ホテルハーヴェスト箱根甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト箱根甲子園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月13日 17:16:19

浴衣で歩けないので、
面倒でした

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2023年10月02日 21:53:20

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
浴衣での館内移動については大浴場、一階連絡通路、客室フロア以外でのご移動が出来るか今後検討させていただきます。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

【カップル・夫婦にオススメ】2人で過ごす箱根の休日!温泉&自慢のブッフェを満喫/19:30
【【禁煙】スタンダードツインルーム(29~34平米)】

まる4672さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

まる4672さん [40代/女性] 2023年04月10日 07:42:08

和室の敷き布団(マットレス)が5組とも髪の毛やアンダーヘアーがたくさん付着していて気持ち悪かったです。かけ布団もTV型布団カバーなので布団自体が見えるものなので真ん中に手のひら程度の大きな目立つシミがあるものもありましたが布団カバーをかける際に必ず見える場所だと思いますがなぜ清掃係の方は放置されるのでしょうか。
また、布団敷きがセルフサービスならチェックインの際か部屋のどこかに案内がないと分かりませんよ。
夕食の間に敷いて頂けるのかとこちらは部屋を片付けてお待ちしておりました。
夕食は今回もどれも美味しかったです。特にローストビーフとお寿司とカニクリームコロッケと手作りのデザートは今回も美味しかったです。次回は和室以外でお世話になります。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2023年04月10日 20:13:55

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただきまして誠に有難うございます。
重ねて口コミへのご投稿御礼申し上げます。

ご滞在中は多くのお部屋の清掃不備がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに厳重に注意をし、再発防止に努めて参ります。
また、お部屋のお布団敷につきましてはスタッフのご案内が足らず申し訳ございませんでした。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております

【スタンダード】水辺のレストランでアツアツのお料理を グランドブッフェ2食付/19:30
【【禁煙】和室(46平米)】

投稿者さん 2023年03月05日 01:47:11

フロントの男性ですが自分の説明ばかりで、質問する気を無くすくらいの勢いでお話しをしていました。
チェックインの時のフロントってとても印象に残りやすのに、あまりにも早口でロボットがしゃべっている様でした。
伊東のハーベストにも行きましたが、
ここもフロントの対応がイマイチでした。ホテルではないので温泉なのでしょうがないのですかね?

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2023年03月05日 10:12:37

また、当クチコミにご協力いただきました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はスタッフのご対応についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後このような事がないようスタッフの教育、改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~2泊限定~2,000円OFF!連泊で箱根の魅力をたっぷり!朝食付き*

投稿者さん 2023年02月15日 20:46:27

ロビーがチェックイン待で、座るところもない程いっぱいでしたが、時間迄部屋に入れてくれませんでした。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2023年02月16日 18:59:51

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

通常、お部屋の清掃が終わり次第、
チェックイン時間より前でもご案内させていただいておりますが、ご宿泊当日が前日が満室だったこともあり、清掃が時間ギリギリとなってしまい、チェックイン時間までお待ちいただくことになってしまいました。

その際、お待ちいただくイスが一杯になってしまっていたとのことで、こちらの配慮不足で大変申し訳御座いませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同精進してまいります。

<早割>お得度No.1!30日前までの早期割引プラン!お得にブッフェ&ステイ/17:20
【【禁煙】スタンダードツインルーム(29~34平米)】

ogakinさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

ogakinさん [70代/男性] 2023年01月18日 20:52:28

経年劣化を感じさせない施設の維持管理は素晴らしく、スタッフのホスピタリティも旺盛で、十分満足できる。しかし、夕食ブッフェについては、何年か前に利用した際はどれも美味しかった記憶であったが、残念ながら不満だらけ。 ローストビーフは全く話にならない素材、味。天ぷらでも片栗粉の多い衣で固く、素材の味が感じられない。その他のメニューにおいてもコストカットしすぎな品揃えに見える。自慢のカレーもあの味は何処へいったことやら。握りずしだけでは満足できない。朝食については、ほぼ満足いくものであったが、この価格帯のホテルでは、エッグステーションはほとんど設置されており、作り置きのスクランブルエッグ、だし巻き卵、温泉卵だけでは高評価はできないのでは。総合的では、リピートは難しいかも。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2023年01月19日 19:56:07

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施設やスタッフについてのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
夕食や朝食についてですが、頂戴したご意見を調理、料飲スタッフに共有をさせていただき、今後はご満足いただける内容、クォリティに出来る様努めてまいります。
次回ご利用いただける機会がございましたらご満足いただける様精進してまいりますので、また箱根にお越しの際はぜひ箱根甲子園にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】お腹いっぱいローストビーフ食べ放題!!グランドブッフェ2食付/17:20入店

