ホテルハーヴェスト箱根甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト箱根甲子園のクチコミ・お客さまの声

チョウサンサンさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

チョウサンサンさん [70代/男性] 2020年06月17日 18:49:46

コロナ明けでしたので、少し心配なところがありましたが、入館の時からチェックアウトまで非常に気を付けているのが理解できました。部屋も清潔感があり食事の時も料理の鮎を見せていただき大変丁寧にしていたように思います。料理も一品ずつ提供され暖かいものは温かいうちに頂くことが出来ました。残念だったのは外装工事中だったために風呂からの景色を見ることが出来なかったことぐらいです。料金も楽天トラベルさんのクーポンを利用しリーズナブルに行くことが出来ました。

2020年06月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年06月17日 22:44:42

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は外壁工事の為ご迷惑をお掛け致しました。
7月中旬に外壁工事の完了を予定しております。
スタッフも施設も襟を正し、精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【期間限定】<フレンチ・和食・和洋会席からチョイス>気分に合わせて楽しいコース選びでディナーを満喫!

投稿者さん 2020年03月24日 12:16:46

夕食のメニュー全部おいしかったです!食べ放題のローストビーフと、カレー等はその場でサーブしてくれて、他の自分で取るメニューはコロナウイルス対策で全て小分けにしてラップしてありました。準備する皆さんは大変でしょうが安心できました。レストランの子供イスにベルトがありませんが、チェアベルトを貸して頂けました。1歳半の子連れだったので、ベビーフードのおかずを持込みさせてもらい、ごはんと野菜とフルーツはブッフェのものをあげました。
部屋は古いけれど広くて子供が大喜びでした!
貸切風呂、少し高いなーと思いましたが、快適だったので払う価値ありだと思います。あいていたらおすすめです。

2020年03月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年03月26日 00:17:55

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後も頂戴しました貴重なご意見を元に、

【夕食のみ】朝食は不要の方にオススメ!夕食は自慢のブッフェ!ローストビーフ食べ放題プラン
【【禁煙】和室(46平米)】

pokoponyuuさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

pokoponyuuさん [30代/女性] 2020年03月10日 19:08:52

家族旅行で宿泊させて頂きました。
こちらの勘違いで、夕食の時間を間違えてしまい、予約の時間をだいぶ過ぎてレストランへ向かいました。
予約の時間から90分制でしたが、遅く行ってしまった為、残り時間が少なくなってしまい、急いで食べていた所、レストランの支配人さん?が、10分延長してくれて、ゆっくり食べさせて頂くことが出来ました。
1歳の息子も居たため、私はなかなか食事をゆっくりする事が難しかったので、本当に嬉しかったです。
こちらの勘違いで迷惑をお掛けして申し訳なかったのですが、本当にありがとうございました。
また利用させて頂きたいです!

2020年03月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年03月12日 09:35:38

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際はお子様とご一緒に気持ち良くお過ごし頂けましたこと大変うれしく思います。
頂戴しました貴重なご意見をもとにお客様によりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割引】急に予定が決まっても大丈夫!温泉で癒されよう!お得にブッフェ&ステイ
【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

Love-Rainbow777さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

Love-Rainbow777さん [40代/女性] 2020年02月25日 14:20:37

2回目の利用です。
ブッフェが品数も多く美味しかったです。北海道フェアとの事でしたが、カニがあれば最高でしたが欲張り過ぎですかね。
飲み放題を、グループ全員ではなく付けたい人だけ付けられるのがとても良いです。(私は飲まないので)
大浴場に化粧水等が置いてないのが不便ですが、部屋のアメニティは充実してました。
係の方もみなさん親切で、満足です。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年02月26日 18:49:28

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
再訪ありがとうございます。
2月はレストラン四季彩にて北海道・東北フェアを開催しておりました。
また今後も皆様に楽しんで頂けるようなフェアを検討しておりますので、ぜひまた皆様でお越しくださいませ。

【早割】お得度No.1!最大6,000円OFF!30日前までの早期割引でお得にブッフェ&ステイ
【【禁煙】和洋室(41平米)】

投稿者さん 2020年02月23日 21:59:55

フロントの方には丁寧にご対応いただき、お部屋もお風呂も非常に綺麗で満足でした。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年02月24日 21:07:39

この度は、ホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたこと、幸甚に存じます。
今後もお客様には、最上のひと時をお過ごし頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
是非またのご来館、心よりお待ちしております。

人気の焼き立てのパンを味わう!朝食のみのお気軽ステイ!1泊朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2020年02月12日 17:15:31

