ホテルハーヴェスト箱根甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト箱根甲子園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月03日 18:48:52

2泊でビュッフェにしました。2日とも朝夜共に全く同じメニューでしたがどれも美味しかったです。ただ同日の朝も夜も同じトマトソースのペンネ1種類のみなのは同じペンネでも味を変えて頂けると嬉しかったです。また、パスタとピザが1つもなかったのでご検討頂きたいです。朝は2日とも席が混んでいて8時半に行くと5組待ちですぐに座れなかったので予約制にすれば良いのではと思いました。ビュッフェ目的でまた年内にメニューが変わった頃お伺いします。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2023年03月04日 12:49:04

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、本クチコミにご協力いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見は関係各所に共有しより一層多くのお客様にご満足いただけるホテルで在り続けられるよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】お腹いっぱいローストビーフ食べ放題!!グランドブッフェ2食付/17:20入店
【【禁煙】和室ベット(46平米)】

投稿者さん 2022年12月06日 15:44:49

スタッフ教育が全くできていないホテルです。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2022年12月07日 16:12:24

また、本アンケートへご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はスタッフの対応にてご不快の念をお掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。

<カジュアルディナー>イタリアンor和食で気軽にコース料理を楽しむディナー/19:40
【【禁煙】和洋室(41平米)】

オッペケ25さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

オッペケ25さん [40代/女性] 2020年09月13日 22:14:56

彼氏と初めて利用させてもらいました。外観はとても綺麗で高級感がありました。部屋も広くとても良かったです。
ただ、食事はビュッフェだったのですが、種類が少なくとても残念でした。あれなら食事無しが良かったなと。
お風呂は広く綺麗でした。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年09月14日 23:06:58

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
お部屋や付帯施設についてはご満足頂けたようでございますが、お食事については品数が少なかったとの事、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
コロナウイルスの状況下、様々な課題がございますが、よりご満足いただける様努力して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

【カップル・夫婦にオススメ】2人で過ごす箱根の休日!温泉&自慢のブッフェを満喫
【【禁煙】和室・掘りごたつ付(47平米)】

投稿者さん 2020年03月11日 14:26:24

館内の暖房がきいていて暖かいのはいいのですが、
暖か過ぎて、個人的には、館内、レストランが暑くて、せっかくお風呂に入ったのに汗をかいたり、Tシャツにならざるを得ませんでした。
部屋が2号館で、大浴場までの移動が歩かなければならず、手間に感じました。
大浴場が、日替わりしますが、
入り口右側の大浴場の方が、内風呂が広いのと寝湯があり、快適で、2日目にそこが男湯になり、時間がなく、あまり入れず残念でした。
他のホテルが大体そうであるように、大浴場は、25時までやって欲しい。

2020年03月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年03月12日 10:09:05

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご宿泊アンケートにご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
頂戴しました貴重なご意見をもとにお客様によりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

~3/18まで、早い者勝ち!月曜日~金曜日のお日にち限定特価!お見逃しにご注意!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年01月12日 20:26:09

連泊しましたが、2日目のお茶のサービス等はなし?浴衣はクローゼットに前日着たものをかけてしまっていたものは、回収されなかったので??そのためか、二日目の新しい浴衣もなし…。他も2日目の同じお部屋の事で気になる事がありましたが…。なかなかよそでもこんなことないな…。と思いました。ちょっとそれらが残念かな…。と思いました。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年01月13日 02:47:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、その折のご所感をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中の清掃につきまして、お茶の補充並びに浴衣の交換等の不備があったとのことで、お客様にはご迷惑ならびにご不快の念をお掛け致しましたことを誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。今後はそのようなことが無いよう、今回の件を周知徹底し、細心の注意を心がけて参ります。お客様から頂いた貴重なご意見を元に、今後もお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割引】直前だからお得に!ブッフェディナーと温泉で癒されよう!
【【禁煙】スタンダードツインルーム(29~34平米)】

えーるさんさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

えーるさんさん [40代/女性] 2018年10月26日 19:08:12

建物はとても素晴らしいです。
お部屋も綺麗なのですが、お風呂のガラス汚れてました。
食事は残念。
ビッフエだからか、正直に私たちには残念でした。
朝もありきたりで、心がこもってません。
何ヵ所かいってますが、残念な思いになりました。
もういかないと思います。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2018年10月27日 02:04:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、その折のご所感をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。お食事の件、今後の検討させて頂きます。

早い者勝ち【直前割引限定特価】どのタイプでも同料金!!グランドブッフェ付1泊2食付プラン
【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

いちごジャム8663さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

いちごジャム8663さん [40代/女性] 2017年10月10日 08:55:46

まず、迎えのシャトルバスが系列のホテルに先にとまった。そこにはお迎えの従業員の方がたくさん玄関にいました。次に私達のホテルの前には、だーーれもいない!それなら、先に私達のホテルに泊まればいいじゃないか!と思う。
部屋は広々でよかったし、メイク落としや化粧水などのアメニティーは良かった。
お風呂にはマッサージなどがあり、子供がいなければ利用したかった。露天風呂は、入ると景色が全く見えないついたてがあり、空を眺めてました。。あとは、立って山を眺めた。
食事は夜はまぁまぁ美味しかったかな。。くらいで、朝は1歳の子をだっこしてるのに、席に案内されて『どうぞごゆっくり』と言われたが、ベビーチェア持って来る様子もなく、こちらから、ベビーチェアをお願いしますと依頼。そんなこと初めてでびっくり。
部屋のアンケートに書こうと思ったら、すでに、前日利用した人のアンケートがそのままおいてあり、記入できなかった。
フロントも普通。棒読みな感じだった。すべてにおいて中途半端!!!それなら、同じような金額で、もっと強羅駅近くに評価の高いホテルは何軒かあった。とても残念な旅行でした。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2017年10月13日 15:51:18

この度は数あるホテルの中からホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊時の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さやアメニティーに関しまして、ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
一方で、ご朝食の際には、スタッフの心づかいが行き届かずにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフの対応に関しても、気持ちよく過ごしていただけるサービスができなかった事をお詫び申し上げます。
今後とも、おもてなしの心がお客様に伝わるようなサービスを追求し、日々、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
また箱根にお越しの際はぜひともご来館くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランドブッフェプラン♪ライブキッチンでシェフが目の前で調理するアツアツ料理★1泊2食付/B001
【和洋室(41平米)【 喫煙 】】

投稿者さん 2015年01月06日 17:20:29

今回、家族4人で宿泊予約を入れているのに、洗面タオルとバスタオルは1組みのみ。
そして歯ブラシは、2本。
部屋の隅の畳が、ザラザラで足にゴミが。。
布団を敷く際には、全ての敷き布団に髪の毛が付着。
グループ紹介のパンフレットは汚れがついたまま。
ハード面は良いのにソフト面がこれでは、がっかりです。

2015年01月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2015年02月08日 03:48:46

過日はご宿泊賜り、その折のご所感をお寄せいただき、誠に有難うございました。ご滞在中は客室の清掃不備によりお客様にご迷惑ならびにご不快の念をおかけいたしましたことを誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。賜りましたご意見およびご指摘を真摯に受け留め、サービスの改善に誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。この度のご利用、誠に有難うございます。

【当日限定特価】思い立ったら箱根へGO♪【朝食付】
【【当日専用】和室(46平米・禁煙)】

元韋駄天さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

元韋駄天さん [40代/男性] 2011年11月09日 11:33:05

ゴルフの前日泊として使わせていただきました。
部屋も広くきれいで満足してますが、部屋でのLAN設定がなく、ロビーでしか使うことができないのは少々不便でした。
部屋と大浴場以外での浴衣・スリッパは禁止とのことだったので、自分はお風呂に入った後、また着替えて汗だくでロビーでパソコンたたいていたのですが、実際はロビーなど浴衣でスリッパ姿のご年配が多数見受けられました。いっその事、部屋着そのもののデザインを見直して、敷地内での部屋着はすべてOKにしてはいかがでしょうか?

