10月04日 23:17:40

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご丁寧に宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
レストランでのお食事もお口に合ったようで何よりでございます。
当ホテルはご家族でのご利用も多く、お子様連れのお客様もたくさんお越しいただいておりますのでご安心くださいませ。
この時期はホテルから車で5分程の場所に位置する仙石原のすすきも見頃を迎えており、秋の箱根をお楽しみいただけます。
10月は紅葉も綺麗に見えますので、また箱根にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ!
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【和洋室(41平米・喫煙)】