ホテルハーヴェスト箱根甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト箱根甲子園

ホテルハーヴェスト箱根甲子園のクチコミ・お客さまの声

sebastianyoshiさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

sebastianyoshiさん [50代/男性] 2020年11月18日 02:29:01

箱根登山鉄道が復旧したので、乗りに行き、貴ホテルにお世話になりました。
    可もなく不可もなくといったところでしょうか。自慢のビュッフェ。改めて値段を見たら驚き。都内のホテルだと、あの値段なら、もっと豪華です。部屋からの眺望も駐車場で、いま一つ。ホテルの外観等は素晴らしいのですが、何も魅力を感じないホテルでした。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年11月19日 20:15:08

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またアンケートにご協力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ブッフェに関しましてご満足いただけるご提供ができず申し訳ございませんでした。今後、ご満足いただけるよう改善などを考え努めて参ります。
    お部屋の眺望につきましては、和室のお部屋でしたら景観の良い部屋でご用意できますので、次回ご宿泊の際は是非和室のお部屋でご予約下さいませ。
    貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】自慢のブッフェ★大満足~1泊2食付~
    【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

オッペケ25さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

オッペケ25さん [40代/女性] 2020年09月13日 22:14:56

彼氏と初めて利用させてもらいました。外観はとても綺麗で高級感がありました。部屋も広くとても良かったです。
    ただ、食事はビュッフェだったのですが、種類が少なくとても残念でした。あれなら食事無しが良かったなと。
    お風呂は広く綺麗でした。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年09月14日 23:06:58

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
    お部屋や付帯施設についてはご満足頂けたようでございますが、お食事については品数が少なかったとの事、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    コロナウイルスの状況下、様々な課題がございますが、よりご満足いただける様努力して参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

【カップル・夫婦にオススメ】2人で過ごす箱根の休日!温泉&自慢のブッフェを満喫
    【【禁煙】和室・掘りごたつ付(47平米)】

投稿者さん 2020年08月19日 08:18:04

イタリアンは大変美味しく頂きました。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年08月20日 06:43:29

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、その折のご所感をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。夕食のイタリアンのオルトが大変美味しかったとお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

<当日限定!!>イタリアンor和食で気軽にコース料理を楽しむディナー
    【【当日専用】【禁煙】和室・掘りごたつ付(47平米)】

投稿者さん 2020年02月19日 21:39:57

浴場までの移動が大変です。最上階から隣の建物の最上階時間がかかりました。同じ建物に小さくても浴場が欲しいです。立地でしかたないですが、となりのテニスコート体育館は合宿を連想してしまいます。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年02月20日 19:52:30

この度は、ホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    早速ではございますが、今回のご旅行はあまりお寛ぎ頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    建物の構造上、大浴場がある1号館は和洋室が主に多くなっており、お部屋タイプによっては2号館より大浴場へご移動頂くようになります。また、和室・和室ベットはすべて池側の景観の良いお部屋になりますので、また機会がございましたら是非ご利用をお勧め致します。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

早い者勝ち!笑う門には福来る!お見逃しにご注意!タイムセール!1泊2食付プラン
    【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

すいみのおとうさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

すいみのおとうさん [60代/男性] 2020年02月16日 23:38:45

会員制ホテルでさみしい感じがしました。会員さんの我が家のごとくの振る舞いは感じが悪いです。一般の人が税込1万円でとまれるなら、その方が自由で良いです。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年02月17日 16:38:58

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度お客様から頂戴しました貴重なご意見を元に今後もよりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同努力して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

早い者勝ち!笑う門には福来る!お見逃しにご注意!タイムセール!お日にち限定特価!1泊朝食付プラン
    【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

のむら123さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

のむら123さん [40代/男性] 2020年01月03日 14:39:19

なぜ料理名が無いのか?面倒か?
    ゴホゴホ咳き込んでマスクもせずローストビーフを切るのは如何なものか。ありえない。インフルエンザの時季なのに。しかもその場からいなくなる時間が多い。自分で切るのか?誰か変わるとか。補充が遅い。従業員のおしゃべり多い。自宅感満載な感じは前から感じていましたが。食事のサインは入店時にしたら?食後は面倒くさい。フロント、食事、両方の受付の子が早口過ぎで面倒くさそう。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年01月11日 12:11:37

