ホテルハーヴェスト箱根甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト箱根甲子園

ホテルハーヴェスト箱根甲子園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月25日 18:57:10

箱根フリーパスを使って登山鉄道、バス、海賊船、ロープウェイ、ケーブルカー、バスを利用してホテルへ。ホテルの案内では、バス停は仙石案内所前だったが、湿生花園行きのバスに乗れば大原バス停で目の前だった。

温泉は気持ちよかったが、内湯から露天風呂への入り口が分かりづらく、露天風呂自体も狭く感じた。室内プールに直結しているからか、内湯からアクセスできる屋外個人シャワーの設備があった。男女入れ替え後も同様。温泉フロアーにあるマッサージ機も利用でき、リフレッシュできた。

料理は最高でした。料理全体的に美味しく、お刺身も新鮮だった。朝食は、練り物系もあり良かった。お新香も美味しかった。パンは食べなかったけど、美味しそうだった。色々食したが、夜のカレーが最高だった。料理を取る方向を決めているなど、コロナ感染対策も行き届いていたので安心した。

気分良く滞在できたので、お勧めです。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年12月25日 21:19:49

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。また、アンケートへのご協力頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
    ご滞在中のお食事や温泉などご満足いただけましたようで何よりでございます。
    今後もご満足いただけたようスタッフ一同努めてまいります。

【早割14】最大4,500円OFF!14日前までの早期割引でお得にブッフェ&ステイ
    【【禁煙】和洋室(41平米)】

yasu-yuuさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

yasu-yuuさん [50代/女性] 2020年12月25日 15:40:22

すごく良かった。食事はとても美味しく、思っていたりもたくさんの松茸を楽しめました。お腹いっぱい過ぎて松茸ご飯・・一口しか食べられなかった・・残念・・また来年も松茸コースの時に伺いたいです。
    スタッフの方は皆さんとても親切でした。ただ、食事の説明が素っ気なかったです(コロナだからしょうが無いけど・・)もう少し丁寧に・・
    広い空間で照明を落としてあるのでわかりにくいですが夜、池の回廊から落ちそうで怖かった池に引き込まれそうな・・端にLEDでも・・能舞台がだいぶくたびれていた・・足湯が掘っ立て小屋みたいで残念・・庭が広くて散策でき色々発見しましたが、綺麗にされていてスタッフの方広いのに大変だろうなと思いました。
    隣に有ったスイーツの店や食事処が潰れていてショックでした・・

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年12月25日 21:11:42

季節限定の松茸のコースをご満足していただきありがとうございます。
    料理説明では至らぬ点がありましたこと申し訳ございません。
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

【秋季限定!】相州牛と松茸の和食コース
    【【禁煙】和洋室(41平米)】

おのラッキーさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

おのラッキーさん [50代/女性] 2020年12月22日 09:52:32

夕食は、和洋折衷コースを選びました。何品もあり、とっても美味しかったです。器も素敵でした。また、伺いたいです。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年12月22日 20:53:00

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、本アンケートへのご協力頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のお食事につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるように努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

<早割>お得度No.1!最大6,000円OFF!30日前までの早期割引プラン!選べる3コースディナー

Ken次さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

Ken次さん [50代/男性] 2020年10月26日 21:04:55

仙谷の各美術館やススキ原散策をしたあとに宿泊するのに便利な立地でした。バス停も近いので翌日箱根湯本/桃源台いずれの方面に行くのも楽です。会員制リゾートホテルのためか、エントランスは普通のホテルほどオープンな感じではなく一瞬何処から入るのか迷いましたが、建物の中に入ると、明るい中庭が見え、ロビー・フロントとも落ち着いた感じでした。宿泊した部屋の広さ・設備・清潔感には大変満足でした。窓が大きくとられた明るい部屋で、夕刻には仙谷高原のススキが夕焼けに染まるのが見えていました。食事は夜。朝ともビュッフェでお願いしましたが、どの品も美味しかったです。特にマグロを使用した料理がお刺身以外にも何種類かあり、お酒にもよく合いました。コロナ対策もしっかりされていたので安心して食事を楽しめました。浴場は内湯、洗い場とも広くて気持ちいいですね。露天は少し狭いですが散策した仙谷高原が見え、また月夜も楽しむことができたのでよかったです。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年10月29日 19:35:39

この度は、ホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、ご宿泊の口コミにご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、ご満足いただけたようでなによりでございます。
    段々と寒さ増す時期となっていきます。
    どうぞお体をご自愛いただきお過ごしください。

