ホテルハーヴェスト箱根甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト箱根甲子園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月07日 13:12:04

今回も、ゆったりと快適に過ごすことが出来ました。
大浴場も、清潔でスリッパも間違えないようにナンバークリップを用意しておく等、細かなところに気を遣っていて良かったです。また、廊下でスタッフにすれ違うと、挨拶され非常に感じが良かったです。

また、くつろぎに行きたいと思います。

2011年06月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2011年06月08日 15:08:24

ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。
大浴場のスリッパクリップは、皆様のご意見から誕生したものでございます。これからも、皆様のご意見を基に、より快適な空間をご提供できますよう、努めてまいりたいと思います。
箱根はこれから、紫陽花の美しいシーズンを迎えます。おすすめスポットもたくさんございますので、また是非お出かけくださいませ。

【コンパクトツインルーム(34平米・禁煙)】

投稿者さん 2011年05月13日 12:42:13

この価格でこんな素敵なお宿に宿泊できるなんて本当に感激です!

派手さはなく、シックで大人の空間がGOOD!
間接照明がいっぱいで高級感があり
ぜひまたリピートしたいと思いました。
あまり広めず、内緒にしておきたいお宿でした。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2011年05月13日 16:09:17

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
甲子園の雰囲気をお気に召していただけた様で大変嬉しく感じております。
コストパフォーマンスにもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、様々なプランをご提供させていただきたいと思います。
ぜひまたお気に入りのお宿として箱根甲子園をご利用いただければ幸いでございます。
お会いできます日を楽しみにお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

お得★お日にち限定スペシャルプライス【朝食付】
【スタンダードツイン(37平米・禁煙)】

とももん0929さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

とももん0929さん [20代/女性] 2011年02月23日 22:13:34

内装もとてもオシャレで、朝食だけでしたが食事もおいしかったです。
朝食は物凄く混雑していて、少々落ち着かない雰囲気はありました。
お風呂まで行くのに1階の連絡通路を通って行かなければならず、面倒かなと思いました。
お風呂にはタオルの備え付けがないので、部屋のタオルを持って行きます。
お風呂にもタオルが常備されていると助かるなぁと思いました。

箱根の四季◆風情を感じながら過ごす~朝食付プラン
スタンダードツイン(37平米・禁煙)

2011年02月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2011年02月25日 07:18:05

また貴重なお声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
施設の内装やお食事にも満足していただきまして大変嬉しく思います。
ただご朝食に関しましては予約制ではない為、時間帯によっては混雑し、
どうしてもお待たせしてしまうことがございます。
ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ご夕食は比較的ゆったりとお召し上がりになれますので、次回は是非2食付きプランでご利用くださいませ!
大浴場のタオルの備え付けについては今後の課題として、前向きに検討させていただきます。
また箱根にお越しの際は当ホテルをご利用ください♪

投稿者さん 2011年02月20日 12:13:43

いかにも、観光地のメンバーズホテルです。一般の宿泊者ですが、少しリッチ気分で気持ち良く過ごすことが出来ました。部屋も綺麗で広く、和室付きでしたのでのんびり出来ました。食事はハーフバイキングでしたが、メイン料理に選んだ肉料理もバイキングに並んでいる料理も美味しくて、全種類制覇しようと頑張りましたが先に満腹になりました。
帰りに宿泊割引券をいただいたし、絶対にまた行こうと思います。

2011年02月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2011年02月21日 06:57:35

また、ご丁寧に感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
今回お泊りいただいた和室は中庭側に面しており、お部屋からの景色がよく、とてもリラックスできる部屋タイプの1つでございます。
お食事にも高い評価をいただき大変嬉しく思っております!
ボードコースはメイン料理にビュッフェがついており、大人気のメニューでございます。
たくさんの料理が並んでいるとついつい食べ過ぎてしまいますよね。
夕食は他にコース料理のフォーマルコースもございますので、気分に合わせてお選び下さい♪
お帰りの際にお渡ししましたご優待券もご利用できますので、是非また当ホテルにお越し下さいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ボードコース・プリフィックスプラン(ハーフバイキングスタイル)【夕朝食付】
【和洋室(41平米・喫煙)】

はすきーちょびさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

はすきーちょびさん [40代/女性] 2010年11月28日 21:30:32

とてもお洒落で綺麗なホテルです。チェックイン時にはjazz、朝にはクラシックのBGMが流れ、それがぴったり。近隣施設のチケットも、他の割引チケットよりさらにお得に購入することが出来、ホテルの方も気軽に相談に乗って下さいました。この時期お庭や池の周りの紅葉が素晴らしく、全てにおいて満点でした!バスのフリーパスを持っていれば、どこへ行くのにも便利な立地も重要ポイントです。

2010年11月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2010年11月29日 20:51:02

またご丁寧に感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
全てにおいて満点との高い評価を嬉しく思いつつ、拝読させていただいております。
秋は紅葉シーズンであり、ホテルの中庭を含め、周辺にもたくさんの見所がございます。
観光施設を周遊する“施設めぐりバス”を利用すれば効率よく観光でき、
箱根フリーパスも利用できますので非常にお得でございます♪
フロントでは前売り券や割引券も販売しておりますのでご利用くださいませ!
箱根にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

早割!ボード・プリフィックスプラン(ハーフバイキングスタイル)【夕朝食付】
【スタンダードツイン(37平米・禁煙)】

comomon1919さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

comomon1919さん [40代/女性] 2010年11月19日 20:18:58

施設は空間を有効利用して 建物もすばらしく 満室のわりに静かでした。
温泉も素晴らしいロケーションでしたがちょっと残念なことにカルキの匂いが
気になるお湯でした。

部屋も広く部屋のバスルームも快適な作りでした。
また是非利用したいホテルです。

2010年11月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2010年11月21日 12:30:54

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき、誠にありがとうございます。また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。
館内や客室にご満足いただけたご様子が伺えて安心いたしました。
今後とも皆様に寛いでお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
大浴場に関しましてはご期待に応えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を無駄にせず、前向きに改善索を検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ここ最近は一段と冷え込んできておりますが、箱根にいらした際は
是非当ホテルをご利用くださいませ!

投稿者さん 2010年09月30日 17:50:22

当日予約で1泊お世話になりました。
1階にランドリー設備があり、24時間無料で使用できるとのこと。
当日の雨で濡れてしまった洋服を洗濯・乾燥できたことがよかったです。
売店には、カップ麺やパン・冷凍おにぎりや冷凍焼きそばなど軽食が充実していました。
各階の自販機コーナーに電子レンジがあることも便利だと思います。
快適な時間を過ごせました。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2010年10月01日 18:32:48

当日限定、朝食付プランでのご宿泊でございましたね!
1号館1階のランドリーコーナーは24時間、ご自由にお使いいただけますが、
洗剤はご用意ございませんので事前にご用意くださいませ。(売店での販売はございます)
売店では軽食の他にも、箱根のお土産である寄木細工や当ホテルの総料理長・松本がつくる中辛カレーなど、ホテルオリジナルの商品もたくさんございます。
また、ご夕食付きプランもご用意しておりますので次回は是非2食付プランも
ご検討下さいませ。
10月の箱根はススキや紅葉と見所の多い時期でございます。
またお越しになる機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】特別価格で贅な気分◆直前プラン(朝食付)
【【当日予約限定】プチツインルーム(29平米・禁煙)】