投稿者さん 2022年10月17日 20:32:09

施設は綺麗で良かったですが、夕食イタリアンのコースにしましたが、一番美味しかったのは前菜で、魚料理は本当に美味しくなく残念でした。朝食はバイキングでこれといって特に食べたいものも美味しいと感じるものもなく、料金に見合っていないと感じました。ライブキッチンでオムレツとかフレンチトースト、スムージーなど欲しいです。

部屋が大学ビューでサッカー場がすぐ目の前にあり何だか箱根という気分にはならず、しかも朝から試合をしていてうるさくのんびり出来なかったのが残念で、反対側の部屋の方が良かった。

プールも狭かったです。大浴場は男女入れ替えがあるのを案内にも書いてないし説明もされず知りませんでしたが
朝女性の方がジャグジーも強く広くて良かったので、女性を夜にして欲しい。女性は子どもがいると夜しかのんびり出来ないので。タオルもプールとお風呂で同じのを使うよう言われ、ハイクラスのホテルでそれはないでしょう・・・。
大浴場と棟が違い、6階から一度、1階に降り移動し、また6階に上がるというとても面倒でした。
マッサージ機は男女別に違う場所にあったほうがいい。いびきをかいて寝ている男性もいて嫌でした。
マッサージ機の頭のほうが臭く消毒もなく不衛生でした。

あの食事ではもう一度行きたいとは思わないです。この宿泊料金以下で美味しいホテルは沢山あるので。
施設管理費に費用がかかっているんでしょう。足湯も虫が大量に浮いていました。虫をすくう網が必要です。
通常料金では見合ってないです。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2022年10月19日 18:41:22

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、本アンケートへご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、全体的にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
この度お客様よりいただきましたご意見を社内で共有させていただき、今後の改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

<さき楽>28日前までのご予約でイタリアンor和食を気軽に楽しむディナーがお得に/17:30入店

投稿者さん 2022年08月26日 13:16:29

部屋の窓から一階下の駐車場の車が丸見えで、今まで泊まったホテルのなかで最低でした。人目が気になってカーテンもあけられず、本当にがっかりでした。
一ヶ月以上前からの予約だったし、注意書きに景観については何も書いてなかったので、まさかここまでひどいとは思いもしませんでした。。。ちゃんと注意書きをするか、訳ありプランにすべきレベルの部屋だと思います。
楽天予約だし、クーポンを使ったし、会員ではないからこの部屋になったのかとも思いましたが、それならそれで注意事項を書いてくれれば、部屋を変えるなり、ホテルを変えるなりしたのに、残念です。
あと、室内プールは、夏場は混むのはわかりますが、すごく狭いので、さすがに大人用の浮き輪や水鉄砲は禁止にしてほしかったです。あと飛び込みも。マナーの悪い人が一部いてカオスでした。
プールのジャグジーやお風呂、お料理はよかったです。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2022年08月26日 18:50:16

今回のご宿泊では、客室、プールともにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

<早割>お得度No.1!30日前までの早期割引プラン!お得にブッフェ&ステイ/19:30

投稿者さん 2022年06月27日 15:49:55

ビュッフェの会場が非常に混雑していた為、ゆっくり食事が出来なかった。楽しみにしていたが残念でした。
朝の温泉が6時からでは遅く感じました。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2022年06月28日 01:51:52

この度は、ホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき、ありがとうございます。また、ご宿泊アンケートにご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。ビュッフェの会場が非常に混雑していた為、ゆっくり食事が出来なかった。というご意見、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を参考に改善を検討させていただきます。
また次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

<早割>お得度No.1!30日前までの早期割引プラン!お得にブッフェ&ステイ*

投稿者さん 2022年05月30日 18:17:17

お風呂を期待していましたが、イマイチでした。特に、露天風呂の狭さには驚きです。他のハーベストも泊まりましたが、断トツの狭さでした。
湿生花園が徒歩圏内なのは良かったですが。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2022年06月02日 08:08:26

露天風呂につきましては今後改装工事などがあった際には貴重な意見として参考にさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【外壁工事御免値(ごめんね)】訳ありプラン!!1泊朝食付*
【【外壁改修【禁煙】スタンダードツインルーム(29平米・34平】

nanahamamesibaさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

nanahamamesibaさん [60代/女性] 2021年10月31日 22:50:35

建物は新しく綺麗でした。お部屋に入ったら、西陽いっぱいで、暑くて、暖房を冷房に切替ました。夏だったら大変だと思います。窓を開けて風も入れて、日が暮れるまで凌ぎました。窓の外は学校のグランドでその元気な声が響いてました。バイキングも、自慢のローストビーフって?と聞いたのですが、最後まで返事無し、メニューが変わったなら変わったと教えて下さい。
ホテルですが、接客業なので、会員様が、では無く、一般客も大切にして欲しいものです。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2021年11月03日 10:48:45

