ホテルハーヴェスト箱根甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト箱根甲子園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月21日 00:55:44

交通の便の悪さを心配していましたが、湯本でキャリーサービスを利用し、湯本~強羅を手ぶらで観光した後、強羅からホテルのシャトルバスで送迎していただいたので楽でした。
ホテルは、クチコミどおりシックに洗練されたフロントにはじまり、お部屋も清潔で浴室がトイレとは別にあり、洗面化粧台にはイスもありました。タオルが余分に用意されていたり、枕も三種類選べるように準備されており、細かい心遣いを感じました。
大浴場は、サウナ・露天・ジェットバスや泡風呂もあり、洗い場が個々に仕切られているのもオシャレで、シャンプーや洗顔フォーム等は種類も豊富で全く手ぶらで大丈夫です。
食事は、浴衣・スリッパ禁止のレストランが感じよく、お料理もとても美味しくシェフの力量が感じられる素晴らしいものでした。あと、売店の充実度に正直おどろきました。
スタッフの方々がとても感じよく、大満足でした。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2014年03月21日 16:20:35

箱根の数あるホテルの中から当施設をお選びいただき、ありがとうございます。
当施設は仙石原にあり、日中であれば交通も充実しておりますので問題なくお越しいただけます。
終バスやお店の閉まる時間が早いのでお早目のチェックインをオススメしております。
ご滞在中はとてもご満足いただき、お気に召していただけたようで何よりでございます。
ご期待以上に喜んでいただけましたこと、私共もとても嬉しく思っております。
またのご利用ぜひお待ちしております。

【レディースプラン】箱根で女子会プラン♪(2食付)
【和洋室(41平米・喫煙)】

Nobu721さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

Nobu721さん [40代/男性] 2014年02月23日 17:14:31

部屋もとても綺麗で、食事も充実していてとてもよかったです。
また行きたいと思います。

2014年02月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2014年03月21日 16:23:25

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
またのご利用是非お待ちいたしております。

【和室(46平米・喫煙)】

TW1970さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

TW1970さん [40代/男性] 2014年02月14日 08:54:39

直前予約で格安のプランだからあまり期待していなかったが、
ホテル自体はコストパフォーマンスが高く、高級感もある。
部屋のタイプは「プチツイン」だったので、狭いのかな?と
思ったのだが、いたって快適。部屋によって造りは異なるのだと思うが、
部屋の窓際に荷物を置ける長い台があり、荷物を床に置かなくてもいいのが、
良かった。狭い部屋にソファとかを無理矢理置くよりいいと感じた。

プールも予め水着を用意したので、ほぼ貸切のように楽しめた。

また、観光拠点の中心にあり、部屋からすすき野原が見えたので、
秋は最高じゃないでしょうか?

同行者はここのマッサージは他より上手いと褒めていました

部屋にお茶菓子を入れる小さなお盆があるのだが、
お茶菓子がのってなく、どこにも無かった。
おそらく入れ忘れ?ちょっとビックリ。
同行者と笑ってしまいました。
お盆や籠が無ければ気が付かなかったのですが‥。
流石にクレームは言わなかったんですが、
なんだかちょっとだけ気になりました。

また機会があれば泊まってみたいホテルです。

2014年02月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2014年02月15日 21:00:47

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき誠に有難うございます。
期待以上にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
プールやマッサージなどお楽しみ頂き何よりでございます。
お茶菓子のご用意が無く申し訳ございませんでした。
本来ならばおまんじゅうと梅干と椎茸茶をご用意させていただくはずでございました。
こちらの不手際でございます。深くお詫び申しあげます。
今後はこのようなことが無い様注意してまいりたいと思います。
またぜひお越し下さいませ。