夕食はバラエティーに富んだおいしい食事で満足してします。
朝食のメニューも豊富でおいしかったのですが、朝 7時30からの開始は少々遅いと思います。 朝食待ちの人たちも周辺でうろうろしていましたし、できたらもう一時間(少なくとも7時には)開始時間を早くしてほしいと思います。

2011年11月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2011年11月10日 07:23:10

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご予約頂きまして、誠に有難う御座います。また、その折のご所感をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、館内のLANの環境やご朝食のお時間など、お客様のニーズにお答え出来ず、ご不便をお掛けしました。お部屋着に関しまして、せっかくお寛ぎの所、お着替え頂き、ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。しかしながら、大変恐れ入りますが、現状はお浴衣のご用意となりますことを何卒、ご理解下さいますようお願い申し上げます。ご朝食のお時間に関しましても、他のお客様のご意見も含め、何度か検討、調整して参りましたが、現在は7時30分からのご用意とさせて頂いております。貴重なご意見を多数頂戴いたしまして、誠に有難う御座います。今後も、お客様のお声を大切に、出来る限り努力して参る所存でございますので、何卒、ご理解いだだきますよう、お願い申し上げます。この度のご利用、誠に有難う御座います。

フォーマルコース★選べる【和食】【洋食】【和洋懐石】プラン
【スタンダードツイン(37平米・禁煙)】

hideki2020さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

hideki2020さん [60代/男性] 2022年12月11日 14:12:02

妻と1泊いたしました、チェックアウトの寸前まではとても良いホテルでしたが、朝食を9時に終わり お風呂に行きました、ありがたいことに、サウナが朝から入れました、私はサウナで汗を流していた所に、清掃のおばさんがいきなり扉を開け10時です、出てくださいと言われました露天風呂にいたお客さんももう出てくださいと言われてました、普通は清掃中の看板を入り口に出して入っている方が終わるまで待ってるのが普通だと思います 私たちお客は、裸の状態で出ていくみじめさを感じました、サービス以前の問題だと思います 11月10日土曜日朝のお風呂の清掃のおばさんに.よく言っといてください

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2022年12月12日 07:55:07

朝の入浴時の件、大変ご迷惑をお掛け致しました。今後このような事がないよう、スタッフ教育を徹底し、お客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定特価】思い立ったら箱根へGO♪グランドブッフェプラン/1泊2食(夕朝食)付/17:20
【【当日専用】スタンダードツインルーム(29平米・喫煙)】

tometome2000さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

tometome2000さん [40代/男性] 2019年10月31日 11:59:11

今回は2度目の訪問。台風のせいで温泉が止まっていた。
自然現象なのでその事自体は仕方ない。しかしその連絡が前日の昼頃にあり、その時点から他の温泉宿を探すことのできない状態であった。
台風が来ているのは1週間以上前で、復旧の目途もたっていないのだから早めに連絡がほしかった。
そうすればその時点で他の宿も探せた。
チェックイン時にも特に謝罪はなかった。
台風の被害は可哀想であり応援したい気持ちはあったが、この対応では2度とリピートする気は起きない。
温泉以外の設備面や食事等は特に問題ない。良いと思う。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2019年11月02日 13:51:29

この度はこのような状況にも関わらずお越しいただきまして御礼申し上げます。
台風後も様々な状況が日々変わるなかお越し頂けるお客様には順番に随時最新の情報をお伝えしてまいりました。
ですがご連絡が直前となり遅くなってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
またお越しの際にはお客様への配慮が至らず重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

