ホテルハーヴェスト箱根甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト箱根甲子園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月05日 15:27:19

婚約者の誕生日箱根旅行の1泊目に利用しました。

会員権タイプのリゾートホテルということもあり、ハード面は重厚感もあり良いと思います。
ルームサービスはありませんでしたが、ラウンジ(セルフ)はお酒やフードも持ち込めるようで友人グループと利用したい感じでした。

ディナーでのバイキングは初めてだったのですが、ボードの補充もこまめにされていて料理も美味しくいただけました。
また、スタッフも方も接し方も適度なフレンドリーさで好感が持てました。

※ディナー時だけでなくテーブルの希望等、私のわがままに対応していただきありがとうございました。 また、年明けにでも友人グループと一緒に利用するつもりです。

2012年11月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2012年12月06日 16:19:26

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用頂き誠にありがとうございます。
お誕生日の記念旅行に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。箱根旅行はいかがでございましたか?
お食事などとてもご満足頂けたようでございますね。せっかくの記念日でございますので素敵な思い出を作っていただけるよう出来る限りのことをさせていただきました。お喜び頂き私共も大変嬉しく思っております。
ぜひまたご友人とお越し頂けるとのこと、また違った箱根をお楽しみ頂ける事と思います。ぜひラウンジもご利用くださいね。ご来館お待ちしております。

シャンパン付き◆恋する二人のお泊まりデートプラン

投稿者さん 2012年10月24日 12:08:06

落ち着いた雰囲気、スタッフの方のサービスのおかげで贅沢な時間が過ごせました。
夕食はハーフバイキングでしたが、料理、デザートすべて美味しく、最高でした!(カレーがまた美味しくて、いろいろ食べた後にまたモリモリ食べちゃいました。。)
今回は初めての箱根で立地が心配でしたが、強羅駅からシャトルバスが出てるので全然問題ありませんでした。
ラウンジやライブラリー(ソファでのんびりできる図書室みたいな部屋。本も置いてあります)など部屋以外にもくつろげる場所がたくさんあるのも良かったです。

2012年10月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2012年10月27日 18:13:40

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、その折のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお食事をはじめ、館内施設もお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。お車が便利な立地の箱根ではございますが、強羅からのシャトルバスもお役に立ったようで何よりございます。是非また、季節の移り変わりを味わいに、ここ箱根へお出かけくださいませ。美味しいお料理と温かい温泉をご用意してお待ちしております。

ボードコース・プリフィックスプラン(ハーフバイキングスタイル)【夕朝食付】
【スタンダードツイン(37平米・喫煙)】

champ_hideさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

champ_hideさん [40代/男性] 2012年07月31日 11:40:37

娘たちの夏休みの思い出づくりに箱根を満喫しようと7月29日に宿泊しました。入館早々、高級感と静寂感あふれる館内に圧倒されるとともに、大変清潔な室内に家族一同感心してしまいました。フロントやレストランの方々も対応が非常に良く、気持ちよく滞在することができました。
 今回は割安なサマープランということで、大食漢な私にとって食事の量は控えめでしたが、妻、子供たちにとっては十分、味は想定外のおいしさで大変満足しました。
 屋内のプールは、小学1年生と幼稚園児にはちょっと深かったようで、じゃれて遊ぶというわけにはいかず、ひたすらバタ足ともぐる練習になってしまいました。サイトの情報に、深さの情報があれば良かったです。ただ、眺望の良い露天風呂や風呂の種類にとても満足したようです。

また箱根に行くときは是非利用させていただきたいと思います。

2012年07月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2012年08月02日 21:19:46

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また宿泊時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族での夏休みの思い出づくりに陰ながら携わることができ、大変光栄に思っております。
今回のサマープランは夏限定の宿泊プランでして、洋食・和食のお好きな方をチョイスできる
大変お得なプランとなっております。
料理の味、お風呂の種類にもご満足いただき嬉しい限りでございます。
屋内プールの深さに関しましては、情報が足らずに申し訳ございませんでした。
改善させていただきます。ご意見ありがとうございました。
また箱根にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

お得だ値!夏は家族でコース料理を満喫!サマープラン

投稿者さん 2012年07月07日 18:07:25

スタッフの方が親切で、大変気持ちよく過ごすことができました。
お部屋は広くて清潔感があります。お部屋の中の浴室もバスタブが広くて、「お部屋のお風呂でもゆっくり出来そうだな」と思いました。(大浴場に行ったので、実際には利用しませんでした)
お料理もおいしかったです。

