ホテルハーヴェスト箱根甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト箱根甲子園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月13日 17:16:19

浴衣で歩けないので、
面倒でした

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2023年10月02日 21:53:20

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
浴衣での館内移動については大浴場、一階連絡通路、客室フロア以外でのご移動が出来るか今後検討させていただきます。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

【カップル・夫婦にオススメ】2人で過ごす箱根の休日!温泉&自慢のブッフェを満喫/19:30
【【禁煙】スタンダードツインルーム(29~34平米)】

まる4672さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

まる4672さん [40代/女性] 2023年04月10日 07:42:08

和室の敷き布団(マットレス)が5組とも髪の毛やアンダーヘアーがたくさん付着していて気持ち悪かったです。かけ布団もTV型布団カバーなので布団自体が見えるものなので真ん中に手のひら程度の大きな目立つシミがあるものもありましたが布団カバーをかける際に必ず見える場所だと思いますがなぜ清掃係の方は放置されるのでしょうか。
また、布団敷きがセルフサービスならチェックインの際か部屋のどこかに案内がないと分かりませんよ。
夕食の間に敷いて頂けるのかとこちらは部屋を片付けてお待ちしておりました。
夕食は今回もどれも美味しかったです。特にローストビーフとお寿司とカニクリームコロッケと手作りのデザートは今回も美味しかったです。次回は和室以外でお世話になります。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2023年04月10日 20:13:55

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただきまして誠に有難うございます。
重ねて口コミへのご投稿御礼申し上げます。

ご滞在中は多くのお部屋の清掃不備がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに厳重に注意をし、再発防止に努めて参ります。
また、お部屋のお布団敷につきましてはスタッフのご案内が足らず申し訳ございませんでした。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております

【スタンダード】水辺のレストランでアツアツのお料理を グランドブッフェ2食付/19:30
【【禁煙】和室(46平米)】

投稿者さん 2023年02月15日 20:46:27

ロビーがチェックイン待で、座るところもない程いっぱいでしたが、時間迄部屋に入れてくれませんでした。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2023年02月16日 18:59:51

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

通常、お部屋の清掃が終わり次第、
チェックイン時間より前でもご案内させていただいておりますが、ご宿泊当日が前日が満室だったこともあり、清掃が時間ギリギリとなってしまい、チェックイン時間までお待ちいただくことになってしまいました。

その際、お待ちいただくイスが一杯になってしまっていたとのことで、こちらの配慮不足で大変申し訳御座いませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同精進してまいります。

<早割>お得度No.1!30日前までの早期割引プラン!お得にブッフェ&ステイ/17:20
【【禁煙】スタンダードツインルーム(29~34平米)】

投稿者さん 2022年08月26日 13:16:29

部屋の窓から一階下の駐車場の車が丸見えで、今まで泊まったホテルのなかで最低でした。人目が気になってカーテンもあけられず、本当にがっかりでした。
一ヶ月以上前からの予約だったし、注意書きに景観については何も書いてなかったので、まさかここまでひどいとは思いもしませんでした。。。ちゃんと注意書きをするか、訳ありプランにすべきレベルの部屋だと思います。
楽天予約だし、クーポンを使ったし、会員ではないからこの部屋になったのかとも思いましたが、それならそれで注意事項を書いてくれれば、部屋を変えるなり、ホテルを変えるなりしたのに、残念です。
あと、室内プールは、夏場は混むのはわかりますが、すごく狭いので、さすがに大人用の浮き輪や水鉄砲は禁止にしてほしかったです。あと飛び込みも。マナーの悪い人が一部いてカオスでした。
プールのジャグジーやお風呂、お料理はよかったです。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2022年08月26日 18:50:16

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、本アンケートへご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、客室、プールともにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
この度お客様よりいただきましたご意見を社内で共有させていただき、今後の改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

<早割>お得度No.1!30日前までの早期割引プラン!お得にブッフェ&ステイ/19:30
【【禁煙】和洋室(41平米)】

nanahamamesibaさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

nanahamamesibaさん [60代/女性] 2021年10月31日 22:50:35

建物は新しく綺麗でした。お部屋に入ったら、西陽いっぱいで、暑くて、暖房を冷房に切替ました。夏だったら大変だと思います。窓を開けて風も入れて、日が暮れるまで凌ぎました。窓の外は学校のグランドでその元気な声が響いてました。バイキングも、自慢のローストビーフって?と聞いたのですが、最後まで返事無し、メニューが変わったなら変わったと教えて下さい。
ホテルですが、接客業なので、会員様が、では無く、一般客も大切にして欲しいものです。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2021年11月03日 10:48:45

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食につきましてはスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、スタッフへの共有と再発防止に努めてまいります。
また箱根にお越しの際は、ホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用ください。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF自慢のローストビーフ食べ放題★グランドブッフェ~1泊2食付~