投稿者さん 2010年09月26日 10:10:15

部屋に入った途端、部屋の広さと畳の香り・清潔感に圧倒されました。
窓から見下ろすと、庭園・滝・池・屋外プール・足湯場が一望でき、前面遠方には山々、見とれてしまうぐらい景色が最高でした。
(紅葉・雪時は、さぞや凄いことになりそうな)
部屋は、小部屋が二つ(3畳と5畳位かな?椅子もある)と大部屋で、窓には和風すだれがかかっていて、すだれを上げると全面外の景色が飛び込んできます。(室外側は全面窓)
また、バリアフリー対策なのか、段差がまったくなく、電気のボタンも押しボタン式でした。
TVは液晶・デジタル対応で、縦長の全面木壁のトイレ、洗面所は広く、室内風呂も清潔感でいっぱいでした。(ユニットバスではなく、風呂とトイレは別です)
喫煙室にもかかわらず、タバコ臭さはまったくなく、ただただ畳の香りで充満しています。(畳は青でした)
開放感のある部屋で、和風感をめいっぱい堪能でき良い思い出になりました。
価格もリーズナブルですので、絶対に再宿泊したいと思うほどの部屋した。
(平日で、たまたまこのような部屋に宿泊できたのだろうかwww)
しいて言えば、大浴場・露天風呂のお湯が、塩素消毒の匂いがしたぐらいです。
(天然温泉のお湯質は大変良かった)
天候が悪かったため、夜空は見られなかったのが非常に残念でした。
すばらしい部屋を手配していただき、帰宅してからもその情景が残像として未だ残っています。有難うございました。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2010年09月29日 15:16:10

とてもお気に召していただけたご様子に、私どもも大変嬉しく、ありがたく存じます。
今回ご利用いただきました和室は、10畳の広さがあり、5名様までご利用いただける広々とした造りとなっております。館内の和室は全て同じ広さで、庭園側確約となりますので、風景をお楽しみいただくにはおすすめのお部屋でございます。
また、お客様の仰る通り、和室からは四季折々の美しい眺めを独り占めでき、時間を忘れて風景を楽しむことができます♪初夏の新緑や秋の紅葉、冬の白銀の山々など、おすすめの光景が沢山ございますので、是非またご来館くださいませ!
『絶対に再宿泊したい』とのお言葉、嬉しい限りでございます。
今回のご利用以上にご満足いただけますよう、日々努めてまいりたいと思います。

【和室(46平米・喫煙)】

golukichiさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

golukichiさん [60代/男性] 2010年09月08日 19:12:22

一泊でしたが年寄りを連れて行きましたが殆ど段差もなく
食事も多品種アリ感激強いていました帰りに優待券を
もらいましたのでもう一度行きたいと申していました
 部屋のお茶のティバックは4つ欲しいですね

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2010年09月08日 23:13:26

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また行きたいとのお言葉ありがとうございます。ぜひご利用くださいませ。
お待ちしております。
ティバックでございますがお部屋には定数分のご用意となっております。
次回ご利用いただく際はフロントにお申し付けくださいませ。
ご用意させていただきます。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園
フロントより

【和洋室(41平米・禁煙)】

golukichiさん [60代/男性] 2010年09月08日 19:03:11

建物内は清潔感がアリ気持良く一泊でしたが過ごせました。
食事はバイキング形式で多少賑やかでしたが満足O.Kです
 ただお部屋のベットのクッションが痩せている私には硬くて
体が痛くなりました押入れから布団をだして熟睡です

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2010年09月08日 23:50:47

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただきましてありがとうございます。
気持良く過ごせたというご感想、大変嬉しく思います。
お部屋のベッドがお身体に合わなかったご様子ですね。申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には出来る限り対応させていただきますのでなんなりとお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園
フロントより

投稿者さん 2010年09月03日 23:36:05

9/1にお世話になりました。美術館巡りに最適な立地ですね。ラリックから徒歩ですぐ。湿生花園も近いです。時間を合わせればアウトレット行きバスも目の前から乗車できます。

お部屋もきれいで、池とお庭が素敵でした。
夜の露天風呂から星がよく見えました。

また、機会があったら泊まりに行きたいホテルです。

ひとつ、気になったのは…なんで「甲子園」なのかですね(笑)

