ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月05日 16:45:06

ゆっくりしたかったのでお泊まりしました。
お部屋の広さ、お風呂の広さは、丁度イイ広さです。岩盤浴は、予約制で1人で入れるのでオススメです、大浴場も誰も居なかったので、入れました。朝食は、お一人様用に外向きにセッティングされてる座席があるので良かったです、中央には、数人用もあります。
アメニティーは、フロントの前で各自持っていくので無駄がなくてイイと思います、5階に製氷機と販売機があってお水が100円で購入出来るので有難いです。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年11月08日 07:41:44

今回はホテルココグラン北千住をお選びいただきましてごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食会場は11月より新しい会場となり
今までの会場よりも広くで明るい陽射しが差し込み
おひとり様でもご家族やご友人同士でも
ゆっくり朝食をお楽しみいただける会場となりました。
タオル類やボトルシャンプー類は客室にご用意しておりますが
歯ブラシやヘアブラシなどの使い捨てアメニティーはプラスチェックゴミ削減の為
フロント前のアメニティーコーナーから
必要な分をお持ちいただく仕様となっております。
女性のお客様の基礎化粧品や男性のお客様の洗顔料やヘアワックスなどもご用意しております。

5階のサービスコーナーにはコインランドリーや酒類やソフトドリンクの自販機や製氷機など
設置しており自販機のドリンクは
お求めやすい価格設定となっております。
コンビニなどに行かなくてもお風呂上がりなどのドリンク購入にはご好評いただいております。
スナック類やカップ麺などもフロント横にて
販売しております。

ぜひまた当ホテルにお越しの際はチェックされてみてください。
またのご利用をお待ち致しております。

ホテルココグラン北千住  スタッフ一同

【朝食付】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2022年10月24日 11:15:02

岩盤浴がとてもいいです!
ホテルのサービスもよくまた、利用したいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年11月08日 07:27:12

今回はホテルココグラン北千住を
お選びいただきましてありがとうございます。
男女別大浴場には男性浴場にはドライサウナを
女性浴場には岩盤浴を併設しており
多くのお客様からご好評いただいております。
これから寒くなる季節にはサウナや岩盤浴で
汗を流していただいて身体の芯から
温まっていただけると思います。
これからも様々なイベントやサービスを展開してまいります。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月24日 11:13:18

10/22に宿泊しました!
女性用は貸切で岩盤浴が行えて嬉しいです。
駅からもすぐなのでとても利用しやすいです。
また利用したいです!

ホテル ココ・グラン北千住 2022年11月08日 07:18:15

この度はホテルココグラン北千住をお選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルには男女別の大浴場があり
男性浴場にはドライサウナが女性浴場には岩盤浴が
併設されておりご宿泊のお客様は無料にてご利用
いただけます。
他にも女性にうれしい貸出し品もございます。
例えばヘアアイロンやくるくるヘアドライヤー
など客室に設置してある通常のドライヤーとは
別タイプも数量限定ですが無料貸出ししております。
客室内にある貸出し品リストをご覧になり
フロントにお申し出ください。
またのご利用をお待ち致しております。

ホテルココグラン北千住  スタッフ一同

【素泊まり】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪
【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

nonn1205さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

nonn1205さん [60代/女性] 2022年10月17日 22:14:03

駅近で、食事やショッピングにはとても便利でした。
アメニティはフロントの所で個包装の物が置いてあります。女性用の基礎化粧品やB Bクリームなど種類が豊富でした。
部屋のお風呂はトイレと一緒のユニットでしたのて、大浴場を利用させていただき、いつも空いていたので、ゆっくりとバスタイムを楽しむ事ができました。シャンプーやボディーソープはとても良い匂いがし、癒されました。ボディークリームやヘアクリームなどもあり、かなり充実していました。

朝の朝食は、エレベーターが一台しかないため、曜日によっては、会場の一階に行くのに時間がかかりました。
そして、会場も曜日や時間帯によっては混雑していました。

通勤に便利なのでこちらを利用させていただきましたが、一般的なビジネスホテルでしたが旅行客もたくさん泊まられいました。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年11月08日 07:08:15