投稿者さん 2021年02月25日 10:25:27

ビジネスホテルを綺麗にした感じ。ビュッフェだけど、一つ一つは丁寧に作ってあったと思う。部屋にお水のボトルがあって欲しかったのと、タオルが大浴場にあって欲しかった。二万円台の宿ではこれは厳しいのかな。

2021年02月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2021年02月25日 20:29:39

過日は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、ご滞在中はレストランのブッフェをお気に召して頂けたようで大変光栄に存じます。この度お客様から頂戴しました貴重なご意見を元に、更に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【~2/28までの限定】スタンダードグランドブッフェ★1泊2食付♪
【【禁煙】和洋室(41平米)】

投稿者さん 2020年08月19日 08:18:04

イタリアンは大変美味しく頂きました。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年08月20日 06:43:29

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、その折のご所感をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。夕食のイタリアンのオルトが大変美味しかったとお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

<当日限定!!>イタリアンor和食で気軽にコース料理を楽しむディナー
【【当日専用】【禁煙】和室・掘りごたつ付(47平米)】

hirorin2025さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

hirorin2025さん [50代/女性] 2014年06月07日 18:32:37

2連泊しました。夕飯は洋食と和食両方食べました。レストランのスタッフは気を使ってくださりありがたかったです。味もすばらしく見た目もよかったです。朝食はもう少し種類があってもいいのでは・・・夕食からかえってから部屋の空調が悪くて変わったのですが6階から3階に移りました。普通はホテル側の不具合だからグレードアップでもいいのでは・・・せっかくの食事のあとなのに気分が半減しました。部屋から風呂が遠いので1回しかはいらなかった。洗い場が少ないような気がする。食事の時に浴衣とスリッパNGなのであまりくつろげなかった

2014年05月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2014年07月08日 11:11:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はレストランをご利用いただき、お気に召していただけたようで大変光栄に存じます。しかしながらお部屋の空調でお客様にご迷惑ならびに不快の念をお掛けいたしまして、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。ご用意できるお部屋が低層階に変更になりお客様にご満足いただけるお部屋の提供が出来なかったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。お客様から頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指して従業員一同努力して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

~自分へのご褒美~心も体もリフレッシュ♪選べるエステプラン
【スーペリアツイン(37平米・禁煙)】

投稿者さん 2012年01月07日 16:12:44

チェックインのさいにはじめて内金を入れてくださいと言われてびっくりしました。ダイレクトに東急ハーベストに予約をしなかった為か不安だったのですかねぇ

2012年01月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2012年01月07日 22:09:36

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は皆様でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
チェックインの際の前受金に関しまして、私共のご説明不足で、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
前受金に関しましては、楽天トラベル様に限らず、インターネット経由のご予約をいただいたお客様には、皆様よりお預かりをさせて頂いております。
チェックイン時にお支払い方法をご確認させて頂き、現金の場合は前受金として全額を、また、カードの場合は番号のお控えを取らせて頂いております。
今後は、皆様へのご説明・ご案内をしっかりとしていけるよう、スタッフ一同注意して参りたいと思います。
また箱根にお越しの際は、是非ご来館下さいませ。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割!ボード・プリフィックスプラン(ハーフバイキングスタイル)【夕朝食付】
【和洋室(41平米・喫煙)】

投稿者さん 2009年12月18日 20:52:42

一番安い宿泊料金を選んでいるので、口コミなどからも部屋からの景色は期待していませんでしたが、思ってた以上に、、、酷過ぎると思いました。
部屋から一度もカーテンを開けることもなく、過ごした旅行は初めてでした。

一人での朝食でしたので、テーブル場所の気遣いは感じました。
雰囲気もよく中庭は素敵ですよ。

このホテルは部屋からの景色によっては印象かなり変わると思います。

2009年12月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2009年12月19日 21:51:20

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園にお越し頂きましてありがとうございました。
客室の眺望に関しまして、この度お客様に満足頂ける景色ではなく大変申し訳ございませんでした。確かにコンパクトツインルームのお部屋に関しましては、隣接している建物があるために階層などによりましても景観が変わってまいりますが、階層などのご指定は承っておりませんので、稼働状況などによりましてはどうしても眺望の望めないお部屋になってしまう可能性があるのが現状でございます。
今後HPなどにも客室からの眺望写真なども掲載させて頂きますので、ご参考出来ればと思います。
これから箱根はどんどん寒くなります。ここ数日でも霜が降りるほどの冷え込みです。
どうぞご自愛下さいませ。
また暖かくなった頃にお逢い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

【特典付】気ままに過ごす癒しの旅◆一人旅プラン(朝食付)
【コンパクトツインルーム(34平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年10月17日 20:32:09

