ホテルハーヴェスト箱根甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト箱根甲子園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月14日 12:15:26

急遽思い立ち宿泊する当日に予約をしました。記念日ということで、かわいらしい石鹸をプレゼントしてくださりとても嬉しかったです。行きたかった箱根湿生花園のすぐ近くで御殿場ICからも割と近く便利な場所です。到着が夜遅かったのに加え、家族風呂の予約・キャンセルでもご迷惑おかけしましたがとても親切に対応してくださいました。
率直な意見としては、ベッドがと~っても固い、露天風呂が狭い、くしが無かった、ことが残念でした。
それを除けば屋内プールで朝から主人とふたりで思い切り泳げましたし、しっかり水着を脱水できたのもよかったですし、朝御飯やコーヒーをおいしく頂き、11時チェックアウトでのんびりできましたし、ロビーとダイニング浴衣禁止がとても気持よく、ホテルもきれいで中庭の雰囲気もすてきで、大満足のプチ旅行になりました。お部屋も想像より広くて快適でした。でもやはり一番気に入ったのはエントランスのドアはガラスでないので外から様子が伺えない雰囲気がと~ってもよかったです!どうもありがとうございました。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2011年07月17日 10:37:53

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご丁寧に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
大切な記念日に当ホテルを選んでいただき、大変光栄でございます。
ささやかではございますが、ホテルから石鹸のプレゼントをさせていただきました。
このご旅行がお客様にとって良き思い出となれば私共も嬉しく存じます。
湿生花園はホテルからも徒歩で約5分と観光にはとても便利でございます。
お天気の良い日には多くのお客様が足を運ばれますよ♪
当ホテルは基本的には会員制となっておりますため、プライベートな空間を大切にしております。
エントランスもガラス扉ではなく、中が見えないような作りになっております。
ベッド、露天風呂、ブラシの件に関しましては、ご希望に応えることができず、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を受け止め、改善できる点は前向きに検討させていただきます。
また箱根にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ!
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】特別価格で贅な気分◆直前プラン(朝食付)
【【当日専用】コンパクトツインルーム(34平米・禁煙)】

投稿者さん 2011年07月09日 09:03:00

評判通りすべて良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2011年07月09日 22:02:40

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のご利用に際しましてご期待に副えましたようで何よりでございます。
梅雨も明け、夏本番でございますね。箱根は街中より涼しく、夜など快適に過ごして頂けることと思います。ぜひ涼をとりにいらしてはいかがでしょうか。
また、秋には仙石原のすすき草原や紅葉と見所満載でございます♪
またのお越しを心よりお待ちいたしております!

ボードコース・プリフィックスプラン(ハーフバイキングスタイル)【夕朝食付】
【スタンダードツイン(37平米・禁煙)】

とらこちゃん0921さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

とらこちゃん0921さん [30代/女性] 2011年06月30日 20:45:34

9ヶ月になった息子と一緒の初めての家族旅行でした。広くてきれいな和室は、安心して好き放題に
ハイハイさせられました。食事は思ってた以上に、一品一品手が込んでいてとても美味しかったです。
宿泊客には赤ちゃん連れの方が結構いましたので、あまり子供を気にせずに食事が出来ました。
レストランに置いてありました「おもちゃ」も有難かったです。
箱根でこのお値段、大変満足です。久しぶりにまた行きたいなと思えるホテルでした。
主人もマッサージがお得に利用でき、喜んでいました。

2011年06月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2011年07月02日 14:47:41

この度はご利用いただきありがとうございます。ご家族が増えて初めてのご旅行に当施設をご利用いただき、大変嬉しく思っております。お部屋も気に入っていただき、お食事もとてもご満足いただけたご様子で私共も安心いたしました。
小さいお子様を連れてらっしゃると周りを気にされ、レストランの利用を敬遠される方も多いようですが、当施設のレストランは年齢制限を設けておりませんので皆様に幅広くご利用いただいております。お子様たちにもお食事が早く終わってしまっても飽きてしまわないようにいくつか「おもちゃ」をご用意しております。
また行きたいホテルとのお言葉にスタッフ一同喜びを感じております。
是非またお越しくださいませ。