【直前割】2/12~14限定プラン【朝付】
【プチツインルーム(29平米・禁煙)】

投稿者さん 2014年01月28日 13:27:41

部屋も大浴場も清潔で、館内の生け花もきれいで、今回ものんびり過ごすことが出来ました。
朝食チケットが不要になったとのことで、朝食場所に行ってみると入り口に人があふれていました。満席の時間帯だったかのかと思っていたら、案内がスムーズにされていない状態でした。テーブルで伝票にサインをするように変わったようですが、このように時間を要するシステムより、朝食チケットで案内に時間をかけずに席に通す方が無駄に待たされるよりずっと良いと思いました。食器の配置も料理の奥にカップやスプーンが置いてあり、トレイを持っているため取りにくい配置を誰が設定するのかと不思議に思わざるを得ませんでした。料理は良かったのですが、気分が減少したのであまり楽しめませんでした。次回は改善していることを期待したいと思います。

2014年01月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2014年01月31日 19:16:51

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、その折のご所感をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際しましては、お部屋やお風呂ものんびりとお楽しみいただけましたことを嬉しく存じます。しかしながら、朝食をご利用の際はご不便ならびにご迷惑をお掛け致しましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を元に、今後もよりご満足いただけるサービスの改善に努めて参る所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。略儀ながらお詫び申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年01月26日 12:35:37

お部屋は中庭に面してなかったですが、広くて快適でした。
お食事も美味しかったです。
夕食は、メインでマグロのかま焼き、牛ステーキを頼みましたが 持ってきていただくタイミングも良く 他のハーフバイキングもどれも美味しかったです。そして、スタッフ皆さんが常に笑顔だったのが良かったです。
ただ、プラン代金で喫煙のお部屋と禁煙のお部屋の値段の差があるのが残念です。

2014年01月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2014年01月27日 18:15:13

お寛ぎいただき何よりでございます。お食事もご満足いただき、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
プランのご料金でございますが、禁煙と喫煙の部屋で値段が違うことはございません。
お部屋のタイプが違えばその分ご料金は変わりますが、同じタイプのお部屋の場合は禁煙部屋、喫煙部屋ともに同じご料金のご案内でございます。
色々とプランを取り揃えておりますので、またぜひご利用下さいませ。

【当日限定特価】思い立ったら箱根へGO♪【朝食付】
【【当日専用】スタンダードツイン(37平米・禁煙)】

投稿者さん 2013年10月22日 20:15:06

添い寝の子供と3人で利用。費用に比べると満足度は高いです。

・ホテルなので最低限のサービスで煩わしくない
・ビュッフェが他のホテルに比べ美味しい
 夕飯にメインがつくのも良い
・部屋が割りと広く、ソファーもゆったりと使えた
・プールは使ってませんがお風呂とつながってて使いやすそう
・従業員は若いが、ある程度接客研修を受けている感じで頑張っている
・部屋の水周りも綺麗で、アメニティも充実

余り考えず宿泊を決めて、期待していなかったので良かったです。

気になったのは
・部屋着では、フロントやレストランには行けない(通れない)
・駐車場から荷物を抱えてフロントに行くのが大変

ご参考に。

2013年09月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2013年10月23日 08:36:01

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
当ホテルは会員制ということもあり、サービスはシンプルになっております。
お客様のプライベートな時間をごゆくりお過ごし頂ければと存じます。
駐車場からは出入り口にカートをご用意しております。
万が一、カートの無い場合はフロントまでお気軽にお申し付けください。
また箱根にご旅行の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月18日 16:54:21

10月16日に宿泊しました。場所も分かりやすいですし御殿場アウトレット行くのにとても近いです。台風の影響か、館内は静かでとても落ち着いた雰囲気でした。部屋は洋室のスタンダードなお部屋でしたのでそこまでの感動はなかったですが、お掃除が行き届き綺麗。一番良かったのは食事、まず食事所の席の配置を夫婦だけの私達は眺めの良い窓際にしてくださり、お子さんのいる家庭は、出口側で賑わっていました。食事所の方の心遣いが良かったです!女性のお名前は分かりませんが写真も撮りましょうか?と声かけして下さり、帰り際もごゆっくりの一言が気持ちのこもったものでした。食事の内容はメインを選択し他に沢山のメニューのバイキングを楽しめました!お腹一杯になります!朝食も席は静かな席に案内され、美味しいパンと魚でご飯と食べきれないほど。主人の誕生日でしたがとてもホテルが気に入ったようで、箱根の常宿にしたいとのこと。選んで良かったです。お風呂の露天がもう少し広ければ言うことなしですね。