今回は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
現在、プラスチェックゴミ削減の為
使い捨てアメニティーは客室にご用意しておりません。
フロント前にアメニティーコーナーがございますので滞在中に必要な分をお持ちいただく仕様に
なっております。
そうする事により以前は客室にご用意していた
使い捨てアメニティーで使用されなかったものがゴミとして処分されることなくゴミの排出量削減を目的としております。
化粧品などの使い切りアメニティーなどは
定期的に種類の入れ替えも行っておりますので
久しぶりにご来館されるお客様には新しいアメニティーにご好評の声もいただいております。
客室のお風呂とは別に男女別の大浴場がございましてご宿泊のお客様は営業時間内ご自由に
ご利用いただけます。
朝食会場は11月より新しい会場となり
以前の会場よりも広くなり、ゆとりをもって
ご利用いただけるようになります。
これからもお仕事にプライベートに
ホテルココグランをご活用いただけましたら
幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【朝食付】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】

投稿者さん 2022年10月12日 11:19:51

シートマスクなどアメニティが充実しているので、女性のビジネス利用なら基礎化粧品を持っていかなくても良い。使ってないがBBクリームもあった。都内ビジネスホテルでは部屋も広め、マッサージチェアもあって、以前はよく利用していた。交通の便も良く、駅前にルミネ、マルイと充実。朝食も美味しい。エレベーターが1機なので、それだけが不便。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年10月12日 19:27:43

いつもホテルココグラン北千住をご愛顧くださいまして誠にありがとう御座います。
沢山のお褒めのお言葉に大変恐縮しております。
アメニティで御座いますが、シーズンにおきまして商品内容を見直しなどしておりますので、是非色々とお試し頂き、楽しんでいただけたら幸いです。
アロマディフューザーやナノケアなどの貸し出しも御座いますのでどうぞご利用くださいませ。
今後も皆様がご宿泊でお疲れを癒すことのできるようなグッズも取り入れて参りたいと存じます。
エレベーターに関しましては大変ご迷惑をお掛けしております。お急ぎのところご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
北千住はショッピングにグルメにお楽しみ頂ける場所で御座いますので、また新たなる有益な情報をご提供させて頂きたく存じます。
また何かリクエストが御座いましたらどうぞお気軽におしゃってくださいませ。

急に寒くなって参りましたのでどうぞお体を御自愛くださいませ。

スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

投稿者さん 2022年10月07日 16:39:11

久しぶりに行きましたが、いつも通りに用意をしていただけたことに感動しました。ありがとうございました。
朝食は、やはり以前のバイキングのほうが内容は良かったですね。うどんか蕎麦はほしいです。
焼きのりも見当たらない。

大浴場のスチーマー入り口側の壊れてませんか?確認してください。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年10月11日 08:58:03

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食に関してのご意見をいただきありがとうございます。感染対策を行いながら、皆様に美味しくお召し上がりいただけるよう努めておりますが、まだまだ努力を重ねて参ります。
うどんか蕎麦、とのリクエストをいただきありがとうございます。
私共もなるべくご希望に沿えるかたちでご提供したいと考えておりますが、日によってメニューは変更しておりますことをご理解いただければ幸いでございます。
大浴場のスチーマーですが、その後確認させていただき、現在では問題なくお使いいただけます。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月02日 20:42:26

ひと月に3回利用しました。
とても良いホテルです。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年10月08日 14:21:39

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「とても良いホテル」とのお言葉を頂戴することができ、恐縮ながらとても光栄に感じております。ありがとうございます。
これからもお客様がいつお越しになられてもそう仰っていただけるよう、日々皆様のお声を大切にスタッフ一同頑張って参ります。

私共のサービスにおいて、何かご意見やリクエストがございましたら是非お声をお聞かせくださいませ。

【【コーナールーム禁煙】160CM幅ベット♪18平米】

トンガ3413さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

トンガ3413さん [50代/男性] 2022年09月22日 11:47:01

良かった。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年09月23日 17:19:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。アメニティの他にも様々な無料お貸出し品をご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ご滞在中に何かお気づきの点や、サービスについてのリクエストがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。
今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努め精進して参ります。