全体的にしっとりと落ち着いていて大人の雰囲気を感じました。
食事会場もビュッフェにも関わらず、静かにゆったりと食事ができました。味も良かったです。
大浴場を出たリラクゼーションルームには無料のマッサージチェアもあり嬉しかったです。
ただ残念なのは、大浴場のアメニティが少なく、ブラシが無いのには困りました。
それから、仙石原という立地を考えると濁り湯が欲しいところです。その点でお風呂は3点になりました。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年02月12日 23:23:33

この度は数あるホテルの中から、ホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用頂き、誠にありがとうございます。お食事やホテルの設備で、お寛ぎ頂けました事、幸甚に存じます。大浴場でのご利用の際は、ご不便をおかけいたしました。頂戴いたしましたご意見をもとにサービス向上に努めさせていただきます。ぜひ、またのご来館お待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

まみも417さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

まみも417さん [60代/女性] 2020年02月10日 12:11:54

ハーヴェスト会員で宿泊した時よりは部屋が狭かった以外はいつも通り食事もお風呂も満足です。また利用したいです。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年02月11日 18:17:12

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
インターネットでのご予約ですと、今回ご宿泊頂いたお部屋とは異なるお部屋もご用意しております。それぞれまた変わった景観やお部屋の雰囲気が味わえますので、ぜひご利用くださいませ。
その他お気に召して頂いた点もあるようで、何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【#箱根応援旅】楽天限定売店利用券1,000円分付♪グランドブッフェ・ディナー2食付【ポイント5%】

投稿者さん 2020年01月26日 16:55:37

夕食は和食の雪月コース。食材とお出汁の美味しさ、お米にこだわってすべて美味しくいただきました。
お料理の説明、スタッフの対応も行き届いていて、とても心地よく過ごすことかてきました。
また、是非行きたいと思います。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年01月26日 18:32:54

また、お食事についてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

<カジュアルディナー>イタリアンor和食で気軽にコース料理を楽しむディナー

投稿者さん 2020年01月26日 13:14:32

家族でお邪魔させていただきました。お部屋からの眺めも良く、ゆっくりできました。
また、リピートさせていただきたいと思っております。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年01月26日 18:27:27

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、なによりでございます。
当館では四季折々の景観をお楽しみいただけます。またのご利用お待ち申し上げております。

【直前割引】直前だからお得に!ブッフェディナーと温泉で癒されよう!
【【禁煙】和室(46平米)】

athena0519さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

athena0519さん [40代/男性] 2020年01月22日 18:24:49

エントランス、ブッフェレストランの綺麗さに驚きました。
すれ違うスタッフの挨拶も心地よかったです。
再利用、紹介したいと思います。

妊娠中だったためカフェインレスの紅茶が置いてあったのはとてもありがたかったです。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年01月23日 17:57:35

気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
寒い日が続きますのでお体にはお気を付けください。ご家族が増えて、また当館にお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月16日 09:20:33

ここ数年は年に数回リフレッシュのため定期的に箱根甲子園さんを利用させていただいています。
 広々とした綺麗で落ち着いた空間に家族はゆっくりした時間を各々過ごせる場として以前からとても気に入っています。
 部屋からの眺望の良さと温泉の泉質の良さ、料理の美味しさ、そしていつ行ってもどのスタッフの方も親切で丁寧なおもてなしの心を感じられ、帰る頃にはまた来ようと思わせてくれるそんなホテルです。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年01月16日 22:38:07

いつもホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、お寛ぎ頂きましたこと幸甚に存じます。四季折々表情を美しく変える箱根でまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月24日 20:46:20

安心感あり。食事のデザートは、大満足。朝ごはんのパンは、焼き立てあり。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2019年12月27日 00:47:27

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたこと、幸甚に存じます。
今後もお客様の更なるご満足の為に、精進してまいります。またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月21日 17:28:27

ハーヴェストらしく落ち着いた外観、お部屋、客層で、大変リラックス出来ました。
お部屋もソファと大きなテーブルがあっても十分な広さで夫婦旅にぴったりでした。
外の真下がトラックの荷降ろし場所?なのか夕方音が気になりました。
露天風呂は狭かったですが内風呂が充実しており問題なしです。
朝食会場は窓際で景色を愛でながら頂く事が出来大変清々しかったです。
ゆっくりするのにオススメです。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2019年10月22日 17:54:10

いつもハーヴェストクラブ箱根甲子園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご旅行はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これから秋を迎え、紅葉の箱根をご覧い頂く事が出来るようになります。ご家族で、ご友人同士で、また箱根甲子園へお出かけくださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