【和室(46平米・喫煙)】

投稿者さん 2011年06月25日 13:16:27

会員制のリゾートホテルのようでした。
食事、特に刺身が大変美味しかったです。
部屋も申し分ない広さでした。(2名で利用)
ホテルは大変広いので、あちらこちらに看板が立っており、
遠い施設までも楽々行けました。
後は温泉、これが掛け流し温泉だと5点だったのですが、
コストパフォーマンスを考えるといい方だと思います。

2011年06月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2011年06月26日 20:06:36

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。また、その節のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、施設やお食事もご満足頂けたようで、大変光栄に存じます。この上ない、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、恐縮しております。今後とも、お客様によりご満足頂ける、ホテルを目指して従業員一同努力して参りますので、何卒、ご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月08日 20:06:24

6月6日に3名で和洋室に1泊しました。年寄りがいるため温泉でゆったりということで
利用しました。お風呂、施設とも清潔で良かったのですが何よりサービス面で非常に、
良くして頂きました。レストランで、年寄りが入って席に着くとき 係りの女性がすぐに
厚めのクッションを椅子に用意して下さいました。お陰さまで、ゆったり食事ができた
と喜んでおりました。また私がうっかりETCカードを部屋に忘れて、帰宅してから、フロントに電話したところ、さっそく書留で送って頂き 翌日には手元に届きました。
迅速に対処して頂き感謝しております。スタッフの心使いの気持ちよいホテルでした。
又 利用したいと思っています。

2011年06月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2011年06月10日 02:07:10

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、皆様ゆったりとお寛ぎいただけたようで何よりでございました!多大なお褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました!!
お客様の御言葉を糧に、更に皆様に御満足頂けるホテルに成長できるよう、より一層努力して参ります。
箱根にお越しの際は、是非また当ホテルへお立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【和洋室(41平米・喫煙)】

投稿者さん 2011年05月13日 12:42:13

この価格でこんな素敵なお宿に宿泊できるなんて本当に感激です!

派手さはなく、シックで大人の空間がGOOD!
間接照明がいっぱいで高級感があり
ぜひまたリピートしたいと思いました。
あまり広めず、内緒にしておきたいお宿でした。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2011年05月13日 16:09:17

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
甲子園の雰囲気をお気に召していただけた様で大変嬉しく感じております。
コストパフォーマンスにもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、様々なプランをご提供させていただきたいと思います。
ぜひまたお気に入りのお宿として箱根甲子園をご利用いただければ幸いでございます。
お会いできます日を楽しみにお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

お得★お日にち限定スペシャルプライス【朝食付】

投稿者さん 2011年02月20日 12:13:43

いかにも、観光地のメンバーズホテルです。一般の宿泊者ですが、少しリッチ気分で気持ち良く過ごすことが出来ました。部屋も綺麗で広く、和室付きでしたのでのんびり出来ました。食事はハーフバイキングでしたが、メイン料理に選んだ肉料理もバイキングに並んでいる料理も美味しくて、全種類制覇しようと頑張りましたが先に満腹になりました。
帰りに宿泊割引券をいただいたし、絶対にまた行こうと思います。

2011年02月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2011年02月21日 06:57:35

また、ご丁寧に感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
今回お泊りいただいた和室は中庭側に面しており、お部屋からの景色がよく、とてもリラックスできる部屋タイプの1つでございます。
お食事にも高い評価をいただき大変嬉しく思っております!
ボードコースはメイン料理にビュッフェがついており、大人気のメニューでございます。
たくさんの料理が並んでいるとついつい食べ過ぎてしまいますよね。
夕食は他にコース料理のフォーマルコースもございますので、気分に合わせてお選び下さい♪
お帰りの際にお渡ししましたご優待券もご利用できますので、是非また当ホテルにお越し下さいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【和洋室(41平米・喫煙)】

はすきーちょびさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

はすきーちょびさん [40代/女性] 2010年11月28日 21:30:32

とてもお洒落で綺麗なホテルです。チェックイン時にはjazz、朝にはクラシックのBGMが流れ、それがぴったり。近隣施設のチケットも、他の割引チケットよりさらにお得に購入することが出来、ホテルの方も気軽に相談に乗って下さいました。この時期お庭や池の周りの紅葉が素晴らしく、全てにおいて満点でした!バスのフリーパスを持っていれば、どこへ行くのにも便利な立地も重要ポイントです。