先般はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    ローストビーフの調理担当の件につきまして、当レストランでは体調不良者は従事させないようにルールを設定しております。
    しかし、咳をしてしまった事実は、お客様へお料理を提供する者として、大きく注意をするべき事と存じます。
    また、提供する場所から長時間離れたり、従業員同士の私語が多こと、さらには受付として不適切な態度、姿勢がありましたこと、
    誠に申し訳ございませんでした。
    つきましては、従業員指導はもとより、上席とも共有し、お客様の目の前で作業をするという意識を高めていくよう努めて参ります。
    頂戴いたしましたご意見を、当ホテルでサービスをするスタッフへご指導として共有し、
    改善に繋げるよう努めます。
    折角のご旅行を、私どもの不手際でご満足に遠く及ばない結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

【早い者勝ち】お見逃しにご注意!タイムセール!12/16~12/19限定特価! 1泊2食付プラン
    【【禁煙】和室(46平米)】

投稿者さん 2019年04月03日 14:33:39

総合的に普通。可もなく不可もなくって感じです。

予約時、喫煙室しか空いてなかったので備考欄で「禁煙希望」とリクエストしました。
    チェックイン時、何も言われず伝わっていないのかな?と思いました。
    まあ喫煙で予約したのはこちらなのでしょうがないんですが「あいにく禁煙室は空いておりません」くらい欲しかったです。
    部屋は消臭対応されていたので大丈夫でした。

和洋室でお布団は自分で敷くとのことで、添い寝の子供の分まで余計に敷かせていただき(本当はいけないのかな?)広々と眠れました。

バイキングは早い時間だったため混雑することもなく補充もすぐにされていました。
    お刺身が美味しかったのですが、小皿にまぐろ&(甘エビ・たこなど)はどうかと思いました。みんながまぐろ好きなわけではありませんよ。
    デザートは充実していてフルーツやケーキをたくさんいただきました。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2019年04月05日 13:02:12

数あるホテルの中から、当ホテルを宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、その折のご所感をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    この度はスタッフの対応が至らずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。チェックインの際、ご要望の確認を再度徹底させて頂きます。
    また、お食事の件でも貴重なご意見を頂きありがとうございました。皆様のご期待に応えられるようブッフェ内容に関しましては今後検討をさせて頂きます。またのご来館お待ち申し上げております。

【早割り14】14日前までのご予約のお客様におすすめ!グランドブッフェプラン(夕朝食付)「早期割引」
    【和洋室(41平米)【 喫煙 】】

はるちゃん4895さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2018年07月31日 08:01:30

ディナーブッフェも種類が豊富で美味しくて満足です。
    是非また利用させて頂きます。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2018年08月04日 03:12:30

ホテルハーヴェスト箱根甲子園でございます。

この度は数あるホテルから当館を選んでいただき、ありがとうございます。ご満足いただき、私どもも大変嬉しく思います。

お客様のまたの御来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月02日 07:04:57

早期割引を利用させていただきました、温泉に関しては単純温泉であることは予め承知していましたが、やはり期待以下でした。 施設内に売店はありましたが、あまり購入意欲を誘うものではなく、となればコンビにが近いリ・カーヴの方がよいかなとも思います。 駐車場が地下にあるのは冬の時期の仙石原としてはありがたいなと思います。ビュッフェはごく普通です。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2018年02月02日 14:26:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、その折りのご所感をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。この度、頂戴しました貴重なご意見を元に今後もお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同努力して参ります。ご宿泊誠に有難うございます。

【早期割引45】45日前までのご予約のお客様におすすめ!グランドブッフェプラン(夕朝食付)/B001
    【【 禁煙 】和洋室(41平米)】

投稿者さん 2017年12月05日 14:14:39

ブッフェ(夕食)の内容以前に比べ少し落ちてきたのではないか?(品数・味含め)
    設備等の経年劣化は仕方ありませんがサービス・食事等の品質維持は可能では?