【【喫煙】スタンダードルーム 1名利用】

投稿者さん 2022年09月19日 19:49:04

お風呂と岩盤浴でリフレッシュさせていただきました。
小学校低学年の子連れでしたが、安心して過ごすことができました。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年09月20日 21:36:57

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりましたでしょうか。
大浴場では岩盤浴を満喫していただけたご様子、なによりでございます。お部屋の中のバスルームとは異なる雰囲気の中、男性はサウナ、女性は岩盤浴で日頃のお疲れを癒していただき心からリフレッシュしていただけますことを願っております。次回も是非ご利用下さいませ。

今後も北千住にお越しの際には、私共のホテルを思い出していただけるよう、癒しの時をお過ごしいただけるようサービス向上に努め日々頑張って参ります。

【【禁煙】エコノミールーム 2名利用】

投稿者さん 2022年09月16日 15:50:07

とても良かったです。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年09月20日 21:30:02

「また泊まりたいと思えるホテル」との嬉しいお言葉を頂戴できましてスタッフ一同とても光栄に感じております。

お部屋でのご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
加湿器やヘアアイロンなどの無料お貸出し品もご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
また今回は素泊まりプランでのご宿泊でございましたが、次回は是非、朝食付きプランもご検討下さいませ。

まだまだ不安な日々が続きますがスタッフ一同、感染対策をしっかりと行いながら皆様が安心してお過ごしいただける空間をご提供して参ります。

【【コーナールーム禁煙】160CM幅ベット♪18平米】

火の鳥2004さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

火の鳥2004さん [40代/男性] 2022年09月06日 18:36:12

9/6に宿泊しました。

大浴場もあり、2回も入ってしまいました。

チェックインも14時から可能。
チェックアウトも11時までと、ゆっくりくつろげる環境でした。

部屋にマッサージチェアーもあり、快適でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年09月11日 15:54:01

快適にお過ごしいただけたご様子が拝見でき嬉しく思っております。
とくに大浴場をお気に召していただけ、お寛ぎいただけたようでなによりでございます。
男性用にはドライサウナのご用意がございましたがご利用いただけましたでしょうか。
デトックス効果で心身ともにリフレッシュしたひとときをお過ごしいただければと願っております。次回も是非ご利用下さいませ。

お部屋でのご滞在は無料お貸出し品もございますので、いつでもお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、いつお越しいただいてもご満足いただける癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同頑張って参ります。

【【コーナールーム喫煙】160cm幅ベッド♪18平米】

投稿者さん 2022年09月01日 22:32:26

羽田空港から直行バスで北千住に来てほぼすぐにホテルに着けます。お風呂はバリ島を思い出す雰囲気。一階は昼から夜はラウンジになってて無料の珈琲を飲みながら作業ができます。部屋のマッサージチェアもよかったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年09月03日 21:55:26

この度はホテルココグラン北千住へお越しくださいまして誠にありがとう御座います。
お風呂を楽しんで頂けたようで嬉しく存じます。
男性はサウナと露天風呂、女性は岩盤浴を併設しておりますので、旅のお疲れを癒して頂けるかと存じます。
デラックスダブルルームはシモンズのキングサイズのベットとマッサージ機が付いておりますのでお寛ぎ頂けたら幸いです。
1階朝食会場はリニューアル予定で御座います。
より一層ラウンジをお楽しみ頂ける様構想しております。どうぞもうしばらくお待ちくださいませ。お仕事や歓談などでお客様が使い勝手のよい空間をご提供させて頂きたく存じます。
もっとラグジュアリー感あるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。どうぞ今後とも当ホテルを御愛顧頂けます様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココグラン北千住 フロント

【朝食付】【連泊割30】30日以上の事前予約と3泊以上の連泊でさらにお得なプラン
【【デラックスルーム 禁煙】180幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2022年08月21日 02:14:38

のんびりし過ぎて朝食を食べれませんでした。ゆっくり大浴場とサウナを満喫で疲れをしっかりと
取って、お盆の帰省が出来ました。ありがとうございました。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年08月24日 14:49:53

