ホテルハーヴェスト箱根甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト箱根甲子園のクチコミ・お客さまの声

warabimさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

warabimさん [40代/女性] 2014年04月15日 13:28:58

今回も気持ちよく過ごすことが出来ました。浴室も清潔でしたし、館内の生け花もきれいで良かったです。朝食も待たされることなく、席に案内されゆっくりと食事ができました。ただ、暖かいドリンクの場所がわかりづらく、離れた場所にあるのなら案内時に一言言ってほしかったと思いました。出来ない人に当たったのかもしれませんが、他のサービスの人が良いだけにレストランの人は気配りが足りないような気がしました。

2014年04月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2014年05月04日 03:39:20

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、その折のご所感をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけましたこと何よりでございます。しかしながら、レストランにて暖かいお飲物のご案内が不足しており、ご不便をお掛けして申し訳ございません。お客様への気配りやお心配りが欠けておりました。今後はこのようなことがないよう、スタッフの教育に努力して参ります。今後も皆様からの貴重なご意見を元に、よりご満足頂けるホテルを目指して努力して参ります。この度のご利用、誠に有難うございます。

気ままに過ごす癒しの旅◆一人旅プラン(朝食付)
【スタンダードツインルーム(29~34平米・禁煙)】

投稿者さん 2014年01月28日 13:27:41

部屋も大浴場も清潔で、館内の生け花もきれいで、今回ものんびり過ごすことが出来ました。
朝食チケットが不要になったとのことで、朝食場所に行ってみると入り口に人があふれていました。満席の時間帯だったかのかと思っていたら、案内がスムーズにされていない状態でした。テーブルで伝票にサインをするように変わったようですが、このように時間を要するシステムより、朝食チケットで案内に時間をかけずに席に通す方が無駄に待たされるよりずっと良いと思いました。食器の配置も料理の奥にカップやスプーンが置いてあり、トレイを持っているため取りにくい配置を誰が設定するのかと不思議に思わざるを得ませんでした。料理は良かったのですが、気分が減少したのであまり楽しめませんでした。次回は改善していることを期待したいと思います。

2014年01月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2014年01月31日 19:16:51

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、その折のご所感をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際しましては、お部屋やお風呂ものんびりとお楽しみいただけましたことを嬉しく存じます。しかしながら、朝食をご利用の際はご不便ならびにご迷惑をお掛け致しましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を元に、今後もよりご満足いただけるサービスの改善に努めて参る所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。略儀ながらお詫び申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

人気の和洋ビュッフェを味わう~朝食付プラン
【コンパクトツインルーム(34平米・禁煙)】

ブルベア2761さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

ブルベア2761さん [60代/男性] 2013年09月10日 21:16:02

フロント、レストラン共スタッフの笑顔のサービスが良い

2013年09月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2013年09月12日 14:09:37

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。またその折のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?スタッフにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指して従業員一同、笑顔を大切に努力して参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【早期割引30】ハーフビュッフェプラン【夕朝食付】

むらっまさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

むらっまさん [30代/男性] 2013年04月06日 23:28:27

4月4日から1泊で子連れで宿泊させていただきました。
部屋がきれい(畳まで新しい)。ビュッフェスタイルなのにおいしい(特に大人についていたメイン料理も良かった)。お風呂もきれいでお湯の温度もちょうど良い。
と、とっても満足でした。
館内も広すぎないので移動もラク。スタッフも多めで行き届いた感じでした。
箱根に行くなら常宿にしたいなと思います。

2013年04月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2013年04月07日 10:57:59

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、その折のご所感をお寄せいただきまして誠に有難うございます。この度のご滞在がご満足頂けましたことを大変嬉しく存じます。今後ともお客様から頂戴しました貴重なご意見を元に、よりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同努力して参ります。またいつでも箱根の四季の移り変わりを味わいにお出かけ下さい。温かい温泉と美味しいお食事をご用意して、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ボードコース・プリフィックスプラン(ハーフバイキングスタイル)【夕朝食付】