2012年07月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2012年07月08日 07:35:42

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊時の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
お食事にもご満足していただきまして嬉しい限りでございます。
梅雨も間もなく明け、夏が近づいてきております。
ホテルでも夏のイベントを多数ご用意しておりますので、また是非お越しくださいませ。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

早割!ボード・プリフィックスプラン(ハーフバイキングスタイル)【夕朝食付】
【コンパクトツインルーム(34平米・禁煙)】

やっち2115さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

やっち2115さん [60代/女性] 2012年06月30日 12:09:36

食事はバイキングでしたが上品な感じでとても美味しく、スタッフの方はどなたもにこやかに応対して下さり、気分良く過ごさせていただきました。
環境は山、緑の木々、中庭には池があり都会から離れ、気持ち休まるホテルで満足しました。
最近では付いている所が多い櫛が部屋にもお風呂にもなくうっかり忘れたのでちょっと困りました。

2012年06月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2012年07月01日 21:00:38

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事も含め全般的にご満足頂けたようで何よりでございました!併せて、スタッフの応対に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しゅうございます。
ただ、大浴場及びお部屋に櫛の備え付けが無く、ご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますが、ご利用の際は売店で販売している櫛をご購入頂くか、ご自宅からご持参頂くようお願い申し上げます。

また、ゆっくりとした時間をお過ごしになりたい時は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ありがとうございました!

投稿者さん 2012年05月20日 16:24:18

以前から、ずっと利用してみたい所でした。念願かなって利用してみると、期待以上でした。いつもは、辛口の父も家族風呂を利用した後、「今までで、最高によかった」とのこと。食事もハーフバイキングでしたが、どれも美味しく頂きました。帰り支度をしながら、「また、来たいね」と、家族全員同意見でした。1つ難点を言わせていただくとしたら、大浴場の洗い場の照明(キューブ型)が汚れていて、指で少しこすったら、すぐ落ちたので、きれいにしていただきたいです。立ち上がった時、ちょうど目の高さで目立ったので。手もみ処の石本さん、ありがとうございました。夜ぐっすり眠ることができました。また、季節を変えて、是非利用させていただきますね。

2012年05月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2012年05月20日 17:50:36

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご家族とのご旅行に当施設を選んでいただき大変嬉しく思っております。以前からお気にかけていただいていたとの事で大変ありがたく思っております。
ご家族の皆様にも大変ご満足頂いたようでございますね。辛口のお父様からもお褒めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。大浴場の照明の件は清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございませんでした。今後は細部にも注意して徹底していきたいと思います。
またぜひ皆様でお身体を休めにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月08日 14:17:18

5月7日に宿泊しました。チェックインの際に「本日は空いておりますので、お部屋をグレードアップしました。」と言われました。一人で泊まるには勿体ない位の広いきれいなお部屋で、とても嬉しかったです。また、夕食・朝食共に、テラス席の眺めの良い場所にしてくださり、さらに感激しました。もちろんサービスも良く、美味しく量も充分でした。GW明けで、混雑することもなく、本当にゆっくりできました。とても落ち着いた雰囲気のホテルでした。今度は、是非彼と行きたいと思います。

2012年05月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2012年05月10日 01:43:22

この度は、数あるホテルの中から、ホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またその折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけたようで、何よりでございます。またこの上ないお褒めのお言葉を頂戴致しまして、恐縮しております。箱根は四季の移り変わりを味わうには最高の場所です。是非また、箱根仙石原へお出かけくださいませ。美味しいお食事と温かい温泉をご用意して、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。今後ともご愛顧下さいます様、何卒、宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン(37平米・喫煙)】

Paris2002さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

Paris2002さん [30代/女性] 2012年03月31日 21:33:10

3月29日に宿泊しました。母と2人旅でした。
チェックイン時の女性のフロントの方がとても優しい方で笑顔が素敵な方でした。到着早々気分が良かったです。
レストランの食事はバイキング形式で色々楽しめました。バイキングの食事が少なくなる前にすぐに新しい食事を追加してくれて食べたいのに無くなっちゃったっていう事がなかったです。
窓の外の景色が美しく、鴨の親子が泳いでいる姿が可愛いかったです。自然の鴨が勝手に住み着いたと女性のサービスの方が教えてくれました。気さくなサービスの方で気持ち良く食事が出来ました。
お風呂も綺麗で何回も入りました。
手もみマッサージの方(男性)もすっごく上手で疲れが取れました。お勧めです。
お部屋も広々でくつろぐ事が出来ました。
リーズナブルなお値段でこれだけリラックスする事が出来、母も私もとっても満足しました。
今度は主人と行きたいです。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2012年04月04日 14:38:34