【早割】お得度No.1!最大6,000円OFF!30日前までの早期割引でお得にブッフェ&ステイ

投稿者さん 2015年07月19日 17:15:40

①予約は和洋室。案内された部屋は和室(庭園側)。苦情を言ったらチェンジには応じてくれたが特に謝罪もなく部屋は駐車場しか見えない道路側。和室に有った茶うけ菓子を係員は手づかみし移動後の和洋室テーブルに直置き(和室では茶うけ皿内に有り)和に座卓無く洋に椅子類無く壁にもたれての休息。
②フロントに所要が有り前の客の終わるのを待っていたら係員から「何か用か?」との質問あり。所要事項を言ったところ「待っていて下さい」の一言。だから待っていると回答。一言「申し訳ありませんがもう少々」の言葉が必要では。
③食堂は景色・食事内容もよく良好。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2015年08月30日 03:08:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、その折のご所感をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。到着時の際、誤ってご予約とは異なるお部屋にご案内したことにつきまして、ご迷惑ならびにご不快の念をお掛けいたしましたことを誠に申し訳なく、衷心よりお詫び申し上げます。また、フロントスタッフにつきましても不適切な対応でご迷惑をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。私どもサービスマンは常におもてなしの気持を第一に考え、お客様へ安心で快適なサービスを提供すべきところ出来ておりませんでした。この度頂戴致しました貴重なお客様の声を真摯に受け止め、サービスの改善と向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早期割引45】メイン付ブッフェプラン【夕朝食付】 B001
【和洋室(41平米・禁煙)】

投稿者さん 2015年04月20日 12:42:45

土曜日は予約が取れないほど人気とのことですが、今回日曜泊のためか、割りと空いていて良かったです。高級感のあるフロントや広い和室、そこからの眺めも気に入りましたが、いくつか残念な点もありました。まず座卓に籠が置いてありましたが、そこには何も入っていませんでした。初めは気にもしなかったのですが、売店で「お部屋に置いてある商品です」と度々告知されているのを見て、なぜ私たちの部屋にはないのだろうかと気になりました。フロントに連絡して、「お菓子がないです」というほどのことでもないかな、楽天で予約した人にはないのかななどと思い、(売店で使える600円分のチケットも頂いていたので)こちらは諦めました。立地的には大変静かなのですが、冷蔵庫や隣室から聞こえる低いうなるような音には悩まされました(冷蔵庫は弱にし、隣室からの音は深夜には止みました)。お風呂は小振りなものの、アメニティなどが充実して、気持ちのよいものでしたが、入れないはずの刺青を入れた方とサウナで一緒になり、少し不快でした。朝食は、和食に注力されている印象で、水が美味しいせいか、どれも美味しく頂きました。チェックアウトの時、「お支払いは現金ですか?カードですか?」と聞かれましたが、楽天での事前清算でしたのでその旨を伝えると、「すみません」と割りとあっさりとした謝罪。もし言われるがままにそこで支払っていたら二重に請求されていたのでしょうか。そうだとすると随分あっさりとした謝罪だったなと後から思うと、ちょっと腹立たしくなりました。気になることはどれも「ついうっかり」や「たまたま」なのでしょうが、印象が大きく下がってしまったことは否めません。

2015年04月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2015年05月11日 23:27:59

過日は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またその折のご所感をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお部屋からの景観やご朝食につきましては、ご満足いただけましたことを光栄に存じます。しかしながら、お部屋につきましてはお客様をお迎えする準備がきちん整っておらず、お茶菓子のご用意がなかったこと、また冷蔵庫や隣室の音でお寛ぎいただけなかったことにつきまして、ご迷惑並びにご不快の念をお掛け致しましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。また、ご精算につきましても事前にお支払いを頂いていたにもかかわらず、こちらの不注意でお客様へ誤ったご案内をしてしまいましたことを重ねて深くお詫び申し上げます。賜りましたご意見およびご指摘を真摯に受け留め、サービスの改善に誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

人気の和洋ブッフェを味わう~朝食付プラン
【和室(46平米・禁煙)】

投稿者さん 2010年12月07日 11:28:53

12月5日に宿泊しました。施設も綺麗であり、とても素敵でした。サービスカウンターの対応(周りの観光情報提供)は良かったです。
ただ、食堂で対応がちょっと不満でした。今回子供と一緒に訪問しましたが、食事するとき子供が飲み物を落としてしまいましたが、それを見たウェイター(二人)は何もせずに整理する光景を見るだけでした。頼んだ和食メインは時間が過ぎて全然暖かくなかったです。これは改善すべきだと思います。

2010年12月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2010年12月08日 18:06:26