2010年11月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2010年11月29日 20:51:02

またご丁寧に感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
全てにおいて満点との高い評価を嬉しく思いつつ、拝読させていただいております。
秋は紅葉シーズンであり、ホテルの中庭を含め、周辺にもたくさんの見所がございます。
観光施設を周遊する“施設めぐりバス”を利用すれば効率よく観光でき、
箱根フリーパスも利用できますので非常にお得でございます♪
フロントでは前売り券や割引券も販売しておりますのでご利用くださいませ!
箱根にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

早割!ボード・プリフィックスプラン(ハーフバイキングスタイル)【夕朝食付】

投稿者さん 2010年09月30日 17:50:22

当日予約で1泊お世話になりました。
1階にランドリー設備があり、24時間無料で使用できるとのこと。
当日の雨で濡れてしまった洋服を洗濯・乾燥できたことがよかったです。
売店には、カップ麺やパン・冷凍おにぎりや冷凍焼きそばなど軽食が充実していました。
各階の自販機コーナーに電子レンジがあることも便利だと思います。
快適な時間を過ごせました。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2010年10月01日 18:32:48

当日限定、朝食付プランでのご宿泊でございましたね!
1号館1階のランドリーコーナーは24時間、ご自由にお使いいただけますが、
洗剤はご用意ございませんので事前にご用意くださいませ。(売店での販売はございます)
売店では軽食の他にも、箱根のお土産である寄木細工や当ホテルの総料理長・松本がつくる中辛カレーなど、ホテルオリジナルの商品もたくさんございます。
また、ご夕食付きプランもご用意しておりますので次回は是非2食付プランも
ご検討下さいませ。
10月の箱根はススキや紅葉と見所の多い時期でございます。
またお越しになる機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】特別価格で贅な気分◆直前プラン(朝食付)
【【当日予約限定】プチツインルーム(29平米・禁煙)】

投稿者さん 2010年09月26日 10:10:15

部屋に入った途端、部屋の広さと畳の香り・清潔感に圧倒されました。
窓から見下ろすと、庭園・滝・池・屋外プール・足湯場が一望でき、前面遠方には山々、見とれてしまうぐらい景色が最高でした。
(紅葉・雪時は、さぞや凄いことになりそうな)
部屋は、小部屋が二つ(3畳と5畳位かな?椅子もある)と大部屋で、窓には和風すだれがかかっていて、すだれを上げると全面外の景色が飛び込んできます。(室外側は全面窓)
また、バリアフリー対策なのか、段差がまったくなく、電気のボタンも押しボタン式でした。
TVは液晶・デジタル対応で、縦長の全面木壁のトイレ、洗面所は広く、室内風呂も清潔感でいっぱいでした。(ユニットバスではなく、風呂とトイレは別です)
喫煙室にもかかわらず、タバコ臭さはまったくなく、ただただ畳の香りで充満しています。(畳は青でした)
開放感のある部屋で、和風感をめいっぱい堪能でき良い思い出になりました。
価格もリーズナブルですので、絶対に再宿泊したいと思うほどの部屋した。
(平日で、たまたまこのような部屋に宿泊できたのだろうかwww)
しいて言えば、大浴場・露天風呂のお湯が、塩素消毒の匂いがしたぐらいです。
(天然温泉のお湯質は大変良かった)
天候が悪かったため、夜空は見られなかったのが非常に残念でした。
すばらしい部屋を手配していただき、帰宅してからもその情景が残像として未だ残っています。有難うございました。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2010年09月29日 15:16:10

とてもお気に召していただけたご様子に、私どもも大変嬉しく、ありがたく存じます。
今回ご利用いただきました和室は、10畳の広さがあり、5名様までご利用いただける広々とした造りとなっております。館内の和室は全て同じ広さで、庭園側確約となりますので、風景をお楽しみいただくにはおすすめのお部屋でございます。
また、お客様の仰る通り、和室からは四季折々の美しい眺めを独り占めでき、時間を忘れて風景を楽しむことができます♪初夏の新緑や秋の紅葉、冬の白銀の山々など、おすすめの光景が沢山ございますので、是非またご来館くださいませ!
『絶対に再宿泊したい』とのお言葉、嬉しい限りでございます。
今回のご利用以上にご満足いただけますよう、日々努めてまいりたいと思います。