【早割】お得度No.1!最大6,000円OFF!30日前までの早期割引でお得にブッフェ&ステイ

投稿者さん 2020年10月19日 17:48:05

恋人の誕生日旅行で利用しました。

接客やサービス、部屋、食事など総合的に見て大満足です。

宿泊者は子連れの家族や40~60代の夫婦及び家族が多い印象で、若いカップルや夫婦はあまり見かけませんでした。

今回は予約後に食事のコース変更などの問い合わせをしましたが、電話対応も丁寧で安心して宿泊利用することができました。

庭園側の和室に宿泊したのですが景色も良く、部屋も綺麗でのんびりとした時間を過ごせました。

食事はコースでしたが、とてもおいしかったです。

唯一お風呂に関しては可もなく不可もなくという感じで、もう少し綺麗だと嬉しいな思いました。
    お風呂(温泉)を目的とした宿泊を望む方からしたら少し物足りないかもしれません。

ただ総合的に見ると満足度はとても高いので、このホテルを選んで良かったです。

またの機会があれば、ぜひとも利用したいです。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年10月23日 23:49:00

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在をお寛ぎ頂けた様子で何よりでございます。
    またご意見ご感想を多数頂きまして、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月18日 20:20:28

久しぶりの旅行でした。感染症対策しながらでしたが、ブッフェを楽しむことができました。
    食事場所も浴衣で利用できると、もっとリラックスできると思います。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年10月23日 23:44:29

今回のご滞在をお寛ぎ頂けた様子で何よりでございます。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】自慢のブッフェ★大満足~1泊2食付~

投稿者さん 2020年10月04日 17:50:02

とても清潔感があり、快適に過ごすことができました。

脱衣場の鍵付きのロッカーの鍵がかかりにくいので、一度確認お願いします。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年10月04日 22:26:18

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    ロッカーの鍵ではご不便をお掛け致しました。すぐ確認をいたします。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 自慢のブッフェ★まぐろフェア開催中~1泊2食付~

投稿者さん 2020年09月26日 20:37:14

部屋の掃除は隅々まで綺麗でアメニティも充実。
    朝食バイキングも満足。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年09月29日 05:51:58

また、お客様の声にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、ご満足いただけたようでなによりでございます。
    暑い夏が終わり徐々に涼しい時期となってきました、
    どうぞお体をご自愛いただきお過ごしください。

【スタンダード】朝食のみのお気軽ステイ!1泊朝食付プラン
    【【禁煙】和洋室(41平米)】

YOUSEEさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

YOUSEEさん [70代/男性] 2020年09月19日 17:14:32

コロナ禍での宿泊であったが感染防止への心遣いに感謝。食事/温泉楽しませていただきました。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年09月20日 17:12:54

お食事や温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<カジュアルディナー>イタリアンor和食で気軽にコース料理を楽しむディナー

ドリパぐさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

ドリパぐさん [30代/女性] 2020年08月30日 16:12:02

着いてすぐ、屋外プールで遊ぶ予定だったのですが直前でトラブルがあり、封鎖に
    急遽、屋内プールを早めにオープンしてくれたので、たっぷり遊べました。
    立地も良く、二泊しても飽きませんでした。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年08月30日 21:29:41

又アンケートにもご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月29日 15:17:31

施設内プールなど子供が大変喜んでました。
    総合的にも5で大変満足しました。
    ただ、最初の受付での検温などはもう少し徹底されても良いかなと思いました。
    また年配の方で数人、マスク無しで歩いている方が見受けられたので難しい点かもしれませんが、そのあたりも、もう少し徹底されても良いかなと思いました。
    食事会場などはかなりコロナ対策を徹底されており、加えて料理も大変美味しく、安心しながら美味しく食事でき、大満足でした。
    機会があればまた伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年08月30日 12:43:40

過日は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。またコロナ禍の中、箱根までお越し頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?お食事につきましては、ご満足頂きまして、またお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。この度頂戴いたしました貴重なご意見を元に、お客様の安心・安全を第一に今後もお客様に、よりご満足いただけるサービスを目指して従業員一同努力して参ります。
    また、箱根の四季の移り変わりを味わいに、是非皆様でお出かけくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月21日 10:15:39

プールや温泉があり子供たちも大喜びでした

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年08月21日 20:34:50

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、その折のご所感をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    館内の付帯施設をご満喫いただけたようで、何よりでございます。お子様も喜んでいただいたとのことで嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月21日 10:14:29

温泉やプールでリフレッシュできました

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年08月21日 20:34:40

またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室(46平米)】

ハワイイ3465さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

ハワイイ3465さん [40代/女性] 2020年08月14日 16:44:52

8/13から一泊お世話になりました。チェックイン前から屋外プールを利用でき、チェックイン後は屋内プールに温泉ざんまいと、子供も大喜びで楽しい夏休みになりました。
    部屋も綺麗ですし施設も最高です!
    リピート確定です!