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2017年12月07日 02:09:31

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
    またその折のご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご夕食で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様から頂戴しました貴重なご意見を元に、
    今後よりご満足頂けるサービスを目指して従業員一同努力して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【 禁煙 】和洋室(41平米)】

投稿者さん 2017年03月30日 17:20:08

会員として利用していた頃に比べると、食事がちょっと・・・。で、普通と評価しました。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2017年04月06日 23:54:27

また、ご宿泊アンケートにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
    お食事の件は、今後の参考にさせて頂ければと思います。
    また箱根甲子園でごゆっくりとおくつろぎ頂ければ幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【カップル・夫婦限定】ディナーもブッフェ!恋するふたりのお泊りデートプラン♪旅の記念に(2食付)
    【【禁煙】スタンダードツインルーム(29~34平米)ND2】

hirorin2025さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

hirorin2025さん [50代/女性] 2014年06月07日 18:32:37

2連泊しました。夕飯は洋食と和食両方食べました。レストランのスタッフは気を使ってくださりありがたかったです。味もすばらしく見た目もよかったです。朝食はもう少し種類があってもいいのでは・・・夕食からかえってから部屋の空調が悪くて変わったのですが6階から3階に移りました。普通はホテル側の不具合だからグレードアップでもいいのでは・・・せっかくの食事のあとなのに気分が半減しました。部屋から風呂が遠いので1回しかはいらなかった。洗い場が少ないような気がする。食事の時に浴衣とスリッパNGなのであまりくつろげなかった

2014年05月
    ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2014年07月08日 11:11:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はレストランをご利用いただき、お気に召していただけたようで大変光栄に存じます。しかしながらお部屋の空調でお客様にご迷惑ならびに不快の念をお掛けいたしまして、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。ご用意できるお部屋が低層階に変更になりお客様にご満足いただけるお部屋の提供が出来なかったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。お客様から頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指して従業員一同努力して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

~自分へのご褒美~心も体もリフレッシュ♪選べるエステプラン
    【スーペリアツイン(37平米・禁煙)】

投稿者さん 2014年05月19日 20:48:55

全体的にはまあまあでしょう。
    スタッフの対応は素晴らしいです。
    立地も良いです。

ビュッフェはとにかく人が多くて、ごはんジャーが空っぽ
    、おかずもないものがチラホラという感じ。
    スタッフの皆さんも対応したくても、案内に時間が掛かって
    手に負えない状況で気の毒だった。団体客が居たのでたまたまでしょう。

露天風呂はめちゃくちゃ狭いです。

2014年05月
    ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2014年05月25日 03:50:00

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、その折のご所感をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はレストランをご利用いただき誠に有難うございます。しかしながら混雑によりご不便ならびに不快の念をお掛けいたしました事を誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今後もお客様からの貴重なご意見を元に、よりご満足頂けるホテルを目指して従業員一同、努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度のご利用、誠に有難うございます。

人気の和洋ビュッフェを味わう~朝食付プラン
    【スタンダードツインルーム(29~34平米・喫煙)】

投稿者さん 2012年01月07日 16:12:44

チェックインのさいにはじめて内金を入れてくださいと言われてびっくりしました。ダイレクトに東急ハーベストに予約をしなかった為か不安だったのですかねぇ

2012年01月
    ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2012年01月07日 22:09:36

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は皆様でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    チェックインの際の前受金に関しまして、私共のご説明不足で、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    前受金に関しましては、楽天トラベル様に限らず、インターネット経由のご予約をいただいたお客様には、皆様よりお預かりをさせて頂いております。
    チェックイン時にお支払い方法をご確認させて頂き、現金の場合は前受金として全額を、また、カードの場合は番号のお控えを取らせて頂いております。
    今後は、皆様へのご説明・ご案内をしっかりとしていけるよう、スタッフ一同注意して参りたいと思います。
    また箱根にお越しの際は、是非ご来館下さいませ。
    またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割!ボード・プリフィックスプラン(ハーフバイキングスタイル)【夕朝食付】
    【和洋室(41平米・喫煙)】

投稿者さん 2010年07月15日 07:27:07

東急のホテルという事で予約をしました。施設はさすがと言う感じでしたが、肝心のサービス(接客)、食事はいまいちでした。がっかりでした。

2010年07月
    ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2010年07月18日 18:59:04

この度は、ホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    東急系のホテルへもご利用頂いているご様子に厚く御礼を申し上げます。ただ、今回サービス面とお食事の内容がご期待に副えなかった事、深くお詫び申し上げます。
    同じ東急ブランドとしての品質を保ち、お客様のご期待に副えますようスタッフ一同、日々努力してまいります。また、ご家族みなさまで箱根方面にご旅行するご機会がございましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

