ホテルハーヴェスト箱根甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト箱根甲子園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月20日 12:13:43

いかにも、観光地のメンバーズホテルです。一般の宿泊者ですが、少しリッチ気分で気持ち良く過ごすことが出来ました。部屋も綺麗で広く、和室付きでしたのでのんびり出来ました。食事はハーフバイキングでしたが、メイン料理に選んだ肉料理もバイキングに並んでいる料理も美味しくて、全種類制覇しようと頑張りましたが先に満腹になりました。
帰りに宿泊割引券をいただいたし、絶対にまた行こうと思います。

2011年02月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2011年02月21日 06:57:35

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
今回お泊りいただいた和室は中庭側に面しており、お部屋からの景色がよく、とてもリラックスできる部屋タイプの1つでございます。
お食事にも高い評価をいただき大変嬉しく思っております!
ボードコースはメイン料理にビュッフェがついており、大人気のメニューでございます。
たくさんの料理が並んでいるとついつい食べ過ぎてしまいますよね。
夕食は他にコース料理のフォーマルコースもございますので、気分に合わせてお選び下さい♪
お帰りの際にお渡ししましたご優待券もご利用できますので、是非また当ホテルにお越し下さいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ボードコース・プリフィックスプラン(ハーフバイキングスタイル)【夕朝食付】
【和洋室(41平米・喫煙)】

golukichiさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

golukichiさん [60代/男性] 2010年09月08日 19:12:22

一泊でしたが年寄りを連れて行きましたが殆ど段差もなく
食事も多品種アリ感激強いていました帰りに優待券を
もらいましたのでもう一度行きたいと申していました
 部屋のお茶のティバックは4つ欲しいですね

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2010年09月08日 23:13:26

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また行きたいとのお言葉ありがとうございます。ぜひご利用くださいませ。
お待ちしております。
ティバックでございますがお部屋には定数分のご用意となっております。
次回ご利用いただく際はフロントにお申し付けくださいませ。
ご用意させていただきます。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園
フロントより

9月限定!秋得★お日にち限定スペシャルプライス【2食付】
【和洋室(41平米・禁煙)】

golukichiさん [60代/男性] 2010年09月08日 19:03:11

建物内は清潔感がアリ気持良く一泊でしたが過ごせました。
食事はバイキング形式で多少賑やかでしたが満足O.Kです
 ただお部屋のベットのクッションが痩せている私には硬くて
体が痛くなりました押入れから布団をだして熟睡です

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2010年09月08日 23:50:47

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただきましてありがとうございます。
気持良く過ごせたというご感想、大変嬉しく思います。
お部屋のベッドがお身体に合わなかったご様子ですね。申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には出来る限り対応させていただきますのでなんなりとお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園
フロントより

9月限定!秋得★お日にち限定スペシャルプライス【2食付】
【和洋室(41平米・禁煙)】

投稿者さん 2009年07月29日 10:54:50

先月に初めて宿泊し、とてもよかったのでまた利用しました。
館内もホテルの敷地も景色も何もかも素晴らしく、本当にのんびりとくつろぐ事が出来ました。小さな子供連れでしたが、館内や敷地内をよちよち歩きの子供の手を引き、お散歩するだけでも十分楽しめました。スタッフの皆さんもとても感じがよかったです。また、足湯の所にタオルが置いてあるのもよかったです。
また定期的に泊まりにいきたいと思っています。
一つ気になったのは部屋の空調の風量を「強」にすると、風の吹き出し口についていたホコリが風とともに降ってきました。急いで「弱」にしましたが、掃除機で簡単に掃除できると思いますので次回はそういうことが無い事を期待します。

2009年07月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2009年07月29日 19:21:02

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。今回は2度目のご利用ということで、当ホテルをお気に召していただけて大変嬉しく思っております。
夏休みの間はご家族連れが多く、皆様庭園プールでお子様を遊ばせていらっしゃいます。お子様連れのお客様にも充分お楽しみいただける環境をご用意しておりますので、ぜひまたお子様とご一緒にご利用くださいませ。
尚、お部屋の空調の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。今は特に、空調を稼動させることが多い時季であり、そのような時季だからこそ、念入りに清掃が行われるべきでございます。この機会に改めて、館内のあらゆる箇所を確認し、手の行き届いた清掃を徹底してまいりたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
またの機会にお客様にお目にかかれるのを楽しみにしております。

湯らめきの箱根 朝食付プラン
【和室(10畳)】

投稿者さん 2023年01月06日 11:28:53

宿は何度も利用してますが、今回子供を連れて初めての旅行でした。
食事の際のベビーチェアはもう少しバリエーションが欲しい所でしたが
色々対応していただいたのでそこはさすがと思いました。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2023年01月06日 20:59:03

ホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、アンケートへのご協力頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
今回頂きましたご意見はお客様により快適にお過ごしただけるように今後の参考にさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルアワード受賞記念!】お客様に感謝を込めて♪特選和洋を特別価格で!/17:30入店
【【禁煙】和洋室(41平米)】

まみも417さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

まみも417さん [60代/女性] 2020年02月10日 12:11:54

ハーヴェスト会員で宿泊した時よりは部屋が狭かった以外はいつも通り食事もお風呂も満足です。また利用したいです。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年02月11日 18:17:12

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
インターネットでのご予約ですと、今回ご宿泊頂いたお部屋とは異なるお部屋もご用意しております。それぞれまた変わった景観やお部屋の雰囲気が味わえますので、ぜひご利用くださいませ。
その他お気に召して頂いた点もあるようで、何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【#箱根応援旅】楽天限定売店利用券1,000円分付♪グランドブッフェ・ディナー2食付【ポイント5%】
【【禁煙】スタンダードツインルーム(29~34平米)】