ホテルハーヴェスト箱根甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト箱根甲子園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月24日 19:57:40

ホテルは落ち着きがあり、また綺麗にされており、ゆっくりできました。
交通の便が良く、バスや強羅までの送迎バスを利用すれば、あちこち観光できるのが良かったです。
ホテルの周りには、カフェやお食事処が多くあり、
食事なしでも、楽しめるのではないかと思いました。
ホテル内の、売店なども比較的いろいろ揃っており、
ゆっくりしながら、気が向いたら食事、気が向いたら観光と、
自由気ままに、動けるのも良かったです。
夕飯は、メインのみチョイスで、それ以外はバイキングというコースを取りました。
母が胃を悪くしていたので、料理を心配していたのですが、
お年寄りでも食べれる、消化が良く、繊細な料理が、
また恐らく色々な種類を食べれるように、小さめにに用意されていたので、
助かりました。
一般的なバイキングと違って、胃に負担無く、様々な種類を食べれるのは、
本当に嬉しいです。
一人でも気楽に泊まれるプランがあるようですので、
また利用したいと思っています。

和室(10畳)

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2009年02月25日 19:42:48

このたびは箱根甲子園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当施設の周辺には、美術館を中心とした観光施設が多くあり、観光のためのバスも頻繁に通っておりますので、お車をご利用されないお客様にも効率的に楽しんでいただけると思います。
ご夕食もご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃるように、バイキング形式でお取りいただけるお料理は、一皿ずつを少なめにご用意してありますので、様々な工夫を凝らしたお料理を、より多く楽しんでいただけると思います。お若い方から、お年を召された方まで、当ホテルは様々な年齢層のお客様にご利用いただいておりますので、お客様一人ひとりに、お好きなものをお好きなだけ楽しんでいただけるハーフバイキングというスタイルは、お客様からの評判もよく、私共としても嬉しい限りです。
また、お一人でお気軽にご自分のお時間を楽しまれているお客様もたくさんいらっしゃいます。静かな別荘でくつろぐような感覚で、ごゆっくりと過ごしていただける雰囲気が人気の秘密かもしれません。
冬の寒さが厳しい箱根も、だんだんと春の香りが感じられるようになりました。お客様にまたご利用いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月21日 00:54:03

館内が、広くゆったりとしていて、それでいてスタッフの動きが目立たず、居心地が良いです。一人客への配慮もなされ、連泊も苦になりません。食事は、ヘルシー路線でした。なかでも茸入りすいとんは、忘れられない美味しさです。早速友人にここを勧めました。

ツインルーム(37平米)

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2009年02月21日 22:55:57

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お二泊ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
今回お召し上がりいただきましたご夕食は、メイン料理一品以外をご自由にお取りいただけるハーフバイキングスタイルですので、お気軽にお食事していただける人気のコースです。季節によってバイキングのメニューも変わって参りますので、また次回お越しいただく際は、新しいメニューもぜひ楽しみにしていてください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月26日 20:52:54

たまたま有休が取れたので、ひとり旅に利用させていただきました。
客室もお風呂も大変清潔感があり、気持ちよく過ごせました。お料理もお洒落でおいしかったです。
またアメニティのプレゼントや可愛らしいミネラルウォーターなど、女心をくすぐりますね。
旅行慣れしていない私でしたが、スタッフの皆さんがとても親切にして下さり、安心して宿泊できました。ありがとうございました。

ツインルーム(37平米)

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2008年11月27日 21:10:48

この度はご利用誠にありがとうございました。
秋の箱根をゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか?
気持ち良くお過ごしいただけたとの事で私共も大変嬉しく存じます。
お一人様でもゆっくりとお寛ぎいただける空間・サービスのご提供は、今後もホテルとして大事にしていきたい事でございます。
お客様からいただきました嬉しいお言葉を励みに、スタッフ一同今後もより良いサービスを心掛けて参りたいと思います。
季節によって、特典も新たにしていく予定でございます。
またお時間ができましたら、是非気ままにお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月17日 11:24:46

正直、入り口は迷いました。
施設もきれいで食事も大変おいしく満足できました。今度は長めに滞在してみたいです。

ツインルーム(37平米)

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2008年11月18日 21:23:13

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
正面玄関の場所が少しわかりづらく、ご迷惑をおかけしたことと思いますが、正面玄関の扉が開いた瞬間に飛び込んでくる山並みの美しい景色をお気に召されるお客様も多くいらっしゃいます。特に今の時季は紅葉が大変美しく色付いて参りました。少し長く滞在されて、移りゆく箱根の季節を堪能されるのも良いかもしれませんね。近いうちにまたぜひ越しくださいませ!
お客様に再びお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 岡島 瑠美