箱根の四季◆風情を感じながら過ごす~朝食付プラン
【和室(46平米・喫煙)】

投稿者さん 2010年09月03日 23:36:05

9/1にお世話になりました。美術館巡りに最適な立地ですね。ラリックから徒歩ですぐ。湿生花園も近いです。時間を合わせればアウトレット行きバスも目の前から乗車できます。

お部屋もきれいで、池とお庭が素敵でした。
夜の露天風呂から星がよく見えました。

また、機会があったら泊まりに行きたいホテルです。

ひとつ、気になったのは…なんで「甲子園」なのかですね(笑)

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2010年09月04日 22:42:53

お部屋からの景色もお気に召していただけたご様子に、私共も嬉しく存じます。
今回はラリック美術館や湿生花園を巡られたのでしょうか。
お客様の仰る通り、私共ホテルからは様々な美術館へのアクセスがとても良く、箱根の観光拠点としてご利用いただくにはピッタリでございます♪周辺施設のお得な前売りチケットもご用意しておりますので、是非またチェックしてみてくださいね!
さて、当ホテルの名前『箱根甲子園』でございますが、以前この場所にあった同じ名前の旅館がその由来となっております。その旅館の創始者の名前が、「甲子一」と書いて「きねかず」と読むため、『甲子』の字をいただいております。実は皆様も気になるようで、よくご質問をお受けしております。
これから徐々に空気が澄み、星がより美しく見える季節を迎えます。また露天風呂からゆっくりと星を眺める・・・そんな素敵な時間を愉しみにお出かけくださいませ!

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 フロントより

9月限定!秋得★お日にち限定スペシャルプライス【2食付】
【和室(46平米・禁煙)】

投稿者さん 2010年05月08日 22:17:24

自分 奥さん 息子(1.4歳)と3人で宿泊、夕食の時間帯は17:30or19:30にて18:30頃が息子的にはよかったのですが、食事所にいってみると おしゃれでオーダービュッフェで、食事もおいしくいただけました。仙石原の水を使ったおしゃれなホテル お部屋も大きな窓カラスで明るく、お部屋のお風呂も洗い場広く、子供もOKで15000円と大変おねうちでござりました。大浴場もちょうどよい広さでよかったよ。露天風呂のつくりがすぐお湯につながりよかったよ。プールもあるし。また使徒が襲来した時 お世話になります。後アメニティに綿棒があればベストだー。では。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2010年05月10日 17:46:12

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族みなさまご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じ上げます。
ご夕食の時間はご希望に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
ご滞在中のたくさんのお客様にごゆっくりお食事をお召し上がりいただくために2部制のシステムを取らせていただいております。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
またアメニティの綿棒なのですが、クチコミなどでもご要望が多く、実は来週より大浴場に設置させていただくことになりました!今まで皆様には大変ご不便をお掛け致しました。
次回の御利用は使徒が襲来した際…とありましたが、エヴァンゲリオンがお好きなのでしょうか?(^^♪仙石原はエヴァンゲリオンの舞台です。またの御利用をお待ちしております!

投稿者さん 2010年04月24日 12:18:20

今回は早割で利用させていただきましたので、お手頃価格が特に嬉しかったです。いつも通り大変満足な温泉の旅でした。これからも都度都度利用させていただきたいと思っております。

2010年04月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2010年04月24日 17:53:41

いつもホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はお得な『早割』プランでご利用いただいたのですね。
当ホテルは日頃から「お手頃な価格が嬉しい」というご意見を頂戴することがございますが、この『早割』は更にお得なプランとなっております。これからもぜひ、この『早割』プランをご活用いただき、箱根へのご旅行の際は当ホテルをお選びいただければ幸いです!
お客様のまたのご来館を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月07日 10:52:57