2013年10月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2013年10月19日 07:52:30

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、その折のご所感をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は私どものホテルをお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。また、スタッフに対し温かいお言葉を賜りまして、大変恐縮しておりますが、この上ないお言葉を励みに今後とも、お客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年10月06日 22:32:11

そこそこ広く使いやすい部屋でした。
部屋風呂も広かったですし、大浴場もきれいでした。

ただ食事は雨で外に出れなかったので、系列の離れの日本料理に行きました。
おいしかったです。
朝食は付属なので普通。クロワッサンはおいしく、いくつかいただきました。

2013年10月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2013年10月07日 19:20:05

箱根でのご旅行はいかがでございましたか。お寛ぎいただけましたでしょうか。
当日はあいにくのお天気となってしまったようでございますね。
ご夕食は今回のご利用いただいた朝食付きのプランであれば、当施設のレストランだけでなく隣接する箱根翡翠のレストランでもご利用いただけます。
箱根もだいぶ秋が深くなってまいりました。これから紅葉の季節を向かえ、山々が色づいて参ります。またぜひ箱根にお越し下さいませ。

【箱根ガラスの森】入園券付プラン【朝食付】

投稿者さん 2013年10月04日 21:24:22

近くの美術館が目的の旅でしたので、そこから大変近くてありがたかったです。
部屋は、一人で広い部屋を使うことができ、贅沢な気分でした。
食事は、朝晩とも満足でした。お酒はいまいちでしたが、それは個人の好みなので仕方がないでしょう。
大浴場は、たしかに少々遠かったけれど、分かりやすいので問題はないです。惜しかったのは、露天風呂の見晴らしが、湯に浸かったままだとほぼ何も見えない、ということ。あと、風呂場にカミソリは置いておいてほしかったです。
全体的には、大変満足でした。

2013年10月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2013年10月06日 12:51:31

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
箱根の数あるホテルの中から当施設をお選びいただき光栄でございます。
当施設は仙石原にございまして、とても交通の便がよい場所でございます。周辺に美術館がいくつもあり、そちらのお得な前売り券も取り揃えております。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。お食事もご満足いただき大変嬉しく思っております。お酒はお好みのものがございませんでしたでしょうか。また詳しくご要望など頂ければご用意できるものもございますのでぜひ仰ってください。
またのお越しをぜひお待ちしております。

ハーフビュッフェ♪プリフィックスプラン【夕朝食付】
【スタンダードツイン(37平米・禁煙)】

ブルベア2761さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

ブルベア2761さん [60代/男性] 2013年09月10日 21:16:02

フロント、レストラン共スタッフの笑顔のサービスが良い

2013年09月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2013年09月12日 14:09:37

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。またその折のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?スタッフにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指して従業員一同、笑顔を大切に努力して参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月09日 22:04:04

荷物がありましたので2号館には遠かったです。
部屋はゆったりしてて、冷蔵庫も大きめでよく冷えて、ソファもゆとりがあって快適でした
ただ、朝食受付で席があるのにスタッフ同士がひそひそこそこそしてて案内してくれず長く待たされて不満でした、他所では案内などと言って待たされる事無くすんなり食堂に入れるんですが。
軽く食べたいと思っていきましたが、大体定番のお粥が無かったのには心外でした。
ジャグジー・プールがあったのはうれしかったです。

2013年09月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2013年09月12日 14:08:05

過日は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またその折のご所感をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。この度、ご滞在のお部屋で快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。しかしながら、朝食時のスタッフの対応ならびにメニューに関してご期待に添えませず、ご迷惑ならびにご不快の念をお掛けいたしましたことを誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。賜りましたご指摘を真摯に受け留め、スタッフの教育、サービスの改善に努めて参る所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。略儀ながらお詫び申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン(37平米・喫煙)】

darakudaさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

darakudaさん [50代/女性] 2013年07月18日 21:44:00

母の誕生日のプレゼントの箱根旅行でした。
食事も部屋からの眺めもお風呂も、とっても気に入ってもらえたようで母娘共によい時間をすごさせていただきました。
強羅から予約なしで乗れる送迎バスが出ているのも気が利いていてよかったです。
またぜひ利用させていただきたいです。

