ホテルハーヴェスト箱根甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト箱根甲子園

ホテルハーヴェスト箱根甲子園のクチコミ・お客さまの声

tometome2000さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

tometome2000さん [40代/男性] 2019年10月31日 11:59:11

今回は2度目の訪問。台風のせいで温泉が止まっていた。
    自然現象なのでその事自体は仕方ない。しかしその連絡が前日の昼頃にあり、その時点から他の温泉宿を探すことのできない状態であった。
    台風が来ているのは1週間以上前で、復旧の目途もたっていないのだから早めに連絡がほしかった。
    そうすればその時点で他の宿も探せた。
    チェックイン時にも特に謝罪はなかった。
    台風の被害は可哀想であり応援したい気持ちはあったが、この対応では2度とリピートする気は起きない。
    温泉以外の設備面や食事等は特に問題ない。良いと思う。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2019年11月02日 13:51:29

ホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はこのような状況にも関わらずお越しいただきまして御礼申し上げます。
    台風後も様々な状況が日々変わるなかお越し頂けるお客様には順番に随時最新の情報をお伝えしてまいりました。
    ですがご連絡が直前となり遅くなってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    またお越しの際にはお客様への配慮が至らず重ねてお詫び申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

【早割】お得度No.1!最大6,000円OFF!30日前までの早期割引でお得にブッフェ&ステイ
    【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】