投稿者さん 2013年04月01日 09:30:04

気持ちよく過ごせました。フロントの対応はとてもよく、お部屋もスタンダードでしたが広くて快適に過ごせました。お風呂は遠かったですがジャグジーもあり良かったです。ハーフバイキングコースのバイキングは美味しかったですが、メインが少々物足りなかったかな・・・   次回はコース料理にしてみようと思います。

2013年03月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2013年04月02日 21:18:55

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただき、とても快適にお過ごしいただけたとのことで私共も大変うれしく思っております。今回はハーフバイキングのボードコースをご利用いただいたのですね。いただいたご意見はスタッフ皆で検討し、次回に生かして参りたいと思います。フォーマルコースは和・洋・和洋と色々取り揃えております。またぜひご利用くださいませ。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【スタンダードツイン(37平米・喫煙)】

keropi_booさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

keropi_booさん [40代/女性] 2013年03月28日 08:34:16

全体的にとても満足しています。サービス面も良かったです。
朝食の時間は春休みということもあったのかややこみましたが、夕食ともに満足のいく内容でした。
お風呂ではタオルを置いていかれている方がおられたので席数も少ないのでちょっと困る面もありました。
小学生も一緒でしたのでゲーム室もありとても喜んでました。
また是非伺いたいです。

2013年03月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2013年03月28日 10:15:34

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行、大変お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。ご満足のお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。大浴場ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善策を講じてまいりたいと思います。
仙石原はそろそろ桜が咲き始めます。またぜひ皆様でお越しくださいませ。

【和洋室(41平米・喫煙)】

champ_hideさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

champ_hideさん [40代/男性] 2012年07月31日 11:40:37

娘たちの夏休みの思い出づくりに箱根を満喫しようと7月29日に宿泊しました。入館早々、高級感と静寂感あふれる館内に圧倒されるとともに、大変清潔な室内に家族一同感心してしまいました。フロントやレストランの方々も対応が非常に良く、気持ちよく滞在することができました。
 今回は割安なサマープランということで、大食漢な私にとって食事の量は控えめでしたが、妻、子供たちにとっては十分、味は想定外のおいしさで大変満足しました。
 屋内のプールは、小学1年生と幼稚園児にはちょっと深かったようで、じゃれて遊ぶというわけにはいかず、ひたすらバタ足ともぐる練習になってしまいました。サイトの情報に、深さの情報があれば良かったです。ただ、眺望の良い露天風呂や風呂の種類にとても満足したようです。

また箱根に行くときは是非利用させていただきたいと思います。

2012年07月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2012年08月02日 21:19:46

また宿泊時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族での夏休みの思い出づくりに陰ながら携わることができ、大変光栄に思っております。
今回のサマープランは夏限定の宿泊プランでして、洋食・和食のお好きな方をチョイスできる
大変お得なプランとなっております。
料理の味、お風呂の種類にもご満足いただき嬉しい限りでございます。
屋内プールの深さに関しましては、情報が足らずに申し訳ございませんでした。
改善させていただきます。ご意見ありがとうございました。
また箱根にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

お得だ値!夏は家族でコース料理を満喫!サマープラン
【和洋室(41平米・喫煙)】

投稿者さん 2012年01月11日 20:34:19

友達と子供2人の4人で中庭側の和室に宿泊しました。

建物も、受付も、部屋もキレイで、4人にピッタリの広さ、窓が大きく周りは山だけなので、中庭がとてもキレイにライトアップされていたのに感動。
眺めながらの部屋飲みは最高に癒やされました。
夕飯にはキッズ専用のバイキングもあって、子供も満足。
食事は夜も朝もとても美味しかったです。
芦ノ湖や、観光地にもアクセスしやすい場所で、よかったです。

欲をいえば、温泉ではなかったのと、朝食もキッズバイキングがあれば文句なしです。

ただ一泊ではもったいないくらいの豪華さで、部屋の水回りもキレイで本当によかったです。また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

2012年01月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2012年01月12日 20:25:02