2013年07月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2013年07月19日 12:25:18

また、ご宿泊時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お母様のお誕生日にプレゼントのご旅行でございましたね。
大切なご旅行に少しでもお力添えできたこと、大変光栄に存じます。
お食事やお風呂、お部屋もお気に召していただけたご様子で安心致しました。
箱根は四季折々の楽しみ方がございますので、また是非お越しくださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

早割!ボード・プリフィックスプラン(ハーフバイキングスタイル)【夕朝食付】

投稿者さん 2013年06月26日 14:13:01

仙石原にある美術館に行くための拠点として滞在しました。 宿泊が2号館最上階だったので大浴場との往来が多少面倒ですが、設備もお湯も良かったので満足しました。 ただ、朝食は、設備やスタッフの丁寧さからするとごく普通で、特に自慢の一品というようなものもなく、やや拍子抜けといった感じでした

2013年06月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2013年06月26日 17:08:31

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき誠にありがとうございました。
美術館はいかがでございましたか。ごゆっくりお寛ぎいただき何よりでございます。
朝食はご期待に添えなかった様ございますね。申し訳ございませんでした。この7月から朝食にパンケーキをご用意させていただくことになりました。その場で作りたてのものをご提供させていただくので、焼きたてのパンケーキを味わっていただけると思います。ぜひまたご利用くださいませ。

お得★お日にち限定スペシャルプライス【朝食付】
【コンパクトツインルーム(34平米・禁煙)】

ナオ7545さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

ナオ7545さん [50代/女性] 2013年06月08日 22:55:04

5月26日、家族3人で利用しました。以前から利用したいと思っていましたが、なかなか希望の日程で予約が取れずやっと宿泊する事が出来ました。部屋はゆったりとした和洋室で清掃が行き届き、とても綺麗でした。夕食は種類が多く、味付けも良くスタッフの気遣いも細やかで良かったです。朝食は、パンに合うおかずが少ないのが残念でした。今度は、別の
季節に家族で宿泊したいと思います。

2013年05月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2013年06月09日 21:17:44

箱根の数あるホテルの中から当施設をお選びいただき、大変光栄に感じております。
とても気持ちよくお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
ご夕食もご満足いただき何よりでございます。
朝食の際のおかずの件は料理長に伝え、今後改善に努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
箱根はこれからあじさいの時期を迎えます。
またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

【和洋室(41平米・喫煙)】

絶滅危惧種kさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

絶滅危惧種kさん [70代/男性] 2013年04月13日 18:06:22

館内施設はどこもゆとりがあり過ごしやすかったが、全体がうす暗い感じでした。食事は個人的には美味いとはいえなかった。

2013年04月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2013年04月13日 19:06:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。またその折のご所感をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見を元に、今後ともお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同努力して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

むらっまさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

むらっまさん [30代/男性] 2013年04月06日 23:28:27

4月4日から1泊で子連れで宿泊させていただきました。
部屋がきれい(畳まで新しい)。ビュッフェスタイルなのにおいしい(特に大人についていたメイン料理も良かった)。お風呂もきれいでお湯の温度もちょうど良い。
と、とっても満足でした。
館内も広すぎないので移動もラク。スタッフも多めで行き届いた感じでした。
箱根に行くなら常宿にしたいなと思います。

2013年04月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2013年04月07日 10:57:59

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、その折のご所感をお寄せいただきまして誠に有難うございます。この度のご滞在がご満足頂けましたことを大変嬉しく存じます。今後ともお客様から頂戴しました貴重なご意見を元に、よりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同努力して参ります。またいつでも箱根の四季の移り変わりを味わいにお出かけ下さい。温かい温泉と美味しいお食事をご用意して、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ボードコース・プリフィックスプラン(ハーフバイキングスタイル)【夕朝食付】
【和洋室(41平米・禁煙)】

