ホテルハーヴェスト箱根甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト箱根甲子園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月22日 09:10:11

夏から3回目の利用でしたが今回も大変満足できました。
子供の誕生日で、両方の両親を連れての旅行でしたがみんな大変楽しんだようです。
ホテルからは誕生日のお祝いをして頂き、小さい息子もとてもお花をとても喜んで
家に帰ってからも「きれいねえ~」といつも眺めています。ありがとうございました。
お庭の紅葉も少し始まっていて、秋の箱根は気持ちがよかったです。
夕食はローストビーフがメインに付くビュッフェを前もって予約しました。
でもビュッフェだけでもとても種類も多くどれもおいしいので、ついつい食べ過ぎてしまい、メイン無しでも満足するほどでした、でもローストビーフもおいしかったです。
あまりビュッフェスタイルが好きではない父達も、並んでいるメニューに興味を示し、
初めて自分で取りに行っていたのには驚きました。広すぎないもいいのでしょうね。
お部屋のお布団は羽布団で暖かいのですが、寝ているとすぐカバーが取れて何度も夜中に起きてカバーをかけ直しました。カバーは取れにくい方が清潔に使えると思いますのでそのうち改良されたらいいな、と思いました。お世話になりました。

2009年10月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2009年10月25日 22:59:22

いつも箱根甲子園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は、ご両親様が遠方よりお越しになるとのことで、私共も気を揉んでおりましたが、皆様楽しんでいただけたようで、とても安心致しました。
当ホテルからのちょっとしたサプライズのプレゼントも、お子様に喜んでいただけたようで、大変嬉しく思っております。
今回お召し上がりいただいたビュッフェスタイルのご夕食ですが、フルコースのお食事とはまた違った楽しみがあると人気のコースです。ビュッフェコーナーに並んでいるお料理にも、“目でも舌でも楽しんでいただけるお料理”をコンセプトに様々な工夫を凝らしておりますので、中にはものめずらしいお料理もあったのではないでしょうか。ご両親様にも楽しんでお食事をしていただけたようで本当によかったです。
尚、今回ご指摘をいただきました布団カバーにつきましては、もっと快適にご使用いただけるよう、今後改良に向けて前向きに検討していきたいと思います。ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
箱根は段々と秋が深まり、紅葉が美しい季節となってまいりました。これからも箱根へお越しの際はぜひ、当ホテルをお選びいただければ幸いです。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

湯らめきの箱根 朝食付プラン
【和室(10畳)】

投稿者さん 2009年09月17日 10:34:17

家族からビュッフェとプール付きの宿を、とリクエストされ、
探しに探して、ホテルハーヴェストにたどりつきました。

子連れでこの条件だと、部屋など我慢することが多かったですが、
こちらはモダンで広めなお部屋に泊まれて、お食事も本当に美味しくて、
部屋からの眺めは駐車場だったけど、レースのカーテンで気にならないし、
館内を散歩して、廊下やレストランからの眺めに感激。
とても癒され、満足しました。是非また宿泊したいと思いました。

ただ1つ、館内の売店のレジで係の女性が2人で大声でしゃべっていて、
その声が店内に響き渡り、精算に行くと、そのおしゃべりの片手間に
接客されているという印象。残念でした。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2009年09月17日 22:29:32

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

今回はお子様とご一緒にご家族でのご利用だったとのこと、ご満足いただけましたようで何よりです。
お部屋は和洋室タイプにご宿泊いただきましたが、このタイプはお子様連れにも、御年配のお客様にも幅広くご利用いただける『守備範囲の広い』タイプです。
お部屋のすぐ下に駐車場があるお部屋でしたので、眺望について物足りなく感じられるかと気を揉んでおりましたが、お気になさらずお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当館にはその他にも様々なタイプがあり、特に和室ですと構造上必ず中庭の池側を向いており、趣の異なる風情の眺望がお楽しみいただけると思います。
次回もしご利用の際には、ご検討の材料にされてはいかがでしょうか。

一方、売店での係の立ち居振舞いにつきましては大変失礼いたしました。
全くお恥ずかしい話で、本人達に早速厳しく指導をしたところです。常々スタッフには緊張感を持つよう自覚を促しておりますが、まだまだ至らぬようです。
真摯に反省し、今後このようなご指摘を受けぬよう一層注意を喚起してまいります。

短かった夏も終わり、箱根は徐々に秋めいてきました。
これからは紅葉の色づく素敵な季節です。ですが実は、その後の冬も秋に比べあまり混雑せず宿でのんびりお過ごしいただくにはお薦めの季節です。
またご家族揃ってのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ボードコース プリフィックスプラン 夕朝食付き
【和洋室(41平米)】

投稿者さん 2009年07月29日 10:54:50

先月に初めて宿泊し、とてもよかったのでまた利用しました。
館内もホテルの敷地も景色も何もかも素晴らしく、本当にのんびりとくつろぐ事が出来ました。小さな子供連れでしたが、館内や敷地内をよちよち歩きの子供の手を引き、お散歩するだけでも十分楽しめました。スタッフの皆さんもとても感じがよかったです。また、足湯の所にタオルが置いてあるのもよかったです。
また定期的に泊まりにいきたいと思っています。
一つ気になったのは部屋の空調の風量を「強」にすると、風の吹き出し口についていたホコリが風とともに降ってきました。急いで「弱」にしましたが、掃除機で簡単に掃除できると思いますので次回はそういうことが無い事を期待します。

2009年07月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2009年07月29日 19:21:02

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。今回は2度目のご利用ということで、当ホテルをお気に召していただけて大変嬉しく思っております。
夏休みの間はご家族連れが多く、皆様庭園プールでお子様を遊ばせていらっしゃいます。お子様連れのお客様にも充分お楽しみいただける環境をご用意しておりますので、ぜひまたお子様とご一緒にご利用くださいませ。
尚、お部屋の空調の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。今は特に、空調を稼動させることが多い時季であり、そのような時季だからこそ、念入りに清掃が行われるべきでございます。この機会に改めて、館内のあらゆる箇所を確認し、手の行き届いた清掃を徹底してまいりたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
またの機会にお客様にお目にかかれるのを楽しみにしております。

湯らめきの箱根 朝食付プラン
【和室(10畳)】

投稿者さん 2009年06月11日 14:52:12

すばらしい施設でした。文句のつけようがありません。食事もただのバイキングではありません。おいしかった。
食事が終わって店を出るとき「○○様、ありがとうございました」と言われたときは、感動しました。なかなか名前では言わないでしょう。また泊まりたいと思います。

2009年06月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2009年06月11日 20:46:00

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大変ありがたいお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルは基本的に会員制で、リピーターのお客様が多いこともあり、スタッフは少しでも多くのお客様のお顔やお名前を覚えられるよう心がけながらサービスをしております。今回頂いた嬉しいお言葉を励みに、これからもお客様の印象に残るようなサービスを心がけてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ボードコース プリフィックスプラン 夕朝食付き
【和洋室(41平米)】