箱根の数あるホテルの中からご友人とのご旅行に当施設を選んでいただき、
大変光栄に思っております。とてもご満足していただいたご様子が伝わり、私共も大変嬉しく思っております。
和室は全室池側に面しており、景色を楽しんでいただくにはピッタリのお部屋でございます。
冬は空気も澄み、ライトアップされた庭が一層キレイに見えます。
時期によっては雪景色などもお楽しみいただくことも出来ます。
気に入っていただけて何よりでございます。
今回ご利用いただいたお子様向けのキッズコーナーは冬休みや春休みなど、
お子様のご利用が多い時期に、お子様にもお食事を楽しんでいただく為にご用意させていただいております。
大浴場の内湯・露天風呂に関しましては温泉でございますが、生憎とお部屋のお風呂に関しましては温泉ではございません。
またぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

早割!ボード・プリフィックスプラン(ハーフバイキングスタイル)【夕朝食付】
【和室(46平米・喫煙)】

投稿者さん 2011年09月07日 20:40:27

台風が近づいていたので、2度ほどキャンセル等の問い合わせをしましたが、親切な対応でした。
宿はモダンで落ち着いていて、部屋は窓が大開口。最高に気持ちがいいです。遠くに山が見え、天候の影響で時々霧に覆われたりして、様々な景色を楽しむことができました。
お風呂は、洗い場に仕切りがあり、湯船も種類が多く少しぬるめのお湯でゆっくりすることが良いと思います。
食事はメインはオーダーですが、その他お茶漬けやカレー、パン、お菓子等々豊富な種類で、つい欲張ってしまいます。味は目を見張る程飛びぬけてはいませんが、普通においしいです。店員さんも大勢いて、細かいところまでよく見ているので、サービスのタイミングがよかったです。
久しぶりに、何度も行ってみたい宿だとつくづく思いました。
次回もよろしくお願いします。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2011年09月08日 09:32:12

また今回の悪天候の中、お越し頂いた事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂いたご様子とご無事にお帰りになられたことにスタッフ一同胸を撫で下ろしております。
おっしゃるとおり天候の影響で様々な景色をご覧頂けたかと思います。夏の時期は山の緑と空の青のコントラストがとても綺麗でスタッフも立ち止まって眺めるほどの景色です。これから秋にかけて名勝になりつつある仙石原のススキの穂が開き始め、黄金色の絨毯を敷きつめられたようになり太陽の陽射しでキラキラと輝きます。箱根各地の紅葉も合わせてお楽しみいただけますので、またこちらに足を運ぶことがございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
これからもお客様のご期待に副えますよう、より良いホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2011年06月07日 13:12:04

今回も、ゆったりと快適に過ごすことが出来ました。
大浴場も、清潔でスリッパも間違えないようにナンバークリップを用意しておく等、細かなところに気を遣っていて良かったです。また、廊下でスタッフにすれ違うと、挨拶され非常に感じが良かったです。

また、くつろぎに行きたいと思います。

2011年06月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2011年06月08日 15:08:24

ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。
大浴場のスリッパクリップは、皆様のご意見から誕生したものでございます。これからも、皆様のご意見を基に、より快適な空間をご提供できますよう、努めてまいりたいと思います。
箱根はこれから、紫陽花の美しいシーズンを迎えます。おすすめスポットもたくさんございますので、また是非お出かけくださいませ。

【コンパクトツインルーム(34平米・禁煙)】

とももん0929さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

とももん0929さん [20代/女性] 2011年02月23日 22:13:34

内装もとてもオシャレで、朝食だけでしたが食事もおいしかったです。
朝食は物凄く混雑していて、少々落ち着かない雰囲気はありました。
お風呂まで行くのに1階の連絡通路を通って行かなければならず、面倒かなと思いました。
お風呂にはタオルの備え付けがないので、部屋のタオルを持って行きます。
お風呂にもタオルが常備されていると助かるなぁと思いました。

箱根の四季◆風情を感じながら過ごす~朝食付プラン
スタンダードツイン(37平米・禁煙)

2011年02月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2011年02月25日 07:18:05