今回のご宿泊では朝食をお召し上がりいただけず少し残念でございますが、次回にぜひご利用下さいませ。リクエストメニューもございましたらお声をお聞かせ下さいませ。

大浴場にてサウナをご堪能いただけ、リラックスしていただけましたでしょうか。
日頃のお疲れを癒していただき、身も心もリフレッシュしたひとときをお過ごしいただけておりますことを願っております。

まだまだ暑い日が続いておりますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年08月07日 22:20:29

毎回宿泊時に我が家に居るような感覚で滞在しています。本当に気に入っています。
マッサージチェア、大浴場、コインランドリー、朝食にドンレミーのスイーツ、
アメニティなど言うことなしですね。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年08月09日 15:29:55

”我が家に居るような感覚”と仰っていただけて私共も本当に嬉しく感じております。
アメニティや大浴場、スイーツも毎回楽しんでいただけ、ご満足いただけておりますご様子にほっとしております。
朝食のメニューで何かリクエストがございましたら、参考にさせていただきますので是非お声をお聞かせ下さいませ。

今後も変わりなくお客様にお選びいただけ、癒しの空間をお届けできるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

電気グルグルさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

電気グルグルさん [40代/女性] 2022年07月25日 15:06:23

岩盤浴が無料で利用できるのはかなり大きく、5点をつけざるをえないです。
ただ、岩盤浴利用は予約必須のため、土日は混むことを予想して平日に宿泊利用しました。結果、ゆっくり利用できて良かったです。
女性大浴場は思っていたより狭く、5人も入ればいっぱいになるかな、と。こちらも平日利用だったのでゆっくり足を伸ばすことができて良かったです。
(逆を言うと、岩盤浴や大浴場も混んでいて利用できなければ、評価下がるかも、です。)
部屋にあるマッサージチェアを使ったり、一階のドンメリーで買ったスイーツを食べたりして、疲れを取ることが出来ました。
ただ、下記が気になりました。
・朝食メニューのラインナップがイマイチです。ラインナップを増やさなくていいので、何かもう一つ、クオリティの高いメニューが欲しいです。
・朝食スペースが狭いので、利用人数を分散するなどして、もう少しゆっくり出来ると嬉しいです。
・エコ推奨するのは良いのですが、部屋にゴミ箱が2つあると良いなと感じました。(燃えるゴミと燃えないゴミなど。)
・室内に置いてあるガイドの大浴場利用可能時間が間違っている
・岩盤浴内に置いてあるガイドに記載されている利用方法が間違っている

ホテル ココ・グラン北千住 2022年08月01日 16:23:29

この度は数多くのホテルの中からホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。数々の具体的なご指摘やご意見、誠にありがとうございます。
岩盤浴の利用方法や朝食会場のメニュー、お部屋のゴミ箱に関してのご意見はとても参考になりました。

プラスチックゴミ削減対策と、可燃・不燃ゴミの分別にも今まで以上に力をいれておりますので、ご宿泊のお客様にもご協力いただける事は大変助かります。お部屋の中に分別ゴミ箱をご用意する事も今後ぜひ検討して参りたいと考えております。

岩盤浴をご利用いただいた際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
使い方についてのご案内が間違っておりましたこと、混乱させてしまい申し訳ございませんでした。早急に確認をさせていただきます。

朝食メニューについてのご意見、ありがとうございます。限られた条件の中でご提供させていただいておりますが、メインとなるような、季節感のあるメニューなども今後考えて参りたいと思っております。

1階スイーツアウトレット店ではお気に入りのデザートはございましたでしょうか。
定番のバームクーヘンやクッキー、季節のフルーツを盛り込んだカップデザートなど様々取り揃えており、ご宿泊の皆様に大変人気がございます。次回も是非お立ち寄り下さいませ。

コロナ渦でまだまだ不安な日々が続きますが皆様に安心してお過ごしいただけるよう、感染対策をしっかりと行い、またより良いサービスがご提供できるよう日々勉強して参ります。