投稿者さん 2013年04月01日 09:30:04

気持ちよく過ごせました。フロントの対応はとてもよく、お部屋もスタンダードでしたが広くて快適に過ごせました。お風呂は遠かったですがジャグジーもあり良かったです。ハーフバイキングコースのバイキングは美味しかったですが、メインが少々物足りなかったかな・・・   次回はコース料理にしてみようと思います。

2013年03月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2013年04月02日 21:18:55

ご滞在中はお寛ぎいただき、とても快適にお過ごしいただけたとのことで私共も大変うれしく思っております。今回はハーフバイキングのボードコースをご利用いただいたのですね。いただいたご意見はスタッフ皆で検討し、次回に生かして参りたいと思います。フォーマルコースは和・洋・和洋と色々取り揃えております。またぜひご利用くださいませ。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【スタンダードツイン(37平米・喫煙)】

keropi_booさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

keropi_booさん [40代/女性] 2013年03月28日 08:34:16

全体的にとても満足しています。サービス面も良かったです。
朝食の時間は春休みということもあったのかややこみましたが、夕食ともに満足のいく内容でした。
お風呂ではタオルを置いていかれている方がおられたので席数も少ないのでちょっと困る面もありました。
小学生も一緒でしたのでゲーム室もありとても喜んでました。
また是非伺いたいです。

2013年03月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2013年03月28日 10:15:34

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行、大変お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。ご満足のお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。大浴場ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善策を講じてまいりたいと思います。
仙石原はそろそろ桜が咲き始めます。またぜひ皆様でお越しくださいませ。

【和洋室(41平米・喫煙)】

ダイヤモンドhideoさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

ダイヤモンドhideoさん [70代/男性] 2013年02月23日 22:20:07

毎月妻と3泊~5泊で旅行していますエクシブの会員ですが一度東急の施設に宿泊したかったので今回宿泊できてよかったです 部屋の広さ食事風呂社員すべてまんぞくです
私が足が悪いので家族風呂を利用しますが他のホテルはすべて有料ですが甲子園は
1日2回まで無料で感激しました機会があればまた利用します本当にありがとう

2013年02月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2013年02月24日 18:59:26

この度は、ホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
『すべて満足』とのお言葉、大変嬉しく思います!
家族風呂もご利用いただいたのですね。
当施設では、家族風呂は通常1時間につき3,150円でご案内しておりますが、お体やご年齢など、特別なご事情のあるお客様には無料でご利用いただいております。
皆様に温泉をお楽しみいただけますように、と考えておりますので、またお気軽にご利用くださいませ。
奥様とお二人で毎月ご旅行されているなんて、とても素敵でいらっしゃいますね☆
箱根の自然は、季節によってまったく違う表情を見せてくれます。また是非、四季折々の自然を楽しみにお越しくださいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

お手軽フォーマルコース 和食の春兆プラン

投稿者さん 2013年02月20日 20:41:48

一人旅で初めての利用。落ち着いた雰囲気の綺麗なホテルで、スタッフの方も親切で温泉・食事ともに大満足でした。特にレストラン四季彩のスタッフの方のサービスが素晴らしく一人でもとても居心地がよくお腹いっぱい美味しく頂けました☆当日の天気はあいにくの雨でしたが、翌日は雪が降り素敵な景色を見るコトが出来ました。久々にまた訪れたいホテルに出逢えて良かったです、また利用の際はよろしくお願いします。

2013年02月
ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2013年02月21日 21:26:11

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事、温泉を含めご宿泊全体的にご満足頂けましたようで何よりでございました!
加えて、スタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく拝読させていただきました。

今回は雪景色をお楽しみ頂けたということですが、箱根の自然は四季折々異なった顔を見せてくれます。また是非違う季節にもお越し頂ければまた、違った顔をお楽しみいただけることと思います。

では、またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夕食のみ】ボードコース・プリフィックスプラン(ハーフビュッフェスタイル)
【プチツインルーム(29平米・禁煙)】