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2010年09月04日 22:42:53

お部屋からの景色もお気に召していただけたご様子に、私共も嬉しく存じます。
今回はラリック美術館や湿生花園を巡られたのでしょうか。
お客様の仰る通り、私共ホテルからは様々な美術館へのアクセスがとても良く、箱根の観光拠点としてご利用いただくにはピッタリでございます♪周辺施設のお得な前売りチケットもご用意しておりますので、是非またチェックしてみてくださいね!
さて、当ホテルの名前『箱根甲子園』でございますが、以前この場所にあった同じ名前の旅館がその由来となっております。その旅館の創始者の名前が、「甲子一」と書いて「きねかず」と読むため、『甲子』の字をいただいております。実は皆様も気になるようで、よくご質問をお受けしております。
これから徐々に空気が澄み、星がより美しく見える季節を迎えます。また露天風呂からゆっくりと星を眺める・・・そんな素敵な時間を愉しみにお出かけくださいませ!

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 フロントより

【和室(46平米・禁煙)】

g-yousaiさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

g-yousaiさん [30代/男性] 2010年07月17日 19:52:50

箱根一人旅で利用しました。

6階の非常に景色の良い和室で十分な広さと設備でした。
2号棟から大浴場までは1階まで下りてまた上がるため距離はありますが、
途中の廊下で風呂上がりに涼みながら景色を楽しむことが出来きました。
食事はハーフバイキングでしたが、メインに選んだお肉料理も美味しく頂きました。
また料理の補充も早く飲み物が丁度切れてしまったときも
直ぐに補充対応していただきました。
布団敷きなどは対応していませんが、その分お値段も抑えられており
アメニティーの補充もきちんと対応されているので満足です。

あえて言うならば連泊だったために夕食内容が同じだった点と、
お風呂が加水循環だったのはちょっと残念でした。

しかしながら湿生花園や美術館などの観光ポイントにも近く、
このお値段でここに宿泊できるのは大変お得でまた泊まりたいと思いました。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2010年07月19日 07:48:14

今回お泊りいただいた和室のお部屋は中庭側に面しておりますので、お部屋からの景観も
お楽しみいただけましたでしょうか。
ようやく梅雨も明け、快晴が続く夏は特に周囲の景色がきれいに見える季節でございます。
メインのお食事やレストランでのスタッフの対応にはご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います!
このようなお客様のお褒めの声は私どもにとって原動力となっております。
今後とも全てのお客様に満足していただけるよう、努力して参ります。
ただ、お食事の内容は月ごとにメニューを入替える為、連泊の際はどうしても同じメニューに
なってしまいます。ご料金は異なりますが、コース料理のフォーマルコースのプランも
ご用意ございますのでご検討くださいませ♪
また箱根にいらした際は、是非当ホテルにお気軽にお立ち寄りくださいね!!
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

7月お得★お日にち限定スペシャルプライス【2食付】
【和室(46平米・禁煙)】

zezzy73さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

zezzy73さん [30代/女性] 2010年07月03日 23:24:47

リーズナブルに一人で泊まれて、これだけ綺麗なお部屋なら大満足です。
お部屋はセミダブルツインでとっても広いです。
6階で大きな窓があります。そこから眺める景色が中学校?だっとのは少し残念(笑
アメニティは充実。温泉は広くて清潔感があります。
ジャグジー3つに室内風呂2つ、小さめですが露天もあります(露天は期待しない方がいいです)
シャワーブースと仕切りのある洗い場とオープンの洗い場と充実。
食事は朝しか利用しませんでしたが、バイキングで量も充実しています。もう少しサラダの種類があるとうれしいですね。(レタス&トマトのみ)
味は良かったです。
ホテルで一万円せずにひとりで泊まれたので、コスパ的には良かったと感じます。

2010年06月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2010年07月04日 18:46:40