【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

Celina Ausbachさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

Celina Ausbachさん [30代/男性] 2022年07月23日 13:06:00

北千住駅からほど近い場所でありながら、こじんまりした感じの落ち着いた雰囲気のホテルでした。やや部屋が狭いものの、内装がクラシカルでアメニティも充実していたのでさほど気になりません。大浴場は清潔感があり、ゆったりと過ごすことができました。また利用したいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年07月25日 14:39:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。電気スタンドや加湿器など、無料お貸出し品もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けいただきご活用下さいませ。

大浴場もご利用いただき、リラックスしたひと時をお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。お部屋のバスルームとは異なるリフレッシュ感が得られ、男性浴場にはサウナがあることも人気の点でございます。
次回も是非ご利用下さいませ。

また北千住にお越しの際は、私共のホテルを思い出していただるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム 2名利用】

投稿者さん 2022年07月22日 00:19:24

次の日の仕事へ向かうのに、ここで前夜のんびりと過ごすのが常になっています。自分の家のような使い方をしています。客室内にマッサージチェアがある、大浴場でのんびりできる、1Fフロント奥のラウンジで新聞や雑誌を読みながら、買って来たものを持ち込んで飲食も出来る、アメニティも充実していて、ドンレミーのデザートも頂けるなど毎回贅沢な滞在をしています。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年07月25日 14:33:42

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただきご宿泊いただいておりまして誠にありがとうございます。

マッサージチェアや大浴場、ウェルカムスイーツなどお気に召していただけ、毎回とてもリラックスしてお過ごしいただけておりますご様子に、この度もほっといたしました。
ご不便な点がもしございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

これからも、ご自宅にいらっしゃる時と変わらないほどのリラックスした雰囲気をご提供できるようスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2022年07月21日 12:23:38

空調がホントに効かなく、朝まで寝れませんでした。
次は厳しいかな、、、

ホテル ココ・グラン北千住 2022年07月21日 19:43:04

ご滞在中は空調の関係でお休みいただけなかったとのご報告、大変申し訳ございませんでした。
快適なご滞在がご提供できず、私共としましても大変心苦しく感じております。
お客様のご滞在いただいたお部屋はすぐに点検させていただき現在ではエアコンは問題なく作動しております。
今後、ご滞在中に何かの不具合がございました際はどうぞご遠慮なくフロントまでご内線下さいませ。お部屋移動など、何らかのご対応をさせていただきます。この度は対応が行き届かず申し訳ございません。

また北千住にお越しの際は、私共のホテルを思い出していただけるよう、おもてなしの心を大切にスタッフ一同日々頑張って参ります。

投稿者さん 2022年06月05日 07:23:14

アップグレードありがとうございました。露天風呂が故障で入れずで残念でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年06月09日 07:46:19

今回は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住をお選びいただきましてありがとうございます。
当日の空室状況によりますが空室に余裕がある場合はお部屋のアップグレードも行わせていただいております。
今回は快適なご滞在となりましたでしょうか?
男性大浴場の露天風呂が制御装置のシステムエラーによりご利用できない状況となってしまい
露天風呂を楽しみに来られたお客様には
申し訳ございませんでした。
早急に修理の手配を行っておりますので
次回ご来館の際には露天風呂もお楽しみいただけると
思います。

ぜひまた北千住方面にお越しの際は
ホテルココグランをご活用くださいませ。

またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月05日 07:22:22

20倍ポイントでさらにお得でした。海底な滞在ですし、大浴場は毎回満喫しています。客室内にマッサージチェアがあること、これが一番です。使い倒しています。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年06月09日 07:33:45

いつもホテルココグラン北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
客室のお風呂とは別に男女別の大浴場をご用意しております。
ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
 男性浴場にはドライサウナを女性浴場には
岩盤浴を併設しております。
客室には一部客室を除きマッサージチェアを
完備しておりますので
プライベート空間でごゆっくりご利用いただけます。
予約サイトでの期間限定ポイントアップサービスも定期的に行っておりますので
お客様のご利用期間にキャンペーンが重なりましたらぜひご活用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

ホテルココグラン北千住  スタッフ一同

【朝食付】☆★☆ ポイント 2 0 倍プラン☆★☆【首都圏★楽天限定ポイント祭】