また貴重なお声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
施設の内装やお食事にも満足していただきまして大変嬉しく思います。
ただご朝食に関しましては予約制ではない為、時間帯によっては混雑し、
どうしてもお待たせしてしまうことがございます。
ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ご夕食は比較的ゆったりとお召し上がりになれますので、次回は是非2食付きプランでご利用くださいませ!
大浴場のタオルの備え付けについては今後の課題として、前向きに検討させていただきます。
また箱根にお越しの際は当ホテルをご利用ください♪
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(37平米・禁煙)】

golukichiさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

golukichiさん [60代/男性] 2010年09月08日 19:12:22

一泊でしたが年寄りを連れて行きましたが殆ど段差もなく
食事も多品種アリ感激強いていました帰りに優待券を
もらいましたのでもう一度行きたいと申していました
 部屋のお茶のティバックは4つ欲しいですね

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2010年09月08日 23:13:26

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また行きたいとのお言葉ありがとうございます。ぜひご利用くださいませ。
お待ちしております。
ティバックでございますがお部屋には定数分のご用意となっております。
次回ご利用いただく際はフロントにお申し付けくださいませ。
ご用意させていただきます。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園
フロントより

9月限定!秋得★お日にち限定スペシャルプライス【2食付】
【和洋室(41平米・禁煙)】

golukichiさん [60代/男性] 2010年09月08日 19:03:11

建物内は清潔感がアリ気持良く一泊でしたが過ごせました。
食事はバイキング形式で多少賑やかでしたが満足O.Kです
 ただお部屋のベットのクッションが痩せている私には硬くて
体が痛くなりました押入れから布団をだして熟睡です

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2010年09月08日 23:50:47

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただきましてありがとうございます。
気持良く過ごせたというご感想、大変嬉しく思います。
お部屋のベッドがお身体に合わなかったご様子ですね。申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には出来る限り対応させていただきますのでなんなりとお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園
フロントより

9月限定!秋得★お日にち限定スペシャルプライス【2食付】
【和洋室(41平米・禁煙)】

g-yousaiさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

g-yousaiさん [30代/男性] 2010年07月17日 19:52:50

箱根一人旅で利用しました。

6階の非常に景色の良い和室で十分な広さと設備でした。
2号棟から大浴場までは1階まで下りてまた上がるため距離はありますが、
途中の廊下で風呂上がりに涼みながら景色を楽しむことが出来きました。
食事はハーフバイキングでしたが、メインに選んだお肉料理も美味しく頂きました。
また料理の補充も早く飲み物が丁度切れてしまったときも
直ぐに補充対応していただきました。
布団敷きなどは対応していませんが、その分お値段も抑えられており
アメニティーの補充もきちんと対応されているので満足です。

あえて言うならば連泊だったために夕食内容が同じだった点と、
お風呂が加水循環だったのはちょっと残念でした。

しかしながら湿生花園や美術館などの観光ポイントにも近く、
このお値段でここに宿泊できるのは大変お得でまた泊まりたいと思いました。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2010年07月19日 07:48:14

今回お泊りいただいた和室のお部屋は中庭側に面しておりますので、お部屋からの景観も
お楽しみいただけましたでしょうか。
ようやく梅雨も明け、快晴が続く夏は特に周囲の景色がきれいに見える季節でございます。
メインのお食事やレストランでのスタッフの対応にはご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います!
このようなお客様のお褒めの声は私どもにとって原動力となっております。
今後とも全てのお客様に満足していただけるよう、努力して参ります。
ただ、お食事の内容は月ごとにメニューを入替える為、連泊の際はどうしても同じメニューに
なってしまいます。ご料金は異なりますが、コース料理のフォーマルコースのプランも
ご用意ございますのでご検討くださいませ♪
また箱根にいらした際は、是非当ホテルにお気軽にお立ち寄りくださいね!!
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

7月お得★お日にち限定スペシャルプライス【2食付】
【和室(46平米・禁煙)】

zezzy73さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

zezzy73さん [30代/女性] 2010年07月03日 23:24:47

リーズナブルに一人で泊まれて、これだけ綺麗なお部屋なら大満足です。
お部屋はセミダブルツインでとっても広いです。
6階で大きな窓があります。そこから眺める景色が中学校?だっとのは少し残念(笑
アメニティは充実。温泉は広くて清潔感があります。
ジャグジー3つに室内風呂2つ、小さめですが露天もあります(露天は期待しない方がいいです)
シャワーブースと仕切りのある洗い場とオープンの洗い場と充実。
食事は朝しか利用しませんでしたが、バイキングで量も充実しています。もう少しサラダの種類があるとうれしいですね。(レタス&トマトのみ)
味は良かったです。
ホテルで一万円せずにひとりで泊まれたので、コスパ的には良かったと感じます。

