ホテルハーヴェスト箱根甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト箱根甲子園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月23日 21:59:55

フロントの方には丁寧にご対応いただき、お部屋もお風呂も非常に綺麗で満足でした。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年02月24日 21:07:39

この度は、ホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたこと、幸甚に存じます。
今後もお客様には、最上のひと時をお過ごし頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
是非またのご来館、心よりお待ちしております。

人気の焼き立てのパンを味わう!朝食のみのお気軽ステイ!1泊朝食ブッフェ付プラン
【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

投稿者さん 2014年03月21日 00:55:44

交通の便の悪さを心配していましたが、湯本でキャリーサービスを利用し、湯本~強羅を手ぶらで観光した後、強羅からホテルのシャトルバスで送迎していただいたので楽でした。
ホテルは、クチコミどおりシックに洗練されたフロントにはじまり、お部屋も清潔で浴室がトイレとは別にあり、洗面化粧台にはイスもありました。タオルが余分に用意されていたり、枕も三種類選べるように準備されており、細かい心遣いを感じました。
大浴場は、サウナ・露天・ジェットバスや泡風呂もあり、洗い場が個々に仕切られているのもオシャレで、シャンプーや洗顔フォーム等は種類も豊富で全く手ぶらで大丈夫です。
食事は、浴衣・スリッパ禁止のレストランが感じよく、お料理もとても美味しくシェフの力量が感じられる素晴らしいものでした。あと、売店の充実度に正直おどろきました。
スタッフの方々がとても感じよく、大満足でした。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2014年03月21日 16:20:35

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。
箱根の数あるホテルの中から当施設をお選びいただき、ありがとうございます。
当施設は仙石原にあり、日中であれば交通も充実しておりますので問題なくお越しいただけます。
終バスやお店の閉まる時間が早いのでお早目のチェックインをオススメしております。
ご滞在中はとてもご満足いただき、お気に召していただけたようで何よりでございます。
ご期待以上に喜んでいただけましたこと、私共もとても嬉しく思っております。
またのご利用ぜひお待ちしております。

【レディースプラン】箱根で女子会プラン♪(2食付)
【和洋室(41平米・喫煙)】

投稿者さん 2013年10月22日 20:15:06

添い寝の子供と3人で利用。費用に比べると満足度は高いです。

・ホテルなので最低限のサービスで煩わしくない
・ビュッフェが他のホテルに比べ美味しい
 夕飯にメインがつくのも良い
・部屋が割りと広く、ソファーもゆったりと使えた
・プールは使ってませんがお風呂とつながってて使いやすそう
・従業員は若いが、ある程度接客研修を受けている感じで頑張っている
・部屋の水周りも綺麗で、アメニティも充実

余り考えず宿泊を決めて、期待していなかったので良かったです。

気になったのは
・部屋着では、フロントやレストランには行けない(通れない)
・駐車場から荷物を抱えてフロントに行くのが大変

ご参考に。

2013年09月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2013年10月23日 08:36:01

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
当ホテルは会員制ということもあり、サービスはシンプルになっております。
お客様のプライベートな時間をごゆくりお過ごし頂ければと存じます。
駐車場からは出入り口にカートをご用意しております。
万が一、カートの無い場合はフロントまでお気軽にお申し付けください。
また箱根にご旅行の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【早期割引30】ハーフビュッフェプラン【夕朝食付】
【スタンダードツイン(37平米・禁煙)】

むらっまさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

むらっまさん [30代/男性] 2013年04月06日 23:28:27

4月4日から1泊で子連れで宿泊させていただきました。
部屋がきれい(畳まで新しい)。ビュッフェスタイルなのにおいしい(特に大人についていたメイン料理も良かった)。お風呂もきれいでお湯の温度もちょうど良い。
と、とっても満足でした。
館内も広すぎないので移動もラク。スタッフも多めで行き届いた感じでした。
箱根に行くなら常宿にしたいなと思います。

2013年04月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2013年04月07日 10:57:59

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、その折のご所感をお寄せいただきまして誠に有難うございます。この度のご滞在がご満足頂けましたことを大変嬉しく存じます。今後ともお客様から頂戴しました貴重なご意見を元に、よりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同努力して参ります。またいつでも箱根の四季の移り変わりを味わいにお出かけ下さい。温かい温泉と美味しいお食事をご用意して、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ボードコース・プリフィックスプラン(ハーフバイキングスタイル)【夕朝食付】
【和洋室(41平米・禁煙)】

投稿者さん 2013年01月27日 19:19:24

母との旅行でお世話になりました。
【スタッフの方のご対応】
母の飛行機の到着が遅れ、ホテルへの到着が遅れる旨の連絡を入れたところ大変丁寧にご対応いただきました。お言葉遣いも丁寧です。
【建物】
とてもきれいでモダン。
お写真での夜の雰囲気に惹かれて予約したのですが、予想以上の眺め!
特にレストランとラウンジからの眺めは最高でした。
時間がなくて利用ができなかったのですが、ライブラリーも素敵な雰囲気でした。
【お部屋】
お部屋も十分すぎるくらいの広さで、アメニティも申し分なかったです。
個人的には枕も丁度よかったです。喫煙だったせいか空気清浄機が備え付けてあって、これも個人的には嬉しかったです。
【食事】
食事はハーフバイキングだったのですが、金曜日のためか程よい混み具合でした。
お料理は上品な味付けで、ビュッフェにありがちなチープさは感じませんでした。
【その他】
マッサージなどが部屋付けでチェックアウトの時に会計できたのが便利でした。
【気になった点】
総合的には大変満足ですが、他の口コミにもあるようにお風呂までの移動が不便でした。
(母一人だったら迷子になったかも)
駅から結構な遠さなのも難点ですが、無料バスをうまく利用すれば大丈夫かと。

このお値段でこのグレードは破格だと思います。母も絶賛しておりました。
楽しい旅行をありがとうございました。

2013年01月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2013年01月28日 10:09:47

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、その折のご所感をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。各項目に区分して頂き、ご丁寧にご感想をお伝え頂き、この上ないお褒めのお言葉を
頂戴致しましたこと、大変光栄に存じます。お客様から頂きました、貴重なご意見やご感想を元に、今後も、よりご満足頂けるホテルを目指して従業員一同努力して参ります。箱根は四季の移り変わりを楽しむ上では、最高の場所です。是非またの機会にも、当ホテルに遊びにいらしてくださいませ。美味しいお食事と、温かい温泉をご用意して、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度のご利用、誠に有難うございます。

【スタンダードツイン(37平米・喫煙)】

さとちゃん09250209さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

さとちゃん09250209さん [80代/女性] 2022年10月13日 17:29:05

初めての宿泊。
仙石原に近くススキも段々と見ごろを迎え一泊お世話になりました。
お部屋は広くあかるくとても綺麗でした。お風呂。サウナ。水風呂と充実していて、
肝心のお食事ですが、三浦の鮪祭りで美味しいお刺身がどっさり、他のおかずもいっぱいで
大満足でした。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2022年10月13日 19:10:45

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、お食事、大浴場、ご満足いただけたようでなによりでございます。
今後もスタッフ一同、皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

【早割14】最大4,500円OFF!14日前までの早期割引でお得にブッフェ&ステイ/17:20
【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】