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただくことができましたでしょうか。
レストランスタッフの対応につきましては申し訳ございませんでした。また今後このようなことがございませんよう努めて参ります。またお楽しみいただくはずのメイン料理が冷めてしまっていたとのこと。重ねてお詫び申し上げます。
メイン料理を温かいままお席へお持ちできますよう、スタッフがメイン料理をお出しするタイミングを計ってはおりますが、今回はお出しするまでに時間がかかってしまい温かいものをお持ちすることが出来ませんでした。スタッフ皆で改善策を考え、お客様にできたてのお食事をお召し上がり頂けるよう努力して参りたいと思います。
お楽しみ頂くはずのご旅行でご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。これからも皆様にご満足いただけますよう努力して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用ぜひお待ちいたしております。

ボードコース・プリフィックスプラン(ハーフバイキングスタイル)【夕朝食付】
【和室(46平米・喫煙)】

投稿者さん 2010年07月15日 07:27:07

東急のホテルという事で予約をしました。施設はさすがと言う感じでしたが、肝心のサービス(接客)、食事はいまいちでした。がっかりでした。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2010年07月18日 18:59:04

この度は、ホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
東急系のホテルへもご利用頂いているご様子に厚く御礼を申し上げます。ただ、今回サービス面とお食事の内容がご期待に副えなかった事、深くお詫び申し上げます。
同じ東急ブランドとしての品質を保ち、お客様のご期待に副えますようスタッフ一同、日々努力してまいります。また、ご家族みなさまで箱根方面にご旅行するご機会がございましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

7月お得★お日にち限定スペシャルプライス【2食付】
【和室(46平米・禁煙)】

投稿者さん 2010年03月14日 02:19:57

今回は出張のついでに、会員権の購入を考えていたハーヴェストに宿泊しましたが、フロントスタッフと朝食会場スタッフのレベルの低さにがっかりしました。

2010年02月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2010年03月14日 10:58:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にあたり、十分にご満足頂けなかった事を心よりお詫び申し上げます。
まだまだ未熟なホテルではございますが次回もお越し頂ける様なおもてなしを心掛け日々精進して参りますのでまたいつかお目に掛かれます事を心よりお祈り申し上げます。

【お日にち限定】お得に箱根満喫◆朝食付
【スタンダードツイン(37平米・禁煙)】

投稿者さん 2009年07月13日 12:13:18

ホテルと名がつく割には,サービスが全く無く(例えば,チェックインの際,荷物を部屋まで運んでくれない,布団は自分で敷かなくてはならない,プールにタオルを置いていない等々),フロントの対応も不慣れなのか,教育がされてないのか,気持ちのいい接遇を受けられなくてとても残念だった。
チェックアウトは正午なのに,プールもお風呂も10時に閉まってしまい,施設を十分楽しむことが出来なかった。最も酷いのが,10時に(掃除のおじさんに急かされて)慌ててお風呂から出てみたら,廊下でおばさんが私達が歩いているのに係わらず掃除機をかけていました。客が通り過ぎる間は,掃除機を中断するのが普通のサービスだと思っていました。チェックアウトの正午からチェックインの3時までの間に,掃除を済ませるのが宿泊施設の務めだと思います。プールもお風呂も急かされて,全くゆっくり出来ず,非常に惨めな思いをしました.

2009年07月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2009年07月13日 19:51:30

このたびはホテルハーヴェスト箱根甲子園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

プラン内容の詳細画面にも記載されておりますとおり、当ホテルはお布団敷きやポーターなどといったサービスを簡素化させていただいております。一般的なホテルとは異なりサービスに物足りなさを感じられることもあるかとは存じますが、その分なるべくお客様にお手ごろな価格でご提供したいという方針のもと、今回のご料金でのご案内となっております。その点はどうぞご斟酌いただきたく存じます。

また、12:00チェックアウトというのは、楽天トラベルよりお申込みいただきましたお客様への特典で、通常当ホテルのチェックアウトは11:00でございますため、その時間に合わせ大浴場やプールの営業時間を10:00までとさせていただいております。12:00までお部屋をご利用いただくお客様には朝のお風呂に浸かっていただいた後、延長サービス分の1時間で余裕を持ってお帰りのお支度をしていただきたい、というのがこの特典のコンセプトであるのですが、お客様のご指摘を踏まえ、ご理解を深めていただく為に今後一層努力していきたいと考えております。