2010年06月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2010年07月04日 18:46:40

今回はお一人様でのご宿泊ですね。
当ホテルはお一人でゆっくりと過ごされるお客様も多いですよ♪
お部屋からの景色ですが、ツインルームでのご予約ですとホテルの構造上、中学校側のお部屋へのご案内となります。
お庭側がご希望の場合は和室、和洋室でのご予約をオススメ致します!
お部屋からの景観でまた違う雰囲気を味わえるかと思います。
大浴場とお食事に関しましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご朝食のメニューについては今後レストランでも検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、平日にはお日にち限定プランもございまして、お得なお値段でのご案内を
しております。ぜひご検討くださいませ!
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

お得★お日にち限定スペシャルプライス【朝食付】

投稿者さん 2010年06月02日 03:28:46

箱根への一人旅で利用いたしました。
当日の運よく空きがあったようで、当日限定の格安なプランで宿泊することができありがたかったです。
また、近くにスーパーもありとても便利でした。

すごくきれいなホテルでビックリしました。
お部屋もとても広く、きれいでゆったりできました。
お風呂も広くて癒されました。
なにより、中庭が素敵でした。
夜のライトアップがすごく良かったです。

今回は、9000円で朝食付きだったので、コストパフォーマンスがとても良いと思いました。
こちらに宿泊できて良かったです。
今度はもっとホテルでゆっくりしたいな。
ぜひまた、宿泊したいと思います。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2010年06月02日 19:06:22

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当日お部屋の空きがございますと割安な金額にて皆様にご提供させていただいております。
ホテル周辺にはスーパーやコンビニなどもあり便利かもしれませんね。その他、美術館や観光施設も近くにあり、ホテルを拠点に予定を立てやすくご贔屓にして頂いておりますお客さまもたくさんいらっしゃいます。嬉しい限りでございます。
最近の箱根の夜は暖かく過ごしやすくなってきており、中庭前のベンチやセルフラウンジのテラスでライトアップを眺めながらごゆっくり過ごされているお客さまをよくお見掛け致します♪色々と施設内に癒しポイントをご用意しておりますので次のお越しの際はご自身の癒しポイントでごゆっくりお過ごし下さいませ。
では、また、「そうだ、箱根行こう!」と思い立ちましたらぜひ、当ホテルをご利用くださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】特別価格で贅な気分◆直前プラン(朝食付)
【【当日専用】コンパクトツインルーム(34平米・禁煙)】

パリパールさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

パリパールさん [40代/女性] 2010年04月15日 14:23:37

大人の朝食付きプラン

箱根の四季◆風情を感じながら過ごす~朝食付プラン
スタンダードツイン(37平米・禁煙)

2010年04月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2010年04月16日 20:20:49

ご宿泊いただいたホテルの雰囲気が大人の感じだったのでしょうか(^^ゞ
全体的に落ち着いた色で統一し、家具などもスタイリッシュな物を揃えています。
少しでもご来館のお客様にゆっくりとお寛ぎ出来ますように心掛けております。
仙石原はようやくススキ平原の野焼きも終わり春はすぐそこ。近くの湿生花園ではミズバショウが見頃を迎えております。
ではまた暖かくなってきた頃、再会できます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月14日 13:12:18

素敵なホテルです。
部屋は中庭越しに箱根の山が遠望でき大変素晴らしい眺望で、窓も大きく開放感がありました。
お風呂も豪華で様々な種類が楽しめます。

食事はボードプリフィクスでした。事前にアレルギーのあるものを連絡しましたら、プリントしたメニューの該当するものに印をつけて下さったので安心して選ぶことができました。
湿性花園にも徒歩で行かれる恵まれた立地です。
豪華な施設と素晴らしい眺望に日常を忘れて浸ることが出来ました。
また是非伺いたいです。