当日限定特価!急な出張でも便利!人気の朝食和洋ブッフェを味わう!1泊朝食付プラン
【【当日専用】スタンダードツインルーム(29~34平米・禁煙)】

おはち35さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

おはち35さん [50代/女性] 2019年10月09日 14:46:16

普段ブッフェは、あまり期待しないのですが、ここのお料理はおいしく、ホテルの方もさりげなく親切で、満足でした。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2019年10月10日 22:33:59

この度は数あるホテルの中から、当ホテルを宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、ご滞在中はお寛ぎいただけましたこと幸甚に存じます。

【直前割引】ブッフェディナーと温泉で癒されよう!グランドブッフェプラン1泊2食(夕朝食)付

投稿者さん 2019年10月02日 17:43:22

夫婦二人で宿泊しました。
甲子園には何度か泊まっているのですが、いつも落ち着いている雰囲気で、ゆっくりできます。
今回初めて、プール真下の部屋と言うお得なプランでしたが、全く不満はありませんでした。
フロントの方に聞いたところ、機械室があるのでその音がするかも、ということでしたが、全く聞こえませんでした。
むしろ、いつも泊まる部屋より広いし(ソファベッド が二台あるので、四人まで泊まれる)、文字通り温泉やプールに行くには一階上がっただけで、とても便利でした。
ただ、こちらの大浴場にはタオルを置いていないので、それだけは気をつけなければなりません。
そう言う私達は見事に忘れ、裸になってから慌てて取りに戻りました‥‥勿論、それも部屋が近かったので大変ではありませんでしたが。
どの階にも自販機・製氷機・電子レンジがあります。
部屋にはお茶セットとポットはありますが、コーヒーはありません。
その分、朝食会場には、持ち帰りできるコーヒーがあります。
特に気になるところもないのですが、部屋の広さの割にはTVが小さい気がしました。
概ね満足です。
いーいホテルです。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2019年10月05日 09:22:38

室内プールが21時までとなっているのでその時間まではボイラーの音などが響いてしまう可能性があり、プールの真下にある洋室は訳ありプランとして販売させていただいております。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
他にも色々なタイプのお部屋をご用意してありますのでぜひお気に入りの一部屋を見つけて頂ければと思います。
またのご利用ぜひお待ちしております。

訳ありプラン!価格重視の方へ!人気の朝食付き!屋内プール直下の禁煙洋室部屋
【【訳有り】洋室(43平米・禁煙)】

投稿者さん 2019年08月31日 10:12:59

最高でした。
とても良いホテルだと思いました。

部屋は広くて清潔で使いやすかったです。

温泉大浴場は湯船が大きく景色が良かったです。
8月の金曜日という事もあり、たくさんの人がいましたが、混雑することなく入浴できました。

食事はとてもレベルが高かったです。
夕食はローストビーフや刺身が美味しくて、良い素材を使っているのがわかりました。
朝食は和惣菜が美味しかったです。焼きたてのパンも美味しかったので、和洋のどちらも満足できました。

なによりも強く感じたのは宿泊客のレベルが高く、マナーが良く礼儀正しい人が多い事です。

とても環境が良いリラックスできるホテルなので、今後も利用したいと思いました。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2019年08月31日 21:23:49

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、その折のご所感をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。繁忙期ではありましたが、ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

【早割】早めがお得!グランドブッフェプラン★1泊2食(夕朝食)付
【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

バウハンペリエさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

バウハンペリエさん [30代/男性] 2019年07月29日 13:25:55

大変気に入っている宿で6回目のリピーターです。

今回は父の還暦祝いで三世代旅行、二部屋予約しました。
子ども向けのサービスも充実しており気を使わずに過ごせました。かといってうるさいわけでも無く、コースの方のレストランは大変落ち着いておりました。
お部屋は、今回は和洋室にしました。中庭側の景色は素晴らしいです。和室、洋室、和洋室と色々と泊まらせていただきましたが、和洋室だとお風呂まで近くて良いですね。和室だと棟が違い遠くなりますが景色のいい中庭側になるのでそちらも好きです。
今回、三世代でお祝い旅行ということでコースの違う料理をお願いしたりサーブのタイミングやお部屋についてなど色々と相談させていただき、父もとても喜んでくれました。本当にありがとうございました。
こちらはスタッフの方が大変感じが良く、東急のブランド力を感じます。
また利用させていただきます。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2019年08月01日 20:34:51