今回はお一人様でのご宿泊ですね。
当ホテルはお一人でゆっくりと過ごされるお客様も多いですよ♪
お部屋からの景色ですが、ツインルームでのご予約ですとホテルの構造上、中学校側のお部屋へのご案内となります。
お庭側がご希望の場合は和室、和洋室でのご予約をオススメ致します!
お部屋からの景観でまた違う雰囲気を味わえるかと思います。
大浴場とお食事に関しましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご朝食のメニューについては今後レストランでも検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、平日にはお日にち限定プランもございまして、お得なお値段でのご案内を
しております。ぜひご検討くださいませ!
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

お得★お日にち限定スペシャルプライス【朝食付】

投稿者さん 2010年06月02日 03:28:46

箱根への一人旅で利用いたしました。
当日の運よく空きがあったようで、当日限定の格安なプランで宿泊することができありがたかったです。
また、近くにスーパーもありとても便利でした。

すごくきれいなホテルでビックリしました。
お部屋もとても広く、きれいでゆったりできました。
お風呂も広くて癒されました。
なにより、中庭が素敵でした。
夜のライトアップがすごく良かったです。

今回は、9000円で朝食付きだったので、コストパフォーマンスがとても良いと思いました。
こちらに宿泊できて良かったです。
今度はもっとホテルでゆっくりしたいな。
ぜひまた、宿泊したいと思います。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2010年06月02日 19:06:22

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当日お部屋の空きがございますと割安な金額にて皆様にご提供させていただいております。
ホテル周辺にはスーパーやコンビニなどもあり便利かもしれませんね。その他、美術館や観光施設も近くにあり、ホテルを拠点に予定を立てやすくご贔屓にして頂いておりますお客さまもたくさんいらっしゃいます。嬉しい限りでございます。
最近の箱根の夜は暖かく過ごしやすくなってきており、中庭前のベンチやセルフラウンジのテラスでライトアップを眺めながらごゆっくり過ごされているお客さまをよくお見掛け致します♪色々と施設内に癒しポイントをご用意しておりますので次のお越しの際はご自身の癒しポイントでごゆっくりお過ごし下さいませ。
では、また、「そうだ、箱根行こう!」と思い立ちましたらぜひ、当ホテルをご利用くださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】特別価格で贅な気分◆直前プラン(朝食付)
【【当日専用】コンパクトツインルーム(34平米・禁煙)】

投稿者さん 2010年05月08日 22:17:24

自分 奥さん 息子(1.4歳)と3人で宿泊、夕食の時間帯は17:30or19:30にて18:30頃が息子的にはよかったのですが、食事所にいってみると おしゃれでオーダービュッフェで、食事もおいしくいただけました。仙石原の水を使ったおしゃれなホテル お部屋も大きな窓カラスで明るく、お部屋のお風呂も洗い場広く、子供もOKで15000円と大変おねうちでござりました。大浴場もちょうどよい広さでよかったよ。露天風呂のつくりがすぐお湯につながりよかったよ。プールもあるし。また使徒が襲来した時 お世話になります。後アメニティに綿棒があればベストだー。では。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2010年05月10日 17:46:12

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族みなさまご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じ上げます。
ご夕食の時間はご希望に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
ご滞在中のたくさんのお客様にごゆっくりお食事をお召し上がりいただくために2部制のシステムを取らせていただいております。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
またアメニティの綿棒なのですが、クチコミなどでもご要望が多く、実は来週より大浴場に設置させていただくことになりました!今まで皆様には大変ご不便をお掛け致しました。
次回の御利用は使徒が襲来した際…とありましたが、エヴァンゲリオンがお好きなのでしょうか?(^^♪仙石原はエヴァンゲリオンの舞台です。またの御利用をお待ちしております!