施設は綺麗で良かったですが、夕食イタリアンのコースにしましたが、一番美味しかったのは前菜で、魚料理は本当に美味しくなく残念でした。朝食はバイキングでこれといって特に食べたいものも美味しいと感じるものもなく、料金に見合っていないと感じました。ライブキッチンでオムレツとかフレンチトースト、スムージーなど欲しいです。

部屋が大学ビューでサッカー場がすぐ目の前にあり何だか箱根という気分にはならず、しかも朝から試合をしていてうるさくのんびり出来なかったのが残念で、反対側の部屋の方が良かった。

プールも狭かったです。大浴場は男女入れ替えがあるのを案内にも書いてないし説明もされず知りませんでしたが
朝女性の方がジャグジーも強く広くて良かったので、女性を夜にして欲しい。女性は子どもがいると夜しかのんびり出来ないので。タオルもプールとお風呂で同じのを使うよう言われ、ハイクラスのホテルでそれはないでしょう・・・。
大浴場と棟が違い、6階から一度、1階に降り移動し、また6階に上がるというとても面倒でした。
マッサージ機は男女別に違う場所にあったほうがいい。いびきをかいて寝ている男性もいて嫌でした。
マッサージ機の頭のほうが臭く消毒もなく不衛生でした。

あの食事ではもう一度行きたいとは思わないです。この宿泊料金以下で美味しいホテルは沢山あるので。
施設管理費に費用がかかっているんでしょう。足湯も虫が大量に浮いていました。虫をすくう網が必要です。
通常料金では見合ってないです。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2022年10月19日 18:41:22

今回のご宿泊では、全体的にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

<さき楽>28日前までのご予約でイタリアンor和食を気軽に楽しむディナーがお得に/17:30入店
【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

sebastianyoshiさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

sebastianyoshiさん [50代/男性] 2020年11月18日 02:29:01

箱根登山鉄道が復旧したので、乗りに行き、貴ホテルにお世話になりました。
可もなく不可もなくといったところでしょうか。自慢のビュッフェ。改めて値段を見たら驚き。都内のホテルだと、あの値段なら、もっと豪華です。部屋からの眺望も駐車場で、いま一つ。ホテルの外観等は素晴らしいのですが、何も魅力を感じないホテルでした。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年11月19日 20:15:08

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用頂き誠にありがとうございました。
またアンケートにご協力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ブッフェに関しましてご満足いただけるご提供ができず申し訳ございませんでした。今後、ご満足いただけるよう改善などを考え努めて参ります。
お部屋の眺望につきましては、和室のお部屋でしたら景観の良い部屋でご用意できますので、次回ご宿泊の際は是非和室のお部屋でご予約下さいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】自慢のブッフェ★大満足~1泊2食付~

投稿者さん 2020年02月19日 21:39:57

浴場までの移動が大変です。最上階から隣の建物の最上階時間がかかりました。同じ建物に小さくても浴場が欲しいです。立地でしかたないですが、となりのテニスコート体育館は合宿を連想してしまいます。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年02月20日 19:52:30

この度は、ホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、今回のご旅行はあまりお寛ぎ頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上、大浴場がある1号館は和洋室が主に多くなっており、お部屋タイプによっては2号館より大浴場へご移動頂くようになります。また、和室・和室ベットはすべて池側の景観の良いお部屋になりますので、また機会がございましたら是非ご利用をお勧め致します。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

早い者勝ち!笑う門には福来る!お見逃しにご注意!タイムセール!1泊2食付プラン
【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

すいみのおとうさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

すいみのおとうさん [60代/男性] 2020年02月16日 23:38:45

会員制ホテルでさみしい感じがしました。会員さんの我が家のごとくの振る舞いは感じが悪いです。一般の人が税込1万円でとまれるなら、その方が自由で良いです。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年02月17日 16:38:58

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度お客様から頂戴しました貴重なご意見を元に今後もよりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

早い者勝ち!笑う門には福来る!お見逃しにご注意!タイムセール!お日にち限定特価!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年04月03日 14:33:39

総合的に普通。可もなく不可もなくって感じです。

予約時、喫煙室しか空いてなかったので備考欄で「禁煙希望」とリクエストしました。
チェックイン時、何も言われず伝わっていないのかな?と思いました。
まあ喫煙で予約したのはこちらなのでしょうがないんですが「あいにく禁煙室は空いておりません」くらい欲しかったです。
部屋は消臭対応されていたので大丈夫でした。

和洋室でお布団は自分で敷くとのことで、添い寝の子供の分まで余計に敷かせていただき(本当はいけないのかな?)広々と眠れました。

バイキングは早い時間だったため混雑することもなく補充もすぐにされていました。
お刺身が美味しかったのですが、小皿にまぐろ&(甘エビ・たこなど)はどうかと思いました。みんながまぐろ好きなわけではありませんよ。
デザートは充実していてフルーツやケーキをたくさんいただきました。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2019年04月05日 13:02:12