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食につきましてはスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、スタッフへの共有と再発防止に努めてまいります。
また箱根にお越しの際は、ホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用ください。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF自慢のローストビーフ食べ放題★グランドブッフェ~1泊2食付~

すぱださんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

すぱださん [40代/女性] 2021年10月05日 08:56:33

まず、ついたお部屋のドライヤーに髪の毛が一本付着していました。
お食事の内容に納得できません。ローストビーフ食べ放題とうたっているのに、実際はローストビーフの握り寿司があるだけで、すでに冷たくなっている小さくカットされた物がのっているだけでした。
あと、コロナの影響で消毒など要求される割に、お風呂場でスリッパを脱いで歩く廊下があるのに湯上がり足袋の用意もなく、せっかくさっぱりしてここを歩くのはと思いながら部屋に戻りました。
ハーヴェストは他の施設含め何度も利用していますが、甲子園は3回め、今回ほどがっかりさせられたのは初めてです。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2021年10月06日 07:00:23

また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お部屋に関しては清掃スタッフに厳重に注意をして再発防止に努めていきます。

ご夕食については私どもの案内が不足しておりお客様へのご期待に添えなかったことを深くお詫び申し上げます。
フロント及びレストランスタッフにはお客様への案内の改善と食事提供の見直しをさせていただきます。

また大浴場に関しては、お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしています。

チップ×2さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

チップ×2さん [40代/女性] 2021年06月28日 14:24:30

初めて利用させて頂きました。施設内はとても綺麗で、ファミリーが多い感じがしました。お風呂は綺麗だけど、消毒の臭いが気になったので、温泉重視の人には、おすすめ出来ません。足湯に虫が入っているので、すくう網を置いておくと良いのでは?

2021年06月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2021年06月28日 19:30:50

今回頂きましたご意見はぜひ今後の参考にさせていただきたいと思います。

【早割14】最大4,500円OFF!14日前までの早期割引でお得にブッフェ&ステイ

投稿者さん 2021年02月25日 10:25:27

ビジネスホテルを綺麗にした感じ。ビュッフェだけど、一つ一つは丁寧に作ってあったと思う。部屋にお水のボトルがあって欲しかったのと、タオルが大浴場にあって欲しかった。二万円台の宿ではこれは厳しいのかな。

2021年02月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2021年02月25日 20:29:39

過日は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、ご滞在中はレストランのブッフェをお気に召して頂けたようで大変光栄に存じます。この度お客様から頂戴しました貴重なご意見を元に、更に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【~2/28までの限定】スタンダードグランドブッフェ★1泊2食付♪
【【禁煙】和洋室(41平米)】

sebastianyoshiさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

sebastianyoshiさん [50代/男性] 2020年11月18日 02:29:01

箱根登山鉄道が復旧したので、乗りに行き、貴ホテルにお世話になりました。
可もなく不可もなくといったところでしょうか。自慢のビュッフェ。改めて値段を見たら驚き。都内のホテルだと、あの値段なら、もっと豪華です。部屋からの眺望も駐車場で、いま一つ。ホテルの外観等は素晴らしいのですが、何も魅力を感じないホテルでした。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年11月19日 20:15:08

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用頂き誠にありがとうございました。
またアンケートにご協力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ブッフェに関しましてご満足いただけるご提供ができず申し訳ございませんでした。今後、ご満足いただけるよう改善などを考え努めて参ります。
お部屋の眺望につきましては、和室のお部屋でしたら景観の良い部屋でご用意できますので、次回ご宿泊の際は是非和室のお部屋でご予約下さいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】自慢のブッフェ★大満足~1泊2食付~
【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

オッペケ25さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

オッペケ25さん [40代/女性] 2020年09月13日 22:14:56

彼氏と初めて利用させてもらいました。外観はとても綺麗で高級感がありました。部屋も広くとても良かったです。
ただ、食事はビュッフェだったのですが、種類が少なくとても残念でした。あれなら食事無しが良かったなと。
お風呂は広く綺麗でした。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年09月14日 23:06:58

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
お部屋や付帯施設についてはご満足頂けたようでございますが、お食事については品数が少なかったとの事、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
コロナウイルスの状況下、様々な課題がございますが、よりご満足いただける様努力して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室・掘りごたつ付(47平米)】

投稿者さん 2020年08月19日 08:18:04

イタリアンは大変美味しく頂きました。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年08月20日 06:43:29