7月お得★お日にち限定スペシャルプライス【2食付】
    【和室(46平米・禁煙)】

投稿者さん 2010年03月14日 02:19:57

今回は出張のついでに、会員権の購入を考えていたハーヴェストに宿泊しましたが、フロントスタッフと朝食会場スタッフのレベルの低さにがっかりしました。

2010年02月
    ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2010年03月14日 10:58:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊にあたり、十分にご満足頂けなかった事を心よりお詫び申し上げます。
    まだまだ未熟なホテルではございますが次回もお越し頂ける様なおもてなしを心掛け日々精進して参りますのでまたいつかお目に掛かれます事を心よりお祈り申し上げます。

【お日にち限定】お得に箱根満喫◆朝食付
    【スタンダードツイン(37平米・禁煙)】

投稿者さん 2009年12月18日 20:52:42

一番安い宿泊料金を選んでいるので、口コミなどからも部屋からの景色は期待していませんでしたが、思ってた以上に、、、酷過ぎると思いました。
    部屋から一度もカーテンを開けることもなく、過ごした旅行は初めてでした。

一人での朝食でしたので、テーブル場所の気遣いは感じました。
    雰囲気もよく中庭は素敵ですよ。

このホテルは部屋からの景色によっては印象かなり変わると思います。

2009年12月
    ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2009年12月19日 21:51:20

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園にお越し頂きましてありがとうございました。
    客室の眺望に関しまして、この度お客様に満足頂ける景色ではなく大変申し訳ございませんでした。確かにコンパクトツインルームのお部屋に関しましては、隣接している建物があるために階層などによりましても景観が変わってまいりますが、階層などのご指定は承っておりませんので、稼働状況などによりましてはどうしても眺望の望めないお部屋になってしまう可能性があるのが現状でございます。
    今後HPなどにも客室からの眺望写真なども掲載させて頂きますので、ご参考出来ればと思います。
    これから箱根はどんどん寒くなります。ここ数日でも霜が降りるほどの冷え込みです。
    どうぞご自愛下さいませ。
    また暖かくなった頃にお逢い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

【特典付】気ままに過ごす癒しの旅◆一人旅プラン(朝食付)
    【コンパクトツインルーム(34平米・禁煙)】

投稿者さん 2009年08月11日 15:35:28

おそらく部屋によって印象に大差があるホテルですね。ビジターで朝食のみの客だからでしょうか、通りに面し景観がよくない上、朝から階下のペットルームの犬の声が響いて、がっかりの部屋で、この料金では大不満でした。大浴場も収容数に比べ狭く、洗い場に待ち列ができる場面もあり、ゆっくりできない印象。部屋によりこんな場合があるということを明示していただければ、がっかりもないように思います。(まぁそれだったら選択肢に入れず他を検討できましたが)。良かった点は、荷物の運搬がない代わりに運搬用キャスターがあり便利。庭の景観、湯上りラウンジ、売店の品揃えなどでした。お世話になりました。

2009年08月
    ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2009年08月12日 16:29:50

この度はご利用誠にありがとうございました。
    お部屋や大浴場につきまして、ご期待に添えず、ご不便とご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルはご予約いただくお部屋のタイプによって景観が決まって参ります。お客様の仰る通り、館内やお部屋のタイプについてのご説明が不十分でございました。ご予約の時点で、その点をお客様にご理解いただいた上でご予約いただけますよう、今後サイトのページを改善して参りたいと存じます。
    また、箱根といえば温泉を楽しみにお越しいただいたことと思いますが、週末ということもあり、大浴場が混み合い、ゆっくりとおくつろぎいただけなかったとのことで、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

まだまだ未熟なホテルでございます。お客様からの貴重なご意見をいただき、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して改善を重ねて参りたいと思います。
    今回お泊まりいただきましたツインルームの他にも、和室や和洋室など、色々なお部屋タイプをご提案させていただいております。是非また違うタイプのお部屋にお泊まりいただき、お気に入りのお部屋タイプを見つけていただければ幸いでございます。
    この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

湯らめきの箱根 朝食付プラン
    【ツインルーム(37平米)】