3月31日から一泊、天気は残念ながら大荒れでしたがレイトチェックアウトで12時までゆっくりできましたし、なんといっても朝夕のお食事がすばらしかったです。義母にもとても喜んでもらえました。また伺いたいホテルです。

和室(46平米・禁煙)

2010年03月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2010年04月07日 19:29:11

今回はお義母様とご一緒のご旅行だったのですね。お義母様にもご満足いただけたようで、私共もほっといたしております。
あいにくのお天気ではございましたが、12時までのレイトチェックアウトの特典もご活用いただけたようですね。このレイトチェックアウトは、インターネット経由のお客様のみに付く特典でございまして、のんびり気ままにご旅行を楽しみたいというお客様に大変ご好評いただいております。
また、お食事もお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております!これからも、ごゆっくり寛げる空間とおいしいお食事をご用意してお待ちしておりますので、またいつでも気軽に当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様に再びお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【和室(46平米・禁煙)】

投稿者さん 2010年01月15日 23:02:28

今回で3回目の利用です。段々過ごし方にも慣れてきて、益々施設の良さを実感しています。清潔で静かハーフバイキングスタイルにも慣れてきました。12時のレイトチェックアウトが嬉しいです。これからも利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

2010年01月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2010年01月16日 19:54:57

いつもホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの雰囲気にも馴染んでいただけたようで、ほっと一安心しております♪
館内の静けさや、12時のレイトチェックアウトの特典などが、のんびりと休日を過ごされたいお客様よりご好評いただいております。これからも、訪れる度に「やっぱり箱根甲子園にして良かった」と安心していただけるよう、この雰囲気を大切にして参りますので、箱根へお越しの際はぜひ当ホテルをご活用くださいませ。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

【お日にち限定】お得に箱根満喫◆2食付
【和洋室(41平米・禁煙)】

どる5077さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

どる5077さん [30代/女性] 2009年12月10日 14:53:23

箱根はよく行きますが、初めて利用させていただきました。

レストランは落ち着いた雰囲気で、料理もおいしく、
お風呂も種類が豊富でかなりくつろげました。

今までのホテルでは一番素敵でしたし、
一緒に行った友人もとても気に入ったとのことなので
また利用させていただきたいと思います。

2009年12月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2009年12月11日 20:10:33

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
レストランでのお料理や大浴場など、お気に召していただけたご様子で、私共もほっと胸を撫で下ろしております。今までご宿泊されたホテルの中で一番素敵だったとのお言葉、感動いたしました!また、ご一緒にお越し頂きましたご友人にも気に入って頂けた様で、大変嬉しく思っております。
これからも先もずっと、お客様のお気に入りNo.1のホテルであり続けられるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひこれからもご友人をお誘い合わせの上、この箱根甲子園をご利用くださいませ。お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】お得に箱根満喫◆2食付
【和洋室(41平米・禁煙)】

JAL747400さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

JAL747400さん [50代/男性] 2009年12月02日 09:09:58

初めて利用させていただきました。事前に色々調べておりましたので戸惑うこともなく、快適な滞在をする事が出来ました。食事の質・内容ともレベルが高く、お気に入りの宿となり今月は会社のメンバー宿泊券を利用させてもらい、来月は誕生日のお祝いとして家族で予約をさせていただきました。

【11/24(火)、25(水)、26(木)、30(月)】お日にち限定でお得に箱根満喫◆2食付
スタンダードツイン(37平米・禁煙)

2009年11月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2009年12月02日 13:03:48

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また次回のご宿泊のご予約をされている旨も御確認させて頂いております。
お越し頂きましたお客様に、お気に入りの宿と言って頂ける事が何よりの喜びであり、
大変光栄に感じております。
来月はお誕生日のお祝いとしてご家族でご宿泊されるとの事で、特別なお祝いの日に
箱根甲子園をお選び頂きました事大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年09月17日 10:34:17

家族からビュッフェとプール付きの宿を、とリクエストされ、
探しに探して、ホテルハーヴェストにたどりつきました。

子連れでこの条件だと、部屋など我慢することが多かったですが、
こちらはモダンで広めなお部屋に泊まれて、お食事も本当に美味しくて、
部屋からの眺めは駐車場だったけど、レースのカーテンで気にならないし、
館内を散歩して、廊下やレストランからの眺めに感激。
とても癒され、満足しました。是非また宿泊したいと思いました。