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、その折のご所感をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。夕食のイタリアンのオルトが大変美味しかったとお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

<当日限定!!>イタリアンor和食で気軽にコース料理を楽しむディナー
【【当日専用】【禁煙】和室・掘りごたつ付(47平米)】

投稿者さん 2020年02月19日 21:39:57

浴場までの移動が大変です。最上階から隣の建物の最上階時間がかかりました。同じ建物に小さくても浴場が欲しいです。立地でしかたないですが、となりのテニスコート体育館は合宿を連想してしまいます。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年02月20日 19:52:30

この度は、ホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、今回のご旅行はあまりお寛ぎ頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上、大浴場がある1号館は和洋室が主に多くなっており、お部屋タイプによっては2号館より大浴場へご移動頂くようになります。また、和室・和室ベットはすべて池側の景観の良いお部屋になりますので、また機会がございましたら是非ご利用をお勧め致します。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

早い者勝ち!笑う門には福来る!お見逃しにご注意!タイムセール!1泊2食付プラン
【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

すいみのおとうさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

すいみのおとうさん [60代/男性] 2020年02月16日 23:38:45

会員制ホテルでさみしい感じがしました。会員さんの我が家のごとくの振る舞いは感じが悪いです。一般の人が税込1万円でとまれるなら、その方が自由で良いです。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年02月17日 16:38:58

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度お客様から頂戴しました貴重なご意見を元に今後もよりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

早い者勝ち!笑う門には福来る!お見逃しにご注意!タイムセール!お日にち限定特価!1泊朝食付プラン
【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

のむら123さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

のむら123さん [40代/男性] 2020年01月03日 14:39:19

なぜ料理名が無いのか?面倒か?
ゴホゴホ咳き込んでマスクもせずローストビーフを切るのは如何なものか。ありえない。インフルエンザの時季なのに。しかもその場からいなくなる時間が多い。自分で切るのか?誰か変わるとか。補充が遅い。従業員のおしゃべり多い。自宅感満載な感じは前から感じていましたが。食事のサインは入店時にしたら?食後は面倒くさい。フロント、食事、両方の受付の子が早口過ぎで面倒くさそう。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年01月11日 12:11:37

先般はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ローストビーフの調理担当の件につきまして、当レストランでは体調不良者は従事させないようにルールを設定しております。
しかし、咳をしてしまった事実は、お客様へお料理を提供する者として、大きく注意をするべき事と存じます。
また、提供する場所から長時間離れたり、従業員同士の私語が多こと、さらには受付として不適切な態度、姿勢がありましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
つきましては、従業員指導はもとより、上席とも共有し、お客様の目の前で作業をするという意識を高めていくよう努めて参ります。
頂戴いたしましたご意見を、当ホテルでサービスをするスタッフへご指導として共有し、
改善に繋げるよう努めます。
折角のご旅行を、私どもの不手際でご満足に遠く及ばない結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

【早い者勝ち】お見逃しにご注意!タイムセール!12/16~12/19限定特価! 1泊2食付プラン
【【禁煙】和室(46平米)】

投稿者さん 2019年04月03日 14:33:39

総合的に普通。可もなく不可もなくって感じです。

予約時、喫煙室しか空いてなかったので備考欄で「禁煙希望」とリクエストしました。
チェックイン時、何も言われず伝わっていないのかな?と思いました。
まあ喫煙で予約したのはこちらなのでしょうがないんですが「あいにく禁煙室は空いておりません」くらい欲しかったです。
部屋は消臭対応されていたので大丈夫でした。

和洋室でお布団は自分で敷くとのことで、添い寝の子供の分まで余計に敷かせていただき(本当はいけないのかな?)広々と眠れました。

バイキングは早い時間だったため混雑することもなく補充もすぐにされていました。
お刺身が美味しかったのですが、小皿にまぐろ&(甘エビ・たこなど)はどうかと思いました。みんながまぐろ好きなわけではありませんよ。
デザートは充実していてフルーツやケーキをたくさんいただきました。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2019年04月05日 13:02:12

数あるホテルの中から、当ホテルを宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、その折のご所感をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度はスタッフの対応が至らずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。チェックインの際、ご要望の確認を再度徹底させて頂きます。
また、お食事の件でも貴重なご意見を頂きありがとうございました。皆様のご期待に応えられるようブッフェ内容に関しましては今後検討をさせて頂きます。またのご来館お待ち申し上げております。

【早割り14】14日前までのご予約のお客様におすすめ!グランドブッフェプラン(夕朝食付)「早期割引」
【和洋室(41平米)【 喫煙 】】