箱根の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。お母様ととても楽しく、リラックスした一時をお過ごし頂けたご様子でございますね。とてもご満足されたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
春になりますとホテルの池で鴨が小鴨を連れて泳いでいる姿をよく見かけます。とても可愛らしく、心が癒されますよね。
今度はぜひ御主人様とご利用くださいませ。お待ちしております。

【スタンダードツイン(37平米・禁煙)】

Hanayuさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

Hanayuさん [30代/女性] 2012年03月08日 14:46:08

雪がちょっと積もってる雨の日に一人で行きましたが、お蔭様で素晴らしい時間をすごしました。近くにたくさんいい美術館があるのは一番うれしいことです。駅からちょっとだけ遠いですが、シャトルバス、観光バスを利用してそんなに問題になりませんでした。温泉もお風呂もマッサージも朝のバイキングも文句なしです。機会がありましたら、また利用します!

2012年02月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2012年03月10日 22:19:16

当日はお足元の悪い中、お越し頂きありがとうございます。悪天候にも関わらず、とても素敵なお時間を過ごして頂けたようで安心しております。美術館はいかがだったでしょうか?他にもホテル周辺には美術館がいくつもございます。前売り券なども取り扱っておりますので、またお越しの際はご相談くださいませ。またぜひご利用下さい。お待ちしております。

箱根の四季◆風情を感じながら過ごす~朝食付プラン

投稿者さん 2012年01月11日 20:34:19

友達と子供2人の4人で中庭側の和室に宿泊しました。

建物も、受付も、部屋もキレイで、4人にピッタリの広さ、窓が大きく周りは山だけなので、中庭がとてもキレイにライトアップされていたのに感動。
眺めながらの部屋飲みは最高に癒やされました。
夕飯にはキッズ専用のバイキングもあって、子供も満足。
食事は夜も朝もとても美味しかったです。
芦ノ湖や、観光地にもアクセスしやすい場所で、よかったです。

欲をいえば、温泉ではなかったのと、朝食もキッズバイキングがあれば文句なしです。

ただ一泊ではもったいないくらいの豪華さで、部屋の水回りもキレイで本当によかったです。また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

2012年01月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2012年01月12日 20:25:02

箱根の数あるホテルの中からご友人とのご旅行に当施設を選んでいただき、
大変光栄に思っております。とてもご満足していただいたご様子が伝わり、私共も大変嬉しく思っております。
和室は全室池側に面しており、景色を楽しんでいただくにはピッタリのお部屋でございます。
冬は空気も澄み、ライトアップされた庭が一層キレイに見えます。
時期によっては雪景色などもお楽しみいただくことも出来ます。
気に入っていただけて何よりでございます。
今回ご利用いただいたお子様向けのキッズコーナーは冬休みや春休みなど、
お子様のご利用が多い時期に、お子様にもお食事を楽しんでいただく為にご用意させていただいております。
大浴場の内湯・露天風呂に関しましては温泉でございますが、生憎とお部屋のお風呂に関しましては温泉ではございません。
またぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

【和室(46平米・喫煙)】

投稿者さん 2012年01月07日 00:31:29

お部屋はシンプルでアメニティなど簡素化された印象でしたが、何も不自由しませんでした。食事はメインに選んだ洋食もビュッフェもおいしくて大満足でした。このお値段でこんなにも大満足な旅をさせて頂き、感謝しております。

2012年01月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2012年01月07日 20:48:10

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。お食事もお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。コストパフォーマンスもご満足頂いた様でございますね。今後も皆様にご満足いただけるプランをご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

【プチツインルーム(29平米・禁煙)】

投稿者さん 2011年12月25日 22:44:23

久しぶりに利用させていただきました。やはりハーヴェストはいいですね~。充実した施設でのんびりできました。大満足です。

2011年12月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2011年12月26日 22:06:52

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度のご利用に際し、とてもご満足頂けた様で何よりでございます。
これからも皆様にご満足頂き、安心して過ごして頂ける施設をご提供できますよう努力して参りたいと思います。これからも変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