いつもご利用頂きありがとうございます。
お父様の還暦のお祝いをご一緒に祝えました事、私どもも大変うれしく思っております。
仰る通り、箱根甲子園にはいくつかお部屋のタイプがあり、その日その日の条件に併せてお選びいただくのがよろしいかと思います。
ぜひお気に入りのお部屋を見つけて下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

ステーキコースor和会席!選べるお手軽コースプラン★1泊2食(夕朝食)付
【【禁煙】和洋室(41平米)】

いけけ83さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

いけけ83さん [30代/女性] 2019年07月10日 00:20:12

少し残念なこともありましたが、全体的にはとても素敵なホテルでした☆
工事中のわけありプランで和洋室を予約しました。
とても広いお部屋で、家族ではしゃぎました。
工事中ということもあり、カーテンを開けても全く景色は見れませんが、そこは全く気にしません。
ほかにお部屋の設備で残念だったことが何点か…
まず、ポットなどが置いてあるスペースの照明が点きませんでした。
あと、ポットを使おうと中を覗いたら、濡れていて…洗って濡れていたのならいいのですが、底には何かのブツブツが…とても使う気になれず、そのまま蓋をしました。
そして、幼児がいるため、ベッドを動かして繋げたのですが、埃のかたまりがたくさん出てきました。
頻繁にはお掃除しないところだと思うのですが、週1…せめて月1でもベッド下も清掃されては…と思います。
残念だったところは以上で、あとはとても最高でした☆
対応してくださったスタッフさんは気持ちの良い対応で、すれ違うスタッフさんはニコニコ、気分の悪くなるなんてことは一切ないです。
お食事は朝夕バイキングでしたが、こんなにグレードの高いバイキングは初めてでした。
どれもこだわってて、とても美味しかったです。
朝は簡素になりがちですが、朝もとてもこだわってます。
1歳の子連れだったのですが、キッズチェア、更にはチェアベルトまで用意してくれました。
食器は汚れているものは無いですし、使った食器はすぐ片付けてくれます。
食事会場に浴衣・スリッパで行けないのは、少し不便かもしれないですが…。
大浴場は、スリッパが紛失しないように付箋が用意されていて、賢い!と思いました。
脱衣所も浴場も綺麗でした。
露天風呂は小さいですが、雨でも屋根があって入れるので良かったです。
脱衣所の給水機がとても冷たいのもポイント高かったです。
あと、おむつ用ゴミ箱やベビーバスが1つ置いてあるので、おむつの子供も一緒に入れるみたいです。もちろんベビーバスにお湯をはるかたちですが。
(今回は私だけで入れるのが大変なこともあり、子供は部屋で済ませましたが…お部屋のお風呂もとても綺麗でした。)
私達には高級なランクのホテルなので、なかなか泊まりに来れないですが、本当にまた泊まりたいホテルでした。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2019年07月18日 23:59:35

過日は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り、その折のご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。お部屋についてポットやベッド下の埃につきましてご不快の念をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後、より丁寧な清掃に取り組んで参りたいと思います。その他はご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
この度頂戴しました貴重なご意見を元に、今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【外壁工事御免値(ごめんね)】わけあり//グランドブッフェ1泊2食(夕朝食)付プラン
【【わけあり】和洋室(禁煙)】

madeinjapan1963さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

madeinjapan1963さん [50代/男性] 2019年07月09日 10:47:41

静かな立地でのんびりと過ごせました。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2019年07月19日 00:02:06

過日は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り、その折のご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。のんびりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割】早めがお得!! 和会席・フレンチ・和洋会席選べるコースプラン★1泊2食(夕朝食)付

投稿者さん 2019年06月08日 16:06:44

5月18日に1泊で利用させていただきました。母親と2人で行ったのですが接客がよかったと母親が言っておりました。私自身は友人と何回か利用させていただいたのですがとてもいいホテルだと思います。部屋もとても落ち着いておりいいと思います。温泉がとてもよく母親は何回も入っておりました。夕食のバイキングスタイルの食事でしたが料理の質がとても高く母親が喜んでおりました。長期滞在したいと母親のほうが言っておりましたので会員ではないのですが利用できればいいと申しておりました。また是非とも利用させていただきます。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2019年06月09日 13:15:43

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中お客様の声の投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

外壁工事を行っている期間という事もあり、ご滞在中にはご不便をおかけしたかとは存じますが、お母様もお楽しみいただけた様子にとても安堵しております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【外壁工事御免値(ごめんね)】訳あり1泊2食(ブッフェ)付プラン。
【【わけあり】スタンダードツイン(禁煙)】