一方、フロントならびに清掃スタッフの対応につきましては、不行き届きがいくつかありましたようで、大変申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申し上げます。早速オペレーションの再確認と徹底を行い、こういった事例が再度起きぬよう、担当セクションに連絡、周知を手配いたしました。

まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様のお声をいただきながら少しずつ成長していきたいと考えております。貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。ありがとうございました。

【和室(10畳)】

投稿者さん 2009年03月31日 01:46:41

東急沿線に住む者として、やはり東急系のホテルは気になります。
そしてここも口コミ通りハイセンスあふれた箱根屈指のリゾートホテルだと思いました。設備、調度品、食事に内装まで、気品に満ちた空間が漂います。ただ、リゾートならば浴場、プールはチェックアウト時まで開放されるべきだと思います。客はホテルを後にするまで、満足感に浸りたいからです。ご検討のほどお願い致します。

ボードコース プリフィックスプラン 夕朝食付き
和洋室(41平米)

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2009年03月31日 18:43:53

このたびはホテルハーヴェスト箱根甲子園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきました大浴場・プールの営業時間に関しましては、やはりもう少し長くしてほしいというご意見をいただくこともございます。また、そうすることでご連泊中のお客様にもご満足いただけるよう、今後検討を重ねてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月24日 19:57:40

ホテルは落ち着きがあり、また綺麗にされており、ゆっくりできました。
交通の便が良く、バスや強羅までの送迎バスを利用すれば、あちこち観光できるのが良かったです。
ホテルの周りには、カフェやお食事処が多くあり、
食事なしでも、楽しめるのではないかと思いました。
ホテル内の、売店なども比較的いろいろ揃っており、
ゆっくりしながら、気が向いたら食事、気が向いたら観光と、
自由気ままに、動けるのも良かったです。
夕飯は、メインのみチョイスで、それ以外はバイキングというコースを取りました。
母が胃を悪くしていたので、料理を心配していたのですが、
お年寄りでも食べれる、消化が良く、繊細な料理が、
また恐らく色々な種類を食べれるように、小さめにに用意されていたので、
助かりました。
一般的なバイキングと違って、胃に負担無く、様々な種類を食べれるのは、
本当に嬉しいです。
一人でも気楽に泊まれるプランがあるようですので、
また利用したいと思っています。

和室(10畳)

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2009年02月25日 19:42:48

このたびは箱根甲子園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当施設の周辺には、美術館を中心とした観光施設が多くあり、観光のためのバスも頻繁に通っておりますので、お車をご利用されないお客様にも効率的に楽しんでいただけると思います。
ご夕食もご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃるように、バイキング形式でお取りいただけるお料理は、一皿ずつを少なめにご用意してありますので、様々な工夫を凝らしたお料理を、より多く楽しんでいただけると思います。お若い方から、お年を召された方まで、当ホテルは様々な年齢層のお客様にご利用いただいておりますので、お客様一人ひとりに、お好きなものをお好きなだけ楽しんでいただけるハーフバイキングというスタイルは、お客様からの評判もよく、私共としても嬉しい限りです。
また、お一人でお気軽にご自分のお時間を楽しまれているお客様もたくさんいらっしゃいます。静かな別荘でくつろぐような感覚で、ごゆっくりと過ごしていただける雰囲気が人気の秘密かもしれません。
冬の寒さが厳しい箱根も、だんだんと春の香りが感じられるようになりました。お客様にまたご利用いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月21日 00:54:03

館内が、広くゆったりとしていて、それでいてスタッフの動きが目立たず、居心地が良いです。一人客への配慮もなされ、連泊も苦になりません。食事は、ヘルシー路線でした。なかでも茸入りすいとんは、忘れられない美味しさです。早速友人にここを勧めました。

ボードコース プリフィックスプラン 夕朝食付き
ツインルーム(37平米)

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2009年02月21日 22:55:57

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お二泊ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
今回お召し上がりいただきましたご夕食は、メイン料理一品以外をご自由にお取りいただけるハーフバイキングスタイルですので、お気軽にお食事していただける人気のコースです。季節によってバイキングのメニューも変わって参りますので、また次回お越しいただく際は、新しいメニューもぜひ楽しみにしていてください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。