【スタンダードツイン(37平米・禁煙)】

りんご1944さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

りんご1944さん [60代/男性] 2011年09月10日 00:50:01

大変満足しました
申し分なく楽しく過ごすことができ、日ごろの疲れが吹き飛びました
今後もたびたび利用させていただきます

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2011年09月10日 10:08:38

ご滞在中、大変ご満足頂けた様で何よりでございました!
また、日頃の疲れを癒しに、当ホテルをぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

フォーマルコース★選べる【和食】【洋食】【和洋懐石】プラン

投稿者さん 2011年09月07日 20:40:27

台風が近づいていたので、2度ほどキャンセル等の問い合わせをしましたが、親切な対応でした。
宿はモダンで落ち着いていて、部屋は窓が大開口。最高に気持ちがいいです。遠くに山が見え、天候の影響で時々霧に覆われたりして、様々な景色を楽しむことができました。
お風呂は、洗い場に仕切りがあり、湯船も種類が多く少しぬるめのお湯でゆっくりすることが良いと思います。
食事はメインはオーダーですが、その他お茶漬けやカレー、パン、お菓子等々豊富な種類で、つい欲張ってしまいます。味は目を見張る程飛びぬけてはいませんが、普通においしいです。店員さんも大勢いて、細かいところまでよく見ているので、サービスのタイミングがよかったです。
久しぶりに、何度も行ってみたい宿だとつくづく思いました。
次回もよろしくお願いします。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2011年09月08日 09:32:12

また今回の悪天候の中、お越し頂いた事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂いたご様子とご無事にお帰りになられたことにスタッフ一同胸を撫で下ろしております。
おっしゃるとおり天候の影響で様々な景色をご覧頂けたかと思います。夏の時期は山の緑と空の青のコントラストがとても綺麗でスタッフも立ち止まって眺めるほどの景色です。これから秋にかけて名勝になりつつある仙石原のススキの穂が開き始め、黄金色の絨毯を敷きつめられたようになり太陽の陽射しでキラキラと輝きます。箱根各地の紅葉も合わせてお楽しみいただけますので、またこちらに足を運ぶことがございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
これからもお客様のご期待に副えますよう、より良いホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2011年07月14日 12:15:26

急遽思い立ち宿泊する当日に予約をしました。記念日ということで、かわいらしい石鹸をプレゼントしてくださりとても嬉しかったです。行きたかった箱根湿生花園のすぐ近くで御殿場ICからも割と近く便利な場所です。到着が夜遅かったのに加え、家族風呂の予約・キャンセルでもご迷惑おかけしましたがとても親切に対応してくださいました。
率直な意見としては、ベッドがと~っても固い、露天風呂が狭い、くしが無かった、ことが残念でした。
それを除けば屋内プールで朝から主人とふたりで思い切り泳げましたし、しっかり水着を脱水できたのもよかったですし、朝御飯やコーヒーをおいしく頂き、11時チェックアウトでのんびりできましたし、ロビーとダイニング浴衣禁止がとても気持よく、ホテルもきれいで中庭の雰囲気もすてきで、大満足のプチ旅行になりました。お部屋も想像より広くて快適でした。でもやはり一番気に入ったのはエントランスのドアはガラスでないので外から様子が伺えない雰囲気がと~ってもよかったです!どうもありがとうございました。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2011年07月17日 10:37:53

またご丁寧に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
大切な記念日に当ホテルを選んでいただき、大変光栄でございます。
ささやかではございますが、ホテルから石鹸のプレゼントをさせていただきました。
このご旅行がお客様にとって良き思い出となれば私共も嬉しく存じます。
湿生花園はホテルからも徒歩で約5分と観光にはとても便利でございます。
お天気の良い日には多くのお客様が足を運ばれますよ♪
当ホテルは基本的には会員制となっておりますため、プライベートな空間を大切にしております。
エントランスもガラス扉ではなく、中が見えないような作りになっております。
ベッド、露天風呂、ブラシの件に関しましては、ご希望に応えることができず、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を受け止め、改善できる点は前向きに検討させていただきます。
また箱根にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ!
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】特別価格で贅な気分◆直前プラン(朝食付)
【【当日専用】コンパクトツインルーム(34平米・禁煙)】

投稿者さん 2011年07月09日 09:03:00

評判通りすべて良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2011年07月09日 22:02:40

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のご利用に際しましてご期待に副えましたようで何よりでございます。
梅雨も明け、夏本番でございますね。箱根は街中より涼しく、夜など快適に過ごして頂けることと思います。ぜひ涼をとりにいらしてはいかがでしょうか。
また、秋には仙石原のすすき草原や紅葉と見所満載でございます♪
またのお越しを心よりお待ちいたしております!