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年08月15日 21:27:39

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    四季折々、お楽しみいただけるかと存じます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

~アートを感じる旅へ~ 温泉と芸術に癒される!選べる美術館チケット付きプラン 1泊朝食付
    【【禁煙】和室ベット(46平米)】

jamesnyさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

jamesnyさん [50代/男性] 2020年08月01日 06:32:19

7月30日にゴルフの前泊で朝食付きプランを利用させて頂きました。バイキングという事で若干心配はありましたが小鉢に予め小分けになっていて着席も対策を意識して安心して朝食を楽しめました。勿論バイキングの内容は充実していて美味しくて食べ過ぎました。どちらかと言うと温泉が目当てでしたが、広くて幾つも湯船がありお湯の質や温度も素晴らしく、こちらも期待以上に楽しませて頂きました。夏が終わる前に是非またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年08月04日 21:50:03

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうござます。
    このような状況下の中、ご不安な日々が続きますが、ご安心してご利用いただけたようで嬉しく思います。
    今後ともお客様にはより良いご滞在時間を過ごして頂けるよう、精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月29日 16:45:02

7月27日に宿泊しました
    仙石原のバス停から近く便利
    サービスもとてもよく食事も満足でした

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年07月30日 21:03:04

ご満足いただけましたようで何よりでございます。
    またのご利用是非お待ちしております。

【7/20・21・27~30 6日間限定】特得夏SALEご夕食はグランドブッフェ1泊2食付

投稿者さん 2020年07月15日 14:17:07

施設、食事、お部屋全て満足でした。
    久々の家族旅行で良い思い出になりました。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年07月15日 18:29:45

ご家族でのご旅行に、当施設を選んでいただき大変うれしく思っております。
    皆様にご満足いただき、楽しい思い出を作って頂けました事、何よりでございます。
    またのご利用ぜひお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月12日 17:42:49

久しぶりの旅行でした。
    こちらのホテルは10年以上振りに宿泊しました。
    家族みんな、ステイホームで疲れていた心が一気にリフレッシュしました!
    夕食は会席膳でしたが、お店はもちろん、小学生の娘も大喜び。
    そこらの外食では絶対に味わえない、工夫を凝らしたメニュー。
    一品一品、感動しながら食べる時間はとても幸せでした。
    食事の時のサービスも素晴らしかったです。
    朝食バイキングは、コロナ対策のためセルフサービスではなくスタッフの方がサービスして下さっていました。
    スタッフの方々は手間がかかって大変かと思いますが、安心して食事ができました。
    館内各所、感染防止対策を頑張って下さっていて頭が下がります。
    お部屋も大浴場もとても居心地がよく、リラックスして過ごすことができました。
    また是非お世話になりたいと思います。
    ありがとうございました!

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年07月13日 22:16:31

この度は、ホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事、スタッフによるサービスへのお褒めのお言葉を賜りましたこと、幸甚に存じます。重ねて御礼申し上げます。スタッフも励みになります。

今後も、更にご安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

<外壁工事御免値(ごめんね)>外壁工事中!訳あり!カジュアルコースディナー1泊2食付プラン
    【【わけあり】和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月19日 21:38:25

再び宿泊したい!

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年06月20日 02:06:50

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆるりとお寛ぎいただけました事、幸甚に存じます。
    7月中旬からは夕食、朝食共にブッフェの営業も再開いたします。
    スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げています。

【期間限定】お得にゆったりステイ♪ 1泊朝食付プラン
    【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

チョウサンサンさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

チョウサンサンさん [70代/男性] 2020年06月17日 18:49:46

コロナ明けでしたので、少し心配なところがありましたが、入館の時からチェックアウトまで非常に気を付けているのが理解できました。部屋も清潔感があり食事の時も料理の鮎を見せていただき大変丁寧にしていたように思います。料理も一品ずつ提供され暖かいものは温かいうちに頂くことが出来ました。残念だったのは外装工事中だったために風呂からの景色を見ることが出来なかったことぐらいです。料金も楽天トラベルさんのクーポンを利用しリーズナブルに行くことが出来ました。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年06月17日 22:44:42

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際は外壁工事の為ご迷惑をお掛け致しました。
    7月中旬に外壁工事の完了を予定しております。
    スタッフも施設も襟を正し、精進して参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

【期間限定】<フレンチ・和食・和洋会席からチョイス>気分に合わせて楽しいコース選びでディナーを満喫!