ただ1つ、館内の売店のレジで係の女性が2人で大声でしゃべっていて、
その声が店内に響き渡り、精算に行くと、そのおしゃべりの片手間に
接客されているという印象。残念でした。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2009年09月17日 22:29:32

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

今回はお子様とご一緒にご家族でのご利用だったとのこと、ご満足いただけましたようで何よりです。
お部屋は和洋室タイプにご宿泊いただきましたが、このタイプはお子様連れにも、御年配のお客様にも幅広くご利用いただける『守備範囲の広い』タイプです。
お部屋のすぐ下に駐車場があるお部屋でしたので、眺望について物足りなく感じられるかと気を揉んでおりましたが、お気になさらずお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当館にはその他にも様々なタイプがあり、特に和室ですと構造上必ず中庭の池側を向いており、趣の異なる風情の眺望がお楽しみいただけると思います。
次回もしご利用の際には、ご検討の材料にされてはいかがでしょうか。

一方、売店での係の立ち居振舞いにつきましては大変失礼いたしました。
全くお恥ずかしい話で、本人達に早速厳しく指導をしたところです。常々スタッフには緊張感を持つよう自覚を促しておりますが、まだまだ至らぬようです。
真摯に反省し、今後このようなご指摘を受けぬよう一層注意を喚起してまいります。

短かった夏も終わり、箱根は徐々に秋めいてきました。
これからは紅葉の色づく素敵な季節です。ですが実は、その後の冬も秋に比べあまり混雑せず宿でのんびりお過ごしいただくにはお薦めの季節です。
またご家族揃ってのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ボードコース プリフィックスプラン 夕朝食付き
【和洋室(41平米)】

投稿者さん 2009年07月29日 10:54:50

先月に初めて宿泊し、とてもよかったのでまた利用しました。
館内もホテルの敷地も景色も何もかも素晴らしく、本当にのんびりとくつろぐ事が出来ました。小さな子供連れでしたが、館内や敷地内をよちよち歩きの子供の手を引き、お散歩するだけでも十分楽しめました。スタッフの皆さんもとても感じがよかったです。また、足湯の所にタオルが置いてあるのもよかったです。
また定期的に泊まりにいきたいと思っています。
一つ気になったのは部屋の空調の風量を「強」にすると、風の吹き出し口についていたホコリが風とともに降ってきました。急いで「弱」にしましたが、掃除機で簡単に掃除できると思いますので次回はそういうことが無い事を期待します。

2009年07月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2009年07月29日 19:21:02

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。今回は2度目のご利用ということで、当ホテルをお気に召していただけて大変嬉しく思っております。
夏休みの間はご家族連れが多く、皆様庭園プールでお子様を遊ばせていらっしゃいます。お子様連れのお客様にも充分お楽しみいただける環境をご用意しておりますので、ぜひまたお子様とご一緒にご利用くださいませ。
尚、お部屋の空調の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。今は特に、空調を稼動させることが多い時季であり、そのような時季だからこそ、念入りに清掃が行われるべきでございます。この機会に改めて、館内のあらゆる箇所を確認し、手の行き届いた清掃を徹底してまいりたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
またの機会にお客様にお目にかかれるのを楽しみにしております。

湯らめきの箱根 朝食付プラン
【和室(10畳)】

投稿者さん 2009年06月11日 14:52:12

すばらしい施設でした。文句のつけようがありません。食事もただのバイキングではありません。おいしかった。
食事が終わって店を出るとき「○○様、ありがとうございました」と言われたときは、感動しました。なかなか名前では言わないでしょう。また泊まりたいと思います。

2009年06月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2009年06月11日 20:46:00

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大変ありがたいお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルは基本的に会員制で、リピーターのお客様が多いこともあり、スタッフは少しでも多くのお客様のお顔やお名前を覚えられるよう心がけながらサービスをしております。今回頂いた嬉しいお言葉を励みに、これからもお客様の印象に残るようなサービスを心がけてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ボードコース プリフィックスプラン 夕朝食付き
【和洋室(41平米)】