【スタンダードツイン(37平米・禁煙)】

とらこちゃん0921さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

とらこちゃん0921さん [30代/女性] 2011年06月30日 20:45:34

9ヶ月になった息子と一緒の初めての家族旅行でした。広くてきれいな和室は、安心して好き放題に
ハイハイさせられました。食事は思ってた以上に、一品一品手が込んでいてとても美味しかったです。
宿泊客には赤ちゃん連れの方が結構いましたので、あまり子供を気にせずに食事が出来ました。
レストランに置いてありました「おもちゃ」も有難かったです。
箱根でこのお値段、大変満足です。久しぶりにまた行きたいなと思えるホテルでした。
主人もマッサージがお得に利用でき、喜んでいました。

2011年06月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2011年07月02日 14:47:41

この度はご利用いただきありがとうございます。ご家族が増えて初めてのご旅行に当施設をご利用いただき、大変嬉しく思っております。お部屋も気に入っていただき、お食事もとてもご満足いただけたご様子で私共も安心いたしました。
小さいお子様を連れてらっしゃると周りを気にされ、レストランの利用を敬遠される方も多いようですが、当施設のレストランは年齢制限を設けておりませんので皆様に幅広くご利用いただいております。お子様たちにもお食事が早く終わってしまっても飽きてしまわないようにいくつか「おもちゃ」をご用意しております。
また行きたいホテルとのお言葉にスタッフ一同喜びを感じております。
是非またお越しくださいませ。

【和室(46平米・喫煙)】

投稿者さん 2011年06月25日 13:16:27

会員制のリゾートホテルのようでした。
食事、特に刺身が大変美味しかったです。
部屋も申し分ない広さでした。(2名で利用)
ホテルは大変広いので、あちらこちらに看板が立っており、
遠い施設までも楽々行けました。
後は温泉、これが掛け流し温泉だと5点だったのですが、
コストパフォーマンスを考えるといい方だと思います。

2011年06月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2011年06月26日 20:06:36

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。また、その節のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、施設やお食事もご満足頂けたようで、大変光栄に存じます。この上ない、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、恐縮しております。今後とも、お客様によりご満足頂ける、ホテルを目指して従業員一同努力して参りますので、何卒、ご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月08日 20:06:24

6月6日に3名で和洋室に1泊しました。年寄りがいるため温泉でゆったりということで
利用しました。お風呂、施設とも清潔で良かったのですが何よりサービス面で非常に、
良くして頂きました。レストランで、年寄りが入って席に着くとき 係りの女性がすぐに
厚めのクッションを椅子に用意して下さいました。お陰さまで、ゆったり食事ができた
と喜んでおりました。また私がうっかりETCカードを部屋に忘れて、帰宅してから、フロントに電話したところ、さっそく書留で送って頂き 翌日には手元に届きました。
迅速に対処して頂き感謝しております。スタッフの心使いの気持ちよいホテルでした。
又 利用したいと思っています。

2011年06月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2011年06月10日 02:07:10

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、皆様ゆったりとお寛ぎいただけたようで何よりでございました!多大なお褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました!!
お客様の御言葉を糧に、更に皆様に御満足頂けるホテルに成長できるよう、より一層努力して参ります。
箱根にお越しの際は、是非また当ホテルへお立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年06月07日 13:12:04

今回も、ゆったりと快適に過ごすことが出来ました。
大浴場も、清潔でスリッパも間違えないようにナンバークリップを用意しておく等、細かなところに気を遣っていて良かったです。また、廊下でスタッフにすれ違うと、挨拶され非常に感じが良かったです。

また、くつろぎに行きたいと思います。

2011年06月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2011年06月08日 15:08:24

ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。
大浴場のスリッパクリップは、皆様のご意見から誕生したものでございます。これからも、皆様のご意見を基に、より快適な空間をご提供できますよう、努めてまいりたいと思います。
箱根はこれから、紫陽花の美しいシーズンを迎えます。おすすめスポットもたくさんございますので、また是非お出かけくださいませ。

箱根の四季◆風情を感じながら過ごす~朝食付プラン