投稿者さん 2010年04月24日 12:18:20

今回は早割で利用させていただきましたので、お手頃価格が特に嬉しかったです。いつも通り大変満足な温泉の旅でした。これからも都度都度利用させていただきたいと思っております。

2010年04月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2010年04月24日 17:53:41

いつもホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はお得な『早割』プランでご利用いただいたのですね。
当ホテルは日頃から「お手頃な価格が嬉しい」というご意見を頂戴することがございますが、この『早割』は更にお得なプランとなっております。これからもぜひ、この『早割』プランをご活用いただき、箱根へのご旅行の際は当ホテルをお選びいただければ幸いです!
お客様のまたのご来館を、楽しみにお待ちしております。

パリパールさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

パリパールさん [40代/女性] 2010年04月15日 14:23:37

大人の朝食付きプラン

箱根の四季◆風情を感じながら過ごす~朝食付プラン
スタンダードツイン(37平米・禁煙)

2010年04月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2010年04月16日 20:20:49

ご宿泊いただいたホテルの雰囲気が大人の感じだったのでしょうか(^^ゞ
全体的に落ち着いた色で統一し、家具などもスタイリッシュな物を揃えています。
少しでもご来館のお客様にゆっくりとお寛ぎ出来ますように心掛けております。
仙石原はようやくススキ平原の野焼きも終わり春はすぐそこ。近くの湿生花園ではミズバショウが見頃を迎えております。
ではまた暖かくなってきた頃、再会できます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月07日 10:52:57

3月31日から一泊、天気は残念ながら大荒れでしたがレイトチェックアウトで12時までゆっくりできましたし、なんといっても朝夕のお食事がすばらしかったです。義母にもとても喜んでもらえました。また伺いたいホテルです。

和室(46平米・禁煙)

2010年03月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2010年04月07日 19:29:11

今回はお義母様とご一緒のご旅行だったのですね。お義母様にもご満足いただけたようで、私共もほっといたしております。
あいにくのお天気ではございましたが、12時までのレイトチェックアウトの特典もご活用いただけたようですね。このレイトチェックアウトは、インターネット経由のお客様のみに付く特典でございまして、のんびり気ままにご旅行を楽しみたいというお客様に大変ご好評いただいております。
また、お食事もお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております!これからも、ごゆっくり寛げる空間とおいしいお食事をご用意してお待ちしておりますので、またいつでも気軽に当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様に再びお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月15日 23:02:28

今回で3回目の利用です。段々過ごし方にも慣れてきて、益々施設の良さを実感しています。清潔で静かハーフバイキングスタイルにも慣れてきました。12時のレイトチェックアウトが嬉しいです。これからも利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

2010年01月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2010年01月16日 19:54:57

いつもホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの雰囲気にも馴染んでいただけたようで、ほっと一安心しております♪
館内の静けさや、12時のレイトチェックアウトの特典などが、のんびりと休日を過ごされたいお客様よりご好評いただいております。これからも、訪れる度に「やっぱり箱根甲子園にして良かった」と安心していただけるよう、この雰囲気を大切にして参りますので、箱根へお越しの際はぜひ当ホテルをご活用くださいませ。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

【お日にち限定】お得に箱根満喫◆2食付
【和洋室(41平米・禁煙)】

どる5077さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

どる5077さん [30代/女性] 2009年12月10日 14:53:23

箱根はよく行きますが、初めて利用させていただきました。

レストランは落ち着いた雰囲気で、料理もおいしく、
お風呂も種類が豊富でかなりくつろげました。

今までのホテルでは一番素敵でしたし、
一緒に行った友人もとても気に入ったとのことなので
また利用させていただきたいと思います。

2009年12月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2009年12月11日 20:10:33

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
レストランでのお料理や大浴場など、お気に召していただけたご様子で、私共もほっと胸を撫で下ろしております。今までご宿泊されたホテルの中で一番素敵だったとのお言葉、感動いたしました!また、ご一緒にお越し頂きましたご友人にも気に入って頂けた様で、大変嬉しく思っております。
これからも先もずっと、お客様のお気に入りNo.1のホテルであり続けられるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひこれからもご友人をお誘い合わせの上、この箱根甲子園をご利用くださいませ。お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】お得に箱根満喫◆2食付