2009年10月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2009年11月14日 19:33:29

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただきました和室は、雄大な山並みを一望できる眺めが人気のお部屋でございます。
ちょうど紅葉シーズンで、中庭の色づく木々の美しさもお楽しみいただけたのではないでしょうか。
お食事にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。当ホテルでは、アレルギーをお持ちのお客様にも安心してお食事していただけるよう、事前にご事情をお伝えいただきましたら、出来る限りの対応をさせていただいております。やはりお食事というのは、ホテル滞在での大きな楽しみの一つでございますので、どんなお客様にも、心からお食事を楽しんでいただきたいと考えているためです。
お食事の件に限らず、何かご事情をお持ちのお客様には、最大限お力添えさせていただきますので、これからもご要望などございましたら、ぜひ一度ご相談くださいませ。お客様のご滞在が快適なものとなりますよう、スタッフがお手伝いさせていただきます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ボードコース プリフィックスプラン 夕朝食付き
【和室(10畳)】

投稿者さん 2009年10月22日 09:10:11

夏から3回目の利用でしたが今回も大変満足できました。
子供の誕生日で、両方の両親を連れての旅行でしたがみんな大変楽しんだようです。
ホテルからは誕生日のお祝いをして頂き、小さい息子もとてもお花をとても喜んで
家に帰ってからも「きれいねえ~」といつも眺めています。ありがとうございました。
お庭の紅葉も少し始まっていて、秋の箱根は気持ちがよかったです。
夕食はローストビーフがメインに付くビュッフェを前もって予約しました。
でもビュッフェだけでもとても種類も多くどれもおいしいので、ついつい食べ過ぎてしまい、メイン無しでも満足するほどでした、でもローストビーフもおいしかったです。
あまりビュッフェスタイルが好きではない父達も、並んでいるメニューに興味を示し、
初めて自分で取りに行っていたのには驚きました。広すぎないもいいのでしょうね。
お部屋のお布団は羽布団で暖かいのですが、寝ているとすぐカバーが取れて何度も夜中に起きてカバーをかけ直しました。カバーは取れにくい方が清潔に使えると思いますのでそのうち改良されたらいいな、と思いました。お世話になりました。

2009年10月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2009年10月25日 22:59:22

いつも箱根甲子園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は、ご両親様が遠方よりお越しになるとのことで、私共も気を揉んでおりましたが、皆様楽しんでいただけたようで、とても安心致しました。
当ホテルからのちょっとしたサプライズのプレゼントも、お子様に喜んでいただけたようで、大変嬉しく思っております。
今回お召し上がりいただいたビュッフェスタイルのご夕食ですが、フルコースのお食事とはまた違った楽しみがあると人気のコースです。ビュッフェコーナーに並んでいるお料理にも、“目でも舌でも楽しんでいただけるお料理”をコンセプトに様々な工夫を凝らしておりますので、中にはものめずらしいお料理もあったのではないでしょうか。ご両親様にも楽しんでお食事をしていただけたようで本当によかったです。
尚、今回ご指摘をいただきました布団カバーにつきましては、もっと快適にご使用いただけるよう、今後改良に向けて前向きに検討していきたいと思います。ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
箱根は段々と秋が深まり、紅葉が美しい季節となってまいりました。これからも箱根へお越しの際はぜひ、当ホテルをお選びいただければ幸いです。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

湯らめきの箱根 朝食付プラン
【和室(10畳)】

TW1970さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

TW1970さん [50代/男性] 2022年12月23日 14:35:36

もう10回弱くらい利用してます。
時期的に子供が多いから微妙と
思ったが、滞在したフロアは静かで、眺めも良かったので満足です。
迷ってギリギリに手配した小田原までの送迎も結果的に満足しました。
訳ありプランも前回の外壁工事は最悪でしたが、今回の理由なら問題なく、満足です。また利用します。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2022年12月24日 23:08:02

何度もご利用いただき大変光栄でございます。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
今後も変わらぬ評価をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

訳ありプラン!価格重視の方へ!人気の朝食付き!屋内プール直下の禁煙洋室部屋*
【【訳有り】洋室(43平米・禁煙)】