数あるホテルの中から、当ホテルを宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、その折のご所感をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度はスタッフの対応が至らずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。チェックインの際、ご要望の確認を再度徹底させて頂きます。
また、お食事の件でも貴重なご意見を頂きありがとうございました。皆様のご期待に応えられるようブッフェ内容に関しましては今後検討をさせて頂きます。またのご来館お待ち申し上げております。

【早割り14】14日前までのご予約のお客様におすすめ!グランドブッフェプラン(夕朝食付)「早期割引」
【和洋室(41平米)【 喫煙 】】

はるちゃん4895さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2018年07月31日 08:01:30

ディナーブッフェも種類が豊富で美味しくて満足です。
是非また利用させて頂きます。

2018年06月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2018年08月04日 03:12:30

ホテルハーヴェスト箱根甲子園でございます。

この度は数あるホテルから当館を選んでいただき、ありがとうございます。ご満足いただき、私どもも大変嬉しく思います。

お客様のまたの御来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月02日 07:04:57

早期割引を利用させていただきました、温泉に関しては単純温泉であることは予め承知していましたが、やはり期待以下でした。 施設内に売店はありましたが、あまり購入意欲を誘うものではなく、となればコンビにが近いリ・カーヴの方がよいかなとも思います。 駐車場が地下にあるのは冬の時期の仙石原としてはありがたいなと思います。ビュッフェはごく普通です。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2018年02月02日 14:26:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、その折りのご所感をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。この度、頂戴しました貴重なご意見を元に今後もお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同努力して参ります。ご宿泊誠に有難うございます。

【早期割引45】45日前までのご予約のお客様におすすめ!グランドブッフェプラン(夕朝食付)/B001
【【 禁煙 】和洋室(41平米)】

投稿者さん 2017年03月30日 17:20:08

会員として利用していた頃に比べると、食事がちょっと・・・。で、普通と評価しました。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2017年04月06日 23:54:27

また、ご宿泊アンケートにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
お食事の件は、今後の参考にさせて頂ければと思います。
また箱根甲子園でごゆっくりとおくつろぎ頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【カップル・夫婦限定】ディナーもブッフェ!恋するふたりのお泊りデートプラン♪旅の記念に(2食付)
【【禁煙】スタンダードツインルーム(29~34平米)ND2】

投稿者さん 2009年08月11日 15:35:28

おそらく部屋によって印象に大差があるホテルですね。ビジターで朝食のみの客だからでしょうか、通りに面し景観がよくない上、朝から階下のペットルームの犬の声が響いて、がっかりの部屋で、この料金では大不満でした。大浴場も収容数に比べ狭く、洗い場に待ち列ができる場面もあり、ゆっくりできない印象。部屋によりこんな場合があるということを明示していただければ、がっかりもないように思います。(まぁそれだったら選択肢に入れず他を検討できましたが)。良かった点は、荷物の運搬がない代わりに運搬用キャスターがあり便利。庭の景観、湯上りラウンジ、売店の品揃えなどでした。お世話になりました。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2009年08月12日 16:29:50

この度はご利用誠にありがとうございました。
お部屋や大浴場につきまして、ご期待に添えず、ご不便とご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはご予約いただくお部屋のタイプによって景観が決まって参ります。お客様の仰る通り、館内やお部屋のタイプについてのご説明が不十分でございました。ご予約の時点で、その点をお客様にご理解いただいた上でご予約いただけますよう、今後サイトのページを改善して参りたいと存じます。
また、箱根といえば温泉を楽しみにお越しいただいたことと思いますが、週末ということもあり、大浴場が混み合い、ゆっくりとおくつろぎいただけなかったとのことで、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

まだまだ未熟なホテルでございます。お客様からの貴重なご意見をいただき、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して改善を重ねて参りたいと思います。
今回お泊まりいただきましたツインルームの他にも、和室や和洋室など、色々なお部屋タイプをご提案させていただいております。是非また違うタイプのお部屋にお泊まりいただき、お気に入りのお部屋タイプを見つけていただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

湯らめきの箱根 朝食付プラン
【ツインルーム(37平米)】

投稿者さん 2023年03月05日 01:47:11

フロントの男性ですが自分の説明ばかりで、質問する気を無くすくらいの勢いでお話しをしていました。
チェックインの時のフロントってとても印象に残りやすのに、あまりにも早口でロボットがしゃべっている様でした。
伊東のハーベストにも行きましたが、
ここもフロントの対応がイマイチでした。ホテルではないので温泉なのでしょうがないのですかね?

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2023年03月05日 10:12:37

また、当クチコミにご協力いただきました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はスタッフのご対応についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後このような事がないようスタッフの教育、改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~2泊限定~2,000円OFF!連泊で箱根の魅力をたっぷり!朝食付き*